标题: [新片] 新片八連發 05 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-22 09:42     标题: 新片八連發 05 22

【影片名稱】:Blow Bi Blow 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-01
【發行片商】:Devil's Film  
【種子制作】:2010-05-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bba116cadc2859f236f28ff2da7ce028859452ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Jesse Jane Home Work
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Digital Playground  
【影片代碼】:bba116cadc2859f236f28ff2da7ce028859452ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Franziska Facella, Jesse Jane, Kerry Louise, Tori Black, Vanessa Leon   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Tits 5
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Exquisite Pleasures   
【演出女優】:Angel Vain, Cassandra Calogera, Diamond Foxxx, Kayla Kleevage, Richelle Ryan  

海報備用圖片

【影片名稱】:Phat Bottom Girls 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           
【發行日期】:2010-05-14
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Charley Chase, Isis Taylor, Kelly Divine, Monica Santhiago, Nikki Sexx  

海報備用圖片

【影片名稱】:Pimp My Tranny 2
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Grazielle, Thays Dumont (T)  

海報備用圖片

【影片名稱】:Simple Fucks 7
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Silver Sinema   
【演出女優】:Lindsey Meadows, Melissa Lauren, Puma Swede, Renee Cruz, Ruby Knox  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Ladyboys 3
【發行日期】:2010-03-08
【發行片商】:Asian Eyes   
【演出女優】:Carey, Gypsy, Ola, Pammy  

海報備用圖片

【影片名稱】:True Glamour Experience
【影片大小】:2.04GB  180分鐘  
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Justin Slayer   
【演出女優】:Charley Chase, Evelyn Lin   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 22.torrent (2010-5-22 09:42, 482.7 KB) / 该附件被下载次数 25450
作者: johngun    时间: 2010-5-22 10:03

楼主此次发片可谓种类繁多,百花齐放,大家可以各取所需。红心送上!
作者: winden    时间: 2010-5-22 10:08

感觉现在的片子口味都比较重啊
人妖吃不消啊
不过还是支持楼主发片
作者: kingwjn    时间: 2010-5-22 10:12

哈这次的片子种类真是多啊
各种口味都有
双性 胸器 亚裔 妖妖
要的就是妖妖
作者: ivan820605    时间: 2010-5-22 10:17

非常不错 谢谢分享 8部够下一回的了  感觉第二部不错 支持一下
作者: 午夜007    时间: 2010-5-22 10:25

感觉现在的片子口味都比较重啊 ,尤其是第一步,吃不消啊 。不过还是支持楼主发片
作者: hzyoung    时间: 2010-5-22 10:26

里面还有人妖的片子,小弟才第一次看见,楼主辛苦了!
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-5-22 10:27

十分感谢楼主的分享,不过,这次口味似乎偏重了一点,男同,人妖还真不是我能接受的。那部Jesse Jane Home Work 倒是非常不错,那女优演过加勒比海盗,我非常中意她性感的嘴唇。送上红心,祝您周末愉快。
作者: maisi    时间: 2010-5-22 10:30

今天非常高兴地看见了dp公司的新作品 杰西简的家庭作业 风骚的女人简直太爽了 dp唯美清晰的画面叫人难忘 谢谢楼主的好片子
作者: cytsxq    时间: 2010-5-22 10:47

感谢楼主分享,两部妖片实在是口味太重,还有一部熟妇。没有黑白的,老大明天来一部吧
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-22 10:52

谢谢楼主发片,今天的片子里DP的和最后的那部还是很喜欢的,另外有几部对我来说口味重了点,就纯支持了。
作者: friday0305    时间: 2010-5-22 10:57

当中有一部大屁股的片子我很喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: yipsex    时间: 2010-5-22 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖呢?不能接受,但还是谢谢楼主的辛勤发片。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-5-22 11:06

这个合集里既然会有三部对于我来说口味比较重的
一个是第一部 还有两个是人妖片子
你说现在这技术  不看下面根本就一点也看不出是人妖
作者: 主宰你命运    时间: 2010-5-22 11:12

这期的片子特型可真多,看看即可,不下来了.谢谢楼主。
作者: vcaa    时间: 2010-5-22 11:32

哇塞,今天的片子好重的口味啊,妖也现身,男同也出现,呵呵不过还是下了唯一一部熟女看看好了
作者: ch88yes    时间: 2010-5-22 11:47

楼主就是强大呀,支持一下先,感谢楼主的贡献
作者: druid169    时间: 2010-5-22 11:56

今天的这个合集阵容很强大,特别是Simple Fucks 7一片中有Puma Swede出演,错过可惜,谢谢楼主发片.
作者: 旺德福    时间: 2010-5-22 11:57

第一步片子口味真是重啊,DP的片子一定是精品。谢谢老大!
作者: zglbft    时间: 2010-5-22 12:01

楼主此次发片可谓种类繁多,百花齐放,大家可以各取所需
作者: 海边的顽童    时间: 2010-5-22 12:06     标题: 男同混交加人妖

这次的口味还不是一般的重,前面也有男同的,今天还加了人妖。人妖多半是亚洲人种,如果是白人老外,那就更吃不消了,老外块头大,装女人更恶心。那个男同太恶心了,是个爷们绝对不能容忍这样的片子。肛交在这次算是清风细雨了。最后,还是支持楼主,多多发发老外内射片,最好是美女啊,哈哈!
作者: blackman5188    时间: 2010-5-22 12:20

有几部肥臀大乳的片子,看着还不错,可以一看,谢谢分享。
作者: 呼啦海尔    时间: 2010-5-22 12:26

今天片子简直五花八门,真是最大程度满足不同爱好和需求哈!
作者: sansj2010    时间: 2010-5-22 12:52

轻轻的我来了 带着对楼主的敬意和倾慕  悄悄的 我走了 带走了一部部生动有趣活色生香的AV !
作者: carlos541    时间: 2010-5-22 13:19

终于进化到了男同了吗,SIS发展的页太速度了!
作者: kee1217    时间: 2010-5-22 13:30

很不错,就是我的电脑反应慢,图片打开的太慢了
作者: zhyim    时间: 2010-5-22 13:34

欧美女人就是有一种野性美,看多了小日本的温柔可爱来一些熟女也非常不错的!
作者: ziyouma    时间: 2010-5-22 13:40

最近人妖的片子很多啊,不过人妖的JJ看来也不小啊 ,真是厉害,让男人看了都自卑了啊!!谢谢楼主发这么精彩的片子给大家啊 !!!
作者: qiangzhe    时间: 2010-5-22 13:46

今天这个系列真是太另类,口味咸重偶实在无法欣赏。人妖、男同、杂交等性取向偶不能苟同,只有遗憾错过!
作者: liboke    时间: 2010-5-22 13:47

太多好看的猛片,爽,天天支持发片,女优漂亮,男优强悍
作者: cj191919    时间: 2010-5-22 14:22

第一片就把我震住了,太恶心了吧,感谢楼主发片
作者: sxqnbb    时间: 2010-5-22 14:37

真是太乱了,男女的不知道了。我晕…………
作者: CHENMAIN    时间: 2010-5-22 14:40

第一部确实有点乱啊,口味有点重,虽然能接爱肛交,但必定是女的,看到男人给男人那个有点过,希望版主再一个另类版块
作者: temprance    时间: 2010-5-22 14:41

好片子,特别是第3和最好的那个片子是我喜欢的类型.真是完美阿
作者: mj47    时间: 2010-5-22 14:54

居然有男人给男人口交的镜头……这个确实有些承受不了,单纯帮顶吧
作者: king90349    时间: 2010-5-22 15:07

这么多高质量的片子,谢谢了,这下可有眼福了,谢谢楼主,辛苦了
作者: zmjkww    时间: 2010-5-22 15:26

第一部口味有点重 其他的不错 收下了 红心支持楼主
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-22 15:28

看封面这期的合集口味太重了,不过可以满足不同人群的爱好,谢谢发片红心送上!提个建议,如果发一些清淡口味的另类片子(如A片身高最高的女优,身高最高的男优,最胖的,最矮的,最瘦的,最白的,最黑的等等),这样可以最大限度的满足不同人群的爱好!
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-5-22 15:50

感谢楼主发片,但今天的片子没有感兴趣的,男同、黑白片都不太喜欢
作者: zjkhanl    时间: 2010-5-22 16:13

楼主每日连发到了,小弟多谢。今天有Jesse Jane的片子,一定收藏。
作者: vividvivid    时间: 2010-5-22 17:14

好大的奶子啊,受不了。正在下,要迫不及待了
作者: dota_66    时间: 2010-5-22 17:33

暈了。。那兩部人妖片太……沒敢下,其餘的還是很不錯的。。謝謝LZ分享
作者: goupmail    时间: 2010-5-22 17:36

图片载入的怎么那么慢呢,我想看都看不到,是不是太大的缘故,好期待!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-22 18:03

今天也是好片连连,从人妖到集体乱交,杂交等等一应具全,难得呀
作者: tianwenyon    时间: 2010-5-22 18:04

片子不少,对妖妖有点反感,不是很喜欢这种口味的
作者: ykp851020    时间: 2010-5-22 19:21

楼主片子很不错,时间上也很及时。就是今天的片子重口味的叫多,GAY性质的让我很不能适应。而且那些个人妖总感觉好好的美人加上一个软趴趴的东西性当的煞风景啊。还是喜欢楼主的传统路线啊。及时,高效,丰富
作者: 13956277808    时间: 2010-5-22 19:36

片子很多,可我还是喜欢东欧熟女,这些不喜欢
作者: haoxiaomao    时间: 2010-5-22 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的风格不是很喜欢,两男一女,男的给男的吸鸡鸡,受不了。
作者: jianping    时间: 2010-5-22 21:03

现在的片子越来越好了,可惜我的硬盘太小了!
作者: b02169    时间: 2010-5-22 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然有Kayla Kleevage的片子,感謝樓主阿~
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-22 22:29

我怎么没有看出来第一部是人妖片啊 我觉得是男同加上一个女优的片子 不过口味确实不能接受
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-22 22:43

第一部绝对不会下,真受不了那个,支持楼主了
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-22 23:58

好像有我喜欢的女人,一定要下,多谢了,继续努力
作者: sis2004    时间: 2010-5-22 23:58

这里竟然还有人妖,被雷到了,恶心的想吐。
作者: 82072007    时间: 2010-5-23 00:07

刚一开头片子就那么震撼,看着实在有点不适应,往下面的还不错,感谢分享
作者: aqiangyihao    时间: 2010-5-23 00:28

片子种类很丰富啊!不过其中有些口味重了点儿,有些“少儿”不宜。呵呵,不过还是要多谢楼主,发片辛苦了!
作者: yutao82004    时间: 2010-5-23 00:46

第二部的金发洋妞好像芭比娃娃啊,谢谢楼主的合集
作者: tk2479    时间: 2010-5-23 00:53

今天是人妖片大爆发啊。感觉实在是太恐怖了。不过好在DP的Jesse Jane Home Work让我感到还是美女好啊。人妖实在是不敢恭维。
作者: accountant007    时间: 2010-5-23 01:24

今天这片子的口味有点重啊,那人妖片还可以看看,第一部就算了部,不过DP的很是喜欢,还是感谢老大发片
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-23 02:03

今天楼主罚的片子很另类,让人眼花缭乱选几部下来看看可以调剂一下口味。
作者: 8855136    时间: 2010-5-23 02:39

晕  人妖片口味重了 纯支持
作者: fzman    时间: 2010-5-23 04:45

对人妖片实在没有什么兴趣,GAY片我还是很喜欢看的,但貌似第一部片子也没什么帅哥。
作者: dwilliam    时间: 2010-5-23 07:27

哇,楼主很厉害,不过风格不喜欢,还是谢谢楼主分享。
作者: maxma108    时间: 2010-5-23 08:30

进门就给狠狠的雷了下,人妖片真的很难接受。第二个让我死灰复燃,战斗力倍增,还是漂亮MM提神啊。
作者: fighter2007    时间: 2010-5-23 08:46

今天是重品味啊但是对人妖和男同就免了,还是比较喜欢女同,感谢168的分享
作者: 243150808    时间: 2010-5-23 09:52

,希望楼主多弄些这样的图片,乐死我了,还得再看一遍
作者: Knihck    时间: 2010-5-23 10:00

第一张就男优帮男优服务,相当震撼阿
还有一部片人妖的,口味很特别
作者: kimyh78    时间: 2010-5-23 10:12

非常感谢楼主的 妹妹大合集分享
兄弟非常喜欢 Jesse Jane Home Work
的片子 妹妹们好美啊
看着都流口水
挺不住射了

作者: wahaawaha    时间: 2010-5-23 10:58

怎么和523的新片一样啊~~~~看一下完全重复了
作者: wwqk9572    时间: 2010-5-23 11:20

楼主大哥,你这次的片子简直是太头子了,让小弟在一次的感谢你。
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 12:29

这一期口味有点偏重啊,不是GUY就是SHEMALE的,有几部还不错
作者: 五月天1    时间: 2010-5-23 13:13

第一,五,七部是妖片有些真的让人受不了,只能是纯支持了!第二部有名优Jesse Jane出演,说实话这位美女现在很少出片了,真是不可多得佳品啊!第四部是不可不看的有众多美女出演的大片。第六部也不错!白皙的奶子姣好的身材,脸蛋也不错!最后一部更是没得说,亚裔美女大片,尤其是有亚裔湖南美女Evelyn Lin 出演,更是锦上添花!她现在也很少出片了。总之今天连发还是不错,感谢楼主提供精品分享,红心献给你!
作者: zl29729    时间: 2010-5-23 14:01

今天的口味有点太那个撒了吧,尤其是第一部有点受不了,其他的都还不错
作者: nyd2008    时间: 2010-5-23 14:16

口味太重了。。还有人妖的。。受不了这么重口味的。。
作者: 115645844    时间: 2010-5-23 14:17

我晕啊 第一张图也太重口味了吧  男的口交  受不了
作者: 511LOVE    时间: 2010-5-23 14:31

好多片子,楼主太无私了,多谢意
作者: bao_6    时间: 2010-5-23 15:06

人妖呀,不喜,熟女的不错,支持楼主多发好片。
作者: lqsalsy127    时间: 2010-5-23 15:53

人妖?楼主以前似乎很少放这种片出来啊。今天风格变了啊。
作者: zmj111111    时间: 2010-5-23 18:11

此系列目不暇接,部部精彩尤其喜欢那部dp的好久没看到jesse jane了感谢楼主经常奉贤好片
作者: hj4607368    时间: 2010-5-23 18:24

第一部电影口味有点重,又是男的又是女的,感觉有点乱。
作者: z_phenix    时间: 2010-5-23 21:13

我滴老天,看了第一个图差点崩溃了,酝酿了半天的情绪一下子就软了
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 21:23     标题: d9285347

看情节还是不错的,先下来看看在说 支持下
作者: zjw484393    时间: 2010-5-23 22:16     标题: 喜欢

楼主  就是喜欢这样的大杂烩
作者: hwli62    时间: 2010-5-23 22:31

有几部不错,尤其是大波的,《家庭作业》也相当好。
作者: lickerweng    时间: 2010-5-23 23:28

老美的口味是越来越重了,不过巨乳的一直都是我最爱的,谢谢了。
作者: 385312671    时间: 2010-5-24 04:25

看到第一片,我的眼沙了.好恶心.下面的还不错.
作者: tak6808    时间: 2010-5-24 04:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好久也沒有看這些人妖的好片,很感謝樓主作無私的分享!為表謝意,送上
作者: 经过    时间: 2010-5-24 07:18

这个男同志的片子以后请楼主在标题里说下好吗?  太恶心人了,第一张就是
作者: dong8578    时间: 2010-5-24 07:39

楼主早上好,您好。近期雨水许多,要注意出行哦。今天推介的第一个不敢下载,因为太那个啦,嘻嘻。。。另外欧美的双性人也是挺不敢看的,这样的口味恐怕不会有太多的人喜欢,支持楼主的发帖,您辛苦了。
作者: 30122606    时间: 2010-5-24 11:26

我靠 口味太重了  第一部 搞的我都不敢看下面几个了 晕
作者: 祥骁    时间: 2010-5-24 12:25

超喜欢Jesse Jane!可谓是娇小面容与性感.火辣身材的完美结合!
那部巨乳片也不错!感谢楼主分享!
作者: aquarius王    时间: 2010-5-24 13:13

DP总算又发布大制作了,当家一姐都上阵了,值得一看啊
作者: 海滨    时间: 2010-5-24 17:19

可算找到我喜欢的类型了,感谢楼主,期待你下次的帖子!
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-24 17:22

楼主怎么口味越来越重,这个系列变成了人妖系列了,哈。重口味的兄弟上吧。
作者: hardtarget    时间: 2010-5-24 21:42

现在好的经典胡影片不多啊,感觉经常几连发里能看的几乎没有
作者: huqilove    时间: 2010-5-24 23:38

非常不错哦,就是大了点一次下不来,先谢了慢慢下吧
作者: as4014005    时间: 2010-5-25 00:16

楼主发的连发越来越多的种类我看到了男同和人妖的好是好不过我本人不是很喜欢。支持楼主,红心送上。
作者: pop820429    时间: 2010-5-25 00:40

第二部必须下的,谢谢楼主分享怎么好的影片
作者: 56sis    时间: 2010-5-25 07:48

我觉得Jesse Jane Home Work 和 Simple Fucks 7这两部片的口味适合我 ,其余6部片口味太重了,很邪恶,很强大!
作者: picnic000    时间: 2010-5-25 08:32

实话实说第一部片子的封面真的蕾到我了,虽然不会下,但还是要感谢一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2