标题: [新片] 经典唯美系列之五十 Dreamgirl(WICKED强档剧情新片:梦中情人) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-20 20:59     标题: 经典唯美系列之五十 Dreamgirl(WICKED强档剧情新片:梦中情人)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是wicked公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,绝色艳星Alektra Blue率WICKED众美女倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之五十 Dreamgirl(WICKED强档剧情新片:梦中情人)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c8e851f7a26d2e23c0c8f6bcf382307c5e4fa998 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-20
内容简介:她是每个男人心中的梦中情人,但是只有一个男人能够幸运的得到她…… 这是一个关于梦想成真的故事。

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Dreamgirl.torrent (2010-7-20 20:59, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 21180
作者: chinajy    时间: 2010-7-20 21:27

看图感觉是老片,但还是感觉不错,女的很漂亮,感谢楼主!
作者: 毛菲儿狗    时间: 2010-7-20 21:28

很久没有下载wicked的片子了 现在stormy的片子也很少有新片了 可惜啊 当年的欧美AV界女状元啊 这个女优虽然有点她的味道 可惜还是不如她啊
作者: 9722    时间: 2010-7-20 21:28

这种欧美片子是有情节的才好看,谢谢楼主的分享
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-7-20 21:29

怎么看上去这么老呢,是老片还是新片啊,但是还是支持楼主发片,wicked的片子还是相当不错的。
作者: arckanum    时间: 2010-7-20 21:29

支持新片,不过看女优一胳膊纹身就知道不是old school啦。人美波大,赞一个!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:30

绝色艳星还是不一样啊,感觉就是要好点,支持一下
作者: bolo0128    时间: 2010-7-20 21:44

我喜欢这个女人,长的耐看,不知道是不是化妆的问题
作者: benny11086    时间: 2010-7-20 21:49

有张图好象是被干到狂叫的,看着真爽,
不过,每个人的梦中情人都不一样。
作者: liboke    时间: 2010-7-20 21:51

这女优的片子我一直都很喜欢,可以天高女优远,只能望梅止渴
作者: chaojippa    时间: 2010-7-20 21:51

终于有这个美女的片子了,我老喜欢她,最好谁放出个她的合集
作者: storm18    时间: 2010-7-20 21:52

看图打不开啊,先下,先支持下楼主一步 !
作者: marrymlp001    时间: 2010-7-20 22:02

发现楼主最爱说的一句话,人美b靓…不过我们确实同意,呵呵,希望多发很好的片子!
作者: 65179154a    时间: 2010-7-20 22:26

看不到图片  下来看看
作者: 圣者为明    时间: 2010-7-20 22:32

老片好啊!能流传下来说明经得起推敲啊!经典呵呵
作者: forrub1    时间: 2010-7-20 22:33

人美而且冷艳的感觉,非常不错,感谢楼主的分享
作者: wei27994109    时间: 2010-7-20 22:36

唯美风格的欧美AV看得不是很多,感觉看起来有点提不起性致,但做为一种欣赏的话还是蛮不错的啊!
作者: jwy0426    时间: 2010-7-20 22:49

好希望偶就是那个男人,那我可劲操了,使劲操了,下来看看啦!
作者: chencheng888    时间: 2010-7-20 22:52

兰兰的片子必须要下的,喜欢她五官分明 和黑色的头发,身材更是没的说
作者: oslyezi    时间: 2010-7-20 22:58

看封面有点老了,没有具体情节,纯支持了。
作者: lichuang8023.    时间: 2010-7-20 23:00

看样子片子不是新的,不过看着岁数不小了,属于人妻的类型的,不过长的还不错,身材也很好
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-20 23:00

很喜欢WP的片子
更加的喜欢alek的片子
她的样貌很有媚感 看了就受不了啊
作者: dalu88    时间: 2010-7-20 23:00

好片子收藏了,送上红心标感谢。希望多多发好片猛片。
作者: morbid666    时间: 2010-7-20 23:23

第一和最后的不错,中间2个看起来很凶悍。有情节的好。
作者: auron255    时间: 2010-7-20 23:25

这女人不错,脸还好,高跟丝带也很棒,就不知有没有2夹1.
作者: 棒不棒    时间: 2010-7-20 23:27

看的多了,想寻找点新鲜的,不管是场景呀,还是情节,或是招式上,老是一个招式的,没点新意,真的很难打动我了,也许是我的要求过分点了,但对于辛勤工作的发贴人,我还是要投上一票了,因为还是有人需要他们无私的奉献的。
作者: ckk45    时间: 2010-7-20 23:36

好片子看着真爽
绝色艳星欣赏了绝对支持
作者: bluechangj    时间: 2010-7-21 00:00

这个小妞长得真是我见犹怜,小鸟依人,好片,楼主继续
作者: 慾灬沉淪    时间: 2010-7-21 00:05     标题: cccc

很喜欢这个女优,支持楼主多发些这类剧情片子!!!
作者: xmlws    时间: 2010-7-21 00:26

现在下得最多的就是WICK的片子。感觉WICK出品的片子无论从镜头、灯光、表演抑或剧情都是一流的。
作者: hyufo125    时间: 2010-7-21 00:26

好片,非常合胃口!观赏了那么多的片子,还是喜欢欧美的,谢谢!
作者: yahe0116    时间: 2010-7-21 00:28

女优长的很有味道啊,帮楼主顶上去!!喜欢,下之!
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-7-21 00:28

应该是老片了,不过从图片上看,还是很值得一看的。
作者: dxch    时间: 2010-7-21 00:46

这个女人看上去很有味道啊,我觉得有点像莫妮卡·贝鲁齐 啊,下载下来看看吧
红心送上
作者: jxydljr    时间: 2010-7-21 00:48

看了,感觉还是不错的,呵呵,很不错的分享,建议下来看看
作者: 309630121    时间: 2010-7-21 01:29

太好了 谢谢 下了 、、、、、、
作者: 嗜夜    时间: 2010-7-21 01:38

一困难就知道是好片子 我很喜欢 女优即漂亮 身材又好
作者: Robin_mo    时间: 2010-7-21 01:50

这种欧美片子是有情节的才好看,谢谢楼主的分享每个人的梦中情人都不一样。
作者: sskenjohn    时间: 2010-7-21 02:07

个人比较喜欢有剧情的,给人有看下去的欲望,红心送上。
作者: 伊人何在    时间: 2010-7-21 03:01

欧美片子你的女人身材就是好,感谢楼主!红心送上
作者: qqq6826268    时间: 2010-7-21 03:46

欧美的身材就是正点,而且演技一流,支持楼主
作者: qqq6826268    时间: 2010-7-21 03:48

这个妹妹长的不错啊,那毛看着很清爽啊,下来欣赏下
作者: zlja    时间: 2010-7-21 03:54

都是一些老女优看不到有新的女优,没有新人替换老人黄业也快到了山穷水尽,谢谢分享,主持了
作者: laowu999    时间: 2010-7-21 07:09

很喜欢封面的老女人确实还是人美b亮 感谢楼主发片红心送上
作者: R_0001    时间: 2010-7-21 07:10

有张图好象是被干到狂叫的,看着真爽,
不过,每个人的梦中情人都不一样。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-7-21 07:18

老外玩得太猛了,有些受不了!不过看着还是很过瘾的
作者: han2020390    时间: 2010-7-21 07:28

梦中情人这名字好眼熟。支持剧情电影。支持楼主。
作者: cai502045036    时间: 2010-7-21 07:31

还是看美国的好 毕竟人家专业比日本强多了
作者: cxlm0002    时间: 2010-7-21 07:54

这个女人很是诱惑,下了先。很喜欢那个胸,看着真的很舒服。
作者: 72hexian    时间: 2010-7-21 08:05     标题: 我的感觉

说到唯美片我6年前曾看过一部欧美的,不但有剧情而且不是乱插乱射3p5p的那种,因为欧美片往往枪炮如林,b高鸟大,经常是横冲直撞,看多了难免腻味,那片之所有给我留下深刻印象就是因为它只有一男一女,没有肛交,表演很自然不做作,结束后男的抱着女的安然入睡,镜头拉远,一切都很随和,让人如此如醉,那是我看过的最好的欧美片,女的很漂亮,男的也很帅,我希望以后欧美多出些这样的好片,能看到是我们的一种福气啊。我们不得不承认精神上的愉悦比感官上的直接刺激更愉悦,更让人记忆深刻。片名和演员早就忘了。最后仍然感谢楼主发片。
作者: aishini99    时间: 2010-7-21 08:21

呵呵,清晰不,老外的我看的少,
作者: leo_leo_leo    时间: 2010-7-21 08:22

貌似是高清的来!其中有个女的长的像朱莉!先睹为快啦
作者: hzm7216    时间: 2010-7-21 08:28

很多唯美的片子场景都偏暗,朦朦胧胧的,看的不过瘾,这个看图片似乎不错,感谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2010-7-21 08:53

很强大的场面呀,但是缺少了丝的诱惑哦,这样的好片要是加点丝在里面估计会更诱惑人
作者: 小淫猪    时间: 2010-7-21 09:03

片中女优很熟女的味道,如果外国的片子都像日本那样时不时有些中文字幕的那就更棒了
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 09:23

最喜欢女人被肏时爽歪歪的样子,更喜欢小妞浪叫,可惜老婆比较保守,还是老外方的开啊
作者: 许块你轻点    时间: 2010-7-21 09:27

Alektra Blue又出新片了 一定要下来看看 大美女啊
作者: 00123303    时间: 2010-7-21 09:34

忧郁的眼神,性感的身材,这就是我的最爱啊,感谢楼主
作者: kaka1234kaka    时间: 2010-7-21 09:39

不需要太多的赞美、是不是都想出演片中的男主角或女主角呢?
作者: fu1234567890    时间: 2010-7-21 09:42

真的不错,女主角挺漂亮的
作者: hjhjdgs5    时间: 2010-7-21 09:57

又事啄木鸟的大片,非常喜欢啄木鸟的片。支持。
作者: lanfen2000    时间: 2010-7-21 10:20

这女人好像见过,欧美那种成熟和美丽,性感和端庄的完美结合
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-21 10:53

这个公司出品的片子 女友普遍大奶 谢谢楼主了
作者: chundu2000    时间: 2010-7-21 10:53

真的有成为梦中情人的潜质,身材不错,而且淫荡到位,天使与魔鬼的结合!
作者: sb520    时间: 2010-7-21 10:54

确实很唯美的说..图片看着就觉得很爽..楼主辛苦了
作者: 8251625    时间: 2010-7-21 10:55

也不知道今生有没有机会弄个洋美美日日!期盼中!
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:20

有情节的片子就是精品,感谢楼主发精品,支持你!
作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-21 11:36

欧美女优身材都很火辣,就是假胸太多了,不过还是要谢谢楼主辛苦
作者: llllqqqq    时间: 2010-7-21 11:54

不错,很喜欢WICKED的片,画面唯美,女优漂亮,男优强壮,干起来很有冲击力。
强烈鄙视一楼装什么洋鬼子呀,就你会英语呀。
作者: Demonwen    时间: 2010-7-21 12:10

好喜欢这个女人,大大的奶子吹弹可破,太迷人了
作者: hdsenniya    时间: 2010-7-21 12:22

不清楚这个女优是那路神仙,不过看着还不错,下来看看。谢谢楼主。
作者: skylam    时间: 2010-7-21 12:37

非常喜欢Alektra Blue的影片,但是感觉美中不足的是Alektra Blue总喜欢带套做爱!
作者: 淫货    时间: 2010-7-21 12:39

女优的身材真是一级棒,看见了就有想上的冲动!
作者: 756142828    时间: 2010-7-21 12:43

片子有点老,不过女的很漂亮,感谢楼主!
作者: sdjnlll    时间: 2010-7-21 13:09

还是西方的身材好啊,该大的地方大该小的地方小.
作者: ahlahs    时间: 2010-7-21 13:12

有这样的梦中情人太好了,还有一个喷潮的.
作者: zhww2008    时间: 2010-7-21 13:21

哇塞各个顶级美女啊,如此好片不下就吃亏了,送上个红心。
作者: JLXH999    时间: 2010-7-21 13:32

女主角真是人美B靓身材一流典型的梦中情人,好片子收藏了!
感谢楼主发片,楼主请继续加油!
作者: sujihai    时间: 2010-7-21 13:38

Alektra Blue的身材太棒了,眼神妩媚,是每一个狼友心中的梦中情人。
作者: lpw16    时间: 2010-7-21 13:41

这家公司的片子看过很多了,很喜欢!一定要下!
作者: 592797953    时间: 2010-7-21 13:48

丝袜的片我是绝对不会放过的,片中的女优好性感,下来欣赏
作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:51

是日本的还是欧美的,好像有点欧日结合的意思,呵呵!是日本的还是欧美的,好像有点欧日结合的意思,呵呵!
作者: ximenqing2    时间: 2010-7-21 14:30

经典就是经典,风光不见当年,下了,谢谢楼主.
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-21 14:31

wicked的片子值得收藏,片子里面的女优都很火辣,谢谢楼主的分享!
作者: z231221052    时间: 2010-7-21 14:57

封面上的女女看上去挺有感觉 还是2010年的新片 收藏了
作者: sex9975    时间: 2010-7-21 14:58

我个人比较喜欢这个公司的片子,基本是她的片就下了,好喜欢的
作者: acmilan183    时间: 2010-7-21 15:18

wicked的片子确实很唯美,女优也很漂亮,不过就欠缺一点刺激的东西~
作者: sm040342    时间: 2010-7-21 15:57

女优( ^_^ )不错嘛~~~不过好像没有梦中情人的地步
作者: heokk    时间: 2010-7-21 16:59

身材真是火辣啊,还有故事情节,非常棒作品。
作者: langweione2    时间: 2010-7-21 17:40

看封面感觉很唯美这片子应该不错
女优张的很美 异国情调
作者: ppjiyou    时间: 2010-7-21 17:44

唯美的片子一向都很不错,主角表情很淫荡,红心送上。
作者: 19811115    时间: 2010-7-21 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这女主角好像黛米摩尔啊,真是靓啊,下载了再说,谢谢楼主
作者: j_erolin    时间: 2010-7-21 18:03

wicked的也很受欢迎
顶了先
好久没有网络
快受不了
作者: yq1041    时间: 2010-7-21 19:18

看图就知道是个好片子,谢谢楼主!继续发好片
作者: tearsofgod    时间: 2010-7-21 19:41

还是感觉欧美女人看不惯,各地的审美观问题,谢谢发片了
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-21 19:43

这个女的真是太美了,我喜欢这个女人!不错!
作者: ytw127    时间: 2010-7-21 19:44

Wicken的片都很唯美,女优给人很真实的感觉,不过都是带套的,没有那么刺激。
作者: 00080008    时间: 2010-7-21 20:36

哇!看到身材丰满火爆的梦中情人一定要干多几次!
作者: wan9102    时间: 2010-7-21 20:36

绝色艳星还是不一样啊,感觉就是要好点,支持一下
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 20:46

又见纹身女,以前看过几部纹身女的作品,这次再膜拜下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2