标题: [新片] Devil's Film~This Isn't The Twilight Saga: Eclipse-The XXX Parody [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-16 02:10     标题: Devil's Film~This Isn't The Twilight Saga: Eclipse-The XXX Parody

[影片名稱] : Devil's Film~This Isn't The Twilight Saga: Eclipse-The XXX Parody     
[影片大小] : 698MB+701MB
[影片主演] : Jenna Haze, Audrey Hollander, Brynn Tyler, Diem Moore, Talon, Jenner, Otto Bauer, Chris Johnson, Marco Rivera......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:05:09+00:57:23
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.12
[上載日期] : 2010.07.16
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : b1e93ac0167abd22fd7cf0c4e7207ededb262875

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=152140

附件: FLY999@This Isnt The Twilight Saga Eclipse.torrent (2010-7-16 02:10, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 3413
作者: zxc778    时间: 2010-7-16 05:35

妹妹好嫩啊,正是风华正茂的岁月,让人流连忘返啊。
作者: 714131121    时间: 2010-7-16 07:20

不知道什么原因看不到图  感觉应该是小妹妹
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-16 08:24

Jenna Haze的就得下了,不过其他的女优怎么那么老啊。
作者: qww383828    时间: 2010-7-16 08:28

图打开有些慢,看封面像是h版暮色。有点意思。
作者: 人间道    时间: 2010-7-16 08:43

这是暮光之城的成人版,但感觉片中的色彩较暗,加之女优选取不太靓丽跟剧情比较松散,有点可惜
作者: zzyy321    时间: 2010-7-16 09:05

好象是外国的学生妹哟,习惯了外国的大奶妹,已经看不上小波波了,
作者: lulula425    时间: 2010-7-16 09:18

看片名,这部片是暮光之城新月的成人版吧?视频图挺美的,收下了,谢谢楼主分享。
作者: bibbyssf    时间: 2010-7-16 09:19

为什么我看不到预览图呢?一会我检查下我的电脑 不过LZ发的应该是少女的吧?!顶个!
作者: baallong    时间: 2010-7-16 10:45

屁股蛮饱满地啊.适合从后面插入内射.
作者: Style.Gc    时间: 2010-7-16 11:09

这长相,这身材,实在是太惹火了。 这女的感觉是东欧的。
作者: ccrlxh    时间: 2010-7-16 11:21

Jenna Haze是我心目中完美的女优之一,总想找一部以她为第一主人公的剧情片,可一直没能找到,很遗憾,我先看这个了!
作者: alonso    时间: 2010-7-16 12:00

之前看到的好事是H版的暮光之城!女的长的还是比较嫩的!不错
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-16 12:00

图打开有点慢!我比较喜欢这类有剧情的片子!
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-16 12:04

jenna haze就不说了,肯定大牌,最后那个短发妞也不错啊,
作者: ok136ko    时间: 2010-7-16 12:42

最近刚刚看好暮光之城3, 感觉拍的不错!H版的我想楼主这部肯定也不会差的!狼人的胸肌好发达哦!先下来看看! 红心送上!
作者: jxjxvod    时间: 2010-7-16 13:39

老外真是有富啊,可以搞这么漂亮的MM,看的人嘴谗。太美了。
作者: qdsxls    时间: 2010-7-16 16:26

外国的学妹的胸好小哦,还是喜欢大点的,看上去成熟点就好了呵呵
作者: 意淫天天    时间: 2010-7-16 17:08

清纯的嫩妹妹,欧美不多见,不过没有亚洲的羞涩感觉,这个能直接上,玩命干
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-7-16 17:16

只打开一张预览图
很嫩
不知道其他图片怎么样的
下载看一下
谢谢楼主发片
作者: ximenqing2    时间: 2010-7-16 19:37

迷人的目光,充满了诱惑,谢谢楼主,下了.
作者: GAIETY    时间: 2010-7-17 09:47

这片 Jenna Haze 我就支持她  怎么感觉这片子好像回想记录片呢  ?
作者: liboke    时间: 2010-7-17 17:49

不错的片子,女优超赞,安逸到爆,最近用上VPN爽
作者: l019019    时间: 2010-7-18 08:47

好吧,我不否认我是个萝莉控……但是妹妹好嫩^^口水ING
作者: woixm    时间: 2010-7-18 10:13

楼主我看不到图,是不是挂了啊 ,不过还是谢谢分享
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 14:39

封面看上去还不错,这片子看的肯定很不错,谢谢分享!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 15:43

漂亮的美女.胸大.活好.多发几部这样的片子.感谢
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 18:47

楼主为我们发了这么多的片子,无论如何也要说一声谢谢了!
作者: ppscl2003    时间: 2010-7-18 19:08     标题: 不错真不错~~太好了~~~~~!~!!!!

不错真不错~~太好了~~~~~!~!!!!
作者: bjby123    时间: 2010-7-18 19:16

z这是什么原因了?老没有图片,图片老挂 lz弄一下
作者: tim459    时间: 2010-7-18 19:44

女郎中除了第一个,都蛮漂亮的。就是情景单一,没有什么情节,只是单纯的欣赏女优的肉搏。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 22:21

好漂亮的女优,身材超赞,好片我收下了。
作者: shique    时间: 2010-7-20 02:08

看有人说是暮光之城的成人版,那就一定要下来看了。多谢楼主分享。
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:16

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:39

带剧情的吗,不过女主角长的确实不错,年龄不大,支持一下
作者: 1308118455    时间: 2010-7-21 11:01

想这样的双插片子,也只有在这样的题目中才能找到,尤其是外国妹妹,所有要谢谢楼主的发布。
作者: 伊卡璐。    时间: 2010-7-22 01:54

每部都很想看啊,可惜硬盘太小了,看来过段时间要去换个大的了,强烈支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2