标题: [经典] [dad6]MILF Paradise [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-7-19 00:55     标题: [dad6]MILF Paradise

【片名】:MILF Paradise
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.29gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmvi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 19, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:dad6c12eeaff979b7f5f61e811a2dbb8d0a4b559
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: MILF Paradise.torrent (2010-7-19 00:55, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 2529
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 01:53

又坐到了沙发。片子清晰度好像不太高嘛,不过女优的演技挺高的,很投入,也收下了。
作者: 娇兰    时间: 2010-7-19 06:43

上面的小心了 你违规了 是要被扣金币的 下次可要注意哦
作者: asxw    时间: 2010-7-19 07:26

先收下,有点SM的意思。预览里男的怎么没动作呢,楼上说被扣金币,真遗憾
作者: leosxm    时间: 2010-7-19 07:49

自慰那个女的像个和尚,国外的就是很猛,很野性!
作者: wei27994109    时间: 2010-7-19 09:14

欧美女人,狂野风骚,一上来就是深喉,深穴,都不知道那边男的怎么受得了啊!
作者: penniless    时间: 2010-7-19 09:17

很喜欢的类型,背景色彩长得也不错很有感觉
作者: lingshuai00    时间: 2010-7-19 10:09

欧美的片子就是超级的淫荡狂野,上来就是一段猛干啊,真是厉害.
作者: 09603320138    时间: 2010-7-19 10:25

感觉外国的有点虚渺了,不是很真实的样子
作者: daiwei1989    时间: 2010-7-19 10:26

白人就是身材好啊,真爽看得我想射的感觉。
作者: haohan_0119    时间: 2010-7-19 11:02

最让人兴奋的就是欧美的熟女片了,个个性欲都很强啊。
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 11:10

我喜欢那两位大胸部的金发美女啊,好的身材勾起人的欲望,好片子,谢了
作者: yoursoulwang    时间: 2010-7-19 11:45

milf,片子好像熟女比较多把。这篇看起来都比较年青。!
作者: lyahdl    时间: 2010-7-19 12:05

真是波霸美女啊,还来肛交,真是太刺激了。
作者: 色是空空    时间: 2010-7-19 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的体格就是强,需要的也太需要了~让人如何去把持啊,情何以堪,喜欢
作者: lijinanbox    时间: 2010-7-19 13:17

不错,片子的女优分量十足,质量也很好,支持!
作者: wyb8377403    时间: 2010-7-19 13:58

好贴啊!每个妹妹都很诱人啊!楼主费了不少心啊 支持
作者: zz344289799    时间: 2010-7-19 15:51

有毛得啊及其得应当。好家伙来得顶楼主..
作者: luofeng75    时间: 2010-7-19 16:27

胸部貌似有点小啊。不太像欧美风格啊。纯欣赏了
作者: battleraper    时间: 2010-7-19 16:29

又是熟女,老外的身材发育就是好
该大的大该小的小
绝对吸引男人的眼球
作者: Maik    时间: 2010-7-19 17:55

我怎么感觉这片子有一定年头了,不知道是不是,还是谢谢了
作者: baggio_vai    时间: 2010-7-19 19:21

欧美重口味的片子,看着叫人大呼过瘾啊!好片子,收藏起来!
作者: guizhong666    时间: 2010-7-19 21:15

挺好  虽然看的欧美片子少 但是的确还不许哦
作者: tim459    时间: 2010-7-19 21:39

MILF 经验丰富,技术老道,对于小男生来说很有激情。
作者: 13912787838    时间: 2010-7-19 22:48

还算狂野~虽然是有点模糊滴~但是~人无完人,更何况这是电影呢?谢谢楼主无私的奉献
作者: 精力过剩    时间: 2010-7-19 23:59

非常感谢楼主的工作,我以前总认为所谓MILF,就是一定要是身材火爆(胸大臀翘),如狼似虎的那种女人.现在这种想法要改变了.
作者: zuohonglu    时间: 2010-7-20 00:21

看图片这个片子不错,不知道下载速度如何?
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:15

这个不是很合我的口味,纯支持了。感谢分享。
作者: 风之叶    时间: 2010-7-20 05:51

长的不错比较可爱也很风骚,身材火辣,谢谢分享了,马上下载
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:54

不得不说该片画面精美绝伦,人物个个美轮美奂,并且有啄木鸟一贯的剧情设计,可以称得上最近所有新片中的典范之作!佩服LZ第一时间与大家分享!
作者: skylam    时间: 2010-7-20 15:55

鱼网,丝袜,皮裙等等,这一切让人感到热血沸腾,谢谢楼主分享了!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:01

老外妹妹好大的MM啊,穿着红罩做的时候感觉不错,支持一下
作者: 烤糊汉堡    时间: 2010-7-20 21:03

欧美的片子跟亚洲区别真的很大 总的来说都很狂野 谢谢楼主发片了
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-7-21 00:45

人妻天堂,这名字很有噱头,看图片应该是老片子,金色的头发,黑丝内衣,各种喷血的动作,很爽!
作者: ncur    时间: 2010-7-21 00:55

看預覽圖好像這一片裡面包含了好多風格, 有虐待,女同.
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 10:07

老牛吃嫩草啊,奶奶的,好屄都让别人肏了,看着就可惜啊。没机会啊
作者: bbs1001    时间: 2010-7-21 10:45

里面的女优肉肉的,是我喜欢的类型,收下了,谢谢
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:37

欧美的女优身材都是很好的,高条,性感,这似乎是进入AV界的门槛拉,谢谢楼住的分享,支持你!
作者: wellswang    时间: 2010-7-21 22:05

最喜欢这样MILF的片子了,收藏了,感谢分享!
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:21

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:25

感觉应该事老片子了吧,喇叭裤都出来了
作者: jr2045    时间: 2010-7-22 04:20

有工具也有面具,这女优太强了!谢谢楼主分享
作者: coffol    时间: 2010-7-22 10:06

白人MM身材很好啊,不知道怎么保养的,奶子又大,我喜欢!
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 16:58

欧美熟女我喜欢
下来看看
欧美熟女看着比日本的年轻啊
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:08

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: wr198221    时间: 2010-7-22 21:28

外国妞身材没治了,都是吃吗长的呢??还有那男的,羡慕,谢谢贡献
作者: marcozff    时间: 2010-7-22 21:40

片子看上去有点年纪了,就纯支持一下把!支持一下楼主
作者: 刺青    时间: 2010-7-23 09:44

不错,西方的女人看起来就是爽。谢谢楼主分享
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 09:46

很吸引人,好久没看到这样的片子了,女的也很漂亮,正如楼主所说的人美B靓
作者: 鬼混    时间: 2010-7-23 17:07

好片子 ,   呵呵 。    给楼主一颗心!
作者: letsdothis    时间: 2010-7-25 00:22

熟女,丝袜还有女同,元素很丰富,收藏了。
作者: loveyou007    时间: 2010-7-26 16:11

真是太丰满了,如果皮肤能好点,那就是最完美了
作者: loveyou007    时间: 2010-7-26 16:15

真是太丰满了,如果皮肤能好点,那就是最完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2