标题: [经典] (5周年庆)[魔幻]西洋封神榜+希尔顿集团继承人帕丽斯_希尔顿影带完整版 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-7-2 19:01     标题: (5周年庆)[魔幻]西洋封神榜+希尔顿集团继承人帕丽斯_希尔顿影带完整版

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[影片名称] : 西洋封神榜+希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿影带完整版
[影片大小] :  1.06GB
[影片格式] :  MPG
[影片時間] :  220 minutes
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[種子權屬] :  本片種子由风来西林製作,轉帖請注明
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無
[影片预览] :
磁链 :

magnet:?xt=urn:btih:VPDMICN3FAKFG2JMH5IYD2IV7UUEXXD7&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E5%B0%81%E7%A5%9E%E6%A6%9C%20Ambrosia&xl=1146618274

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@封神榜 Ambrosia.torrent (2010-7-2 20:13, 51.43 KB) / 该附件被下载次数 56696
作者: joyzhang123    时间: 2010-7-2 19:34

虽然没有字幕 但冲着名字就值得一看 还有希尔顿 以前收藏过 但是时间已久已经找不到了 感谢分享
作者: shyijun    时间: 2010-7-2 19:40

希尔顿的以前看过点到底不专业,画面太暗而且声音也不清楚这次是冲着封神榜的
作者: cunshanlisha    时间: 2010-7-2 19:50

西洋封神榜 有没有酒池肉林呢 狐狸精还不错嘛
作者: 少林方丈    时间: 2010-7-2 19:55

真是好看啊,这样的影片真是不多见啊!多谢楼主!
作者: gangdiao    时间: 2010-7-2 19:57

相较于这个西洋封神榜,我还是更热衷于那个希尔顿啊,找了好久没找到的
日本也搞过这个封神榜,也就那样
作者: lao1314    时间: 2010-7-2 19:59

我是冲着希尔顿来的,先看看先。
作者: 打死不回帖    时间: 2010-7-2 20:00

希尔顿集团22岁继承人帕丽斯_希尔顿不是很有钱吗?怎么会出来拍这个?我以前只看过她的自拍,效果很不好,谢谢楼主啦
作者: sjg312    时间: 2010-7-2 20:09

大家光顾发表高见了,种子好像有问题哎,请管理员查一下吧!
作者: qun555    时间: 2010-7-2 20:10

楼主请检查下种子,显示无法读入种子。
期盼中
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-2 20:11

啊咧,种子在哪呢啊,希尔顿只有那一部吧,还以为新的呢.
作者: yutao82004    时间: 2010-7-2 20:27

几个女神看来不错啊,就是没有字幕,要有字幕就完美了,但也谢谢楼主的片子
作者: hukaigeq52    时间: 2010-7-2 20:45

封神榜?是众神大战吧
希尔顿的片子以前看过一篇 这部也下来看看 不不知道是不是新的
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 20:49

带情节的啊,这个比较好,我喜欢这种片子,支持一下
作者: zht19731004    时间: 2010-7-2 21:03

是不是原来希尔顿酒店自拍那个啊,希望是新的,谢谢分享.
作者: 417593834    时间: 2010-7-2 21:05

这希尔顿的肛交还真没有见过,这么漂亮的一个富豪可能是有暴露癖吧,连这种隐私的东西都暴露出去了,还沾沾自喜的到处显摆。这种女人就应该找几个黑鬼狠狠的操她屁眼儿
作者: ccedk    时间: 2010-7-2 21:07

两部片片都是在下期待多时的好片,帕丽斯真是美的厉害啊
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2010-7-2 21:09

希尔顿?不会是真的希尔顿吧?以前我看过新闻的,说她怎么奢华云云,这肯定是山寨的
作者: wosexgqc    时间: 2010-7-2 21:12

这名字和图片看了让人想入非非,应该是部好片。支持
作者: 我是大法师f    时间: 2010-7-2 21:16

冲着西洋封神榜这个名字就绝对值得一看,想看看西方人的封神榜是什么样子。
作者: tlhtlh    时间: 2010-7-2 21:25

不是说这位少奶奶自拍的吗?怎么成了公司制作了啊?
作者: gao6387    时间: 2010-7-2 21:27

看名字就值得一看的好片。看图片有点唯美的意思。很喜欢这样的片子,如果有字幕就完美了。
作者: anjiang01    时间: 2010-7-2 21:27

外国也有封神榜吗?手拿三叉戟的是海神吧?
作者: 02031023    时间: 2010-7-2 21:33

希尔顿的片子是不是只要一部啊!我只看过一部!
作者: wz1028    时间: 2010-7-2 21:36

期待希尔顿的片子呀,感谢楼主发片,支持了。
作者: kaoba    时间: 2010-7-2 21:39

没有想到希尔顿还拍过这样的片子啊,以前看过她的性爱自拍很过瘾啊
作者: 46648946    时间: 2010-7-2 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过希尔顿她的片子,没看过,谢谢能够下到
作者: didi0508    时间: 2010-7-2 21:52

希尔顿的完整版? 好像没看过这个,补补课吧
作者: aryteacher    时间: 2010-7-2 21:59

楼主太伟大了,这种东西都能找到哦,多谢多谢
作者: dengjie400    时间: 2010-7-2 22:01

真的是牛B啊   好东西   谢谢楼主
作者: qiang62229    时间: 2010-7-2 22:14

神也做爱,这个题材很好
作者: WUXINSM99    时间: 2010-7-2 22:14

西洋的也有封神榜啊、托一个三叉,好像稀饭的神偏爱这种武器,不过片子肯定会有剧情的
作者: bigbond    时间: 2010-7-2 22:17

就是冲着名字来的,别的不说了。史诗级性爱大片。
作者: lodgkk    时间: 2010-7-2 22:21

这个题材倒是挺新颖的,西洋的封神难道是宙斯那帮子吗,看看
作者: guozw    时间: 2010-7-2 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就想看看这个大美女的片子,谢谢楼主我一定多留种子让大家一起来来分享
作者: zy188199    时间: 2010-7-2 22:23

唯美版的神话系列,好东西啊,真的是美版封神榜,要是在有个中字译就好了
作者: canyuebeimeng    时间: 2010-7-2 22:23

怎么都不带中文也 多来点中文的
作者: jarnxbb    时间: 2010-7-2 22:36

看题目有点像带剧情的,看到那么多的描述,应该还不错,
作者: wshlw    时间: 2010-7-2 22:45

不错的片子,以前看过的,女优一级榜,有剧情的
作者: Aaron311    时间: 2010-7-2 22:53

楼主请检查下种子,显示无法读入种子。
期盼中
作者: mzydgg    时间: 2010-7-2 22:53

制作得很精美,怎么都要下载来看看了,尤其这么精彩的动作。
作者: 火警110    时间: 2010-7-2 22:54

希尔顿啊,强烈支持,正在下载中,感激涕零。
作者: kafan008    时间: 2010-7-2 22:55

封神榜赞,男优很强壮,是哪位神仙?
外国神仙乱搞好像神话里就开始了,比如宙斯化身天鹅。

希尔顿就算了,不是还有个sister么?啥时候出片啊?
作者: kingisliu    时间: 2010-7-2 22:55

西洋封神榜都没什么 就是想看那个希尔顿的,以前也看过他的性爱录像
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-2 22:56

神话的啊,真是很少见的类型啊,一定要下了看看
作者: fangchun    时间: 2010-7-2 22:56

不错哦,辛苦了楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-7-2 22:57

很早以前就看过了,很不错,吸引人啊!呵呵!!
作者: xzhazha    时间: 2010-7-2 22:58

肯定很不错。看海报色彩和演员都很有特色。
作者: sisyujun    时间: 2010-7-2 23:01

帕丽斯_希尔顿也在里面么?不记得她拍过这种片子啊
作者: xxxseman    时间: 2010-7-2 23:02

封神榜,很有意思的名字。相信一定不错的。
作者: chrnosean    时间: 2010-7-2 23:04

真是难以理解希尔顿的想法诶 年少多金却交了那样的男朋友
还一直自拍X爱录象 可惜了 没胸
作者: beixinluqiao    时间: 2010-7-2 23:04

西部封神榜,看着蛮好的。下来看看。谢谢楼主分享
作者: fqyd765    时间: 2010-7-2 23:09

名字非常吸引人 无论是西洋封神榜还是希尔顿
都是稀缺物 不过没有中文字幕 有点遗憾地说
不过感谢LZ分享
作者: jigong0    时间: 2010-7-2 23:30

真的有希尔顿啊,截图看起来有点唯美呢,下来看看
作者: eagle124    时间: 2010-7-2 23:33

我是冲着希尔顿来的。怎么只看到封神榜啊,大美女希尔顿呢?
作者: zzrl    时间: 2010-7-2 23:42

神话题材,非常喜欢,另外希尔顿的片子看过了,纯支持一下。
作者: lianinliyan    时间: 2010-7-2 23:44

希尔顿女士的作风真是太豪放了
作者: lingduwenrou    时间: 2010-7-2 23:46

我是冲着希尔顿影带完整版来的,感谢楼主啦
作者: 豹哥    时间: 2010-7-2 23:50

谁娶了这样的老婆真是有钱花不了啊,也是愁事
作者: yytt524    时间: 2010-7-2 23:57

估计大多数人都是为了希尔顿来的吧,一直想弄个完整版的谢谢分享
作者: 没人认识我    时间: 2010-7-2 23:58

外国神话故事改编的吗,应该不错的说,下来看看
作者: letustalk    时间: 2010-7-3 00:02

非常喜欢这种画面风格的片子!好片!史诗般的!
作者: dadaizi    时间: 2010-7-3 00:03

这片子是希尔顿拍的吗?不是吧,另外有她的吧,身材不是太好,还是专业大片比较有吸引力
作者: batmannn    时间: 2010-7-3 00:05

希尔顿也在演无码了呀,就冲她,下了看看!
作者: lsz2346    时间: 2010-7-3 00:07

我是来看希尔顿的..........................
作者: taizi903    时间: 2010-7-3 00:08

谢谢楼主分享 希尔顿 看着名字就值得一下
作者: yuandd1981    时间: 2010-7-3 00:17

帕丽斯_希尔顿这个豪门骚女,没什么看头,还是看看外国的封神榜吧
作者: liyue1234    时间: 2010-7-3 00:29

真稀奇 外国也有封神榜么?
希腊神话里的人做爱么?
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-3 00:34

太猛了,老外也正封神榜,这也太不像话了,谢谢分享!
作者: fanvcd    时间: 2010-7-3 00:39

老美也能拍  封神榜吗,不过海报上的那个三叉戟倒是有点像个样子
作者: madsin    时间: 2010-7-3 00:49

一看见这种装束的片子就来劲,很有爱。希尔顿的怎么没看见图图?
作者: 多旧鱼    时间: 2010-7-3 00:50

封神榜看一下有没妲己搞搞震先。
作者: zhaobo5612    时间: 2010-7-3 00:59

希尔顿  我觉得就是正常电影里骚了点  到了黄带里就不行了  而且胸又小
作者: zuoluo00799    时间: 2010-7-3 01:00

这片子还真是少见啊,神话剧情的,人物服装很漂亮啊
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 01:04

老外不是都信耶酥的吗?搞什么封神榜啊!这成人版的还是要看看的。
作者: nightsinger    时间: 2010-7-3 01:14

封神榜...确实是个值得改编的经典
作者: qblood    时间: 2010-7-3 01:24

希尔顿这个骚货,干起来真是很浪啊,谢谢分享
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-3 01:24

俺也来看下名人的B够不够骚!不要让俺失望啊!
作者: 1y1y1y1y0    时间: 2010-7-3 01:30

听大家说的很精彩,我也当一回伸手党吧,感谢楼主了
作者: hdarling    时间: 2010-7-3 01:41

希尔顿必须顶谢谢楼主好贴红心送上,请笑纳
作者: AACAII    时间: 2010-7-3 01:50

标题不太明白什么意思,原来是希腊神话的,挺新鲜的,感谢楼主了
作者: krimak2010    时间: 2010-7-3 01:53

强悍的希尔顿,这么小就拍这样的片子,难怪后来换了这么多的男人,可惜后面再拍的没流出来了
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-3 01:55

这个版本可以说最全的,谢谢。。。。。。。。
作者: woniuyanlie    时间: 2010-7-3 02:01

支持 太大了 不下了~~
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-3 02:02

片子不大,包含的内容却繁多,真是不容易啊,幸苦了,送上红心。
作者: bj1205    时间: 2010-7-3 02:16

西洋封神榜听着新鲜,不知希尔顿的视屏是不是最新的。
作者: 今夜不設防    时间: 2010-7-3 02:17

我在等高清,一直让我继续等下去…
作者: 云得月    时间: 2010-7-3 02:26

海神波塞冬跟雅典娜媾和能出个啥,期待中。。
作者: feng5ao    时间: 2010-7-3 02:39

难道是 三大神的对抗? 波塞冬 宙斯 哈迪斯?
作者: 94632246    时间: 2010-7-3 03:10

感谢楼主分享 我是冲着希尔顿来的,先看看先
作者: jiguang    时间: 2010-7-3 03:14

西洋的封神榜?我觉得应该是H版诸神之战 看图片上拿三尖长枪的是海王吧
作者: Black--Angel    时间: 2010-7-3 03:36

希尔顿的视频没有截图么?不知道是不是收过的那段
作者: emmert    时间: 2010-7-3 04:24

老外真是想的开,为了成名还是好玩,不过看封面挺漂亮。
作者: liou144    时间: 2010-7-3 04:33

我觉得不是封神榜而是希腊神话因为没有尾巴或者猫耳最萌。
作者: gxyr    时间: 2010-7-3 04:57

能否描述下这两个女的在封神榜里面都是什么角色啊?封神榜里面有这么多女的?
作者: tamba    时间: 2010-7-3 05:04

希尔顿集团22岁继承人帕丽斯,应该是个名人 要看一看 多谢楼主, 这样的录像都是经典
作者: gmgm99    时间: 2010-7-3 06:37

女优好漂亮,还有超强男优Stone,片子应该不错
作者: 449044714    时间: 2010-7-3 07:42

西洋封神榜?这个标题很诱人呀,下来看看怎么样
作者: woskxn12345    时间: 2010-7-3 08:07

真是的帕丽斯?以前只在网上看到过视频   下来看看~
作者: tianganggang    时间: 2010-7-3 08:20

话说这个希尔顿刚在南非看球,看了一场就因带着大麻被警方带走了,真是没有新闻死不休啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2