标题: [经典] Flynt Vault Vol [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-5-21 08:50     标题: Flynt Vault Vol

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】:Flynt Vault Vol
【出演女優】:Jenna Haze,Sasha grey,Hillary Scott,Shyla Stylez,Mya Luanna,Jessica Jaymes,Daisy Strong,Lisa Ann
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【發行片商】:Hustler
【影片時間】:01:17:47+01:32:53
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:295f242eafb1fb993bdcc9e75aa25259730e8942
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Flynt Vault Vol.torrent (2010-5-21 08:50, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 6382
作者: varyhigh888    时间: 2010-5-21 10:29

有Jenna Haze的片子太好了,不错!下了先。红心送上!
作者: fu030414110    时间: 2010-5-21 13:51

Jenna Haze,Sasha grey,Lisa Ann,这三个女优还是不错的,最后一个是有名的熟女来的
作者: microheart    时间: 2010-5-21 15:32

Jenna Haze   看多了就腻烦了  现在超迷Nikki Benz
作者: jiayuqing    时间: 2010-5-21 15:48

就一张小图片看了也不知道是在做什么的呀。
作者: kee1217    时间: 2010-5-21 16:27

女优好象还可以,但是图片太小了啊,麻烦楼住上传个大点的,不过还是支持了!
作者: 47415869    时间: 2010-5-21 16:33

三个女女都不错啊,都基本属于肥臀丰乳,次片子质量应该很不错值得期待!
作者: yiran138    时间: 2010-5-21 17:14

图片太小了啊,麻烦楼住上传个大点的,女优好象还可以,不过还是支持了
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 17:41

美女,喜欢走后门的那部,带双插,下来看看吧。
作者: sxl118    时间: 2010-5-21 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外的片子爽啊好看啊就是猛啊呵呵下俩看看吧
作者: guan_peter    时间: 2010-5-21 18:41

奶子不大不小,不太喜欢有的片子的女人的咪咪,长的实在是太夸张了
作者: wuzhi2001    时间: 2010-5-21 18:51

只看图就让人爽歪歪,丰乳肥臀插两下,感谢了!
作者: bwyzj    时间: 2010-5-21 19:50

我喜欢的片子...
真是太感谢楼主了!
作者: okm.    时间: 2010-5-21 20:04

女主角好性感,真是欧美的原汁原味!十分感谢楼主分享!只是图太小
作者: wode0310    时间: 2010-5-21 20:44

图片太小了呀,眼神也不是多好了,看不大清楚 的
作者: 19862892156    时间: 2010-5-21 22:34

图片有点小,单尿片没有不经典的 存在,支持!
作者: x.x.x.x    时间: 2010-5-21 22:52

楼主的图片真是太小了,A片下多了,看起来好像都一个样了。
作者: jianping    时间: 2010-5-21 23:40

图片太小了,而且也太少了,都不清楚什么内容!!
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-5-21 23:49

喜欢这白嫩的西洋美女,啥时候有机会也爽一把
作者: 88221015    时间: 2010-5-21 23:51

好多明星女优啊!一定收藏,熟女丝袜片一定不能错过!
作者: ralffish    时间: 2010-5-21 23:55

喜欢长发的美眉,1个多小时如果是连续做的话就太恐怖了
作者: 331429721    时间: 2010-5-22 03:44

先下载了  很喜欢这个女的啊 楼主加油!
作者: winston-xu    时间: 2010-5-22 08:50

很可爱的女优 我的鸡巴已经硬了 谢谢楼主的分享了 我要看看
作者: zmjkww    时间: 2010-5-22 15:43

女优的咪咪有点小 不过小的很有味道 收下了 红心送上
作者: 大象无形16    时间: 2010-5-22 15:47

Jenna Haze,Sasha grey这两位是很喜欢的女优了,身材长相都忒不错的。
作者: xjsky    时间: 2010-5-22 16:48

还是老外的片子爽啊好看啊就是猛啊呵呵下俩看看吧
作者: qaz123456    时间: 2010-5-22 19:36

外国有的女优看起来很好 但是她的片子看多了 就疲劳了 总是那几套 还好这里资源多
作者: asdfghyn    时间: 2010-5-22 20:09

呵呵   好像是比较狂野的美女啊
国外的美女就是猛啊
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

就我个人而言不喜欢肛交的片子,感觉有点恶心,但是欧美肛交是很普遍的。
作者: qweasd111    时间: 2010-5-22 21:21

有Jenna Haze的片子太好了这三个女优还是不错的,最后一个是有名的熟女来的
作者: meeto    时间: 2010-5-22 21:55

外国的MM看起来就是长的性感啊 男的那话儿也大的很
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-22 22:03

女优都非常的漂亮性感,不过只有封面的图片,没看出有剧情来,不下了
作者: sis2004    时间: 2010-5-22 23:50

封面上的西女太正点了,被电倒了,赶快下载
作者: tools1983    时间: 2010-5-23 01:16

封面就够诱惑的了`收藏了!不过要有视频截图就更完美了!谢谢楼主
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-5-23 01:56

女优长得不错啊,很有名的啊貌似,图大点儿就好了
作者: 8855136    时间: 2010-5-23 02:28

Jenna Haze的片子  一直都是很好看的  继续支持
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:26

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: mm6965011    时间: 2010-5-23 12:24

我最喜欢的几个欧美女优都在这个片子里啊,青春美女大集合了,谢谢大大!
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 12:53

Jenna Haze和sasha gray都是明星级的人物啊
作者: goupmail    时间: 2010-5-23 12:55

今天挺幸运的,能看到如此好的片子,难能可贵呀!谢谢楼主!
作者: gumpsw2000    时间: 2010-5-23 14:02

不错的片子,女优也很脸熟,感谢楼主。红心送上
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 18:19

Jenna Haze参演的片子我都喜欢。真是太喜欢她了。谢谢楼主提供好片
作者: dd198278    时间: 2010-5-26 22:37

画面很诱人 就是图片太小了啊,麻烦楼住上传个大点的
作者: yl60504    时间: 2010-5-27 16:07

讲老实话,Jenna Haze 太瘦了点,只是骚劲大罢了。
作者: staphylococcus    时间: 2010-5-28 02:31

janna haze 大美女啊,好像肛交拍片都好几年了,我喜欢的那几个美女女优出来lexi belle 还没有开后面,大部分都开了!!
作者: 无限空间    时间: 2010-5-31 15:35

还是欧美的看上去有味道  ,这个女优的皮肤跟身材很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2