标题: [经典] [5周年](科幻巨制)天王星實驗新版~附拍攝花絮 神秘赠礼 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-6-27 18:46     标题: [5周年](科幻巨制)天王星實驗新版~附拍攝花絮 神秘赠礼

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[影片名称] : Private Classics 4 The Uranus Experiment(天王星實驗新版~附拍攝花絮)][无码]
[影片大小] :  2.84GB
[影片主演] :  Silvia Saint, Julia Taylor, Wanda Curtis, Bettina, Vanda......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  220 minutes
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[種子權屬] :  本片種子由风来西林製作,轉帖請注明
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無
[開放時間] :
[种子特征码] :                                                                             
[影片预览] :
磁链 :

magnet:?xt=urn:btih:NJPBSADIHIEHIV6HXUELFWDHLJNORNWF&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E6%98%9F%E5%AF%A6%E9%A9%97%E6%96%B0%E7%89%88~%E9%99%84%E6%8B%8D%E6%94%9D%E8%8A%B1%E7%B5%AE&xl=3058065244

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@天王星實驗新版~附拍攝花絮.torrent (2010-6-27 18:46, 124.77 KB) / 该附件被下载次数 62989
作者: qzt12    时间: 2010-6-27 19:59

爱情动作片还有科幻巨制少见
楼主还附拍攝花絮感谢感谢
作者: .厷吇    时间: 2010-6-27 20:27

真是稀品啊 ..难得一见的好片.有剧情的.

女的真好看 ..谢谢楼主发好东西给我们狼群分享啊 哈哈
作者: zei1018    时间: 2010-6-27 20:40

科幻巨作,真是太棒了,而且还有花絮,女优很棒,如果有中文字幕的话就完美了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: maliang1224    时间: 2010-6-27 20:52

真是美女如云画面清晰,有不错的剧情啊,谢谢了
作者: 8378yang    时间: 2010-6-27 20:58

是西尔维亚的,我特喜欢她的片,谢谢楼主发片
作者: lslygl2005    时间: 2010-6-27 20:59

Silvia Saint, Julia Taylor这两位女友让我想起了传说中的捷克梦幻四人组,Private公司曾经依靠一大批捷克的美女赢得了无数的口碑与钞票,可惜这些如今都已不再,现在反而越来越喜欢DP的片子了,怀念那个时代啊!
作者: liuxiaoan    时间: 2010-6-27 21:06

比较老的片子了,印象中应该有好几年了,不过Silvia Saint一直是我的大爱,很遗憾最近几年不见她的新片了
作者: 丛奎    时间: 2010-6-27 21:11

大哥DVD版的吗发一个来送颗红心以示鼓励DVD版的
作者: boligc    时间: 2010-6-27 21:14

女优真漂亮啊,特别是阴部及屁股真他妈的干净。很喜欢这样的片片,谢谢分享。
作者: 茗人山山    时间: 2010-6-27 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻系列的影片我的最爱了  看图片是阿凡达吧    想想都刺激
作者: 国货要自强    时间: 2010-6-27 21:18

很喜欢封面金发美女,她面容娇好身材一级棒。
作者: gm8327272    时间: 2010-6-27 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错啊,不知道内容怎么样,不管怎样,首先谢谢楼主的辛苦
作者: guozw    时间: 2010-6-27 21:23     标题: 谢谢

妞长得确实很诱人,片子场面内容比较丰富值得一看!!!
作者: wudagaocai    时间: 2010-6-27 21:24

科幻题材的很少见,而且画面非常唯美,好片子
作者: chbmlf    时间: 2010-6-27 21:26

这么精彩地大制作,应该大力支持,全面推广,老外果然创意无限,色高一筹。
作者: zhaoggg    时间: 2010-6-27 21:29

大公司出产的果然是精品,女优漂亮,场面也大,剧情有点像星际迷航的成人版。就像“upload“和DP公司的加勒比海盗成人版,电脑制作的科幻画面就成人电影来说很不错了。
作者: wy880614    时间: 2010-6-27 21:36

西林大大发的片子都是经典中的经典啊!我最喜欢群交片了嘿嘿嘿。
作者: azrael111    时间: 2010-6-27 21:36

看图片不像科幻片啊,不过private的应该是大制作。
作者: 99521    时间: 2010-6-27 21:37

片子够大 时间够长 幕后花絮是很少见的 为此下了
楼主红心
作者: sbffgef298    时间: 2010-6-27 21:40

女优下面太干净了,就是喜欢这个样子的。居然还有剧情和花絮,期待花絮啊!
作者: wesley4587    时间: 2010-6-27 21:52

不喜欢saint,胸部的作假太明显了,不清纯的感觉
作者: AST889889    时间: 2010-6-27 21:55

大哥DVD版的吗发一个来送颗红心以示鼓励DVD版的
作者: 626272369    时间: 2010-6-27 22:04

女优真漂亮啊,经典女优Silvia Saint,下载收藏
作者: xdl000    时间: 2010-6-27 22:08

竟然有这样的科幻巨制,收下补习了,谢谢分享!
作者: pepslxwy    时间: 2010-6-27 22:11

科幻片子也能拍成这个样子,绝对的好片子啊!
作者: ztbillow    时间: 2010-6-27 22:12

这应该很过瘾的吧。感谢楼主发片大力支持多发此类好片。
作者: zjna9221    时间: 2010-6-27 22:27

又看见了这个美女了。赶快下来看看。辛苦了谢谢。
作者: cang159159    时间: 2010-6-27 22:28

我草  希尔维亚
挺长时间没看到她的作品了
欧美女优里她是为数不多我几个着迷之一
作者: henai    时间: 2010-6-27 22:30

这种类型的片子,绝对是我的最爱阿。每次来欧美区就是等好片!
作者: fffggga    时间: 2010-6-27 22:32

大名鼎鼎的欧洲AV巨星,风骚性感,特别吸引人哦!
作者: alandis    时间: 2010-6-27 22:41

Private又出大作了,至今怀念当年的加勒比海盗系列以及角斗士系列,真是永恒的经典啊
作者: lj880802    时间: 2010-6-27 22:46

看到标题就好吸引人呐,如果有中文字幕就完美了
作者: jiaming2010    时间: 2010-6-27 22:52

又是个美人丕子,要下呢,装不下了,不下太可惜了.真是为难,谢谢楼主能提供,这样的好片.
作者: sardine888    时间: 2010-6-27 23:01

美女如云,还带剧情,相当有看头
身材火暴,口交技术出众,相信一定很好看,
谢谢分享
作者: 5884029    时间: 2010-6-27 23:04

确实漂亮,外国人的咋比日本的B靓这多,喜欢~
作者: 过了364天    时间: 2010-6-27 23:04

带有花絮的好片子啊,女犹也不错,很难的。谢谢楼主的片子。
作者: feng5ao    时间: 2010-6-27 23:07

这个片子相当有意思,我很喜欢这种类型的.支持楼主
作者: flylirui    时间: 2010-6-27 23:11

就冲着那一堆影片类型,就值得下下来看看了,感谢楼主的分享。
作者: hzyf    时间: 2010-6-27 23:12

什么叫A片,要么不做,要做就做好,收下收下收下收下
作者: jiee0115    时间: 2010-6-27 23:22

不错的哦,欧美的动作总是那么劲爆,不过此片貌似很老的样子
作者: uijlook1030    时间: 2010-6-27 23:25

不错 经典的科幻老片了 不过我喜欢呵呵 谢谢了~
作者: liuwb1990    时间: 2010-6-27 23:29

这个作品很优秀啊。我没看过这样的科幻片。感谢楼主的无私奉献
作者: xwkm    时间: 2010-6-27 23:52

这个片子应该是部老片子了,新版应该也就是新瓶装旧酒而已。
作者: fengping    时间: 2010-6-27 23:55

美片就是专业,科幻场景还整得有模有样的,最后一幅图的女优,白肤金发我很喜欢啊.
作者: nsingnsing    时间: 2010-6-28 00:00

哇~ 还出电视剧了,还是科幻的,现在的A片厉害啊!难道是竞争厉害?S1又要出3D版的
作者: xtxzc    时间: 2010-6-28 00:03

花絮感觉比较少见,楼主是个有心人啊!支持继续
作者: wo11    时间: 2010-6-28 00:12

片子是很好,可无中文字幕欧美剧情片对我等对英文一窍不通的人来说,相当于看纯粹的A片一般。可惜了。
作者: heilvlskd    时间: 2010-6-28 00:18

Silvia Saint大爱啊,看到她就很兴奋,强烈支持
作者: ststsunami    时间: 2010-6-28 00:23

又是一部剧情片,楼主厉害啊,先谢谢了,西女的双干片是真的享受
作者: gaolina    时间: 2010-6-28 00:33

这几年大厂出现的科幻片就那么几部 可以说都很经典 这部看图还不错 红心支持 下来欣赏下
作者: 妈不让我帅    时间: 2010-6-28 00:40

这妞儿不错
喜欢
作者: kitchen1124    时间: 2010-6-28 00:52

科幻题材的爱情动作片,这是我看过的第二部.
第一部我感觉非常好,希望第二部也有同样的效果.
谢谢!
作者: goodpd001    时间: 2010-6-28 00:53

Private的科幻系列是其中最完美的,俺是下了还不过瘾,又买了光盘,现在又下,呵呵
作者: meiduhammer    时间: 2010-6-28 01:04

我是朝着“科幻”这两个字来的,希望是一部好片哦,感谢
作者: yanhe1981    时间: 2010-6-28 01:09

老美创意十足,这又是哪部影片的成人版?期待中文字幕,不知道sis能不能专门搞个中文字幕版块呢?
作者: ndzgcyc    时间: 2010-6-28 01:09

真是不错,有个字幕就更完美了,支持楼主多发好片
作者: yanhe1981    时间: 2010-6-28 01:09

老美创意十足,这又是哪部影片的成人版?期待中文字幕,不知道sis能不能专门搞个中文字幕版块呢?
作者: wzcyc    时间: 2010-6-28 01:13

红心送上,感谢楼主发的好贴,小狼就是喜欢西片。
作者: zerotemp    时间: 2010-6-28 01:17

看惯了直接就上的,看看花絮,换换口味
作者: pupu    时间: 2010-6-28 01:21

这个片子挺不错的,还有Silvia Saint在,真是太好了,太好了
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-28 01:31

只有美国有大片,这样的H电影也出大片,又有情节又有激情
作者: ml648999    时间: 2010-6-28 01:32

科幻大制作兼动作爱情元素,众多靓丽养眼美女,值得关注。
作者: 刀哥001    时间: 2010-6-28 01:34

隐私公司的又一力作啊,楼主还附带上了花絮,真是难能可贵,一定要弄来看看,红心献上!
作者: 无所而不为    时间: 2010-6-28 01:44

好大呀,是连续的剧集吗!还有神秘的礼物,好喜欢啊!感谢了!
作者: 正版豆虫    时间: 2010-6-28 01:52

好喜欢科幻体裁的。现在的AV想象力越来越丰富。
作者: 云得月    时间: 2010-6-28 02:06

Silvia Saint退役了么,好久见不到它的新片了
作者: 50520470    时间: 2010-6-28 02:08

性感诱人,这样几个妖艳很有诱惑力的女人碰到哪一个都会很爽的。
作者: 8855136    时间: 2010-6-28 02:14

下面插着.上面吸着 真是好片子啊!!收下了
作者: 二话不说    时间: 2010-6-28 02:15

但截图上没什么科幻的场面呀
只一个飞船而已
作者: 二话不说    时间: 2010-6-28 02:20

封面的那个姿势,很有看头,很诱人
但这力气双方都是不少的才行,呵
作者: sherman0    时间: 2010-6-28 02:38

感觉国外三级的科幻技术都很强,这类片子还是值得下载收藏的
作者: manson0715    时间: 2010-6-28 03:26

金发女主角很漂亮 ,肛交的部分非常刺激。
作者: wenqian007    时间: 2010-6-28 03:29

好久没看到silvia saint的片子了,这应该是老片了,不过之前没有下过,收藏了。

感谢楼主发布资源,红心献上。
作者: 6943028    时间: 2010-6-28 03:32

画面看起很清晰。可以说是美女多多啊,女人看这不象黑那样脏脏的。好舒服哦。加油。!
作者: yjzxy3    时间: 2010-6-28 03:52

Silvia Saint 绝对经典!就是老矣!但尚能饭否!值得钦佩!谢楼主!
作者: swabber    时间: 2010-6-28 04:15

不错的片子,女优很漂亮,下了收藏,感谢楼主分享~
作者: www3331    时间: 2010-6-28 04:42

有花絮的影片一定不要错过,本人就有收藏此类影片的爱好。
物以稀为贵吗,不说啦感谢一下。
作者: mxjlove    时间: 2010-6-28 04:57

这个也可以
强悍,想象力无限啊
作者: ybosen    时间: 2010-6-28 05:09

Silvia Saint真正的金丝猫!谢谢分享!
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 05:46

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!!
作者: mszwy    时间: 2010-6-28 06:28

感谢CCTV,感谢KTV,感谢MTV,最最感谢楼主TV!
作者: dora    时间: 2010-6-28 07:26

其实我是冲着拍摄花絮去的,嘿嘿,看多了正剧,想了解下他们在幕后赤裸相对的时候会是怎么个样子。谢谢楼主了。
作者: WZL107    时间: 2010-6-28 07:31

不错,制作精美,画面清晰,女优漂亮,还附带花絮,欣赏的同时还可以满足我们的好奇心,谢了楼主
作者: wang111515    时间: 2010-6-28 07:37

期待哪位大大为这片配上字幕啊,那就更适合收藏了,先下了看看,谢谢楼主。
作者: tamba    时间: 2010-6-28 07:47

不错谢谢楼主 就喜欢带花絮的片子,这样才能体现出真实的女友
作者: gamepc98    时间: 2010-6-28 07:53

private曾经的经典,刚刚开始看欧美片时一直很喜欢PIRVATE的片子,那个时候有希尔维希亚,李德梅这些超漂亮女优,现在private有点低迷了。
作者: lanbihui    时间: 2010-6-28 07:56

这个好 虽然有点老 但值得一看 还带花絮那就值得收藏了  谢谢
作者: 小小小疯子    时间: 2010-6-28 08:05

带剧情的片子很少啊,女优也不错,红心奉上~
作者: 子夜幽魂    时间: 2010-6-28 08:13

谢谢分享,很清晰很好看,支持一下继续加油
作者: yyygang    时间: 2010-6-28 08:14

科幻巨作题材不错就是女优不是很美,要女优再强点就完美了。
作者: baodaowangzi    时间: 2010-6-28 08:27

美女真的很多,看了非常得饱眼福,感谢楼主分享
作者: 940959    时间: 2010-6-28 08:30

看图上的美女是很景点够味这里还是谢谢楼猪辛苦。
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-6-28 08:36

有两个喜欢的女人,要收藏的。Julia Taylor的片子最近也挺想看的。
作者: sexsdoangle    时间: 2010-6-28 08:50

谢谢楼主的奉献,神秘礼物也收下了,支持楼主
作者: xxjsqq    时间: 2010-6-28 08:53

科幻题材的不少,但是看图片这部的剧情和以往的绝不一样。感觉很犀利!
作者: 王国    时间: 2010-6-28 08:59

真正的炫片,画质清晰正点,我要强烈支持!
作者: chugeyin66    时间: 2010-6-28 08:59

这是哪个公司的作品,以前的星球大战AV版本也是这个公司拍摄的,至今还保存着呢
作者: hdh8889    时间: 2010-6-28 09:07

强大的科幻巨作呀,一大群美女个个都耐看。值得观看,就是容量有点大,还是支持。
作者: kevin_zhubin    时间: 2010-6-28 09:12

有Silvia Saint就是经典中的经典,而且还有花絮,可以看看这些顶级女优的拍摄现场是怎么样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2