标题: [新片] 新片七連發 07 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-20 10:24     标题: 新片七連發 07 20

【影片名稱】:All Girl Party
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Red Light District  
【種子制作】:2010-07-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f7966aeef77e0cb3f0117854da893bf0f7ff06a3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariel X, Brianna Love, Charisma Cole, Daisy Marie, Gianna Lynn, Haley Paige, Hillary Scott, Isabel Ice, Lacey Maguire, Lela Star, Lexi Love, Mika Tan, Mischa Mckinnon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All Venus No Penis   
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Pink Visual   
【影片代碼】:f7966aeef77e0cb3f0117854da893bf0f7ff06a3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Josette Most, Melanie Mendes  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Anal Milfs                     
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-07-14
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Gloria Gucci, Michelle Wild, Sandra DeMarco  

海報備用圖片

【影片名稱】:Barefoot Confidential 65
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Kick Ass Pictures   
【演出女優】:Andy SanDimas, Christina Moure, Darryl Hanah, London Keys, Mimi Blaze, Taylor Vixen  

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore 46      
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:eromaxx  
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty and Sluttier 12            
【發行日期】:2010-07-17
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Asa Akira, Charley Chase, Madison Ivy, Denis Marti, Sabrina Sweet, Ramon Nomar, Jenna Lovely, Lou Charmelle, Manuel Ferrara, David Perry, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Stacked And Serviced
【發行日期】:2010-06-24
【發行片商】:Score
【演出女優】:Lucy Love, Rachel Love, Jasmine Black, Jana, Carlos Rios, Kamil Klein, Dominno, Matt Bird

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 07 20.torrent (2010-7-20 10:24, 445.07 KB) / 该附件被下载次数 16088
作者: 344625973    时间: 2010-7-20 10:44

太早了,楼主每次都是那么早,那套丝袜片不错
作者: pzg19831223    时间: 2010-7-20 10:53

我都迫不及待的等半天了
大哥天天早上发片
真的很准时
作者: boda    时间: 2010-7-20 10:56

我觉得那套脚丫子很不错,看到脚底鸡鸡就硬了,真变态。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-20 11:02

终于等到大哥了Stacked And Serviced这部的女孩鸡鸡有感觉,Party Hardcore 46      这部群交片很好,刚才已经下载了999大哥的All Girl Party这部女孩更好了,慢慢下载,赶快回复
作者: mkchiang    时间: 2010-7-20 11:02

又是好片大集合 这下又有的下了 期待asa akira的表演
作者: asdewq123    时间: 2010-7-20 11:08

太劲爆啦~快点给我看看看
冷静下来 先顶再说
作者: whyagain    时间: 2010-7-20 11:08

大哥天天发片
真的很准时 部部都是精品
作者: 涅磐一回    时间: 2010-7-20 11:14

天天发片天天欣赏,无奈硬盘有限网速有限。。。终于知道为啥现在硬盘和网速越来越大了,原来是为了装小电影的,谢谢大侠
作者: laochi    时间: 2010-7-20 11:16

片子都很精彩,值得收藏的,谢谢老大分享!
作者: 734481742    时间: 2010-7-20 11:30

图片老打不开,真让人伤心,也不知道内容如何?
作者: zhichisex    时间: 2010-7-20 11:43

只看前两部,我还以为是同性恋专题呢,呵呵。群交的那部片子应该很过瘾。
作者: qwesr    时间: 2010-7-20 12:20

精彩大集合,不容错过啊,可惜看不到图,楼上几位都说好,那我也下一下
作者: a198621    时间: 2010-7-20 12:50

假胸太多了 不怎么喜欢 后面三部还可以  个人最喜欢下数上第三部  谢谢分享
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-20 13:02

哇,我最爱的恋足系列,Barefoot出65集了,楼主我太爱你了,亲亲。我最爱的恋足片啊。支持楼主。
作者: alien8806    时间: 2010-7-20 13:15

2部女同的片子真是太美了,值得收藏!后面2部巨乳也很猛。
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-20 13:21

我天天就是等老大的发的新片合集,我喜欢最后一个本人收藏了。
作者: stephan000    时间: 2010-7-20 13:24

都是好片,发现硬盘越来越不够用了,谢谢楼主每天分享
作者: mbaphd    时间: 2010-7-20 14:27

今天片也都很不錯,有女同、足交還有群交片,滿足大家需求。
作者: dong8578    时间: 2010-7-20 15:02     标题: 每天朋友们都发自于内心地夸奖、表扬敬爱的楼主sop168您

熊熊烈日,尊敬的楼主sop168,您辛苦了,每天这么多的好欧美精彩佳片,简直是太好了,简直是美不胜收呀,如高级五星级酒店佳肴般精美,真的,这样的比喻一点儿也不为过也,与精彩的电视剧《洪湖赤卫队》同样的绝伦。
我特别的喜欢欧美劲爽佳片,爱死了这些淫荡、疯狂的欧美女郎、欧美女孩子,勾魂摄魄的眼神,放纵的叫唤、疯狂的淫叫,满嘴的淫叫、淫语,教人听上去简直是难以把持自己呀,今天我喜欢的好片有好几个,多谢敬爱的好楼主您,多谢了。
您是这个:
对您是非常的感激,万分感谢,好人一生平安,一切顺利。熊熊烈日,请一定要养护您宝贵的龙体哟。
今天特别的表扬您、赞扬您,的确是伟大和感觉十分的佩服您。敬爱的好楼主sop168.
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-20 16:51

每天都精彩呀,今天又是好戏连台,上来就2部极品女同,呵呵,不过最吸引我的还是眼镜MM那部,看起来就很娇媚诱惑,太漂亮了
作者: paopao123    时间: 2010-7-20 17:19

最后一部电影里面Lucy Love是本人比较喜欢的女优,谢谢楼主分享佳片,Lucy Love的影片望多来点,谢谢了。
作者: reventon131    时间: 2010-7-20 18:40

好东西  丝袜那个很喜欢   谢谢楼主  顶一个!!!
作者: xieyalong    时间: 2010-7-20 18:44

都很精彩。难得的是楼主坚持天天发。支持下
作者: kakuty    时间: 2010-7-20 19:12

非常感謝樓主的無私奉獻精神
兄弟非常喜歡這類妹妹大合集
作者: 侠妹留步    时间: 2010-7-20 20:03

合集的好处就是价格便宜量又足, 让你想不支持都不行。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 20:48

这一期的有三个是我喜欢的,真是不错,支持一下
作者: wotengmeimei    时间: 2010-7-20 20:56

感谢楼主每天给我们带来这么好的资源 顶一下
作者: mason8279    时间: 2010-7-20 21:02

新片子,简单看了一下,没有几个认识的女优,楼主辛苦!红心给你了!
作者: wangjunyang1234    时间: 2010-7-20 21:11

丝袜片和熟女片是必下的,这是我的最爱,谢谢楼主。
作者: asdf3182    时间: 2010-7-20 21:12

这么多的好片大集合,的确不错,辛苦了,红心送上。
作者: sichuan1    时间: 2010-7-20 21:20

讚讚讚!!太讚了
有我喜歡的大奶!!
不支持會良心不安!!
作者: dich123    时间: 2010-7-20 22:34

真心感谢奉献这么棒得片子,对这种奉献精神我要学习
作者: 东方巨炮    时间: 2010-7-20 22:53

大爱EA的肛交片~感谢LZ的分享啊~永远支持你!
作者: aion    时间: 2010-7-20 23:01

最喜欢连发了,都不知道选哪部下载好了,深感硬盘太小啊!
作者: fivehh    时间: 2010-7-20 23:08

老大发片,必是精品。这次的新片,全是正点啊,我先下来看看。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-20 23:11

今天片子的种类很全面,什么类型的都有,特别喜欢脚交片
作者: leoliuy    时间: 2010-7-20 23:17

有几部的内容看起来不错,感谢楼主分享优秀影片,加油!
作者: xxicgg    时间: 2010-7-20 23:29

片子真的不错啊,就是每次都看不到图,要看备用的太烦麻了
作者: ajjfj    时间: 2010-7-20 23:38

每天都期待sop老兄的好片子啊 但是不得不说的是每次都看不到图片  请问楼主兄能否调整一下  感谢了
作者: bluechangj    时间: 2010-7-21 00:02

又是一部精彩的合集,选择下了两部,亚裔那部用来比较日本的。
作者: zw0070    时间: 2010-7-21 00:47

有两部EA的片子,我很喜欢,是一定要下的,多谢楼主辛苦发片
作者: ncur    时间: 2010-7-21 00:52

謝謝大大分享一系列的洋片, 戴眼鏡的那個亞裔女看起來很誘人。
作者: shumi2019    时间: 2010-7-21 06:13

我喜欢那个群交的,人多了那个干的带劲,看看那么多女人被搞,一个字,乐
作者: piero0513    时间: 2010-7-21 06:21

Barefoot Confidential这个是我最喜欢的系列,美女的脚都好漂亮,看着好冲动。
作者: hb19788    时间: 2010-7-21 09:39

天啊,这么漂亮的美女,我喜欢
感谢楼主!发片辛苦!
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 09:47

感觉欧美的AV就是爽,小日本的看了就有虐待的感觉,欧美更真实。
作者: v_wang    时间: 2010-7-21 09:50

继续支持SOP大每日合集,您的发片是我下片的动力!
作者: fu1234567890    时间: 2010-7-21 09:50

七连发,哇,真得好好鼓励鼓励,不说了,红心送上
作者: 00123303    时间: 2010-7-21 10:09

楼主发七片,篇篇精彩;小弟档此片,片片收藏
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 10:42

有亚裔和女同还有大弟弟正的很好啊,红心送上支持。
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:24

大合集虽然内容丰富,但是就是容量太大了,我的硬盘小了,不过还是要支持楼主的
作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:52

是日本的还是欧美的,好像有点欧日结合的意思,呵呵!
作者: qiuzenan    时间: 2010-7-21 15:08

怎么又是一样的,前面不是发过了吗,变动不大呀
作者: lishengna    时间: 2010-7-21 15:09

好片太多了,  接不过来,  慢慢欣赏 . 谢谢
作者: pysis2008    时间: 2010-7-21 17:17

喜欢丰满的大屁股,最后一部够丰满,不止一个
作者: yunxiaojiutian    时间: 2010-7-21 20:23

我看这个片子应该很不错,下载,谢了呵呵
作者: 1352337    时间: 2010-7-21 21:09     标题: 每一部都很精彩!

呵呵,感谢楼主的精心挑选啊!有这几连发可以度过好几个无聊的夜晚…
作者: 打炮大叔    时间: 2010-7-21 22:54

够意思,欧美的就是带劲,叫的也够换,比日本的真实多了,不错
作者: 永恒地爱    时间: 2010-7-21 23:07     标题: 好片

感谢楼主发此好贴,其中有两部,又刺激,女优又性感又漂亮,而且演的时候又猛又敬业,大饱眼福,再次支持楼主!
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:18

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: SWEETXX    时间: 2010-7-22 00:59

每天为大家送上好片。感谢楼主。红心支持
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:15

动作全都高难度,支持楼主
作者: 小可可可可    时间: 2010-7-22 01:18

白皙的肌肤,粉嫩的小穴,这样的极品尤物,感谢楼主
作者: coffol    时间: 2010-7-22 09:59

片子看起来很精彩啊,女优的大臀超赞的!红心送上!
作者: wangsanjing    时间: 2010-7-22 14:00

以前觉得熟女比少女厉害,可现在觉得少女厉害多了,少都敢搞,厉害!
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:00

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: Mir_JiMoGe    时间: 2010-7-23 02:42

好片子真多。多谢楼主。就是下载的有点慢。
作者: 刺青    时间: 2010-7-23 10:30

女优很美很强大,身材很好,情节很棒,谢谢楼主分享。
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 14:08

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: 鬼混    时间: 2010-7-23 17:00

好片子 ,   呵呵 。    给楼主一颗心!
作者: bhgoreh    时间: 2010-7-23 21:13

这种合集大爱!!省的一个个找,楼主好人啊!下载了
作者: a309656036a    时间: 2010-7-24 10:06

第一部和第二部的我喜欢啊 草的比都外翻了 好爽的内容要提枪进如了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2