标题: [高清] Mother Suckers 3 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-19 09:01     标题: Mother Suckers 3 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Mother Suckers 3 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-19
【發行片商】:3rd Degree   
【種子制作】:2010-07-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2d98212ba7280305f3387a755f03444ed5e47eec
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlee Chambers, Diana Prince, Dyanna Lauren, Jordan Kingsley, Lisa DeMarco, Sarah Jessie, Tabitha Stevens, Victoria Valentina, Zoey Holloway            
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Mother Suckers 3 720p MPEG4 x264.torrent (2010-7-19 09:01, 205.17 KB) / 该附件被下载次数 12129
作者: 金生丽水    时间: 2010-7-19 10:34

各式各样的大鸡巴塞满了熟妇的嘴巴,封面做的好震撼的说
作者: byronstef    时间: 2010-7-19 10:36

看起来还是很不错的   下来看看吧   呵呵
作者: wf56e    时间: 2010-7-19 10:36

呵呵,终于坐到沙发了,这么好的片子没人顶,太不公平了,支持楼主
作者: 411045631    时间: 2010-7-19 10:37

就喜欢欧美这样激情的方式,比小日本的萎缩流强多了额。不说别的下载来。支持楼主。
作者: maxxuehai    时间: 2010-7-19 10:46

欧美这样激情的方式,简直太爽了,喜欢就上了
作者: zl0567    时间: 2010-7-19 10:59

封面做的很好看,很震撼,就是太大了,5GB里面图片多吗。
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 11:09

身材都不错,几个金发女人的样子也很好,只是用口的话好像少了激情啊。
作者: wsllmwsllm    时间: 2010-7-19 11:19

看老外太直白,还是我们亚洲人娇羞含蓄来的诱人。
作者: 金人金    时间: 2010-7-19 11:28

熟女这穿着黑丝内衣搔首弄姿的样子真是诱惑,看了好是喜欢。谢谢楼主
作者: heping72    时间: 2010-7-19 11:47

谢谢楼主上传分享,720P就已经很不错,1080的太大了
作者: sevinsex    时间: 2010-7-19 11:55

欧美的大都是唯美,大胆,跟亚洲的有很大区别,还是比较喜欢欧美风格,特别是那几个漂亮的女优
作者: yoursoulwang    时间: 2010-7-19 12:32

乱伦的片子还是有爱的,虽然演出效果没有日系同类型的那么传神动人。也属于另外一种风情把!
作者: 玩玩看    时间: 2010-7-19 13:03

图片看起来给人很深的视觉震撼,红心送上。
作者: fixyou    时间: 2010-7-19 13:12

熟女风格的片子感觉还是欧美的更够味,有时候调剂一下也是不错的
作者: wyb8377403    时间: 2010-7-19 13:55

女主角镇的是太美了,这种影片真过瘾阿,下载收藏了。
作者: 我爱69    时间: 2010-7-19 14:01

120分钟竟然要占用5G的空间,虽然有众多女优出演,但还是决定不下。
建议LZ多发一些1G以下的熟女片。
作者: 千里江陵一日还    时间: 2010-7-19 14:14

欧美熟妇果然很有诱惑力啊,看着他们的满足让人有种快感
作者: btywd    时间: 2010-7-19 14:29

鸡巴狗大,波波也够大,真他妈的的爽呆了。
作者: badboy225    时间: 2010-7-19 14:50

看欧美这些劲爆的表演简直太刺激了!丝袜、丁字裤真的要流口水了
作者: alpenstook    时间: 2010-7-19 14:51

Dyanna Laurren是我最喜欢的熟女之一 ,那成熟的味道还有跟着年龄而增加的骚味
作者: hhsalone    时间: 2010-7-19 15:01

这个应该是熟女口交类型的片子吧
最爱口交了!
作者: uae.205    时间: 2010-7-19 15:11

老大的高清大片,我的最爱,几乎部部都下.谢谢.红心献上.
作者: luofeng75    时间: 2010-7-19 16:18

图片非常的吸引人,熟妇各种被颜射,太诱惑人了
作者: battleraper    时间: 2010-7-19 16:24

从片名就知道是熟女口交类型的片子了
再看图片似乎还是POV类型的
作者: 52rb    时间: 2010-7-19 16:56

这部是纯口交的片子吧?太喜欢了,谢谢楼主每天分享高清好片
作者: ERER789    时间: 2010-7-19 17:33

还是熟女看上去诱惑,谢谢楼主  楼主辛苦了
作者: anagirl    时间: 2010-7-19 17:41

看图片就知道女的很骚!很淫荡,而且又是高清,必须下来!感谢分享!
作者: iamsdh    时间: 2010-7-19 18:10

欧美的女人真狂野,吞香肠都比一般人猛~不过精都吐了~真正吞精的貌似没见过几个……谢谢楼主分享~
作者: waahaa    时间: 2010-7-19 18:19

高清片,我最喜欢了。鸡巴插满了嘴巴。封面很好
作者: tyjsos    时间: 2010-7-19 18:20

熟女熟而不老,轻重适宜身材和面貌都没有走样。符合我的口味謝謝
作者: lion007    时间: 2010-7-19 18:28

看海报是不错的女优们,个个长得如花似玉,拿着大鸡巴,张着大嘴。不错挺刺激的好片子。
作者: suiwei0128    时间: 2010-7-19 19:22

我非常喜欢熟女吃鸡巴的样子.
作者: k8dunk    时间: 2010-7-19 19:23

熟女的口活就是够劲啊,此片要下载,谢谢分享
作者: 黄海123    时间: 2010-7-19 19:44

妈妈口交,这个标题就很诱惑,都是些熟女,身材丰满,经验老道,是一部好片子
作者: xiaoyuer1970    时间: 2010-7-19 19:54

丰满的女郎很漂亮,看多了亚洲的女郎就是没有外国的女郎眯人。
作者: xiaohouye    时间: 2010-7-19 20:21

看起来非常精彩的一部好片,支持一个,谢谢!
作者: changchunteng    时间: 2010-7-19 21:31

好久没看到这么劲爆的了  谢谢楼主分享啊
作者: tim459    时间: 2010-7-19 21:36

5G也太大了吧,好多mother啊,还想太过头了。
作者: ly77643    时间: 2010-7-19 21:47

高清每天一部啊..
感谢LZ
作者: lovekip    时间: 2010-7-19 21:50

歐美片確實比日本片強多了,無論男女的選材還有女優的表情和表演。
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-19 22:13

好像不像mother级别的呀,看来像少女做多是少妇,很养眼,谢谢楼主呀
作者: ttldxg    时间: 2010-7-19 22:24

这么多美女口交,我也想啊,下来手淫用
作者: wym001    时间: 2010-7-19 22:37

好多靓女哦!我喜欢,不过硬盘太小。感谢楼主
作者: huobi    时间: 2010-7-19 22:45

非常全的口交大片,真羡慕老外的大JJ,能塞满了
作者: mygod12    时间: 2010-7-19 23:10

这个封面很不错,嘴里含着大JJ,眼睛全看镜头,撩人啊。
作者: RBQiang    时间: 2010-7-19 23:45

他们告诉我,这是一部很值得收藏的影片,我想了想,这么牛B的A怎么能不收藏呢,一定要收藏
作者: lyq2939    时间: 2010-7-19 23:51

看图实在是太好了,不知道是口片还是···5G不知道能否选择下载?非常感谢楼主!
作者: aiwh    时间: 2010-7-20 00:18

支持高清片,第一视角欣赏口活。
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:11

MP4格式,太好了。省得我转换了。在家不敢看,都是下IPOD里面看的
作者: paris37211    时间: 2010-7-20 01:17

这片子不错,熟女,还是高清的,看着爽啊,多谢楼主,收了
作者: ninnworx    时间: 2010-7-20 01:28

老妈舔鸡巴,片名够刺激,感谢大大带来这么刺激的片子。
作者: 49801395    时间: 2010-7-20 01:37

老外的鸡巴 太大了~~~
高清的 还得了吖~~

作者: seajio    时间: 2010-7-20 02:16

封面左边中间那个有点像小甜甜布兰妮,另外左面最右下角那个也挺像~
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-7-20 02:40

西洋电影就是这样的激情四射,吊住啦人们的胃口。
作者: haddock    时间: 2010-7-20 03:03

Mother I'd Like to Fuck!多好的题材啊!金发妖女!
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:53

不得不说该片画面精美绝伦,人物个个美轮美奂,并且有啄木鸟一贯的剧情设计,可以称得上最近所有新片中的典范之作!佩服LZ第一时间与大家分享!
作者: szf2004    时间: 2010-7-20 09:13

在我看来  欧美女人都是臀大腰细  男人个个都是大炮啊
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-20 10:14

内容丰富,口味齐全,姿势夸张,众狼张望。
作者: lygbian2009    时间: 2010-7-20 11:45

封面看着就很有激情,都是妈妈级别的,个个风骚淫荡,看了就想日!
作者: xxbaxx    时间: 2010-7-20 12:04

欧美熟妇和日本的是完全不同的感觉呀!野性十足!给人的诱惑也是无与伦比的!
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-20 14:48

这熟女看着真妖艳,有一副诱惑人的面孔,谢谢楼主
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 20:58

这么多老外妹妹啊,我最喜欢第9个,支持一下
作者: yl5859    时间: 2010-7-20 21:32

高清看着就是舒服,衷心感谢分享这么好的片子
作者: benny11086    时间: 2010-7-20 22:00

喜欢SUCKER。。高清的最好哈。。熟妇是吧。。
作者: liboke    时间: 2010-7-20 22:11

这片子简直看到直流水,高清我喜欢,真他妈的诱惑
作者: swensaudy    时间: 2010-7-21 00:13

封面确实做得很震撼,我喜欢这样的熟女题材,支持楼主。
作者: wz19870625    时间: 2010-7-21 01:05

熟妇啊 长的真是白白丰满的  这个片子喜欢
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 10:03

好性感的黑丝内衣高跟美腿啊,迷离的眼神很诱人犯罪哦,性冲动没话说。
作者: bbs1001    时间: 2010-7-21 10:38

看封面全是口交呀,虽然是男人都喜欢这种感觉,但看多了的话就会有点不舒服吧,也有点自卑,欧美的JJ太大了,国内的没的比
作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:51

是日本的还是欧美的,好像有点欧日结合的意思,呵呵!
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 13:59

金发淑女值得一干啊,经典大片很清晰的感觉啊,支持楼主
作者: ak1988    时间: 2010-7-21 14:55

太漂亮了,表情丰富自然,身体优美丰满,赏心悦目,欣赏了
作者: difan_1212    时间: 2010-7-21 16:48

120分钟就5个G,看来的确是高清呀!
作者: shdh6015    时间: 2010-7-21 16:59

这种年纪还要这样出来讨生活的估计年轻的时候演绎事业不是很顺遂,支持下
作者: heokk    时间: 2010-7-21 17:16

一各个美女们都含着大肉棒,着实让人眼前一亮啊,题材不错啊,非常喜欢。
作者: 519743630    时间: 2010-7-21 17:34

风骚的美熟女加上性感的内衣和高跟鞋真的太诱人了.
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-21 19:37

高清晰的,一定好看,下下来好发看看,有什么!
作者: shb594007    时间: 2010-7-21 19:44

这么多的美熟女搞口角,还是Mother级别的。尤其是大图的那位很对胃口啊,红心奉上谢谢楼主这样高清的片子。
作者: tableball    时间: 2010-7-21 22:30

5g
太大了,硬盘受不了了
等着压缩一些的版本吧
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:21

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: 5237811    时间: 2010-7-22 01:17

熟女这穿着黑丝内衣搔首弄姿的样子真是诱惑,看了好是喜欢。谢谢楼主
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:23

清纯型,喜欢,支持楼主
作者: kssm    时间: 2010-7-22 04:00

超级好的片子,超级大,但确实太精彩了,支持
作者: coffol    时间: 2010-7-22 10:05

这个女优穿黑丝,又是大奶MM,真诱惑啊,好是喜欢!
作者: sobadd    时间: 2010-7-22 10:24

5GB啊,太大了吧,能提供AVI的吗?感谢!!!
作者: yiyu2001    时间: 2010-7-22 10:35

金发美女,精流满面!画片很刺激!爽!!!
作者: tokoei    时间: 2010-7-22 11:38

美国妈妈很白皙很干净啊,不像亚洲人,黑黑的很恶心!
作者: R1911    时间: 2010-7-22 12:05

欧美的熟女女优们保养的真好啊,果然是因为有男人滋润的关系吗。
作者: sh20060000    时间: 2010-7-22 13:07

5GB,也太大了点,小猫都不敢有想法了,无奈
作者: lq35772    时间: 2010-7-22 13:39

高清阿,支持!!!!高清阿,支持!!!!
作者: wr198221    时间: 2010-7-22 21:30

女的不漂亮,还是不下了免得失望,小硬盘还是散了吧
作者: cpu310    时间: 2010-7-23 15:46

这是高清的片子,高清片是好,看的非常清楚,支持。
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-24 12:16

每个美女都有个鸡巴可以口交,真是壮观啊不过就是片子太大了,红心送上
作者: johnnynie1    时间: 2010-7-24 13:38

是熟女的片子啊,喜欢这类型的,谢谢楼主分享!
作者: lumq    时间: 2010-7-24 14:32

高清的很好,在液晶电视上看高清是很爽的,非常清楚,感谢楼主
作者: iiyama380    时间: 2010-7-25 05:59

洋妞大吊,搔首弄姿,真是让人血脉卉张,十分感谢楼主
作者: jeffreyren007    时间: 2010-7-25 13:26

我等mother sucker 3很久了,家里有2,有时候自己解决的时候就看它。太爽了
有兄弟有小一点的吗?
作者: asura0919    时间: 2010-7-25 21:05

这奶很好看啊,好大好大。备用图里的鸡吧的塞不满她嘴的。
作者: gunba    时间: 2010-7-26 19:53

很喜欢   收藏了  很喜欢  这累    片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2