标题: [高清] Deal Closers 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-18 02:55     标题: Deal Closers 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Deal Closers 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.90GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-07-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3bcee074821e9ac3713eb4206b807d8d2f9bba00
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Gracie Glam, Isis Taylor, Jayden Jaymes, Kagney Linn Karter            
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deal Closers 720p MPEG4 x264.torrent (2010-7-18 02:55, 200.38 KB) / 该附件被下载次数 10265
作者: mayi76    时间: 2010-7-18 06:32

好不容易找到网址,希望多多发片,白嫩的皮肤养眼啊
作者: liujin123456    时间: 2010-7-18 08:04

办公室女白领,美艳动人,看得人垂涎欲滴,谢谢
作者: fu030414110    时间: 2010-7-18 08:43

klk这个女优和诱人,也是我喜欢的女优,不过现在看起来有点傻傻的样子啊
作者: zzyy321    时间: 2010-7-18 09:09

哦,老大这么大的文件只好忍痛割爱了。红心奉上。
作者: maomaobaba88    时间: 2010-7-18 10:04

片子是真不错,就是太大,我们只能望洋兴叹了,不过仍然支持楼主,毕竟发片不容易
作者: jhan7567    时间: 2010-7-18 10:41

乳房是假的啊,男的很熟悉的一个男优,支持啊
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-18 10:54

KLK,我最喜欢她的大咪咪了,适合乳交啊,
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-18 14:23

身材很惹火啊!感觉胸部是假的!
作者: rishenmoyi    时间: 2010-7-18 14:39

身材很惹火啊!下来看看。谢谢了。。
作者: ershiyi21    时间: 2010-7-18 15:31

身材还不错,要是内射的就更好了,谢谢楼主
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 15:56

欧美片确实很强悍,女优MM很大,做爱的动作也超猛。特别是男优,JJ很大很长,看了令人羡慕不已。片子收下了,希望楼主多发好片,谢谢。
作者: 金人金    时间: 2010-7-18 18:54

美女拿着笔袒胸露乳的姿态真是让人血脉喷张啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:50

非常感谢.不错不错  是我喜欢的类型.   女主很PL 支持楼主!!
作者: 52rb    时间: 2010-7-18 20:18

楼主发的高清片真是太好了,每部都值得细细欣赏,非常感谢楼主分享好片
作者: feifei380    时间: 2010-7-18 20:27

片中主角看过了,非常不错,不过文件太大了。唉,网速不行。红心已奉上
作者: kuhj    时间: 2010-7-18 21:11     标题: 不错

不错啊!!!!很好很强大!!!!!!!!!!!!!
作者: vitter_wang    时间: 2010-7-18 21:16

楼主辛苦了,感谢发的精彩片片
作者: vitter_wang    时间: 2010-7-18 21:18

奶子很大,很丰满,,皮肤也不错支持,谢谢楼主啦。
作者: tim459    时间: 2010-7-18 21:18

KLK,真是令人中意的巨乳+美乳,还有今天的制服好统一欧,都是上红加下黑。
作者: lcg021    时间: 2010-7-18 21:27

女优很诱惑,看着都爽,感谢LZ咯
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-18 21:39

很清纯的妹妹,很水嫩的,不错的美女,仔女超级的激动人心,真是香艳无比。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-18 22:23

不知道为什么 每次看到KLK的封面 就是有种抵挡不住的诱惑
不管动作姿态如何 也无法抵挡那傲人的身材和迷人的眼神
愿不总是拿她当片子的整个卖点 这也是为什么她愈发的大红大紫的原因之一啊
作者: 6-329    时间: 2010-7-18 22:38

超大容量的片子啊,身材惹火,奶子好大,肥臀,感谢
作者: paris37211    时间: 2010-7-18 22:58

这片子没看过,看海报是在办公室A,不错,收了, 多谢楼主
作者: 一个小人物    时间: 2010-7-18 23:22

最后一个女优真是好赞啊皮肤好身材棒,长的也不错。前面虽然也不错就是纹身让人觉得像个太妹
作者: 147638595a    时间: 2010-7-18 23:52     标题: 支持高清

高清的才有看头
虽然很大
但我 无悔的支持
作者: iamthehua    时间: 2010-7-19 00:06

那个,内衣很诱惑啊,喜欢,一如既往地支持高质素的蓝光
作者: zhao.1022    时间: 2010-7-19 00:57

女主角很漂亮啊!是我喜欢的类型,金色的秀发 妩媚的眼神
作者: 0516yang    时间: 2010-7-19 02:27

楼主多发好片,是我们回帖的主要动力,楼主要继续努力,多发好片!
作者: hjfhhq    时间: 2010-7-19 04:32

Kagney Linn Karter,可是本人最喜欢的美女之一,一直都在下载收集此美女的片子,高清晰的资源,当然要收藏了!
作者: gf0000    时间: 2010-7-19 08:54

最喜欢的就是老大这样的MKV格式的高清片,在电视上好爽的。多谢了。
作者: 小米米啊    时间: 2010-7-19 12:05

身材很火辣,女优也很有名的,支持!!希望继续有这么的好片
作者: semo    时间: 2010-7-19 14:55

高清的片子就是不错,就喜欢这类的,清晰度好呀,支持一下!
作者: zz344289799    时间: 2010-7-19 15:49

好爽啊。一看到下面有硬绑绑得了。好像解决啊
作者: fusan1966    时间: 2010-7-19 17:24

文件太大了,只好干着急,不过还是要感谢楼主发片的辛苦
作者: anagirl    时间: 2010-7-19 17:50

好漂亮的脸蛋,白白的身材!喜欢,而其高清!下了!
作者: daiweiliu    时间: 2010-7-19 19:53

好性感的秘书!
好性感的波波,这样的秘书拿来FK一小,不知道啥滋味!
作者: changchunteng    时间: 2010-7-19 21:19

好久没看到这么劲爆的了  谢谢楼主分享啊
作者: zk2000xtay    时间: 2010-7-19 22:04

又有KLK啊,非常喜欢~如果是只有她的片段就好了,全部下载实在是有点大呀~
作者: 零零玖玖    时间: 2010-7-19 22:59

身材都很棒啊!要是奶子都是真的就好了,谢谢楼主发片!
作者: nickoonicknick    时间: 2010-7-20 00:22

hehe >片子实在是有点大了,小弟的网速不允许啊,纯支持以下了
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:59

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: nwyz    时间: 2010-7-20 10:12

女优还不错了,胸部好像有点问题,好羡慕男主角呀,支持你楼主。
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-20 10:35

这个女优挺入咱的眼呢。要什么时候咱也能干上身材这么火爆的女人?
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-20 20:33

书到用时方恨少,碰到大片才气恼(电脑)

4个多G,只能看那位大侠 帮手出压缩版了

我现在直下精华版,电脑都快爆了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:08

有金发老外妹妹啊,看起来年龄也不大,一定要支持一下
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:35

720P到高清不像1080P的那么大,但是清晰度也实属不凡了,支持!
作者: kok1234    时间: 2010-7-21 13:24

金发MM就是靓啊,胸部完美,屁股很大,皮肤很白,小穴也漂亮极了,支持+收藏!
作者: kaogou999999999    时间: 2010-7-21 17:20

这种女的看起来就浪。就是那种欠用大JJ扎她们的洞洞。支持了
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-21 19:17

为什么封面都拍的那么好看,内容都感觉很一般!
作者: wang1628    时间: 2010-7-22 12:07

不知道是不是我看错了 感觉金发白皙的女主角 好像莎娃啊 嘿嘿 多谢楼主
作者: ak1988    时间: 2010-7-22 14:58

太漂亮了,表情丰富自然,身体优美丰满,赏心悦目,欣赏了!
作者: 阿萨德    时间: 2010-7-22 19:03

欧美金发妞看着就惹火,胸大臀翘的,我的最爱啊。
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-23 01:39

KLK最近处了很多新片啊人家长得好看身材又好真是适合做女优啊
作者: fengye074    时间: 2010-7-24 11:19

相当的稀饭了,看图就很有感觉,老外就是强悍啊
作者: wangminjie    时间: 2010-7-24 15:11     标题: 回复 2楼 的帖子

很好的片子。胸大人长的漂亮,不过4G太大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2