标题: [新片] 新片八連發 07 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-16 09:55     标题: 新片八連發 07 16

【影片名稱】:Barely Legal School Girls 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-07-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b4049d1fe3d8146f5f283967860077ffc9cf3bcb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Faye Runaway, Kandi Milan, Yasmine Gold  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Couples Bang The Babysitter 2         
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.96GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2010-06-21
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【影片代碼】:b4049d1fe3d8146f5f283967860077ffc9cf3bcb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Loo, Lexi Diamond, Lexxxi Lockhart, Raven Black, Raylene, Vanessa Cage  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Fu 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行片商】:Muffia  
【演出女優】:Beti Hana, Kim Tao, Lucky Star  

海報備用圖片

【影片名稱】:Hard Days Work
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Carla Cox, Eva Angelina, Giselle Monet, Gracie Glam, Mia Lelani  

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Bitch Party 2            
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Amia Miley, Ashlyn Rae, Kacey Jordan, Marie McCray, Natasha Nice, Nicole Ray, Rihanna Samuel, Shawna Lenee, Tiffany Star  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex After Dark                              
【影片大小】:700MB  100分鐘                                 
【發行片商】:Penthouse   
【演出女優】:Ariella Ferrera, India Summer, Jennifer Dark, Samantha Ryan  

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt The Twilight Saga Eclipse The XXX Parody
【發行日期】:2010-07-14
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Jenna Haze, Audrey Hollander, Brynn Tyler, Diem Moore, Talon, Chris Johnson, Jenner, Otto Bauer, Marco Rivera

海報備用圖片

【影片名稱】:Whatever It Takes
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.46GB  100分鐘                              
【發行日期】:2010-07-16
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Lisa Ann, MacKenzee Pierce, Stormy Daniels, Tori Black  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 16.torrent (2010-7-16 09:55, 447.42 KB) / 该附件被下载次数 18361
作者: ykp851020    时间: 2010-7-16 10:02

及时雨就是说楼主这样的人吧,看完7.15还在纳闷的时候就看到了7.16,那是相当的满足啊
作者: freedomx-x    时间: 2010-7-16 10:14

喜欢最后一部看到Stormy Daniels了,这个一定要下。还是高清的。谢谢大大,每天都发这么多片子。
作者: 雨林123    时间: 2010-7-16 10:50

八部片子每部都很经典啊,不过如果能有DVD格式的就好了,我最近在收藏DVD格式的。
作者: daray    时间: 2010-7-16 11:17

哇咔咔。有janna haze的新片!强烈感谢楼主!我去欣赏了
作者: b-p2310    时间: 2010-7-16 11:20

cum fu 这部片子的名字怎么看怎么象是说“功夫”,感谢sop168老大分享最新的精彩片子
作者: gdwn    时间: 2010-7-16 11:28

老大今天的片子发的真早啊,我对老大的佩服犹如滔滔江水绵绵不觉,又如黄河决堤一发不可收拾,呵呵,扯远了,继续支持大大的新片!
作者: rf2    时间: 2010-7-16 11:36

终于又可以看到TORI的新片了 还是720P的 最近她的几部作品驴上都搜不到 只有靠老大了
作者: guduqishi23    时间: 2010-7-16 12:11

感谢楼主的无私分享,楼主发片辛苦啦!!!
支持
作者: feng_41110334    时间: 2010-7-16 12:11

终于又可以看到TORI的新片了
作者: 103192251    时间: 2010-7-16 12:18

谢谢楼主今天带来的惊喜,而且惊喜很多 有亚裔,还有Wicked Pictures公司的片子,这两个我非常喜欢,是我的最爱。没说的。支持了。
作者: ok136ko    时间: 2010-7-16 12:34

第二部的肥臀我喜欢。   先下了! 3P是我的最爱!  感谢楼主分享!红心送上
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-16 12:35

第三部都是亚裔的女优,难得啊十分期待下来慢慢欣赏了!
作者: liukeer    时间: 2010-7-16 12:38

第二部绝对是极品。今天就看中这一部了。谢谢楼主分享、
作者: destroyer123    时间: 2010-7-16 12:58

有几部片子质量很高啊,不少漂亮的女优,下下来看看
作者: tongwear    时间: 2010-7-16 13:04     标题: 天天支持你,实在是辛苦了,表示十二万分的敬意!

天天支持你,实在是辛苦了,表示十二万分的敬意!每天都是怀着期待的心情等你发片,强大,真的好强大
作者: yuyang000    时间: 2010-7-16 13:10

Jenna haze的新片啊,不错哦,好像是模仿暮光之城拍的哦
作者: qing5667630    时间: 2010-7-16 13:27

很喜欢anal题材的片,不过这期好像没啊
作者: dong8578    时间: 2010-7-16 14:21     标题: 多谢敬爱的好楼主sop168您

敬爱的好楼主sop168您好,中午好呀。一位朋友说得没错,敬爱的楼主就像是《三国》当中的宋江一样,名字就是叫做“及时雨“呀。啊,的确是有过之而无不及呀,非常之感谢尊敬的楼主您这个好人,希望好人一生平安,及时雨就是您呀,我们敬爱、心中无比敬重的好楼主sop168朋友。台风“康森”将至,请注意安全,特别关爱您宝贵的龙体哟。今天好楼主推介的影片我喜欢的有:第二个及this isnt the twilght saga elipse the xxx(朋友们注意了,是著名欧美影星、淫星jenna haze主演的哦)非常非常感谢敬爱的好楼主sop168您,thanks
作者: 乔克1974    时间: 2010-7-16 14:53

太感谢楼主了,今天的片里有我最喜欢的WICKED公司的啊!
作者: dfken    时间: 2010-7-16 15:01

SOP老大的精彩帖子,非常喜欢今天的阁楼影片,下载来看看!
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-16 15:32

好强大的片子组合,但我的内存还是太小,不过还是支持了
作者: sylovews    时间: 2010-7-16 15:35

,前几部不是我喜欢的类型。后面几部蛮不错
作者: hannahilton    时间: 2010-7-16 15:42     标题: Whatever It Takes

Whatever It Takes是新片子还是老片子啊,印象中我好像没有看过。下了
作者: 挺有趣了    时间: 2010-7-16 16:10

小狼发现连发的片子绝对是相当经典的。非常感谢,红心送上。
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-7-16 16:10

对楼主有留意,每天信息量之大,兄弟佩服!
所发影片皆属精品,兄弟佩服!
对论坛贡献之大,兄弟佩服!
长此以往,坚持下去,兄弟会更佩服!
红心奉上
作者: qdsxls    时间: 2010-7-16 16:13

楼主发的影片第一个里面的小美女就是胸小了点,第二个很不错(几个美女都很漂亮丰满哦),第三个是亚洲美女的(看过她很多片子就是不知道名字呵呵),第四个呵五个有位大侠单独发了(在合集里也有我就省略不下这个了,应经下了呵呵),第六呵七个的美女太性感了,第八个的胸好丰满眼神也很迷人
作者: kakuty    时间: 2010-7-16 16:15

兄弟非常满意妹妹大合集
天天期待有更好的妹妹片
谢谢分享
作者: wotengmeimei    时间: 2010-7-16 17:00

对于楼主的敬业精神真是十分感谢 每天都关注您发的佳片。。
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-7-16 17:11

最近的连连发的片子为什么都是图片打不开啊
没有预览图不知道影片怎么样
很郁闷
还是感谢楼主发片
作者: AVdaoyan    时间: 2010-7-16 19:05

感谢楼主的无私分享,楼主发片辛苦啦!!!
作者: anan11    时间: 2010-7-16 19:11

楼主你太强大了,每次都是很经典的好片啊,太感谢了。
作者: 爱他的我    时间: 2010-7-16 19:32

终于找到老大的每日连发。。谢谢了.辛苦发帖
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-16 19:59

哎,每次都被LZ大大弄的心条加速,为什么每次都这么强悍,老用娇艳而风骚的MM勾引我
作者: zhangy8321    时间: 2010-7-16 20:05

Cum Fu 4   亚裔的片子很喜欢,谢谢楼主发片了,如果是老黑干亚裔就更好而来
作者: zding    时间: 2010-7-16 20:09

最喜欢合集了  方便呀
谢谢楼主
作者: blackman5188    时间: 2010-7-16 20:21

楼主真是强强呀,每天按时发片,满足我们这些人的愿望,谢谢啊。
作者: ttt315315    时间: 2010-7-16 20:48

就是喜欢这种大手笔的帖子,我回复,我支持
作者: rachardwang100    时间: 2010-7-16 20:54

都是大片,喜欢的不得了!感谢楼主亲情奉献
作者: vinceliu    时间: 2010-7-16 20:55

最后一个片儿看着不错啊,而且还有 Stormy Daniels,太喜欢了!!
作者: wz19870625    时间: 2010-7-16 21:34

暮光之城的大片耶 真是不容错过啊 赶快收下
作者: mason8279    时间: 2010-7-16 21:45

这几部片子都很不错,封面很棒,有的忙了,呵呵
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-16 22:14

看了上面几部没有啥亮点
有点多多少少失望
但最后一部着实给我惊喜奥
绝对是超赞
作者: gmt198819881982    时间: 2010-7-16 22:20

谢谢啦 喜欢那部两个亚裔女优的片!现在我就下....
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 22:28

都是新片啊 看了下完需要一会了 谢谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2010-7-16 22:39

美女一个比一个靓,激情一波比一波强,真是令人眼花缭乱呀!
作者: flylirui    时间: 2010-7-16 23:39

倒数第二个是不是属于唯美剧情?很久没有下过片了都。感谢楼主一直以来坚持不懈的分享,红心送上。
作者: iswing    时间: 2010-7-16 23:59

看楼主得片多了,总觉得身边的女人都是脸着地的天使
作者: winken99    时间: 2010-7-16 23:59

每次偶都是先搜索楼主的新片连发 因为总能在这里找到自己需要的 感谢哈~
作者: gsmcn    时间: 2010-7-17 00:57

,SOP168真是欧无区的皇者!SIS有您更精彩!谢谢您的精彩好片
作者: nonomimi    时间: 2010-7-17 00:59

亚洲妞越来越欧美化了 都是天生的AV大使
作者: chen1715    时间: 2010-7-17 09:04

168哥每天气势恢宏的新片大合集  其连接速度毋庸置疑  即使是同一片子  我更愿在168哥合集里下 支持168哥
作者: chen1715    时间: 2010-7-17 09:06

168哥每天气势恢宏的新片大合集  其连接速度毋庸置疑  即使是同一片子  我更愿在168哥合集里下  支持168哥
作者: intelnokia    时间: 2010-7-17 16:20

多年来坚持天天更新,送给各位狼友极大的幸福,发自内心地赞美你
作者: simonepiva    时间: 2010-7-17 20:47

第一个女孩真是白牙,眼神也是那么的妩媚,就是胸有点不配这个脸蛋,其他都比较完美
作者: btgexiaobo    时间: 2010-7-17 22:24

楼主每天发片真是辛苦了,我会一直支持你的
作者: nathankxl    时间: 2010-7-18 09:27

Whatever It Takes,这部片子很不错,建议大家去看看
作者: woixm    时间: 2010-7-18 10:07

片子很好,很强大 ,感谢楼主分享。红心送上
作者: keke820513    时间: 2010-7-18 12:15

第一步片子的MM门年纪好小,这么小就出来做了,真是厉害
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 19:38

感谢楼主给我们带来这么多好看的新片,就是片子太大了,估计小弟的硬盘吃不消啊,纯支持下。
作者: tim459    时间: 2010-7-18 19:50

保姆与秘书实在是需要关注的题材,欧美女郎蛮漂亮的,实在是好好享受的极品制服诱惑。
作者: lcg021    时间: 2010-7-18 21:49

支持新片,楼主的不断更新是我们的性福,8连发都很棒,下载欣赏
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:01

又来那么多精彩的片子了。都来不及看了,其中一部根据 暮光之城 改的吧  下载来看看
作者: etimtom    时间: 2010-7-19 00:01

感叹!美国人的J8真不是一般的大~我承认我自卑!
作者: jhf15952797835    时间: 2010-7-19 16:44

好片真多,阵容强大内容不错,很感谢!
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:15

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: caicai99    时间: 2010-7-20 10:00

最近佳片不断,又有洛科的佳片了,更要支持,感谢楼主分享佳片!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:37

不错不错,有四部我看啊,感谢楼主坚持,支持一下
作者: aion    时间: 2010-7-20 23:09

不错,又要整夜下载不关机了,我的小水管啊!谢谢分享
作者: xingye520    时间: 2010-7-22 00:54

好片連連~應接不暇~支持樓主個
作者: 加力之    时间: 2010-7-22 01:38

这么大的合集,这么好的片子,太感谢楼主了!
真是一人得片,造福一片啊!
红心送上!
作者: 好色男人001    时间: 2010-7-22 08:43

部片子每部都很经典啊,不过如果能有DVD格式的就好了,我最近在收藏DVD格式的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2