标题: [高清] [HDWMV]07/21 金8 品味從未有過的快感 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-21 10:47     标题: [HDWMV]07/21 金8 品味從未有過的快感

[HDWMV]07/21 金8  品味從未有過的快感   アナルに電マいれちゃうの? 味わったことの無い快感  / ダリア

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://c0bf23f1.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

アナルに電マいれちゃうの? 味わったことの無い快感  / ダリア
モデル ダリア
年齢 27
出身国 アメリカ
職業 車セールス
カテゴリー アナル ローション おもちゃ T-バック  
再生時間 15 分
更新日 2010-07-21
画像処理: 完全無修正
HDWMV 574MB
驗證碼:49707483f025dd35565d29e6f5790120b95ffc0c

[iframe]http://ad.av321.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/574MB]07/21 金8  品味從未有過的快感

點這裡下載種子 [HDWMV/594MB]07/17 金8  在透明內衣下的

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]07/16 金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]07/15 金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/14 金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/11 金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/08 金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/07 金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/03 金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]07/02 金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]07/01 金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]06/30 金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://c0bf23f1.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0265-HD.torrent (2010-7-21 10:47, 54.54 KB) / 该附件被下载次数 9870
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-21 11:03

日本人就是变态啊 无语
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:38

是日本的还是欧美的,好像有点欧日结合的意思,呵呵!
作者: sexer2009    时间: 2010-7-21 12:46

這麼大的自慰器材都塞進去啊,實在是能包容天下之物啊!
作者: 50532651    时间: 2010-7-21 13:07

我靠这么大,放进去了吗?这女的爽死了。收藏个
作者: lishiqing    时间: 2010-7-21 13:26

金8 系列又来拉.里面的女优质量就不用说了,那叫一个极品,要是有丝袜就跟完美了,谢谢楼住的分享支持你
作者: bbc1234    时间: 2010-7-21 13:38

女主角很性感也很好身材,下面除了润滑油外大多应该是里面的水,她真会享受啊!谢谢楼主,辛苦了!
作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:50

作者: soulcage    时间: 2010-7-21 13:51

作者: qiuzenan    时间: 2010-7-21 14:01

又是重口味
欧美人还真是强悍
支持LZ吧
作者: 47415869    时间: 2010-7-21 14:08

呵呵都是好片啊,这样重口味的片子最能挑战人的极限啊,楼主红星给你!
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:17

女人的鲍鱼真是珍品啊,可以不断挑战极限,支持楼主,支持女人的鲍鱼
作者: 837999600    时间: 2010-7-21 14:18

我对日本的片子很无语,纯支持下。
作者: youxiangzzzzz    时间: 2010-7-21 14:18

这个系列的片子有的还不错,谢谢楼主发片了
作者: mimang14    时间: 2010-7-21 14:50

刺激!全部收藏了!谢谢楼主分享!!!!!
作者: CQGZfuck    时间: 2010-7-21 14:50

女主角身材很好 很性感 出水很多呀 哈哈 真强悍 支持楼主
作者: lishengna    时间: 2010-7-21 15:07

还是喜欢老外的片子 B美人白  看着就过瘾.
作者: lishengna    时间: 2010-7-21 15:13

美少女的片子就是漂亮啊 只是口味重点 谢谢发帖 .
作者: lishengna    时间: 2010-7-21 15:17

为什么总是插肛门呢  重口味  支持一下楼主吧
作者: yy1026    时间: 2010-7-21 15:30

日本拍的欧美AV?还是比较喜欢欧美人拍出来的欧美片~
作者: jljhahaha    时间: 2010-7-21 15:50

金8系列的是越来越入佳境了,胜在女的漂亮又年轻
作者: tt77yy88lh    时间: 2010-7-21 16:11

超级强悍啊,收藏
支持下
作者: hang1123    时间: 2010-7-21 16:14

非常感激.已收藏.多谢了.这些都是我的最爱.支持你!!!
作者: baijiexw6    时间: 2010-7-21 16:16

金8是我的最爱啊 ,上面的外国女优都好嫩啊,看起来就蠢蠢欲动的样子哈哈!
作者: ylanddys111    时间: 2010-7-21 16:40

大家谁知道前几天为什么上不了网站吗,告诉一下?
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 16:45

爽死是最舒服的一种死法,我想这个骚女一定不会后悔的
作者: kaogou999999999    时间: 2010-7-21 16:54

看着好象不错阿。谢谢LZ分享。先支持后下载
作者: shdh6015    时间: 2010-7-21 17:04

看不太出来是欧美的还是日本的,长的不是很合口味,纯支持下
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-21 17:09

图片很小,我看不清楚,不过感觉这种类型的片子是很好看的,谢谢啦
作者: 9438603    时间: 2010-7-21 17:10

这个应该是亚洲男人和欧美女人的那些事情?
作者: ppjiyou    时间: 2010-7-21 17:37

还是小日本人厉害,那么大都能塞进去,纯支持不下了。
作者: norinoda    时间: 2010-7-21 19:27

整支按摩器都塞進去 胃口會不會太大了阿
也不知道是爽還是痛的多 哈
作者: yunxiaojiutian    时间: 2010-7-21 19:45

看样子很不错,我一定要看看,谢了楼主
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-21 19:47

还有日本的啊,是不是发错地方了啊,不过日本的也不错哦
作者: WC1688    时间: 2010-7-21 20:25

有很多好片都没有看过,有空下来看看,谢谢楼主
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 20:27

图看不到啊LZ,欧美还是日本的都不知道,补下图撒
作者: xnlsz    时间: 2010-7-21 20:53

欧美片就是这么强悍,无论视觉和人物都那么让人冲动,兴奋,感谢分享。
作者: tim459    时间: 2010-7-21 21:52

金8很少看,不日不欧的,特别是日本男人的鸡巴我看满足不了欧美娘们的骚包。
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-21 21:55

强悍的重胃口产品~!楼主下了不少功夫啊!支持楼主!
作者: tjm320    时间: 2010-7-21 23:18

好像有点欧日结合的意思,呵呵!這麼大的自慰器材都塞進去啊,
作者: lxw0513    时间: 2010-7-21 23:27

女优真是强悍,被玩的爽死了吧
坚决支持楼主,多发好片
作者: aawesdc    时间: 2010-7-21 23:42

女主角很性感也很好身材,她真会享受啊!谢谢楼主,辛苦了!
作者: morbid666    时间: 2010-7-22 00:09

重口味,这个扩张器还真是厉害。不服是不行。开眼。
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:14

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: abc3080    时间: 2010-7-22 00:33

楼主是不是发错地方了,看图片不是欧美的,像是小日本的
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 00:54

好壮观啊,她们那女的拍AV是不是已近大众化了
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 00:56

而且她们好像每搞一次都要两穴都用上,真是天生两穴必有用
作者: 5237811    时间: 2010-7-22 01:22

作者: 伊卡璐。    时间: 2010-7-22 01:49

好有洋娃娃的味道,让人想肉虐一番。
但是口味挺重的,老美就是强
作者: siwang321    时间: 2010-7-22 03:53

现在流行美日集合了,日本也不能都用内部人员撒,还是要引进外援滴!
作者: popdod2a    时间: 2010-7-22 06:41

我靠这么大,放进去了吗,又是重口味,欧美人还真是强悍
作者: jackzhang1102    时间: 2010-7-22 07:54

楼主的基本上每期都下,先谢谢了。各式各样的,在别人那里都找不到的。
作者: bbs1001    时间: 2010-7-22 08:01

很少见的日欧结合的片子,日本的女优真的没话说,漂亮会叫床
作者: chundu2000    时间: 2010-7-22 08:11

最近金8还真是火啊,不过真的好清晰,而且美女也清纯,大有赶超倭国之势!
作者: cmkjs    时间: 2010-7-22 08:23

支持楼主,谢谢发片。身材不错啊。还是老外强啊。
作者: cunjinyu1    时间: 2010-7-22 09:21

高清的吗?呵呵,第一次看,谢谢楼主!以前没看过。
作者: coffol    时间: 2010-7-22 09:48

女主角长得很不错,很清纯,我喜欢!红心送上!
作者: yiyu2001    时间: 2010-7-22 10:24

小日本嗷嗷变态,嗷嗷的,心脏不好的看了都麻烦。
作者: playboy0316    时间: 2010-7-22 10:29

这个系列的收藏了几部,很不错,画面清晰,身材也非常的棒,感谢您分享的好片子。
作者: zhba1    时间: 2010-7-22 10:48

日本人都喜欢SM

日本的女优身材挺不错的。
作者: njdsl    时间: 2010-7-22 10:57

图挂了。不过看评价好像都还不错 谢谢分享
作者: yueyefeixue    时间: 2010-7-22 11:03

个人蛮喜欢金8的片片,够清晰,而且里面的优优还不错,希望斑竹多发些,高清最好
作者: zhengxuan162    时间: 2010-7-22 11:46

好像是器具性交的片子,小小年纪真牛比,谢谢了!
作者: zwh007    时间: 2010-7-22 12:35

女优看起来玩的很爽啊,欧美的就是不同,享受性爱啊,感谢分享
作者: wjzld    时间: 2010-7-22 12:54

日本人还是有想象力。。太特别了。。LZ辛苦了。下面的种子连接要是可以直接转到论坛上就好了
作者: w917917    时间: 2010-7-22 13:12

其实一直以来还是蛮喜欢这个系列的 特别是看到金发老外妹妹被我们亚洲鸡鸡搞的时候最爽
作者: ashugjl    时间: 2010-7-22 16:38

看她的样子真的很符合片名"从未有过的快感"
作者: pc168    时间: 2010-7-22 18:06

小姑娘真是厉害啊,竟然能承受哈么大的鸡巴,绝世凶器也不过如此了~
作者: zjs123    时间: 2010-7-22 18:17

看不到预览图片了,我相信金8的片子,支持斑竹
作者: smilestime    时间: 2010-7-22 19:07

欧美区还能看日本片?不过图片很过瘾的样子
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 20:52

珍珠般的乳头,阳光般的笑容,魔鬼般的身材,我还能怎么形容你呢?天使。。。。。
作者: leeplayer    时间: 2010-7-22 21:08

太大,太爽,太强悍,简直无敌啦,一定下来看看。
作者: WLJHHH    时间: 2010-7-22 21:46

第一张图我看怎像日本人 要是真是日本人的话 一个电影拍下来 肯定会被干的半条命都没有了
作者: wo6867772    时间: 2010-7-22 21:51

不错不错~这个不错我喜欢就是貌似LZ 为规了哦~
作者: 云意春生    时间: 2010-7-22 22:12

支持!适合我的口味!
作者: 死摇摆    时间: 2010-7-22 22:21

女主角好像很享受很舒服的样子,好久没看过欧亚了,支持!
作者: gp123456    时间: 2010-7-22 23:37

小日本就是牛逼,什么都敢干!佩服,中国AV还不行啊
作者: 00123303    时间: 2010-7-23 00:14

金8的,一定好强烈支持一下,否则对不起楼主辛苦发片啊
作者: XZZ208    时间: 2010-7-23 01:37

口味太重了,不是很喜欢啊,不过支持楼主是必须的
作者: xjlaa    时间: 2010-7-23 01:47

风赛的少妇,我喜欢这种类型,红心送上,楼主继续努力
作者: ronbrian    时间: 2010-7-23 09:14

the first two chicks were reallyh hot but these one are just not good at all
come on look for hotter girls
作者: lw1996    时间: 2010-7-23 09:48

好像图片挂了啊,不管怎么样,主角27岁完全可以称为熟女了,这样的女人干起来才有劲
作者: tjm320    时间: 2010-7-23 11:01

下面除了润滑油外大多应该是里面的水,她真会享受啊!谢谢楼主
作者: bugattiid90    时间: 2010-7-23 13:54

重口味啊,支持楼主,鸡冻鸡冻,呵呵呵呵!
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 14:03

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: zlsycs    时间: 2010-7-23 14:30

混血的吗?看图有点分不清种族啊 还好兄弟没有种族偏见
作者: cpu310    时间: 2010-7-23 15:40

这是高清的片子,高清片是好,看的非常清楚,支持。
作者: 1308118455    时间: 2010-7-23 17:17

这样新型的片子,欧美的重口,强悍的动作,使美女的到更多的享受。
作者: piekyhuang    时间: 2010-7-23 20:19

是日本的还是欧美的?呵呵,应该挺好看的吧,下来看看
作者: 3000098    时间: 2010-7-23 21:08

这是日本人的系列吧,有些不伦不类……
作者: hongyerj    时间: 2010-7-23 22:48

女主角很性感也很好身材,下面除了润滑油外大多应该是里面的水,
作者: yc19880703    时间: 2010-7-23 23:24

日本和欧美的结合体···重口味···
作者: mj900322    时间: 2010-7-24 01:26

谢谢楼住的分享支持你
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-7-24 02:55

日本的啊,感觉日本的叫床是很牛的,不过实战就不如欧美的了,日本的多数都是使用按摩棒,感觉不如欧美的直接。不过还是谢谢楼主。送上红心。
作者: 超级佛跳墙    时间: 2010-7-24 07:43

好多的佳片,真的大饱眼福啊赶快下呵呵
作者: geniuscat    时间: 2010-7-24 09:36

非常喜欢金8的系列,感觉都挺嫩的。谢谢分享
作者: hope_mh    时间: 2010-7-24 11:29     标题: 日本人就是变态啊

日本人就是变态啊,好好地享受非要用工具,不自信那!
作者: aaa999888520    时间: 2010-7-24 14:00

貌似东方西方都能出人才啊   支持下  路过  有点恶
作者: luluzuibang    时间: 2010-7-24 15:54

兄弟 你能在霸道一点么 那么多的好片子啊
作者: zjs123    时间: 2010-7-24 15:55

金8系列的片子是我喜欢的类型,支持斑竹啊,谢谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2