标题: [高清] The Other Side of Sunny 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-19 09:07     标题: The Other Side of Sunny 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Other Side of Sunny 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-22
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2010-05-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a466ab013afee538bcaab33da077e88860979fff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Evan Stone, Jerry, Mindy Main, Oklahoma, Ruby Rider, Sunny Leone, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Other Side of Sunny 720p BluRay x264.torrent (2010-5-19 09:07, 319.94 KB) / 该附件被下载次数 23784
作者: lafhxh    时间: 2010-5-19 10:59

非常喜欢大大发的720PHD系列,看起来相当爽
作者: zhangkl714d    时间: 2010-5-19 10:59

图片看不到,楼主检查一下挂图。高清的好久没下了。支持一下
作者: xpst    时间: 2010-5-19 11:00

黑白的封面很脱俗呀,一向支持sop发片,希望有更多风格好片,比如鸟片的丝袜性
作者: pgfxy    时间: 2010-5-19 11:20

黑白片看着有着另外一种美感,不错看着爽,弄着更好
作者: dmsx    时间: 2010-5-19 11:34

看见这黑白色彩的海报及有一种视觉上的冲击,再看下里面的内容绝对会给风情万种的美女所吸引,大公司所出必数精品,谢谢楼主分享
作者: 1071199371    时间: 2010-5-19 11:38

图片看着不错,就是太少,不知道内容如何,下不下呢真难受
作者: rodney0913    时间: 2010-5-19 12:05

这图片怎么看起来不刺激啊,不知道内容怎么样啊~~不过还是要谢谢楼主的分享!!
作者: 31899253    时间: 2010-5-19 12:43

非常喜欢这种720P的影片,画质非常清楚,女优也是我很喜欢的BLUE
作者: hmeatur    时间: 2010-5-19 12:43

镜头的有意识的不是彩色,艳丽的程度有所降低。
作者: kutengxinya    时间: 2010-5-19 13:23

黑白的封面 很有感觉 女的身材好的没话说 支持啊 谢谢分享
作者: margalet    时间: 2010-5-19 13:26

封面美女很有韵味,不过欧美貌似也有不少封面杀手,别误导了,文件这么大
作者: wang881120    时间: 2010-5-19 13:30

看起来很漂亮啊,不是那么过分的艳丽,挺好
作者: liao0751    时间: 2010-5-19 13:47

好好看哦我最喜欢看这样的东西了!我肯定支持你的
作者: ff8f    时间: 2010-5-19 14:07

不错,楼主发布的一系列高清影片都很值得看啊,谢谢
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-19 14:11

i没有图啊,可不知道是不是好啊,支持发片子的楼主,
作者: batt2002    时间: 2010-5-19 14:17

非常喜欢这种高清的电影 估计应该是有情节的 感谢楼主发布
作者: sunrenle    时间: 2010-5-19 14:35

影片内容部是黑白的吧,图片好清晰,就是容量好大,只可远观了,红心支持一下
作者: hywf6105    时间: 2010-5-19 14:42

太美了,就是太大了,不知有没有小的,谢谢楼主,红心送上。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-19 15:03

很经典的片子啊,而且是大制作。女优也非常迷人。支持楼主辛苦了
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 15:10

图片看不到,楼主检查一下挂图。高清的好久没下了。支持一下
作者: psyche8888    时间: 2010-5-19 16:17

图片的视觉效果还是不错的,黑白的不多见。下来看看,纯好奇。
作者: 漫步色世界    时间: 2010-5-19 16:38

图片上的女优,挺漂亮,很性感,喜欢,收藏了
作者: yangdt    时间: 2010-5-19 16:52

黑白的图片,有黑色的诱惑,有动力。支持一下。下了
作者: z00y    时间: 2010-5-19 17:11

女人好漂亮哦。看上去不错啊,可惜就是片子太大了,只有忍痛了
作者: y568742507    时间: 2010-5-19 18:07

图片不是彩色的感觉不好,没有艳丽感,不过LZ辛苦了,以后继续努力啊
作者: chunloveqiu    时间: 2010-5-19 18:22

备用图片中是黑白的格式,非常的具有挑战性,但是非常的迷人的、性感的、惹人的女优!
作者: 小可可可可    时间: 2010-5-19 18:28

楼主发的片都不错.给风情万种的美女所吸引,感谢楼主!
作者: a001065    时间: 2010-5-19 18:36

光看图片就非常的诱人了,但是机器不好的,下载下来也看不出那种效果。
作者: docterer    时间: 2010-5-19 19:36

一个月之前就在本论坛下载了,不错的高清影片。
作者: woailyf    时间: 2010-5-19 19:55

看评论,有下的冲动,但是看看大小,我只能留言支持了。
作者: fangsunyuan    时间: 2010-5-19 20:03

黑发美人!
我就喜欢金发和黑发的大胸美女,楼主这个不错!
给红心!
作者: aabbu    时间: 2010-5-19 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片.请楼主查明一下.支持高清送上红心一个
作者: crx1616    时间: 2010-5-19 20:42

黑白的图片,漂亮的女优。看来是部不错的片子。
作者: zhou_hf    时间: 2010-5-19 20:57

影片的清晰度不错,女优也挺漂亮,俺下载收藏了。
作者: foulsoul    时间: 2010-5-19 21:05

封面的女优看上去很诱人啊,谢谢楼主发片,收藏了
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-19 21:14

图片很有味道的说,感觉很像宣传画一样,不过内容的话比较怀疑了,
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-19 21:23

片子不错,女优们都非常飘亮。就是太大了。
作者: 树丫丫月牙牙    时间: 2010-5-19 22:38

我看不到图啊  不过还是给楼主赞一个啊~~强烈支持高清啊
作者: 风之叶    时间: 2010-5-19 22:53

一般的片子,不过只要发片偶就一定坚决支持,再努力啊
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-5-19 23:28

封面的女优真是丰满诱人,希望内容同样诱人!
作者: rewq001    时间: 2010-5-20 02:25

高清的,效果一定很好,谢谢楼主提供

作者: 714324082    时间: 2010-5-20 02:34

AV国度就是不一样啊,感谢楼主发这样精彩的内容给广大的色友,谢谢!
作者: liuwei198427    时间: 2010-5-20 04:06

这些女孩子无论身材相貌和皮肤都是一流的,很惹人心思思的,谢谢分享
作者: btman369    时间: 2010-5-20 05:31

不错的演员,不错的剧情,谢谢分享高清影片!
作者: iswing    时间: 2010-5-20 08:33

Sunny Leone这个女友相貌一流充满古典美
但是缺点却是致命的:
1 腰部比较粗有点肉,当然不是说不好,只是有点可惜
2 声音单调,而且几乎没有什么动作,也就比日本的那些死鱼好点
拥有极品的容貌,不差的身材,但是没有作婊子的自觉。
作者: pengkang    时间: 2010-5-20 09:20

黑白的封面不是彩色不刺激啊,谢谢楼主的分享
作者: ttt315315    时间: 2010-5-20 09:59

看起来相当诱人,可惜片子太大了,硬盘太小了!
作者: catcam    时间: 2010-5-20 10:27

高清的片片一定要下,没看到图都要下,谢谢楼主
作者: SHOUZHU    时间: 2010-5-20 11:48

看到封面图片很有感觉,感谢楼主发片。支持!
作者: chinadd911    时间: 2010-5-20 12:17

黑白的还是?难道是A片看多了有点色弱!!
作者: paris37211    时间: 2010-5-20 15:12

有点复古系列,不错,高清的看着清楚,下来看看,多谢
作者: wz747    时间: 2010-5-20 16:19

喜欢这种720P的影片,画质非常清楚,女优也是我很喜欢!就是看不到预览图片啊
作者: evonz    时间: 2010-5-20 18:33

第一次下720p的hd,多亏楼主的分享和大家的推荐。
作者: llm71427037    时间: 2010-5-20 18:46

好片连连,感谢分享!很不错哈楼主.不下对不起自己啊.谢谢了.
作者: llm71427037    时间: 2010-5-20 18:58

看图片女优的身材真是火辣,谢谢楼主分享好片了
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-5-20 19:03

7个多G的大小,下下来看看吧,但是看不到图片啊
作者: hj826436977    时间: 2010-5-20 21:11

楼主检查一下图挂了哦,这么大的电影杀硬盘呀&……
作者: gozzi663    时间: 2010-5-21 01:04

还是vivid有保证,高清的一定要收藏。
作者: zmjkww    时间: 2010-5-21 02:05

如果能把影片的体积压小点就好了 MKV的就不错 清晰度也没得说
作者: dujialong8    时间: 2010-5-21 08:04

7G多的大片。太大了,我的硬盘受不了啊,虽然很想下载,不过只能望洋兴叹唠,
作者: wxmwy1980    时间: 2010-5-21 10:34

看起来真的是太唯美了啊,看了就让人心动不已
作者: baijiexw6    时间: 2010-5-21 11:00

太美了我都不能自拔了,女优太销魂了,胸也好大啊!
作者: 花样翻新    时间: 2010-5-21 11:45

非常喜欢SUNNY LEONE,原来有AVI的,马上删除。现正在下载高清版!谢谢楼主。
作者: tutou8888    时间: 2010-5-21 11:47

如此经典大片,教人痴迷。特喜欢高清片,犹如亲临现场的感觉。当然,能自己上的话,那更是如神仙了。
作者: facetom    时间: 2010-5-21 11:55

好清晰的片子呀,支持一下,不容易呀!!!
作者: 小毛    时间: 2010-5-21 12:16

看图片就有来劲的感觉,肯定很好看,支持欧美片
作者: lxx1120    时间: 2010-5-21 12:21

从画面的质量上看,这是一部高清的片子,我喜欢。谢谢楼主。
作者: 真龙123456    时间: 2010-5-21 12:44

这个女主角非常性感,好象是哪个明星了,狼友们请告诉是谁呀
作者: shengbin989    时间: 2010-5-21 13:16

有点大,我这个下的有点慢。谢谢楼主,红心献上
作者: 1256188713    时间: 2010-5-21 14:04

封面上的女郎气质非凡,让人想起某印度影星,叫人爱不释手,可是这么大的文件叫人头疼,而且现在不知道为什么下起来会没速度?
作者: liyanwen    时间: 2010-5-21 16:21

非常喜欢这种720P的影片,画质非常清楚,女优也是我很喜欢的BLUE
作者: lw1996    时间: 2010-5-21 18:05

绝对S型身材,高跟加情趣内衣丝袜,勾人的欲火啊,发泄。
作者: qepsex    时间: 2010-5-21 20:00

高清的片子看着就是爽,这女的看着也爽,一句话就是他妈的爽。
作者: heishen520    时间: 2010-5-21 21:20

好喜欢啊,,,,可是又是720P的,太大了~~
作者: 射你一神    时间: 2010-5-21 23:13

不是彩色的看着不舒服啊没有美感啊 不过谢谢楼主啦!
作者: morphine801    时间: 2010-5-22 01:09

什么时候能发个1080P的就够好!不过720的也不错!知足了!
作者: dukeli13    时间: 2010-5-22 02:36

连A片都有高清了,估计这全球高清化指日可待了,期待1080P的A片
作者: pyjyh    时间: 2010-5-22 03:33

图片黑白的,感觉很特别。高清的还真没看过,下来看看,多谢楼主。
作者: absce    时间: 2010-5-22 08:33

720现在快成为标准码率了.希望看到更多更好的高清作品.感谢分享
作者: 就在今夜    时间: 2010-5-22 09:57

720P的也很清楚,要是有1080P的就更好了,女的很漂亮,喜欢!
作者: 111112007    时间: 2010-5-22 17:55     标题: dddddddddd

dddddddddddddddddddd
作者: qzw325    时间: 2010-5-22 23:21

真的是好贴啊
无私分享,值得学习
感谢楼主分享
作者: sunanzhe1    时间: 2010-5-23 13:52

是黑白画面吗,看起来应该是偏唯美风格的。女友不错
作者: hmeatur    时间: 2010-5-23 15:33

Sunny的片子总是能够让人觉得身临其境的一般。
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 00:23

我插~居然这么大个的 有7G那么大,硬盘受不了、期待压缩版的
作者: sy29119995    时间: 2010-5-24 11:42

看不到图片,太大没把握还真不敢下,怕浪费时间,楼主发个图
作者: yahui20    时间: 2010-5-25 14:04

封面看着挺不错
感觉内容也会很好  
就是太大了点  遗憾!~
作者: qw125352    时间: 2010-5-25 17:22

还是看不到图啊,不知道是我网速的问题还是什么原因....................
作者: cctv1668    时间: 2010-5-27 02:08

720P的大片看起来就是舒服,谢谢分享。
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 16:15

呵呵楼主女优是很有名的女优,质量和技术水平都很高啊,红星给你了
作者: 枯荣子    时间: 2010-5-27 19:10

相当漂亮的女优,只是画面精细的同时代表着庞大的体积,犹豫不决中,红心先送上
作者: 孩子来    时间: 2010-5-27 19:16

这个片子怎么这么大啊 快8G了 太吓人我还是不下了 纯支持下楼主把
作者: nlf123    时间: 2010-5-28 18:54

黑白的封面挺新奇的,女的也不错,可惜没有内容的截图啊
作者: szt136    时间: 2010-5-31 15:45

封面有意做成黑白的,挺高对比度,增加吸引力!
很不错的一部女同片子!
女优的身材当然很不错了,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2