标题: [新片] [AVI/11.06GB] 新片六連發 06 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-5 10:12     标题: [AVI/11.06GB] 新片六連發 06 05

【影片名稱】:Bounce 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.85GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-03
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2010-06-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9d35a91b4ab854be25d96940b6ba003b7df9fd27
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ami Jordan, Gianna Michaels, Hanna Hilton, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brees College Daze 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2010-05-19
【發行片商】:Adam & Eve  
【種子制作】:2010-06-05
【影片代碼】:9d35a91b4ab854be25d96940b6ba003b7df9fd27
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Rocco Reed, Chris Johnson, Gracie Glam, Nicole Ray, Dani Jensen, James Franko, Randy Spears, Mr. Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Manhammer 9
【發行日期】:2010-05-27
【發行片商】:Mercenary Pictures   
【演出女優】:Aurora Snow, Katja Kassin, Kendra Starr  

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf And Honey 13
【發行日期】:2010-05-27
【發行片商】:Rodnievision
【演出女優】:Alan Stafford, Rachel Love, Barry Scott, Hunter Bryce, Alia Janine, Robbye Bentley, Trixie, Ayana Vain, Rodney Moore

海報備用圖片

【影片名稱】:See Me Masturbate
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:Dream Girls
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Vajazzled
【影片大小】:2.74GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-06-05
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Amy Brooke, Asa Akira, Charley Chase, Julez Ventura, Kagney Linn Karter  

海報備用圖片
影片介紹網站
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 06 05.torrent (2010-6-5 10:12, 450.34 KB) / 该附件被下载次数 29024
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-5 10:24

最后那个片子,有意思,逼上镶钻,干这样的逼真可谓“一日千金”,
作者: dong8578    时间: 2010-6-5 10:24     标题: 向心目中最敬重的好楼主sop168致敬

楼主sop168上午好,您好,周末好呀,楼主您可否知道?楼主您是我心目中最敬重、最嵩拜的人,我对您特别的感谢、多谢,永远以红心和多多回复多多回帖实际行动支持您。并佩服得五体投地,多谢您每天予我们这么好、多的精神食粮共享,多么美妙的精神食粮,欧美AV是我的最爱,同时欧美女郎、女孩子也是我的最爱,真的爱死了这些美丽、漂亮、风骚、性感、娇俏、淫荡、放荡的欧美女郎、女孩子。敬爱的好楼主您辛苦了啊。
作者: 56sis    时间: 2010-6-5 10:28

Kagney Linn Karter 出新片了,太好了,谢谢楼主的分享,也希望楼主以后能发一些Tarra White主演的片 !!
作者: milan12    时间: 2010-6-5 10:29

最后一幅那个女孩不错,身材有点喷血列!!粉红的文胸,很性感!!下来看看!!
作者: batmannn    时间: 2010-6-5 10:29

又很一部很精美的大合集,个个都是美女,值得一下!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-5 10:30

楼上的说的真好,可惜咱没加分的权利,只能红心支持下,谢谢楼主,你辛苦了!
作者: bloodstart    时间: 2010-6-5 10:30

又一部大手笔的合计 多谢楼主的不辞辛苦哦 多多造福了 广大狼友
作者: woshiqs321    时间: 2010-6-5 10:32

早上好楼主,每天的连发都要支持,每天的支持都是给你们的动力,加油
作者: laotan39    时间: 2010-6-5 10:42

Manhammer 9
这本电影封面上的有个戴眼睛的黑人像凯尔特人的加内特
作者: kusekusekuse    时间: 2010-6-5 10:53

不错的片子阿!很多,下来看看!希望能有我喜欢的类型阿!
作者: johnny0205    时间: 2010-6-5 10:55     标题: 回复 2楼 的帖子

看到圖片了是天然巨乳真好!本人喜歡支持天然美女最恨一些造假女人
作者: ilisw123    时间: 2010-6-5 10:55

这几个洋妞身材不错哦,下载看看是不是很让人热血沸腾。
作者: pepsiok    时间: 2010-6-5 11:01

这么多好片子,让我一睡醒便性趣昂然,赶快下载,红心奉上
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-6-5 11:16

当中有几部老片子也是很好看的
当然 我最喜欢的还是最后一部了
超喜欢的几个美女都在上面了
这下可有得爽了啊
作者: liukeer    时间: 2010-6-5 11:29

今天好早发片哦。一如既往的支持楼主的连发,今天喜欢看哪个黑人片。肛交还有蕾丝,谢谢分享。
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-5 11:42

内容好丰富的合集片啊,谢谢楼主发片!下了!
作者: zym546    时间: 2010-6-5 11:43

片子不错,只是看不到图啊,请楼主检查一下啊
作者: freebreeze21    时间: 2010-6-5 11:43

楼主辛苦收集。最后一片貌似最为精彩!
作者: xuf    时间: 2010-6-5 11:45

有Kagney Linn Karter和Gianna Michaels两个我喜欢的女优,谢谢楼主了
作者: 47415869    时间: 2010-6-5 11:46

又是一个强大的系列,黑人大战白人的肛交,不错啊挑战人的视觉神经楼主红星给你!
作者: yelifu77    时间: 2010-6-5 11:48

最后一幅那个女孩不错,身材有点喷血列!!粉红的文胸,很性感!!下来看看!!
作者: nodatelive4    时间: 2010-6-5 11:57

为了第一部的 汉娜 希尔顿 下来看看
作者: winden    时间: 2010-6-5 12:04

先谢过主楼的发片    天天都关注楼主的片子
终于等到了 本人喜欢的类型   不客气了
希望楼主再接再厉啊  
红心送上
作者: shen7601    时间: 2010-6-5 12:22

以前不怎么喜欢外国的    现在看来还外的经典哦
作者: b02169    时间: 2010-6-5 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

都是有名的艷星阿 看來又是個好收藏片 謝謝樓主大大!
作者: 8080880    时间: 2010-6-5 12:49

喜欢黑发的,喜欢胸型美的,如果难得有女孩子青涩、羞赧的表情就更好了。
作者: elliotcao    时间: 2010-6-5 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子。感谢楼主分享,辛苦了。。。。。。。
作者: wf0920118    时间: 2010-6-5 13:00

第一个片子的奶子真的很大
不过很真实
谢谢发片
下载收藏中
作者: tksu11    时间: 2010-6-5 13:13

波濤洶湧阿!一峰接著一峰,峰峰連接到天邊!
作者: caijunping    时间: 2010-6-5 13:20

顶上  国外的片子还是比较酷
作者: fuji111    时间: 2010-6-5 13:26

klk的新片啊  好像还有个华裔的女优是不。  支持楼主的连发  红心送上
作者: nihao86    时间: 2010-6-5 13:29

恩,不错!就是有点大!纯支持啦!不过谢楼主啦!
作者: gyt63238614    时间: 2010-6-5 13:33

全是战斗型的啊!不是一般男人能扛的,下了,红心送上!
作者: xsf568763    时间: 2010-6-5 13:36

看欧美的就是爽啊,女的人又漂亮身材又好,谢谢楼主了
作者: 5721511    时间: 2010-6-5 13:41

不知道有没邮女同片哈,图片都看不到啊
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了,我还是支持下。不下了,希望楼主再接再厉!
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了,我还是支持下。不下了,希望楼主再接再厉!
作者: ylyan    时间: 2010-6-5 14:08

最后一部片子的女主角最性感了,而且还B上闪闪生光,性感极了。
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:10

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:10

支持楼主
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:12

支持楼主
作者: sansj2010    时间: 2010-6-5 14:16

周末雨纷飞 老大发片忙 我来献红心 下片手脚忙
作者: fangeer    时间: 2010-6-5 14:44

Karter又出新片了,越来越迷人了真是,新加的配饰更是锦上添花!
作者: qiu394184751    时间: 2010-6-5 14:46

新片多多,谢谢楼主,收集这些不容易,欧美的就是放的开
作者: 123456lxy1    时间: 2010-6-5 15:15

每次看到这种连发的片子都很激动,那么多美女和火辣的镜头,欧美的片子就是比小日本的好
作者: tchuangwei    时间: 2010-6-5 15:42

Hanna Hilton!我去腾点硬盘空间就来,楼主等等我啊
作者: lbk626    时间: 2010-6-5 16:40

第一张和最后一张的海报好正点呀,楼主一发就这么多新片,强烈支持!
作者: deephao007    时间: 2010-6-5 16:46

都想下载,可惜电脑坏了,借了台别人的本本来上网,以后换了电脑大加硬盘,谢谢楼主了
作者: 278884351    时间: 2010-6-5 16:54

好精华的合集,各大公司,各大风骚的女优,看着让人喷血,支持楼主发帖1
作者: phoenix0319    时间: 2010-6-5 17:09

楼主每天发帖,乃我辈楷模。今天的Vajazzled中女主角是个大美女,丰乳肥臀,面容姣好。老衲就笑纳了
作者: hancy1963    时间: 2010-6-5 17:12

楼主受到这么多人的拥戴看来也是名至实归,这是大家对楼主辛苦的报答。
作者: hx820121    时间: 2010-6-5 17:31

各个都是美女,不过好大呀!图片很清晰。不谢楼主
作者: yuyi122    时间: 2010-6-5 18:13

这些欧美女友真是为事业献身,但是不知道她们能从中获取几成比例的真正的快乐?我得理解她们也结婚,也有自己的喜欢和业余爱好,因为她们也是正常人,不但会做事业,还会在做事业的同时享受自己的人生!因为我们不管选择什么职业,工作性质和劳累我们都能承受,因为我们再用自己的劳动换取幸福。因此,我敬重此行业演员,更加尊重那些能从自己的工作中感受到快乐的演员。

作者: AYI139    时间: 2010-6-5 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,楼主大人,怎么看啊,我还是一个菜鸟,呵呵
作者: sy1117    时间: 2010-6-5 18:50

最后那部片子女优最漂亮,下来看看!楼主辛苦了!
作者: mop123    时间: 2010-6-5 18:54

好像最后一个比较有看透么   竟然在私处有亮晶晶的东西   亮点 支持楼主
作者: nyvxxx    时间: 2010-6-5 19:04

Bounce2很不错!这部女优貌似都是天然巨乳啊,一定下来鉴定下,谢谢楼主海量分享!
另外Bounce2格式是MP4格式的,分了好几段,看看再说吧。

作者: hj08ning    时间: 2010-6-5 20:03

新食粮又来了~~感谢楼主一如既往的分享经典好片!!
作者: aidami123    时间: 2010-6-5 20:08

最后一个不错,有好几个亚洲裔的,黑头发看着有亲切感。
作者: njwkyo0180    时间: 2010-6-5 20:15

个人比较看上Manhammer 9
很有肉感!
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 20:28

够劲,女人的肥b就得让黑家伙干才能满足她!
作者: errantry007    时间: 2010-6-5 20:40

辛苦楼主了,Hanna Hilton的每一部都很好看
作者: wsltc    时间: 2010-6-5 21:38

对于楼主每日提供的N连发,除了佩服得五体投地每日按时送红心之外,没啥说的了,对于楼主这种强到逆天的淫民英雄,任何溢美之词都是那么苍白无力,老老实实送红心才是王道。
作者: makehi99    时间: 2010-6-5 22:28

楼主就是这个区的明星么,每天期待你的大作,一定要支持下的
作者: wz741214    时间: 2010-6-5 22:47

多谢楼主发的6部合集,看了下图片觉得第一、二部和最后一部我比较喜欢,特别是最后一部好像是Kagney Linn Karter 演的吧,红心支持一下
作者: c-kevin    时间: 2010-6-5 23:10

楼主一如既往的发片,辛苦啦,给我们低级别的菜鸟带来了丰富的大餐,谢谢楼主。
作者: 王建国    时间: 2010-6-5 23:18

感谢楼主的辛勤工作。楼主像是专业人士。向楼主致敬。
作者: 465660036    时间: 2010-6-5 23:21     标题: 465660036

怎么看不见图?   是我自己的问题吗!
作者: 涅磐一回    时间: 2010-6-5 23:28

第一部很喜欢,是不是有系列一?如有还是要辛苦大侠了
作者: lxq67511    时间: 2010-6-5 23:59

楼主辛苦,最后一张图片真是千姿百态,各个角位都很有味道.
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 01:37

胸部好圆好大,真是极品啊,下来看看。支持楼主
作者: cclygg    时间: 2010-6-6 01:39

欧美的片子动作都很大,不像亚洲的片子做作成分居多,谢谢楼主分享啊
作者: hallp    时间: 2010-6-6 02:03

应该都是好看的片.只不过本人喜欢足交片多,这些片看太多了!谢谢发片!!!
作者: satancancan    时间: 2010-6-6 02:51

太多了  一下就是这么多部   难下啊   网速慢了 也是悲剧啊
作者: 搅屎棍儿    时间: 2010-6-6 03:03

精彩的合集,不下对不起LZ了,不过图品好像有点问题,有的看不到
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-6 05:44

vivid,3rd Degree这些都是经典的出好片的厂家啊,真佩服这些制作厂家能有这么多女演员去演,也佩服楼主的一贯发片,谢谢!
作者: 五月天1    时间: 2010-6-6 08:20

打开6月5日的连发,眼前一亮!自然美乳的美女Hanna Hilton今日打头阵,非常棒!紧跟着第二部又是美女Bree Olson也是我喜爱的美女哦!第四部与第六部也不错!感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: qpg2046    时间: 2010-6-6 08:40

非常喜欢!绝对能够震撼同学们的视觉神经!
作者: 德文韦德    时间: 2010-6-6 08:48

明天看看这种精美的AV封面也是很不错的。
作者: 沉浮    时间: 2010-6-6 10:31

为什么他妈的黑鬼的鸡巴那么大 真跟他妈的HAMMER一样
作者: wanzz21    时间: 2010-6-6 11:40

今天一来就看到楼主的两个片源,尤其是Kagney Linn Karter 是我很喜欢的女优,现在她出片速度也很快啊,红心送上
作者: hotnight0    时间: 2010-6-6 12:05

好多好片,片子看多了,口味变重了,楼主能发些特别的,比如内射,迷奸
作者: edwinling    时间: 2010-6-6 13:00

Manhammer 9不错!高跟蕾丝网眼黑丝都是我最爱啊!特别是高跟黑丝在XX时看起来特别性感!欧美片这种风格我特别喜欢!!!
作者: hazao123    时间: 2010-6-6 13:29

真的爱死了这些美丽、漂亮、风骚、性感、娇俏、淫荡、放荡的欧美女郎、女孩子
作者: vtao00    时间: 2010-6-6 14:12

下只能挑着下下了,硬盘没地方了,要不就全下了。
作者: wang20041024    时间: 2010-6-6 14:15

这么多的美女,任何一个都有可能让我精尽人亡啊。
作者: lex2    时间: 2010-6-6 15:22

又见大片 合集 不过 貌似女优一般 不过还是感谢楼主啊
作者: whb6666    时间: 2010-6-6 15:43     标题: 都很好

风格都不一样,真的很长见识,谢谢你了
作者: 123456kobe    时间: 2010-6-6 16:16

最后一部的女优很风骚,身材又火爆,下了
作者: wuwei0813    时间: 2010-6-6 18:16

我真的好佩服楼主,每天都可以为我们狼友们供应大量精彩动作片,不知道楼主片源从何尔来?赞一个
作者: csfa168    时间: 2010-6-6 19:07

每位美女身材都超棒的.舉手投足之間又是阿婀娜多姿.真的很誘惑.
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-6-6 19:08

逼上镶钻,真可谓“一日千金”,楼主很强悍~支持连发~
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-6 19:24

这几个不错,有黑白配,有巨炮还有制服,难得,LZ辛苦红心送上
作者: flyfreeman    时间: 2010-6-6 21:10

怎么有几个片子怎么大啊。2.8G 要下好久好久的。只能选择性的下了
作者: zy2018X    时间: 2010-6-6 21:37     标题: 感谢楼主

怎么都看不到截图了啊, 可惜了
作者: akkey    时间: 2010-6-6 22:09

每一部都是经典,让我难以取舍,谢谢楼主的付出。
作者: coolzthrb    时间: 2010-6-6 23:33

又很一部很精美的大合集,个个都是美女,值得一下!
作者: bigdike    时间: 2010-6-7 01:56

个人超级喜欢第3部片子的类型,黑鬼与丝女的组合超性感
作者: xlk1004    时间: 2010-6-7 02:50

第3部片子,黑白配,很喜欢
那个黑人男优的造型非常酷!
红心给你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2