标题: [新片] 新片九連發 05 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-21 09:52     标题: 新片九連發 05 21

【影片名稱】:An Eternal Love 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB   100分鐘                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:New Sensations  
【種子制作】:2010-05-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a7f609bdd618e247a71dc5607f72f5a8537c0e55
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Faye Reagan, India Summer, Lexi Belle  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Arsch Symphonie
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:ATV
【影片代碼】:a7f609bdd618e247a71dc5607f72f5a8537c0e55
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barefoot Confidential 64
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Kick Ass Pictures  
【演出女優】:Ami Emerson, Emy Reyes, Isis Taylor, Jessica Right, Mia Lina, Stephanie Cane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Just Want To Have Fun 16
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Jane, Morgan, Chrissy Moon, Kennedy, Lana, Leilani, Darya, Natlia, Annabell, Darryl

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Buttfuck Your Daughter 9
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Amateurs  

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Blown 2
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Exquisite Pleasures     
【演出女優】:Diamond Foxxx, Diana Doll, Dylan Ryder, Hunter Bryce, Janet Mason, Kristina Cross, Madison James, Rachel Love, Raquel Devine, Raylene, Rhyse Richards  

海報備用圖片

【影片名稱】:Naturally Exposed 11
【發行日期】:2010-05-12
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Kelly Madison  

海報備用圖片

【影片名稱】:Slick Ass Girls
【影片大小】:700MB   100分鐘  
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Diabolic   
【演出女優】:Ann Marie Rios, Brooke Haven, Francesca Le, Mckenzee Miles, Monique Alexander, Raylene, Sara Sloane aka Sarah Vandella  

海報備用圖片

【影片名稱】:Watermelons 2
【影片大小】:2.02GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-05-21
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Angel Dark, Charley Chase, Jayden James, Nikki Sexxx, Sara Sloane aka Sarah Vandella  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 21.torrent (2010-5-21 09:52, 472.39 KB) / 该附件被下载次数 20891
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-5-21 09:58

今天楼主发的片子非常的早啊,很喜欢最后两部,全是美女
作者: 99sea    时间: 2010-5-21 10:00

这两天好像没有我喜欢的类型啊。那就先不下了,硬盘也不是很大,期待明天。
作者: h5432    时间: 2010-5-21 10:05

永恒之爱出续集了?这个就必须下载了,Tori 和Lexi Belle 担纲的第一部,这部貌似主角换成Belle 了,希望一如既往的唯美,也同样重视剧情
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 10:48

美女獻身
还没看,先下了看看,要支持楼主的无私奉献
作者: ljs84520    时间: 2010-5-21 13:07

NS的片子都是比较唯美的啊,这次的新片还是NS的女友最漂亮!
作者: liukeer    时间: 2010-5-21 13:10

喜欢中间那个刚交的片子。女的很美丽,好像还有内射啊,呵呵 谢谢分享
作者: beixingxiaa    时间: 2010-5-21 13:34

楼主的连发系列简直就是这个论坛里不可缺少的一部分
作者: aquarius王    时间: 2010-5-21 13:55

看看欧美这帮妞们,一个个丰乳肥臀的,好不令人充血啊
作者: 五月天1    时间: 2010-5-21 14:01

楼主今天的连发非常精彩!第一部就非常棒风格各异,美女云集。New Sensations 公司的越来越精彩了!第五部是Devil's Film 公司的片子,也很不错!这公司的内射群交片最为精彩。这部是双插片子当然不能错过。第八部与第九部是今天的精华不可多得!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: nanfangzoumo    时间: 2010-5-21 14:05

我的会这个帖子  内容精彩 魅力无限 谢谢你的劳动
作者: dong8578    时间: 2010-5-21 14:28

楼主sop168中午好。太好了,又看到了欧美靓丽女孩子lexl belle主演的影片了,非常喜欢她,就是这个淫荡淫货主演的好影片,真的是太好了,我非常之喜欢她:今天我喜爱的影片有:An Eternal Love 2、I Wanna Buttfuck Your Daughter 9
(欧美著名出版商devi拍摄出品,朋友们千万记住这个喷火女郎标志),在这里以热诚回复、热情回帖予实际行动来支持尊敬的楼主的工作,楼主这么的辛苦肯定要感谢并永远支持,多谢敬爱的发楼主。不久前有查水员朋友指每次我回复回帖内容这么多,戏说我的职业肯定是著书之人,其实不然,只是每见楼主辛苦至极,实乃吾一草民也。

作者: kaoav    时间: 2010-5-21 14:28

看有的图片不是很清楚,是老电影吗,还是?
作者: nyks    时间: 2010-5-21 14:39

哈哈~喜欢大奶和口交的片子~更喜欢楼主的每日连发贴~~
作者: mrsun00007    时间: 2010-5-21 15:07

非常喜欢最后一部,美女众多,目不暇接了都,谢谢楼主!
作者: microheart    时间: 2010-5-21 15:30

非常感谢每天发合辑的大侠,有了你我们大家才省了很多事
作者: jiayuqing    时间: 2010-5-21 15:49

欧美的都好肥哦.咋回事啊.他们是怎么练的呀.
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-21 15:53

欧美的女人真说太性感惹火了,尤其喜欢倒数第二部里面的性感少妇们,太难以抗拒了
作者: limying    时间: 2010-5-21 16:03

楼主又有新作,看看那些欧美女人,还真是荤素不忌
作者: kee1217    时间: 2010-5-21 16:16

喜欢最后一部的大咪咪女优,呵呵,谢谢楼住了!
作者: 47415869    时间: 2010-5-21 16:23

好片子啊,吞精 颜射 肛射都用了,而且大胸 小身材 的女优都用,次系列片子很好啊,楼主谢谢了!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-21 16:39

今天的片子很不错呀,感觉女优素质很高,类型也比较全,内射和足交全有。
作者: 9546    时间: 2010-5-21 16:44

很喜欢口交的那部~美女的眼神加上口交的快感~爽
作者: 洋飓    时间: 2010-5-21 17:21

哈哈,今天又有我最爱的女同片了,谢谢每天的精彩分享,永远支持
作者: gun_more    时间: 2010-5-21 17:26

后面那两部都是豪乳巨作啊
真是振奋人心,大胸姐姐们,吾来也
作者: sxl118    时间: 2010-5-21 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外的片子爽啊一下子看这么多好看下来看看吧
作者: sansj2010    时间: 2010-5-21 17:44

不管在任何领域 不论天气变化 能始终保持如此高质量持续发片的应该只有168大哥吧 每天到此已样成习惯 永远支持您
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-21 17:44

I Wanna Buttfuck Your Daughter 9这部片子 海报的女优这么清纯 没想到还个个都能开后庭啊 就是男优我不喜欢 老是那一个 鸡巴虽然长但是很软 肯定是导演的亲戚 才每次都能做男主角
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 18:12

只看图就让人爽歪歪,丰乳肥臀插两下,感谢了!
作者: 17821108    时间: 2010-5-21 18:13

楼主威武~这一发就是9个啊,造福广大淫民群众啊!
作者: guan_peter    时间: 2010-5-21 18:47

感觉片子不像是太新的阿,有的还看不见图片,只能支持一下了
作者: wuzhi2001    时间: 2010-5-21 18:51

还是老外的片子爽啊好看啊就是猛啊呵呵下俩看看吧
作者: oldtrack    时间: 2010-5-21 19:30

谢谢楼主的新片啊 MM看起来都很不错 红心送上
作者: yutao82004    时间: 2010-5-21 19:37

今天合集内的女优质量不错,收下了,谢谢楼主的片子
作者: zijiren34    时间: 2010-5-21 20:07

真希望也能让她们给我吸一下小弟弟呀,那老幸福呀
作者: wode0310    时间: 2010-5-21 20:42

很不错的,我喜欢的各种的都在里面的,谢谢楼主了
作者: heishen520    时间: 2010-5-21 20:47

好多好多美女啊,我还是比较喜欢倒数第2部,红心送上!
作者: 8226035    时间: 2010-5-21 21:14

sop168锅发的东西就是威武,如此好片怎能不顶
真是不能少
作者: lueisie    时间: 2010-5-21 21:41

看的我眼花缭乱,有个女的胸好大,有G了吧,挑着下来看看,感谢楼主发片
作者: 19862892156    时间: 2010-5-21 22:23

我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: notbook    时间: 2010-5-21 22:44

有些图片挂了,看不到图。选择性下来看看吧,支持楼主一下。
作者: wf0920118    时间: 2010-5-21 22:54

每天祈祷着能有更好的片子
但是每天发的片子真的很喜欢
每天必等你
支持
作者: jjaxxysys    时间: 2010-5-21 23:05

谢谢楼主发这么多好片一起下太大了我还是分开有针对的下几部吧。
作者: jjaxxysys    时间: 2010-5-21 23:05

谢谢楼主发这么多好片一起下太大了我还是分开有针对的下几部吧。
作者: lost8114    时间: 2010-5-21 23:28

每次看到连发的新片都很兴奋啊,其中往往不乏精品!多谢分享
作者: jianping    时间: 2010-5-21 23:36

片子很好,就是有点大了,我可怜的硬盘呀!!
作者: ralffish    时间: 2010-5-21 23:53

奶子好大,我看到那个妞的菊花也有点松,老外都好这口阿
作者: zuyeye    时间: 2010-5-22 00:52

看图都是很经典的片子,好像是90年代拍的,是我喜欢的类型
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-22 00:54

楼主,辛苦了,发了这么多的美妞,向您致敬
作者: aihh    时间: 2010-5-22 02:31

看见大波美女就心动,这么多好片子,谢谢了。
作者: 小可可可可    时间: 2010-5-22 03:12

性感豪放,淫荡的表情、火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享
作者: guoyusong    时间: 2010-5-22 03:12

这么多的片子全都是我喜欢的极品MM啊,谢谢楼主分享!
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-22 05:38

上万人次的下载量证明楼主这个系列是色中色大家的最爱啊!
作者: winston-xu    时间: 2010-5-22 07:33

这一批都是好片啊 尤其第一本那个MM 绝对值得一看啊 感谢楼主
作者: csfa168    时间: 2010-5-22 09:03

美女如雲.個個都是漂亮的小妞.前凸後翹.炒飯的好對手.
作者: kooctt    时间: 2010-5-22 10:18

本季中我比较喜爱I Wanna Buttfuck Your Daughter 9和Slick Ass Girls两部片子,前者封面那妞年轻靓丽,性感妩媚。被插双穴时那陶醉的表情看了使人很有感觉,欧美的妞那才叫耐玩呢,屁眼都让干。后面那部片子有Sara Sloane这个娇小的小妞儿,一头柔顺金黄的头发,娇小玲珑的身子配着那勾人的眼神散发着无比浪劲儿,身躯虽小但咪咪、屁屁皆很丰满,而且皮肤异常细嫩,目前是我的至爱之一。非常感谢楼主发这么好的片子,对你的盛情无以言表,
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-5-22 11:13

我的小ANGEL DARK好象好长时间都没有出片子了
反正我是好长时间没见她演的片子了
最喜欢那个神情了 够野够淫荡
作者: zhouqingjia    时间: 2010-5-22 15:36

倒数第二部看着真不错啊,这样的内容在西片里可真是不多见。
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 20:25

看欧美的片子就是重口味,上来什么都不说,没有爱抚,直接上!
作者: syhos    时间: 2010-5-22 20:31

好多正点的片子啊,个个都是美女,欧美的就是厉害,谢谢楼主发片了。
作者: skybb    时间: 2010-5-22 20:36

第一部片子英文叫罗曼史?下面的介绍还写道 --一种微妙的关系直到他们坠入爱河
蛮吸引人的,究竟是关系让他们分开,还是关系让他们坠入爱河,有点模棱两可,看来只有下下来看看才知道了
作者: meeto    时间: 2010-5-22 21:58

口味太重了,比较喜欢第一部片子和最后一部的女优,
作者: 6383095    时间: 2010-5-22 22:03

一部比一部经典全收了,感谢楼主哈
作者: duckduckduck    时间: 2010-5-22 22:50

最喜欢熟女吹箫片,眼神很淫荡,声音很销魂。
作者: sis2004    时间: 2010-5-22 23:53

和集中大多是质量平平的片子,很少有值得下载收藏的
作者: skypengge    时间: 2010-5-23 03:34

楼主辛苦了
女优都很性感都很漂亮
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:26

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 13:19

lexi小妹妹也开始拍这种唯美题材的片子啦
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 18:15

有内射,还有巨乳哦,这些我喜欢。应该可以选择性下载吧。
作者: uae.205    时间: 2010-5-23 19:45

楼主发的大做,太棒了天天必来报到,谢谢.强列支持,红心献给您.
作者: 小昆山    时间: 2010-5-24 23:06

美不胜收,楼主又为大家带来了新的性作品感激啊!
红心送上!
作者: 963ccc    时间: 2010-5-25 21:01

不是我喜欢的 不过还是谢谢楼主 希望楼主踊跃发片 造福我们 谢谢
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-5-26 01:14

第6.7部片子真是好。都是大波美女。成熟的女人,非常的性感。干起来非常的投入。
作者: man0912    时间: 2010-5-28 13:26

Milf Blown 2有欲望啊,野性的把你的精子给吸出来,很强大
作者: dong8578    时间: 2010-5-31 15:27

受到许多许多朋友称赞、赞扬、表扬的好楼主sop168,每天都表扬敬爱的好楼主sop168,您的无私奉献精神的确令人生佩,每天都有这么好、多的精神食粮,真的是爽死了,爽透了,非常喜爱这样的欧美淫荡女郎、欧美淫荡女孩子主演的好片,如再加上些许导演安排的淫荡如通奸、捉奸、金钱交易、邂逅相遇、互相争女朋友等情节,那简直就是更加好了,非常喜欢几个欧美著名出版商出品推出的多P淫荡、劲爽好片,诚言之,今天的欧美AV都是相当之不错,多谢尊敬的楼主您。您是这个: 当之无愧。
作者: eason26523480    时间: 2010-6-1 19:09

有个男优有点像法国 队的本泽马啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2