标题: [经典] Showtime - Non Ci Indurre In Tentazione [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-6-6 00:31     标题: Showtime - Non Ci Indurre In Tentazione

【影片名称】:Showtime - Non Ci Indurre In Tentazione
【格式类型】:AVI
【影片大小】:657MB
【播放时间】:1小时40分19秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 729a7021a38642cfc7a14f2a2bfa62908a234bfb
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Showtime - Non Ci Indurre In Tentazione
【格式类型】:AVI
【影片大小】:657MB
【播放时间】:1小时40分19秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 729a7021a38642cfc7a14f2a2bfa62908a234bfb
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/6fc75e90d5.jpg[/img]
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/042374c003.jpg[/img]
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/a5a4c32328.jpg[/img]

[url]http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=d9EtVBXqghLkcA8[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/0bb28add3b6e677.html[/url]

附件: hjjwj@Showtime - Non Ci Indurre In Tentazione.torrent (2010-6-6 00:32, 27.07 KB) / 该附件被下载次数 5245
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 02:56

这是修女么?西方人就是浪啊,
作者: chengweiji123    时间: 2010-6-6 08:09     标题: 不错不错

不错不错啊  很骚    还修女造型 挺有创意
作者: kui68    时间: 2010-6-6 08:16

神父配修女,那就是中国版的和尚配尼姑了,把传统全部颠覆,也可能是现状就是如此。
作者: wodomo    时间: 2010-6-6 08:22

前段时间下过修女题材的片子,还没有来得及看呢,这个不知道是否会下重,管它,看图片吸引人,个个珠润臀圆的,好饱满,下了

红心是不会忘滴
作者: cendre    时间: 2010-6-6 08:24

有创意,什么时候出和尚跟尼姑的啊呵呵,估计国内不能出,日本应该有可能。
作者: psps79    时间: 2010-6-6 08:47

这部片子创意不错日本片里感觉道具用的太多了要么就是SM的有些恶心
作者: 轻云飘落    时间: 2010-6-6 08:49

这个感觉很另类,下来体会一下,谢谢发片。
作者: ironman69    时间: 2010-6-6 08:50

有宗教色彩的影片,故事有特色,支持樓主你啊!
作者: yingzi18    时间: 2010-6-6 08:53

有意思啊,修女陪神父,新鲜啊,支持了!!!
作者: cat911555    时间: 2010-6-6 10:00

看了封面,觉得恨特别,修女和神甫,非常另类的制服诱惑。
作者: lovesalf    时间: 2010-6-6 10:08

欧美片就是高出小日本很多,对于楼主这类片子我极其喜欢,支持楼主!
作者: xjggjl    时间: 2010-6-6 10:23

我喜欢这样的影片,有剧情,又清晰,场面宏大,
作者: clysky8410229    时间: 2010-6-6 10:26

现实版的修女也疯狂啊,真的很有意思,呵呵,谢谢搂住了哦
作者: 金人金    时间: 2010-6-6 11:15

看了这片子才知道修女和神父也会为性爱而疯狂啊。
作者: 升天猪    时间: 2010-6-6 12:15

修女~呵呵,欧美那边就是开放,起码从来没见过找尼姑的。
作者: 3480679    时间: 2010-6-6 12:48

修女也有欲望,这叫修女也疯狂,红心送上。
作者: 详情请插    时间: 2010-6-6 13:13

是主教和修女的故事吗?欧美人真是敢想敢做啊。
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-6 13:13

疯狂的世界 疯狂的修女 谢谢楼主的精彩分享
作者: barkley    时间: 2010-6-6 13:49

这类带点犯禁的感觉的片子就是刺激。感谢楼主了。
作者: fred25    时间: 2010-6-6 14:09

看来东西方都一样,也都存在着老衲贫尼的风流故事,愿上帝保佑他们,阿门
作者: sin8888    时间: 2010-6-6 14:12

这种题材的我看着不习惯,纯支持下了,不下了,谢谢楼主保护
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-6 14:12

修女穿着黑丝做爱给人的感觉还是很刺激的,支持了!
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-6 14:58

西方的修女题材,也是不错了,看着片想着修女的禁欲,欲罢不能啊
作者: lex2    时间: 2010-6-6 15:20

又见修女题材的啊  难道他们不怕 苏哥惩罚他们么
作者: 无日无我    时间: 2010-6-6 15:50

修女,神父,哇不错的剧情片子,有兴趣想看看,感谢楼主
作者: 读读    时间: 2010-6-6 16:30

亵渎上帝啊,西方教廷不管吗,真是什么都敢拍
作者: redapple2010    时间: 2010-6-6 18:06

H版的修女也疯狂啊!老外什么都感玩,练宗教的东西也拿来演H片!
作者: llyoung    时间: 2010-6-6 18:59

难道这是传说中的 修女也疯狂吗??? 还有疯狂的神父
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-6-6 19:00

当神父爱上修女,哈哈。太好了。感激涕零啊~
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-6 19:10

真的是修女也疯狂啊!那些个神父岂不是整天都爽歪了啊!非常的支持!
作者: kinglove    时间: 2010-6-6 21:02

这个题材好呀修女与牧师好的题材呀就是说修女也是疯狂的呀
作者: gpc136    时间: 2010-6-6 21:18

日啊,不错,很少有看到伊斯兰的妓女做爱拍片啊
作者: fove    时间: 2010-6-6 22:30

修女也要疯狂的日比了 看来世界末日真的要来了  阿门
作者: protoss111    时间: 2010-6-6 23:03

修女  汗  这口味不太喜欢 纯支持下吧
作者: 88221015    时间: 2010-6-6 23:36

修女题材的很少见哦,还是带丝袜的~谢谢楼主,我寻找了好久呢~
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-7 00:23

呵呵,终于可以回了,好片大家看,感谢楼主……
作者: zzg2000    时间: 2010-6-7 02:31

谢谢了啊,这女的太漂亮了!真有种冲动的感觉!
作者: awin0701    时间: 2010-6-7 07:30

真是另類
和尚尼姑的西方版
不知真的神父看了會有什麼反應
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-7 10:21

修女?太强了吧,西方神的小使者啊,西方就是能搞啊!
作者: wanxiaoa    时间: 2010-6-7 11:41

修女的片子很少看到,确实不错,人也漂亮。谢谢。
作者: binbin123    时间: 2010-6-7 12:42

呵呵修女的屄瘾真大,说明她们太饥渴了,一定要给他们吃饱。
作者: ly65    时间: 2010-6-7 14:19

里面有恋足的镜头,还是女优吻女优的脚,很欣赏!
作者: kickyass    时间: 2010-6-7 14:47

冲破清规戒律,耐不住寂寞,简直是修女也疯狂啊!
作者: huihui1975    时间: 2010-6-7 15:08

呵呵,最爱这类片子了,谢谢楼主,先下在说,红心送上!
作者: cr036    时间: 2010-6-7 16:48

女的长的太丑了,不过看着有个舔脚的镜头,挺爽的。
作者: dongdongfa2    时间: 2010-6-7 20:38

扒臀坐吊使劲晃  大吊机巴真是壮  只要快乐随便浪  骚女淫荡玩大棒  一切烦恼全都忘
作者: tangqiang    时间: 2010-6-7 22:17

这些女优脸型很不错。皮肤也很不错,值得一看,支持樓主你啊
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:21

修女也疯狂啊,这在国外的片子中不多啊,支持一下
作者: super_jj_yy    时间: 2010-6-7 23:03

修女也疯狂?貌似欧美人的恶搞要比国人过火的许多!很欣赏!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-6-8 00:48

这就是传说中的修女也疯狂吗?老外太有创意了。
作者: jimaibit    时间: 2010-6-8 01:26

这就是传说中的修女也疯狂
作者: 色情文化广场    时间: 2010-6-8 01:48

真的好好看,女真可爱性感美,模样的美女啊 OK棒,真的很棒的美女
作者: joyeslee0921    时间: 2010-6-8 03:52

修女做题材,很有创意,但是女优好像老了一点,不过还是谢谢楼主的分享.
作者: yrrr1986    时间: 2010-6-8 09:11

靓丽娇媚的女优是我的最爱,本片很有吸引力而且有创意,值得下载欣赏,谢谢楼主无私奉献。
作者: t412510611    时间: 2010-6-8 12:10

又是修女,西方人现在太开放了,这种片子现在很常见,支持
作者: acdsc    时间: 2010-6-8 12:41

神父大搞修女,哪个修道院这么疯狂啊,哈哈,谢谢楼主!
作者: zhaoye188    时间: 2010-6-8 16:49

谢谢楼主慷慨奉献,

很喜欢,收下啦。
作者: xhtq    时间: 2010-6-8 17:24

看起来是非常不错的经典怀旧片!我非常喜欢!谢谢大大奉献佳肴!
作者: WUXINSM99    时间: 2010-6-9 00:25

修女禁忌的片子,看起来是有故事情节的,谢谢,我准备下载了啊
作者: skhh2    时间: 2010-6-9 06:54

修道院的女人是最淫荡的。要了  哈哈。。
作者: shaohanchen    时间: 2010-6-9 12:36

支持LZ再发好片给我们看!顶顶!LZ加油!
作者: didaamo    时间: 2010-6-9 14:27

神父和修女的情节好片,很喜欢,谢谢楼主!
作者: jzdc2661    时间: 2010-6-9 15:26

修女片子 不是很多现在 这个有点太老了有 年轻点的没有
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 18:53

这是我最喜欢的类型,下了!!!!!!!!!!!!
作者: llllnnnnn    时间: 2010-6-9 19:01

西方的修女与神父和东方的和尚与尼姑一样经典,就是天造地设的一对
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-9 20:48

修女类的片子很少啊,女的还行,谢谢了楼主,支持你!
作者: 20621211    时间: 2010-6-9 21:14

成人版的修女也疯狂 太有创意了
作者: ricgx    时间: 2010-6-10 00:51

修女片,不看,但是还是支持一下。就不下了
作者: wh2911    时间: 2010-6-10 11:36

哈哈,这个笑死我了。神父插修女。这个主题不错很喜欢,以前有很多关于神父修女的笑话。感谢楼主
作者: anjin316    时间: 2010-6-10 23:33

哇,修女和红衣主教有前途,来个系列的就牛X多了
作者: 258506321    时间: 2010-6-11 00:53

现在的HD片子是越来越多了,可是我的硬盘越来越小了,准备去买个1T的盘子,都收下了
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-11 22:12

建议楼主将本影片改名为:"修女也疯狂,神父更荒唐"!!!
作者: zjszjszjs    时间: 2010-6-12 20:25

好好好,修女也疯狂啊!!喜欢这种类型的,我记得harmony出的violation by tanya hyde也是讲修女的,也很不错哦,谁有分享一下拉
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-13 15:45

我靠这么老的修女,,一看就都没有了感觉。
作者: love1111ww    时间: 2010-6-14 14:01

showtime的片子好像很少看到了,很经典的一个片子,很喜欢这样的!
作者: dyh197211    时间: 2010-6-16 06:27

修道院题材的我看过好几部了,这部没看过,好像这种越禁止吸引力越大。
作者: m5600697    时间: 2010-6-16 13:57

和尚与尼姑,这个组合不错,期待中。。。。
作者: a349204    时间: 2010-6-18 04:03

饥渴修女加猥琐神父,这是为了满足导演对宗教的恶趣味
作者: dashou198185    时间: 2010-6-20 03:05

这个女的脸蛋和身材简直没得说了.值得收藏.
作者: 422683434    时间: 2010-6-20 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

角色扮演连修女都上了 外国人真是疯狂 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2