标题: [经典] [4535]Fuck Me Good #4 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-6-8 22:02     标题: [4535]Fuck Me Good #4

【片名】:Fuck Me Good #4
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.14gb,)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:June 7, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4535f3410b4ac92d8575a1dd622636cf53a85b0f
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Fuck Me Good #4.torrent (2010-6-8 22:02, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 4476
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-8 22:27

你胆敢来犯。我就敢迎战,不怕你来干,就怕你软蛋
作者: cross0    时间: 2010-6-8 22:44

不粗 的内容  喜欢 望楼主多加一些剧情片
作者: cross0    时间: 2010-6-8 22:47

是不是在饭店啊 周边的环境太ca jujJJ
作者: youngheart    时间: 2010-6-8 22:55

感觉还是第二个头上带花环的女优好看,蓝眼睛实在是太迷人了!
作者: lyyyo    时间: 2010-6-8 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是精品啊   可惜从截图看   好像不是太清晰啊
作者: bugdoctor    时间: 2010-6-8 23:31

谢谢楼主提供虽然口味重了点 不过还是支持楼主
作者: 逍遥游2008    时间: 2010-6-8 23:33

疯狂的干,干得疯狂!
外国人真强悍!
他们对性爱的追求永无止尽!
女人面貌一般,但是下面的确是难得的宝物!
作者: lovenn5200    时间: 2010-6-9 00:26

小日本的看多了偶尔还是要换换粗狂的欧美大片! 哈哈 相当不错 看截图就来劲!红心支持!
作者: haddock    时间: 2010-6-9 00:41

好家伙,确实是Fuck得Good啊,欧美就是狂野一些。
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 00:44

看图片感觉是老片子啊,不知道是不是,女的长得一般般,没啥胸
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-9 00:49

这样的内容,表演真是极品啊,喜欢这味道,谢谢楼主了
作者: 列大大    时间: 2010-6-9 01:09

第二个头上带花环的女优好看,蓝眼睛实在是太迷人了!
作者: 老歪123    时间: 2010-6-9 01:34

太激烈了,还是欧美的片子看起来过瘾,楼主万岁!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-6-9 05:13

很猛啊,老这么干不知道女优受不受得了,但肯着很刺激
作者: 870902110    时间: 2010-6-9 05:20

第一张图欧女的表情真凶悍,让人感觉做爱跟打仗似的!
作者: hangyuw121    时间: 2010-6-9 05:42

每个都是那么的漂亮,而且还有肛交,我很喜欢,红心送上,感谢发帖!
作者: mouse7    时间: 2010-6-9 06:09

性 是 每个 男人  都所欲 的看 到这几 个女人 那个男人 不想 啊
作者: skhh2    时间: 2010-6-9 06:45

这个纯支持不下。 不是我喜欢看的片子 ,感谢楼主。
作者: cfz    时间: 2010-6-9 07:13

MM各个金发碧眼,真是太正了,感谢楼主发片了,支持。
作者: 542300    时间: 2010-6-9 08:01

sexy sexy girl girl.. must download
作者: 动意功    时间: 2010-6-9 08:03

好刺激啊,暴操屁眼,我很喜欢,下了,谢谢了。
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 08:21

看截图是3p啊~
双洞齐下 那女的一定爽死了~
支持楼主
作者: zjlwhsql    时间: 2010-6-9 08:37

本人除了支持以外,真没有别的想法了,还有就是想做爱
作者: sexeasy    时间: 2010-6-9 08:49

欧美妞儿比日本妞儿容量大放的开,可惜不如日本妹妹对内射那么如饥似渴。
作者: hecai12    时间: 2010-6-9 09:02

这个比较暴躁啊,一开始看还以为一穴双枪呢,吊够大,女人够淫荡
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-9 10:22

从截图来看,内容很疯狂啊,狂野中带点变态,这段时间不好这口
作者: cyuwang    时间: 2010-6-9 10:30

翻译成中文应该是“好好干”吧,应该改成使劲干才对啊
作者: 47415869    时间: 2010-6-9 11:33

呵呵 这个美女已经被开发透了,前面后面的三个洞洞都完全的开发,楼主多发点好片啊!
作者: njl114    时间: 2010-6-9 11:59

这个女优长的不太好,但是很狂野,很够味。操死她。
作者: chengsiyao    时间: 2010-6-9 12:44

不过,看着很家常啊,哈哈,感觉很舒心,不过片子不是很清晰
作者: scottx    时间: 2010-6-9 13:03

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: yahui20    时间: 2010-6-9 13:14

哈哈
3P我喜欢
不知道有没有吧女猪脚喂饱
作者: 239西六    时间: 2010-6-9 15:20

太重口味了。我喜欢啊,真想亲自去操一超啊
作者: plk3333    时间: 2010-6-9 15:33

老外就是牛啊女的也挺猛的好爽啊楼主感谢一下再发好片
作者: qq8673411    时间: 2010-6-9 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是不错的,那个花环妹很棒,下来仔细研究之。
作者: big-a    时间: 2010-6-9 18:28

名字起的很特别啊,是以片子里的女主角们的口吻起的哦!有意思,感谢楼主了!
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 19:02

希望有个高清版的,我喜欢这个类型,!!!!!!!!!!!
作者: qiangbake    时间: 2010-6-9 19:30

这个片子的图片看起来比较模糊,就支持一下了,不下了
作者: janricho    时间: 2010-6-9 19:44

画面比较模糊,是特色还是旧片子,不过女优的质素较高,还是有欣赏价值,谢谢
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-9 19:54

狂野啊,女的非常棒,谢谢楼主,我支持你!好片子自然喜欢!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-9 21:41

封面那女的的确漂亮,不过截图那个就真是不得了。
作者: jljvsjj    时间: 2010-6-9 22:49

欧美就是狂野一些,还是喜欢欧美的。支持下楼主
作者: iamguiit998    时间: 2010-6-9 22:52

重口味的喜欢,现在我喜欢带剧情的了,还是谢谢LZ
作者: yecaima    时间: 2010-6-9 23:03

哈哈  不错不错 谢谢楼主分享 下来看看了
作者: eddison    时间: 2010-6-9 23:41

楼主加油啊!!!!好片!!!! !!如果有alexis texas 的片子就更好了!
作者: zqwzz2    时间: 2010-6-10 00:24

女优长的太一般了,又黑又瘦。。没什么意思
作者: 417593834    时间: 2010-6-10 07:57

看起来第一个有点像越南那边南亚的女优啊,现在的AV都混出国界的范围了,越来越多的亚裔开始闯荡欧美AV界了,很期待中国有更多的人去欧美奉献好看的片子
作者: sscbyy    时间: 2010-6-10 09:38

晕,有X不X,入后门,判3年!GM里都是大便
作者: wh2911    时间: 2010-6-10 11:14

截图不是很清楚,不过第一个小图上画面中那个很明显是黑人的大鸡巴。让人很羡慕。黑人的东西真的很大,而且大的很过分。
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-10 14:38

封面上的女郎够妖的啊,片子里的更NB啊,那表情——投入啊,没话说。好片子
作者: 猪知山    时间: 2010-6-10 18:56

第一个女优好像有点不咋地啊,别的都很不错啊,谢谢楼主了
作者: yange    时间: 2010-6-10 20:04

深喉加肛交啊,口味有些重,不过喜欢这种粗野的感觉,可以带来快感
作者: qgj8    时间: 2010-6-10 21:43

看起来很激烈啊,西女力度技巧都堪称一绝啊,美的享受
作者: anjin316    时间: 2010-6-10 22:50

欧美大片就是好啊,相当狂野的啊支持楼主。
作者: 老沙0721    时间: 2010-6-10 23:39

场景的确很激烈哦,女主角相当卖力啊!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 10:02

图片很少,看上去也不是很清晰,纯支持楼主了
作者: obey99    时间: 2010-6-12 19:37

这个女的长的挺漂亮的,有气质,谢谢楼主的分享了。
作者: fove    时间: 2010-6-12 21:48

第一个美女很像lost里面那个西班牙美女 第二个带着花环很清新的感觉 嘻哈
作者: 羊的狼    时间: 2010-6-13 14:19

这类的片子非常好,因为是棕色人种,在性方面是自然的表现。以前看过一位巴西女优的表演,简直服了,完全可以进入境界而无所顾忌。不像日本的,根本没法看,就是虐待。
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-13 14:45

双插这各女的也太猛了  那么大的两根插进去厉害。
作者: 909786080    时间: 2010-6-15 05:39

第一个女优有sadie west的神韵。多谢发这种按场景分开的片子!
作者: a349204    时间: 2010-6-18 04:04

这女的也真对不起观众,看着反胃,还是别下了
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 14:31

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: 422683434    时间: 2010-6-20 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还不错的片子女演员蛮漂亮的 谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2