标题: [经典] [2b01]Hot Teen Tits [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-7-17 00:39     标题: [2b01]Hot Teen Tits

【片名】:Hot Teen Tits
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.78gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 17, 2010【海報預覽】:有
【驗證碼】:2b0d17296494bc577be028091b8ad79ccbb70cf7
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Hot Teen Tits.torrent (2010-7-17 00:39, 76.26 KB) / 该附件被下载次数 2753
作者: jannycome    时间: 2010-7-17 06:38

very sexy and hotest girls, thanks for sharing!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-17 16:20

今天论坛搬家以后,图片大部分打不开,过几天应该能正常吧,看看种子图片,再决定下载,谢谢楼主发片
作者: kelvin328    时间: 2010-7-17 21:57

片子不错,图片也靠谱!
作者: sunlifan    时间: 2010-7-17 22:10

今天SEX是怎么了 都没更新呀 各种不自在啊 少了很多可看的东西
作者: liboke    时间: 2010-7-18 08:45

有几个女优超不错,强顶楼主发贴,男人的福音
作者: woixm    时间: 2010-7-18 09:51

楼主我怎么看不到图片呢。是不是挂了啊。还是等补完图在下把 谢谢楼主了
作者: y_p_w_426    时间: 2010-7-18 09:55

金发美熟女,红色网眼丝袜的绝佳诱惑,极品的美丽风景,非常值得欣赏一下的好片。
作者: sjqmichale    时间: 2010-7-18 11:40

虽然都知道这些女的奶子都是假的,但是还是很欣赏这种片子,可能是平时都无法实现的和这种女人做爱的愿望吧
作者: woaitiger    时间: 2010-7-18 13:38

非常不错的片子,马上就去下,楼主辛苦了,感 谢分享
作者: w5454003    时间: 2010-7-18 14:59

女的很不错  身材好  有野性啊   下了 !!!
作者: jovepzt    时间: 2010-7-18 15:31

外国女人的胸真的不知道是怎么长出来的,要么就大的不行,要么久丑的不行
作者: ershiyi21    时间: 2010-7-18 15:34

身材超好,老外的片子就是猛,让人看了八成要犯错误。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 16:01

又是一部欧美猛片,里面好像还有深度口交的镜头,让人看了兴奋不已啊,好片收下了,多谢楼主。
作者: wolfkingjie    时间: 2010-7-18 16:42

发现看了一个多星期的欧美片,剧情片还是什么的。感觉上全都差不多。不会有刚看的一些冲动了。
不过这片子还是非常不错的。丝袜是最爱。
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:51

非常感谢.不错不错  是我喜欢的类型   女主很PL 支持楼主!!
作者: flyertalent    时间: 2010-7-18 19:58

这女的胸部很小啊,不过好像很激情啊.下来看看,谢了
作者: wwwabcd    时间: 2010-7-18 20:24

金发美女,不错的片子,感 谢分享.
作者: tim459    时间: 2010-7-18 20:43

这是一个系列吧,很多欧美女优,其中还真有几位蛮漂亮的,当然也不是所有女优都是幼齿。
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 21:51

很好看的片子,3P,女优也很漂亮,羡慕那2男人啊!
作者: lxktbaby    时间: 2010-7-19 03:01

看到那个穿丝补祙的美女鸡鸡很胀,对丝祙有一股冲动
作者: ohehehehe    时间: 2010-7-19 08:45

看起来都很年轻的,应该不错吧,支持下楼主,下来观看
作者: wf56e    时间: 2010-7-19 10:38

看图片很清晰,应该不会错的,支持楼主发片!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-19 10:50

又是双穴啊,挺刺激的啊,而且又是丝袜,我喜欢
作者: 烈石    时间: 2010-7-19 13:16

好像是东欧的片子吧,女人的感觉很野,但是气质都一般
作者: 395595790    时间: 2010-7-19 19:31

真好
作者: kobe654123    时间: 2010-7-19 21:33

怎么还是看不到照片呢?不知道到底怎么样?还是下载下来看看吧!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-7-20 00:43

我最喜欢的欧美成人AV女优之一,相信也是大家的喜欢;男优的JJ真是粗啊,相信她一定爽极了
作者: ppzai    时间: 2010-7-20 01:18

里面的女孩子长得不错,不错的片子,感谢楼主分享。
作者: hh2323    时间: 2010-7-20 07:45

奶子够靓,身材也凹凸有致,神情迷人而妖娆,让人看了心动。
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:57

不得不说该片画面精美绝伦,人物个个美轮美奂,并且有啄木鸟一贯的剧情设计,可以称得上最近所有新片中的典范之作!佩服LZ第一时间与大家分享!
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-20 10:24

白女人的屄屄,就是好看,粉嫩粉嫩的。看着就鸡动!
作者: roocky    时间: 2010-7-20 13:58

年轻又粉嫩啊~~楼主辛苦啦 支持楼主 继续努力啊
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:11

左边那个好野,中间这个好享受,不错,支持一下
作者: superman_liran    时间: 2010-7-20 22:31

金发美熟女,红色网眼丝袜的绝佳诱惑,极品的美丽风景,非常值得欣赏一下的好片。
作者: superman_liran    时间: 2010-7-20 22:31

看着就是一部好的片子 红心送上  努力啊
作者: sgheyang    时间: 2010-7-21 00:09

大功告成了 ~~~哈哈哈 不解释 猜猜吧~~~
作者: 慾灬沉淪    时间: 2010-7-21 00:24

果然是猛片,欧美的就是不一样妞奶子大屁股圆,感谢楼主提供的片子!
作者: weinan    时间: 2010-7-21 06:36

不错的室内剧片子,只喜欢最后的一个sasha grey谢谢发片
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:38

潮吹女王又来了,看她的电影有种特别的感受呢!
作者: kok1234    时间: 2010-7-21 13:26

额,口味蛮重的,不太能接受,还是要支持楼主,多发点唯美女孩的AV吧~
作者: coffol    时间: 2010-7-22 10:15

哇塞,3P的片子我喜欢,那两个黑人的JJ真大,看着羡慕啊
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 16:56

欧美女的身材是好啊
不过总是喜欢肛交0.0
哎~
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:18

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: wr198221    时间: 2010-7-22 21:36

这女的还回头喊?说嘛呢!!片子不错奶子不错,感谢楼主。
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-23 01:45

楼主题图太小了看不太清希望能大一点不过片子很好下来看看
作者: cc10235530    时间: 2010-7-23 22:01

欧美的A片总能紧跟潮流,与时俱进令人白案叫绝,大饱眼福
作者: tonyyyp    时间: 2010-7-24 16:28

这些美国青少年看起来蛮可爱的 成熟淫荡。。。支持楼主!
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-7-24 19:13

还是年轻的女的看起来B比较嫩一些,还多了几分羞涩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2