标题: [经典] 精品收藏 Ninn Worx - Exposed Featuring Anais [打印本页]

作者: 闪电中的狼    时间: 2010-6-20 01:08     标题: 精品收藏 Ninn Worx - Exposed Featuring Anais

【影片名称】:Exposed Featuring Anais

【播放时间】:01:57:32

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.35GB

【影片尺度】:无码

【影片主演】:极品美女Anais Alexander演绎经典......

【发行片商】:Ninn Worx

【影片语言】:英语

【影片字幕】:无字幕

【精彩程度】:★精品收藏★本人收藏为数不多的欧美片之一

【有效期限】:早9:00-晚23:00 15小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。

【种子制作】:俐智美趣  欢迎转载,但请注明出处。

【制作软体】:BitComet(比特彗星) 1.19) R1 ]6 i2 R: E0 |

【种子编码】:1026bebec1b66e886a66d5245109b9efa20488b00e9

【影片介绍】:本片美女漂亮,身材不错的说,漂亮的口交,性爱都极精彩,极有诱惑力,影片清晰,非常值得一看和收藏。

【女优人气】:★★★★★

【相貌指数】:★★★★★

【身材指数】:★★★★★

【淫荡指数】:★★★★★

【表演指数】:★★★★★

【声音指数】:★★★★★

【综合评定】:★★★★★

【影图预览】:见下图,种子内也有

附件: Exposed.torrent (2010-6-20 01:08, 62.56 KB) / 该附件被下载次数 7370
作者: xlee1999    时间: 2010-6-20 01:29

楼主说的和我想的一样。。。Ninn Worx 系列也是我收藏西片的首选,支持
作者: renhao1983    时间: 2010-6-20 01:39

好了,好了,楼主吹的天花乱坠,可惜图都挂了,检查一下把
作者: gbt6443785    时间: 2010-6-20 02:36

这个公司片子一直都是很经典的唯美片,可惜看不见图
作者: duanmin001    时间: 2010-6-20 02:51

女优长得太美了啊,好片子,值得收藏。楼上的2位,图没有挂,用代理可以看到
作者: yifeng465    时间: 2010-6-20 03:14

没图没真相啊,图都挂了搂住。不过还是下来支持一下
作者: yqsy    时间: 2010-6-20 13:51

下载图看看楼主是不是真的能吹,支持是少不了的
作者: sgyandhly    时间: 2010-6-20 13:53

又是个看不到图片的,最近有不少看不到图,怎么搞的
作者: OAS    时间: 2010-6-20 14:23

看不见图 但见楼主描述的这么精致 还是将红心献上吧
作者: ljdqf    时间: 2010-6-20 14:40

楼主简介详细到位!真是专业!感谢!红星奉上!
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 14:49

既然都说是收藏首选,那我也来收藏下吧,呵呵
作者: wxtlily    时间: 2010-6-20 15:11

看了封面就动心了,长得真是很美啊,不过看截图视乎不是宽屏的啊?
作者: linwanlike    时间: 2010-6-20 15:13

晕,楼主要是把片压一下就更好了,1G多啊,太大了
作者: sugar86220    时间: 2010-6-20 15:27

既然大家都这么喜欢,我相信你们,我也下来收藏
作者: hahgame    时间: 2010-6-20 15:27

这部ninn worx的片子很经典,好像是06还是07年出品的吧,那个女主角的身材非常完美
作者: nnpc    时间: 2010-6-20 15:38

没图没真相,楼主再怎么吹,我们也不知道实情,不敢下啊
作者: wangruiyu    时间: 2010-6-20 16:48

是个美女,似乎原来什么时候看过她的,谢谢楼主。
作者: lms1090897715    时间: 2010-6-20 16:53

好吧,片子是经典是好看,可惜不见图啊!只能下了种里的图了!
作者: gaiacat    时间: 2010-6-20 17:42

来下片看来必要挂代理,郁闷,我这代理可慢了,好片看不到图可惜了。
谁有好代理软件,pm我个?感激不尽
作者: xiaoha23    时间: 2010-6-20 19:02

很不错,很有风格的公司拍的好片,值得收藏!
作者: 闲之散人    时间: 2010-6-20 19:20

这个公司片子一直都是很经典的唯美片,可惜看不见图
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 21:55

楼主介绍里评价很高啊,看图片也不错,感谢分享优秀资源
作者: mj051    时间: 2010-6-21 01:44

看了好几部这个公司的片子,都很不错,收下,谢谢!
作者: kegu108    时间: 2010-6-21 04:53

先下了图片 确实不错 点子很正 皮肤很白
作者: a/b/c/    时间: 2010-6-21 09:43

太牛逼了瓦都是五星的。而且还看不见图。叫我们怎么支持啊
作者: yrrr1986    时间: 2010-6-21 12:05

美丽的女人,是男人的没有不喜爱的,片中的女友太靓丽丰满了,是我的最爱之一,梦中情人。
作者: bnm7897321    时间: 2010-6-21 15:17

没有图片了,不过看楼主介绍的这么好,一定要下来看看的啦
作者: 段翼残枫    时间: 2010-6-22 17:58

,男猪脚一定是导演故意安排的,但见楼主描述的这么精致
作者: stonemonkey    时间: 2010-6-22 18:40

Ninn Worx的片子都是经典,女优漂亮,性感,化妆精致,感谢楼主!
作者: time138980    时间: 2010-6-22 21:07

楼主图片过期了 需要更新 换下代理吧 要不只能凭空想象
作者: livifa    时间: 2010-6-23 10:48

Ninn Worx所出品的影片中的女优都十分美丽,场景也唯美,值得欣赏!
作者: wyf8540234    时间: 2010-6-23 22:10     标题:

现在的片子拍的越来越好了,尤其是浅析度方面,让人看了爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2