标题: [经典] Hitchhikers - Lily LaBeau Lily LaBeau Loves Cock! [HD 720] [打印本页]

作者: sex45    时间: 2010-6-1 05:28     标题: Hitchhikers - Lily LaBeau Lily LaBeau Loves Cock! [HD 720]

影片名称:Hitchhikers
文件格式:wmv
文件大小:473.43 MB

点小图看大图,对此造成的不便,本人十分抱歉

附件: Hitchhikers - Lily LaBeau Lily LaBeau Loves Cock! [HD 720].torrent (2010-6-1 05:28, 19 KB) / 该附件被下载次数 1986
作者: metal2008    时间: 2010-6-1 05:36

沙发啊    感谢楼主分享    下下来看看
作者: gay8    时间: 2010-6-1 05:42

内容很自然也很生活,从室外到室内,拍摄的角度也很不错。无限好的资源
作者: zhengwang    时间: 2010-6-1 07:57

很好的下载资源。美女也很漂亮。具有角色的味道。谢谢分享
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-6-1 09:40

封面看上去不怎么样。但是奶子上的那个钉子可以看出此女是年轻一辈的!
作者: 我是一条柴    时间: 2010-6-1 10:13

我主要是支持这个JJ,看起来挺胸装的啊。听这么高。如果我的这么大就好了
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-1 10:13

金发美女配上性感颜色小内衣,我喜欢,谢谢楼主发好片,辛苦了
作者: catlu    时间: 2010-6-1 11:57

奶头还穿东西,真的好震撼呀
作者: 01010101    时间: 2010-6-1 12:27

金发美女也很漂亮。具有角色的味道。谢谢分享
作者: lwyj870905    时间: 2010-6-1 12:37

感觉不错!!奶子一般!!先收了再说!!声音如何
作者: minleizhu    时间: 2010-6-1 12:56

又是个荡妇啊奶子都穿孔了,喜欢找那么大的家伙做吃的消么
作者: dai6834191    时间: 2010-6-1 13:53

最近这个女友貌似很火,已经在很多影片中见到她的身影了,希望她以后也能在AV界混出名堂
作者: king79    时间: 2010-6-1 15:10

漂亮就不赞同了,一般咯!身材还不错,说是HD不知道影片是不是HD的呢?
作者: 3071301    时间: 2010-6-1 15:45

这个女孩具有修长的身材 白白的肌肤 干净的私处楼主辛苦
作者: zhenren321    时间: 2010-6-1 15:46

啧啧,这张截图很是不错。看这JJ长度大有贯穿此女脑袋的可能性啊
作者: majianxiang    时间: 2010-6-1 17:14

下蹲、劈腿、骑马各种性交的姿势片中的这个女优都使用过了。看着感觉真是太爽了。最后精液射在口中,没有哪个男人能抵抗住她的诱惑。
作者: zhangchonwei    时间: 2010-6-1 17:29

一看就知道是因为连续工作没有好好休息啊,那么重的眼袋啊,但那天然乳还是很诱人的。
作者: pp007wwob    时间: 2010-6-1 20:16

这部片子真的很不错 尤其是还有 金发大胸美女的出演 就更具有可看性了
作者: yyhenry    时间: 2010-6-1 20:45

这个不错,谢谢楼主分享
作者: wmz21    时间: 2010-6-1 21:37

很好的下载资源很好的下载资源很好的下载资源很好的下载资源
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 21:38

好大的牛 高清的就是爽 超级支持 下载好好欣赏。
作者: wmz21    时间: 2010-6-1 21:39

发美女配上性感颜色小内衣,我喜欢,谢谢楼主发好片,辛苦了
作者: kaka0925    时间: 2010-6-2 00:36

女优虽长相一般,但好一对白皙的木瓜奶,手感一定好。下了!
作者: harlan08    时间: 2010-6-2 00:41

好漂亮的美女呀,看的让人心动,不错的片子马上去下
作者: newbrother    时间: 2010-6-2 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是大波美女啊,但是长的不是很漂亮。谢谢
作者: 2318800    时间: 2010-6-2 03:37

基本的故事情节应该是搭车之后来到了旅馆之后成就了好事,女的很白皙而且是金发我喜欢。
作者: 狼的我    时间: 2010-6-2 11:02

很好的下载资源。美女也很漂亮。具有角色的味道。感觉不错!!奶子一般!!先收了再说!!声音如何谢谢分享
作者: bell2010    时间: 2010-6-2 13:03

赞一个,高清。演员演技也不很多片子很夸张。送红心。
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-2 14:29

给人的感觉很一般  感觉楼主没有精品了? 发这样的片子浪费大家的时间
作者: cadjones    时间: 2010-6-2 15:15

欧美的就是狂最野。嘴长得很性感,谢谢楼主!
作者: lihuayi88    时间: 2010-6-3 14:55

数月后,柳生落榜归来。他在黄色大道上犹豫不决地行走。虽一心向往与小姐重逢,可落榜之耻无法回避。他走走停停,时快时慢。赴京之时尚是春意喧闹,如今归来却已是萧萧秋色。极目远眺,天淡云闲,一时茫茫。眼看着那城渐近,柳生越发百感交集。近旁有一条河流,柳生便走到水旁,见水中映出的人并非锦衣绣缎,只是布衣寒褛。心想赴京之时是这般模样,归来仍旧是这般模样。季节尚能更换,他却无力锦衣荣归,又如何有脸与小姐相会。
  柳生心里思量着重新上路,不觉来到了城门口。一片喧哗声从城门蜂拥而出,城中繁荣的景象立刻清晰在目。
  柳生行至喧闹的街市,不由止步不前,虽然离去数月,可街市的面貌依然如故,
作者: robocop    时间: 2010-6-3 20:13

mm还是很漂亮的,虽然mm不是很有名,但从图上能看出是好片子
作者: wqweiqing    时间: 2010-6-3 23:26

感觉不错!!我喜欢,谢谢楼主发好片,辛苦了
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-4 11:19

外国的男人鸡巴都那么大吗,我很是诧异,全都是畜生
作者: 海蓝天空    时间: 2010-6-4 17:41

美女很漂亮,感觉很爽,支持楼主。辛苦了。送上红心
作者: isuzu135    时间: 2010-6-5 02:10

样靓身材正!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主
作者: spycat    时间: 2010-6-7 22:47

谢谢分享,姑娘还是很不错的,值得下载~红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2