标题: [新片] Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 46 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-20 05:11     标题: Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 46

[影片名稱] : Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 46     
[影片大小] : 697MB+696MB
[影片主演] : ......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:11:58+01:36:01
[影片類型] : 強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 群交, 雜交, 濃精沐浴.......
[發售日期] : 2010.06.30
[上載日期] : 2010.07.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 5a3b457e054a2f8625701493fe78d0332535946d

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=590370

附件: FLY999@Party Hardcore 46.torrent (2010-7-20 05:11, 69.58 KB) / 该附件被下载次数 13447
作者: sedaling    时间: 2010-7-20 05:52

Eromaxx 的群交片,精品!必藏之品,谢谢楼主提供
作者: 真诚001    时间: 2010-7-20 06:54     标题:

请问楼主如何下载我不知道这样才能下载.qinggaoshou
作者: 屄心    时间: 2010-7-20 07:02

非常幸福的荡妇,嫩屄可以随便找男人来搞。那天我们才有这样的场面。 严肃处理这样的好片子,我原来才有20G了,是我的珍藏,就同搞女人的屄一样,是值得回味的。红心一枚。
作者: shumi2019    时间: 2010-7-20 07:23

那么多鸡鸡,那么多洞洞,看的我心动,不错收藏
作者: poosang    时间: 2010-7-20 07:28

这集的女基本都是还能看的,上几集的有几个很丑又肥
作者: wkl339    时间: 2010-7-20 08:27

999大哥的片子收藏了 辛苦了 女优都很漂亮
作者: dean8848    时间: 2010-7-20 08:50

老外就是开放啊,搞这么HIGH的场面,不过有的女人身材就对不起观众了,不过好像只是配角。
作者: wgwlwl    时间: 2010-7-20 09:12

难得遇到这么好的片子。真是个个都漂亮。太谢谢您了。
作者: szf2004    时间: 2010-7-20 09:16

好想去参加一下  但是又没法和那些大JJ比  好恨  他们的为什么那么大
作者: hanma2005    时间: 2010-7-20 09:30

场面宏大,看了激动万分,十分好的影片
作者: csq0929    时间: 2010-7-20 09:32

老外的群交片就是好,精品支持一下,谢谢楼主了。
作者: cc346032958    时间: 2010-7-20 09:34

真是人山人海啊,N多人群P,这样的片子值得收藏,谢楼主分享~
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-20 09:38

我最喜欢的影片,每集都收藏着,终于又出新片了,谢谢999大哥这吗早发片
作者: 军事情报    时间: 2010-7-20 09:45

实心实意地说,这是好多中国男想参加,在国内双不 搞的事,支撑。
作者: ccfans    时间: 2010-7-20 09:52

图很大很棒啊,可惜我不喜欢群p,就纯支持了……
作者: wh2911    时间: 2010-7-20 10:01

资本主义的确有值得我们学习的地方。你看不管妞好坏只要能搞妞行。群交规模不错。
作者: xujiqiao    时间: 2010-7-20 10:06

最近对日本片子兴趣不大,原因就是老外的身型真的非常不错,口活也很敬业。
作者: szgk    时间: 2010-7-20 10:27

象是一个女子会所,里面的男的都是服务员,非常刺激,谢谢好片
作者: 4545m    时间: 2010-7-20 10:29

太有视觉冲击力了 这么多的mm可以上 这几个男人性福了
作者: boda    时间: 2010-7-20 10:29

太棒了,令人向往,可怜的小鸡鸡,现在真他的很孤独。
作者: 810625    时间: 2010-7-20 10:38

感觉人太多了有点乱,不是很喜欢。
作者: 794090448    时间: 2010-7-20 10:46

超级热闹的场面啊老外玩的就是疯狂啊中国什么时候能有这样地方啊
作者: boda    时间: 2010-7-20 10:49

好像哟一个女人很白啊,这样的身子看起来就是爽,顶她后门
作者: 萌萌的H    时间: 2010-7-20 10:54

这片子看着就让人激动啊 真不错 马上去下了看看
作者: 16715419    时间: 2010-7-20 10:55

看過了 不過只有上半段 看得很不爽 現在有全集 實在感謝 必須看阿奎那
作者: cuiqingyao    时间: 2010-7-20 11:12

西方国家的淫乱派对果然牛x 好混乱啊,不过看着很过瘾
作者: zhouzhe717    时间: 2010-7-20 11:31

这场面 这阵势
太TM惊人了
估计就算是石女到了着场合
也得下海了 哈哈
作者: 734481742    时间: 2010-7-20 11:35

太好了,这样好的片子我还是第一次见到呢!
作者: zgq4484    时间: 2010-7-20 13:03

Eromaxx的片子一直就收藏这。场面恢宏啊!值得我们学习,准备下载了
作者: lishiqing    时间: 2010-7-20 13:05

真够刺激了,欧美的群交太爽了,那边太开放了,什么时候能论到我们中国啊,好期待啊哈哈1
作者: zippo916    时间: 2010-7-20 13:23

我国几个大城市的性开放和性放纵程度跟楼上相比有过之而犹不及啊
作者: 592797953    时间: 2010-7-20 13:27

老外是真的爽啊,玩的尽兴,放的开,人也不错!嫉妒羡慕!
作者: yyyyxk    时间: 2010-7-20 13:53

洋人太厉害了把这么隐密的事搞的大张旗鼓生怕天下人不知道,这好向到没了性趣
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-20 14:42

这片子里面的美女不少啊,都黑漂亮,怪不得看着里面的男人都这么的表现自己
作者: gb85237722    时间: 2010-7-20 15:10

老外还是很猛的,这样打的场面也可以做出来呀,真是厉害的很雅
作者: 菜小强    时间: 2010-7-20 15:20

这个感觉比较爽,看着比较真实,下下来看看
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-20 15:21

大家请注意看,虽然西方人开放,但是在这种群交场合真正干的时候也带套的.
作者: ztiskaka    时间: 2010-7-20 16:30

场面极其壮观啊,小日本的片子就是缺乏这股气势,也难怪,他们的小腊肠一掏出来就已经短了人家一截。
作者: 600    时间: 2010-7-20 16:59

非常诱人的好东西,场面刺激火暴,表演经典美眉漂亮性感,谢谢lz分享.
作者: zhaogang001    时间: 2010-7-20 17:18

真实好片呀,一直喜欢欧美的这种聚会,可惜呀在国内没有呀,只能看看过过眼瘾了,哈哈
作者: btqij    时间: 2010-7-20 17:21

外国人就是开放,什么时候中国有这样的聚会就好了。
作者: ixuo    时间: 2010-7-20 17:22

超喜欢这个系列的片子,而且不乏美女,支持一下
作者: 79943780    时间: 2010-7-20 19:10

老外真牛 不是一般的牛  
作者: eaglehawk121    时间: 2010-7-20 19:16

场面好宏大。。。群交总是那么激情啊 看起来让人澎湃啊
作者: 蜗牛爱家    时间: 2010-7-20 20:11

类似的片子好像好几部哦,场面怪壮观的,就是太乱
作者: 恶毒厂    时间: 2010-7-20 20:11

这么激情气势的场面那也只有欧美能搞出来,看日本的群交一点感觉都没有,那个光头男感觉和范 迪索有点神似的哦
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-20 20:13

tai bang le   .duo xie  lou zhu !!
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-20 20:14

tai bang le   .duo xie  lou zhu !!
作者: kaka4804    时间: 2010-7-20 20:21

这是新的片子吗?感觉里面的主角甚至路人甲乙丙丁都是很面熟的~
作者: 斯文情瘦    时间: 2010-7-20 20:36     标题: 超品

最喜欢欧美这样的片子了,很真实,让人很向往!而且优们都很漂亮!
绝对要看看
感谢楼主啊,希望能多发出一些这样的精品,红心给你!
作者: xsly0402    时间: 2010-7-20 20:43

场面恢宏,老外的av片都拍做得这么大,晕。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 20:50

群交片子啊,那个光头的男的看起来不错,支持一下
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-20 20:51

很刺激的片子,如果女优再漂亮点就好了
作者: ivanb    时间: 2010-7-20 20:59

超级爱群交片,每次都幻想自己身在其中,爽就一个字,谢谢楼主分享
作者: asdf3182    时间: 2010-7-20 21:05

不错,是部非常清晰的剧情好片,收下了,红心送上。
作者: sichuan1    时间: 2010-7-20 21:22

外國真開放0 .0
挺羨慕的XD
好東西要多多支持
作者: benny11086    时间: 2010-7-20 21:53

这类片子真让人兴奋, 看那个老外的吊好弯,怪不得说外吊弯到会打洞。
作者: yywer    时间: 2010-7-20 21:54

图片很清晰,里面的场景也很激烈,红心送上,谢谢分享
作者: aion    时间: 2010-7-20 22:58

好片子,只是好奇,这些女的,是怎么找来的!男的都是固定的,这工作不错!
作者: jan3645507    时间: 2010-7-20 23:01

图真多 看了此图 让我下载欲望十足啊
作者: llllqqqq    时间: 2010-7-20 23:18

Party hardcore 群交系列太经典了,非常喜欢,场面宏大,表演精彩自然,要是能发个合集那就更好了。
作者: fancy123    时间: 2010-7-20 23:19

场面很宏大啊,看上去很不错,这样的题材我还没收过呢,谢谢啊。对了,截图里的白衣MM很不错哦。
作者: guyufeng01    时间: 2010-7-20 23:34

最喜欢的就是老美这样的派对。真是太爽了,太刺激了,有机会我也要去参加一次。哈哈。
作者: qyz230    时间: 2010-7-21 00:24

fly提供的精品呀,看会有种飞的感觉,不知咱们论坛里会不会举行一次这样的聚会,好期待呀!
作者: hyufo125    时间: 2010-7-21 00:29

群交片太棒了,真想去参加这种聚会!可惜不知道哪里有!
作者: dxch    时间: 2010-7-21 00:41

光是看图片就已经令我热血沸腾了!赶快下下来观摩一下
感谢楼主,红心送上
作者: jj9507893    时间: 2010-7-21 01:31

斑竹的强力推荐。怎能不看。先支持后下载养成良好的习惯
作者: qq125225    时间: 2010-7-21 03:17

天啊,为什么里面的男人不是我,为什么!简直太他妈爽了,这么多美女,随便操
作者: forsakenchen    时间: 2010-7-21 06:19

很不错的新片子 谢谢楼主辛苦法片 红星送上
作者: laowu999    时间: 2010-7-21 07:13

群交很真实一旦要下来看看,老外真是幸福啊
作者: boyyyg    时间: 2010-7-21 07:47

群交的视觉冲击比较厉害,但是仔细看起来总是那么几个人在性交,大部分是看客,而且表情也不丰富,纯支持下。
作者: lulula425    时间: 2010-7-21 09:16

一直很喜欢Party群交的真实与场景还原性,对于此类片都会收,最喜欢的系列就是Realityking的In the vip系列,那里面的女人都好赞的。
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 09:51

群交的这部好像以前发过了,是高清版的,不过还是谢谢楼主。
作者: wjl3857487    时间: 2010-7-21 09:58

外国就是开放啊,这样不怕得病吗 太危险了
作者: dvddd    时间: 2010-7-21 10:08

老外就是开放啊,好想去参加一下.谢谢楼主提供.
作者: 00123303    时间: 2010-7-21 10:10

Dancing Club, I like the series
作者: alansoho    时间: 2010-7-21 10:40

哇~~这阵容好强大哦,不过里面有几个女的身材确实不怎么样,还有几个是蛮符合要求的,不错。收藏了
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-21 10:56

好大的场面啊 乡下人没有见过 嘿嘿
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:28

国外的性爱聚会真的很爽,有机会一定去体验一把!
作者: lclee    时间: 2010-7-21 11:58

非常好的一部裙角片,非常好,很喜欢!!!
作者: davidchung    时间: 2010-7-21 13:36

这样的聚会可能谁都喜欢吧,感觉都有些忙不过来了!
作者: 113006    时间: 2010-7-21 14:13

想去参加 群交片子超爱

喜欢颜射
作者: aaavaaavaaa    时间: 2010-7-21 14:59

欧美的群交是我很喜欢的一个系列,这么多人在一间屋子里这样搞真的很爽,要是这边也能这样就太爽了。
作者: wangdan10270218    时间: 2010-7-21 15:22

看看国外多么开放啊 什么时候国人也来个群交大片啊
五年内不知道能出不啊
作者: cwj0299    时间: 2010-7-21 15:55

就喜欢这种片子!唉!我们这什么时候才能像别人这样啊!!!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-21 16:01

羡慕国外的男男女女,真是开放,我们何时才能啊
作者: 海蓝天空    时间: 2010-7-21 16:12

外国佬就是开放,这么大的场面真的让人眼花缭乱,谢谢楼主
作者: baijiexw6    时间: 2010-7-21 16:23

群交的片子是最让人享受的啊,上面的每一个女人都是那么的疯狂,都是那么的饥渴!
作者: bian124    时间: 2010-7-21 16:34

酒吧里的精品,场面很淫乱,男优很被动,毕竟只有几杆枪根本不是那些熟女的对手。不错
作者: keeny001    时间: 2010-7-21 16:41

如此多的美女啊 一定得大力支持 这场景真的很壮观 谢谢楼主啦
作者: ylanddys111    时间: 2010-7-21 16:44

女优不好看啊,都是丰满型的,不喜欢,支持楼主发片
作者: jy02512991    时间: 2010-7-21 17:21

相对于日片中我喜欢电车痴汉来说,欧美片中我比较喜欢的就是群交的片子了,毕竟女人多了,多少会冲淡一些欧美片通篇日B带来的单调感觉
作者: uiopooo    时间: 2010-7-21 17:52

真向往这样的爬梯。。。但是同意楼上的观点
作者: kimlxf    时间: 2010-7-21 18:00

老外的思想就是开放啊,这么多人一起搞,应该很爽吧
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-21 19:41

群交的不错啊,好刺激哦,要能到现场就好了
作者: yunxiaojiutian    时间: 2010-7-21 20:30

我最喜欢这样的片子了,希望楼主多发几个,正在下载
作者: 82072007    时间: 2010-7-21 20:36

外国人就是开放 这边做爱 那边吃喝玩乐 都很见怪不怪一样
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 20:58

老外还真是开放,就这么的干上了,汗颜....
作者: shenchenming    时间: 2010-7-21 22:05     标题: 好久没看了,真的很期待啊

好久没看了,真的很期待啊,这个场面在好刺激啊,怎么就没国产的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2