标题: [新片] [五周年庆] Shes Asstastic(超级艳星肛交) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-6-18 09:22     标题: [五周年庆] Shes Asstastic(超级艳星肛交)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片。

【影片名稱】:Shes Asstastic(超级艳星肛交)
【出演女優】:Anthony Rosano, Alex Gonz, Bobbi Starr, Mike Adriano, Amy Ried, Christian, Jordan Ash, Aletta Ocean, Madison Parker, Simony Diamond, Rebeca Linares, Brandi Edwards
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.73G
【影片時間】:01:29:50+01:40:23+01:17:21+01:21:12
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:541678d417d0d9e028af9328b12ed680f43e4a2c
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Shes Asstastic.torrent (2010-6-18 09:22, 117.1 KB) / 该附件被下载次数 35401
作者: 风中之城    时间: 2010-6-18 09:37

虽然体积有点大,不过里面有很多我喜欢的明星,所以还是要下
作者: qholly1983q    时间: 2010-6-18 10:10

这几个女人的表情真是诱人,欧美的片子看着就是带劲!
作者: elight2003    时间: 2010-6-18 10:11

2.73G的容量 现在都流行大容量的文件 虽然很清晰 不过要下半天 很纠结啊
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-6-18 10:22

乍看一看女的演员就很漂亮啊,感谢楼主,同时也祝BT龙家族色中色五周年!
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-18 10:22

又是阿莱塔的片子,场面火爆,三个窟窿全爆
作者: 我最大    时间: 2010-6-18 10:34

喜欢欧美明星的大片,尤其是刚交的,看的小弟弟热邪喷拍
作者: 无聊的石头    时间: 2010-6-18 10:57

强帖 顶了 喜欢肛交 希望这样的大片多多益善
作者: wwwack    时间: 2010-6-18 11:07

演员很漂亮啊,感谢楼主,希望这样的大片多多益善
作者: whitebear207    时间: 2010-6-18 11:35

这些妹子的身材真是没话说啊,看了都硬鸟.
作者: 36018836    时间: 2010-6-18 12:20

很漂亮,有很多我喜欢的明星,肛交片不错,喜欢这样的!!!
作者: lyahdl    时间: 2010-6-18 12:55

好大的鸡吧肛交啊,女优很不错很强的承受力,小穴非常粉嫩看者就兴奋
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 13:00

好多喜欢的女优,虽然有些叫不上名字,可是眼熟,更喜欢丝袜肛交,群交,太好了
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 13:00

好多喜欢的女优,虽然有些叫不上名字,可是眼熟,更喜欢丝袜肛交,群交,太好了
作者: 人生一场笑话    时间: 2010-6-18 13:23

很火爆的场面,尤其喜欢那个白头发的,不自觉地想起白发魔女了
作者: 王晒栏    时间: 2010-6-18 13:52

这次一直要下载,非常喜欢这种类型的女优,谢谢
作者: 王晒栏    时间: 2010-6-18 13:53

这次一直要下载,非常喜欢这种类型的女优,谢谢
作者: hexuan1977    时间: 2010-6-18 14:13

作者: 47415869    时间: 2010-6-18 14:19

呵呵欧美的美女的三个洞一般越漂亮的女的越被经常开发啊,楼主红星给你!
作者: lanchong70    时间: 2010-6-18 14:21

性感的外国女人很有情调,谢谢分享,特别喜欢,花送上
作者: DreamAngel    时间: 2010-6-18 14:24

这个要支持一下,下来看看,这样的合集比较好,省得自己收拾。
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-18 14:48

又有Aletta Ocean大奶妹,感谢楼主,我必须下起来看也
作者: jessechang    时间: 2010-6-18 14:58

哇,真是够刺激啊,艳星集合啊,我一定下载谢谢了
作者: xqw45680908    时间: 2010-6-18 15:01

这几个女人真是诱人,身材更是没话说啊。欧美女人就是强啊
作者: wochao1978    时间: 2010-6-18 15:07

欧美的美女下面都是很干净的,而日本的一般都是下面很黑的,所以欧美的虽然不内射,但是我还是一直比较偏爱欧美片。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-18 15:23

已经下了此片,有几个美女,关键够长,可以过瘾
作者: nottingham    时间: 2010-6-18 15:25

封面左右两名女优形成强烈对比,黑发对金发,身材都是一级棒,谢谢分享。
作者: 417593834    时间: 2010-6-18 15:46

这么火爆的身材就是肛交才会过瘾呐,真希望自己能替换那几个男主角啊
作者: tsv55585    时间: 2010-6-18 15:51

我最近看多了性交的片子,所以想换换口味想找些肛交的片子看看感谢楼主提供的精彩的片子。
作者: zgxc    时间: 2010-6-18 16:24

有很多我喜欢的明星,喜欢欧美明星的大片,感谢楼主
作者: lilei.db    时间: 2010-6-18 16:59

不得不说欧洲人的家伙就是厉害啊,那么长,那么大.佩服啊.谢谢楼主.
作者: suye_1981    时间: 2010-6-18 17:11

真是厉害,个个都是超级美女啊.拍过的片子都很好.
作者: goudaner    时间: 2010-6-18 17:22

女优很带劲,唇红齿白,叫声很优美

忘了这个女的叫啥了,片子拍的很投入,收藏过几部。谢了
作者: BOSSYOU    时间: 2010-6-18 17:27

又有阿莱塔啊,太好了我就喜欢她,一定要下了看看。
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-18 17:28

美女各个妖艳,眼神媚惑,在SIS待了这么长时间.审美有些疲劳了.纯支持了!
作者: zy1989103    时间: 2010-6-18 17:39

呵呵,喜欢的就是外国这种美女猛片,哈哈,谢谢楼主~!
作者: baby3689    时间: 2010-6-18 18:16

等了许久也没看到图,遗憾啊,还是下载下来再说吧,不过说实话,2.73G,还真不是一般的大
作者: 四十正    时间: 2010-6-18 18:31

图片打不开,先下再说吧。肛交的片子很有感官刺激,谢谢楼主发布
作者: 小卡不好色    时间: 2010-6-18 18:40

很好的片子 , 这些很多都是成名的明星,很多都不接待肛交片了 ,值得收藏。
作者: lxp0217    时间: 2010-6-18 18:57

欧美的片子就是夸张,呵呵呵,也是过瘾,感谢美女。也感谢楼主
作者: meeto    时间: 2010-6-18 18:59

美女,衣服又穿那么少,那么性感,这种片子怎么可以不下。
作者: sunweijzxs    时间: 2010-6-18 19:01

国外的女人胸真大,真敢做多,多谢楼主分享,支持楼主。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-18 19:34

欧女是不是都很喜欢肛交啊?为什么现在大多数欧美的片子都有肛交的内容?
作者: icedman    时间: 2010-6-18 20:50

这些妹子的身材真是没话说啊,看了都硬鸟.正点啊!!
作者: shengun1010    时间: 2010-6-18 21:09

晕`太大了本不象下的`不过有我最爱的女优在里面`没办法了
作者: charles82    时间: 2010-6-18 21:27

非常喜欢这样子的刚胶片,谢谢楼主的分享,支持你发片。
作者: chinamen1100    时间: 2010-6-18 21:45

发现肛交的片子不能总看,看完有一种试试的冲动
作者: 357823122    时间: 2010-6-18 22:49

5个小时,那么长,不过还好是分开的,女的不错,下载了
作者: 抗战二十年88    时间: 2010-6-18 22:50

Aletta Ocean太喜欢她了,嘴唇真是性感,还有身材也是没得说
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-6-18 22:52

看多了金发美女,总算找到一个黑发的了 ,总的来说还是比较喜欢黑发的
作者: houtuiba    时间: 2010-6-18 23:00

看图片真是太诱惑了,尤其是第一张,好美的啊,还高跟,还有刚交,都是我喜欢的,支持
作者: kingwild    时间: 2010-6-18 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: SHOUZHU    时间: 2010-6-18 23:28

Aletta Ocean的片子下过几部,表演很投入。身材那是没的说,就是感觉隆胸后的刀口看得明显,不是很舒服。红心送上!
作者: diaoyude    时间: 2010-6-19 00:31

全都是我喜欢的女优,海报里有一根巨物真的假的啊真是够这个女优受的了。
作者: lly1614    时间: 2010-6-19 01:06

那位银色头发的女优还是很性感的,而且银色头发在欧美片中比较少见,所以看得别有风味
作者: lly1614    时间: 2010-6-19 01:08

那位银色头发的女优还是很性感的,而且银色头发在欧美片中比较少见,所以看得别有风味
作者: 282826521    时间: 2010-6-19 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交,不错,好片,赞个,多来点更好,再来点重口味的
作者: plane777    时间: 2010-6-19 01:46

硕大的臀部,紧缩的菊花,场面一定很精彩,支持了
作者: yuluoxingchen07    时间: 2010-6-19 02:03

的确像是欧美明星,楼主发的图片里的女的确实有点眼熟,不管怎样,绝对感谢楼主的无私奉献!
作者: hglhgl    时间: 2010-6-19 02:14

这么一堆美妞不下可不行,现在就想看,波大臀肥,嘴是在诱人
作者: qpzmwoxn10    时间: 2010-6-19 02:55

表情真他妈诱人,欧美的片子看着就是带劲!谢谢楼主发片
作者: bbcen123cn    时间: 2010-6-19 03:22

这个猛了,aletta和amy都有,都是超级劲爆的美女,支持一个!
作者: 路边男孩    时间: 2010-6-19 03:28

好像图片不多啊,不过支持一下楼主,我收下了, 光看楼上的品论都值得一下
作者: jhbbhj    时间: 2010-6-19 03:35

这些女优真的好丰满性感,看上去想入非非,过瘾。
作者: tangbh007    时间: 2010-6-19 07:59

看图片美女不错,非常喜欢,谢谢红心送上。
作者: xiaoyi11    时间: 2010-6-19 08:12

Amy Ried是个好演员,喜欢她拍的片子,Madison Parker则是脸蛋漂亮
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-6-19 08:36

很喜欢那个封面女郎——AMY RIED,长得很性感啊!和她做爱一定很爽了!
作者: ice1987108    时间: 2010-6-19 08:50

看图片美女不错,很嫩,嫩模的感觉,非常喜欢。
作者: 自动更新    时间: 2010-6-19 09:16

疯狂喜爱Aletta Ocean!可惜上次她的合集没下到,这篇不能错过了
作者: kyle0719    时间: 2010-6-19 09:48

欧美的太暴力了,呵呵,最近看多了,先休息下,谢谢楼主了
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-19 10:59

个人能不太喜欢肛交漂亮的谢谢楼主发片分享
作者: lcluojun    时间: 2010-6-19 11:15

Aletta Ocean每次看都这么妖艳,有她的片都加分不少,也谢谢楼主带给我们的好片
作者: qweqazzxc    时间: 2010-6-19 11:49

又见双插的片子,发现一个女优资质挺不错的,弄下来看看,谢谢分享。
作者: nevine    时间: 2010-6-19 13:14

很好的主题,女优也很漂亮!非常值得珍藏!
作者: 565027677    时间: 2010-6-19 13:23

外國的OL大片! 強烈支持! 謝謝樓主分享!
作者: 90909    时间: 2010-6-19 13:37

喜欢欧美丰乳肥臀,身材真是没话说,支持楼主续发
作者: acmilan183    时间: 2010-6-19 14:01

amy reid 是蛮敬业的一位女优哦,综合素质还是可以的。值得期待一下!
作者: guo3336    时间: 2010-6-19 14:05

好火辣的片喔。
外國人真是大阿。
嚇死我了,
看那女的真享受呢。
作者: guo3336    时间: 2010-6-19 14:06

好火辣的片喔。
外國人真是大阿。
嚇死我了。
看那女的真享受呢。
作者: lingfengzhn    时间: 2010-6-19 14:23

我喜欢口味稍重点片片,所以支持一下楼主,谢谢
作者: zq83591021    时间: 2010-6-19 14:28

全是色情明星啊,尤其是AUZ那张海报图,翘臀被大鸡巴插入,那种视觉冲击很震撼。
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-19 14:31

外国女人还真是骚,一个不行还要加上一个,小比屁眼一起操,熟女就是厉害
作者: sex300    时间: 2010-6-19 14:54

这里的明星太迷人了 不过最好叫哪位高手 帮忙压缩一下
作者: zlx574    时间: 2010-6-19 14:56

这些妞看着就让人血脉膨胀,只可惜我老婆不让。
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-19 15:32

太棒了 五周年的好片太多了 贴谢谢楼主们的无私奉献 才能使我们有着视觉上的享受 再者说一生 辛苦了 我会多多推广支持你们 网格主子越办越好 好片越来越多 狼友越来越享受 越来越离不开!
作者: 梅ah315    时间: 2010-6-19 15:44

给了一种大大大乱交的感觉,有点忍不住了,支持楼主
作者: 我行我素syj    时间: 2010-6-19 15:54

丰乳肥臀干屁眼儿,女优长得很不错,片子大还清楚,我超级喜欢,在这里支持楼主了!
作者: 大唐浪子    时间: 2010-6-19 16:48

.现在都流行大容量的文件
作者: jinjiankun    时间: 2010-6-19 17:38

呵呵,就是喜欢这种类型的,大家顶起来
作者: 小胡先生    时间: 2010-6-19 18:13

身材一级棒,可就是脸蛋不咋的,而且阴部太旧了
作者: wohyong    时间: 2010-6-19 18:46

大家都喜欢靓女,内容就更要看了,我想应该不错的。
作者: xiaohu8998    时间: 2010-6-19 18:52

虽然体积有点大,不过里面有很多我喜欢的明星,所以还是要下
作者: lichangsuo123    时间: 2010-6-19 18:52

好一个巨乳尤物~谢主楼~收下了
作者: blszwdza    时间: 2010-6-19 19:29

女的张的还可以,但片子大了点,不过还是顶楼主。
作者: gswydttc365    时间: 2010-6-19 20:52

这个美女的屁股真是爽啊  一定要下了看哈谢谢楼主
作者: ibellforever    时间: 2010-6-19 21:14

既然是周年庆,必定要狂欢一把!感谢楼主创造了同乐的机会!
作者: beijixiongyi    时间: 2010-6-19 21:48

有那 么有诱人的丰满的远远地大屁股 不用来肛交真是可惜了呀
作者: wangtom    时间: 2010-6-19 22:20

最美不过后庭花,人生难得几回寻,现在小姐们让开后庭的真是少
作者: longyi99999    时间: 2010-6-19 22:26

女的很漂亮,喜欢~~楼主辛苦~~
作者: snowboy    时间: 2010-6-19 22:37

现在的片子清晰度都高了,硬盘也大了,但下载还是挺麻烦的,但还是谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2