标题: [经典] Herzog - Züchtigung im Frauenknast [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-7-22 00:32     标题: Herzog - Züchtigung im Frauenknast

【影片名称】:Herzog - Züchtigung im Frauenknast
【格式类型】:AVI
【影片大小】:895MB
【播放时间】:1小时39分52秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c36949ec975f223bde987b5adcc622dd059e0085  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Herzog - Züchtigung im Frauenknast
【格式类型】:AVI
【影片大小】:895MB
【播放时间】:1小时39分52秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c36949ec975f223bde987b5adcc622dd059e0085  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/29/d4ff59ad.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/29/2c4b9e51.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/29/7418e8f1.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=84CQ6D2nN5[/url]
[url]http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-3ogpsSKnca[/url]

附件: hjjwj@Herzog - Züchtigung im Frauenknast.torrent (2010-7-22 00:32, 36.36 KB) / 该附件被下载次数 3240
作者: txtwwww    时间: 2010-7-22 00:53

看上去不错的片子 我喜欢先下了  欧美的女优就是正点
作者: SWEETXX    时间: 2010-7-22 00:56

这里警察好爽。有这么多美女。我也想去啊
作者: liulibin    时间: 2010-7-22 00:58

看到这部片子的图片觉的很好真是让人想入非非假如我要是女子监狱的主管或警察什么的那该多好呀里面的美女让我随便挑随便干想怎么着就怎么着那真是叫一个爽啊先下载了在说在此也要谢谢楼主发片您辛苦了红心送上
作者: kof70599asd    时间: 2010-7-22 01:01

支持楼主的发帖!楼主你的片子真的很不错哦、
作者: anbalang    时间: 2010-7-22 01:03

我是去当警察呢还是去当警察呢还是去当警察。。。好警察!
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-22 01:13

那个带眼镜的 和个子好喜欢~楼主辛苦了~顶!JJ硬了~!
作者: wing163    时间: 2010-7-22 01:20

好评111支持 绝对不止路过

哈哈
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-7-22 02:10

有情节啊!且情节很诱人,导演真的是下功夫了!
这就叫专业,能够吸引观众的眼球啊!
支持,红心奉上!
作者: kennywuran    时间: 2010-7-22 03:00

看图上去是相当不错呀,支持先,下了看看了
作者: siwang321    时间: 2010-7-22 03:49

特别是监狱的那种服装欧美女优穿起来就是销魂拉,
感谢楼主发次好片!
作者: jovepzt    时间: 2010-7-22 04:08

怎么感觉那么像老片子啊,现在对老片子反感了
作者: ee1111    时间: 2010-7-22 04:24

这些都是警察题材的,好新鲜.支持楼主的发帖
作者: veteran    时间: 2010-7-22 05:02

有情节的A片,这个导演还可以,看的挺搞笑的,美国女的就是看着爽,比日本的叫声真实多了。
作者: 春风舞柳    时间: 2010-7-22 05:21

外国的警察比中国的还严重 这个世界真乱了 下来看看 支持下LZ
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 06:58

欧美的身材就是好啊,五官也非常精致。。妆也化的好!谢谢楼主发片了。希望能再多发些精品
作者: 迷糊的男人    时间: 2010-7-22 07:36

还是比较喜欢带情节的片子 谢谢诶楼主分享
作者: hh2323    时间: 2010-7-22 08:23

监狱的情节,这个比较新颖,再配上丝袜,真是勾魂荡魄,让人浮想联翩。
作者: hzm7216    时间: 2010-7-22 08:34

又一部制服类西片,这些警察好爽,我猜现实中这类事估计也常见,不过女人可能没这麽诱人,下来看看
作者: yourstyle    时间: 2010-7-22 08:38

尤其是下面的那个女的,真是长得精致啊,很漂亮哦
作者: yh1228    时间: 2010-7-22 08:48

俄罗斯的监狱片吧 那个戴眼镜的还可以 其他的就不行 乳房都下垂 就不下了 支持一下
作者: 六月六    时间: 2010-7-22 08:59

警察监狱的片子还是很不错的哦,下来看看先了
作者: aawesdc    时间: 2010-7-22 09:01

支持楼主的发帖!楼主你的片子真的很不错哦
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 09:04

好像是发生在监狱里的性交故事啊,制服的诱惑啊,题材不错
作者: aishini99    时间: 2010-7-22 09:05

我喜欢欧美的原因就是毛毛刮的很干净,看上去很清爽,什么都看得一清二楚,这样的感觉超好,不得不承认洋妞的穴确实不同凡响
作者: CJ138885    时间: 2010-7-22 09:41

从片名上看,好像是德国的片子,而且是监狱题材的,但图片少了点,女优也一般,就不下了。
作者: coffol    时间: 2010-7-22 09:48

有情节,又是警察这种题材的片子难得一得啊!
作者: yiyu2001    时间: 2010-7-22 10:22

正点欧美女优,为什么她们都不长毛呢!!!!收藏!
作者: ywz18495250    时间: 2010-7-22 10:27

有情节啊!且情节很诱人,导演真的是下功夫了!
这就叫专业,能够吸引观众的眼球啊!
支持,红心奉上!
作者: huey2009    时间: 2010-7-22 10:42     标题: 回复 10楼 的帖子

看上去不错的,丰满和匀称的,做起来绝对爽
作者: jibabbb    时间: 2010-7-22 11:28

女的真白啊,跟亚洲女人的白不同,这个嫩。
作者: gulh84    时间: 2010-7-22 11:29

监狱题材,犯人很漂亮,狱警很幸福,画面很淫荡!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-7-22 11:44

好像是讲监狱里的故事,这几个女人太亮了,谢谢了!
作者: xiang21kong    时间: 2010-7-22 12:28

这种欧美片子是有情节的才好看,谢谢楼主的分享
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-22 13:26

有情节的片子还是不错的,只不过这里的女优不算漂亮
作者: 592797953    时间: 2010-7-22 13:46

风赛的少妇,我喜欢这种类型,红心送上,楼主继续努力
作者: 比比比    时间: 2010-7-22 13:48

苗条美女,屁股虽小,小逼超浪的啊,呵呵。
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-7-22 14:19

有故事情节,有蓝色背景,看着如此洁净。谢谢楼主的好片子
作者: 恶毒厂    时间: 2010-7-22 15:41

欧美监狱题材的A片长盛不衰啊,女优一个比一个漂亮风骚,这要是个男的在里面当狱警岂不是整天都欲仙欲死的
作者: zuiliu    时间: 2010-7-22 15:52

这样的警察好幸福啊,羡慕他们,有这样的美女等着他们干。
作者: huanggua2009    时间: 2010-7-22 16:01

监狱系列的啊,看上去很不错的样子,感谢楼主~
作者: ashugjl    时间: 2010-7-22 16:37

欧美的都是这种,都是杂交式,场面太混乱!
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-22 18:56

办公室,监禁,不错,很喜欢这种风格的,收藏了!
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 19:54

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-22 20:07

欧美精典型的监狱片子,有故事情节的片子,看起来更爽
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-22 20:28

感觉是老片啊,有些年月了,能附上发行日期更好
作者: rota    时间: 2010-7-22 20:52

楼主你的片子真的很不错哦、不过太老了,不过可以收藏
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 20:54

封面的金发女郎真漂亮诱人,摆的姿势也很带味,可望不可即呀,只能拿下片子玩弄于意念中了,谢谢楼主分享好片好美女!
作者: wxiaojiong    时间: 2010-7-22 21:18

居然是监狱题材的片子,太好了,红心奉上。
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-23 01:22

感谢楼主发片片里女演员都很白不过看截图这片子好像是老片啊
作者: wwllhl    时间: 2010-7-23 01:35

国外的公物员待遇好呀,这类型的片子找了很久,谢谢主公分享
作者: xjlaa    时间: 2010-7-23 01:47

女主角好像很享受很舒服的样子,好久没看过,支持!
作者: ronbrian    时间: 2010-7-23 09:13

the pic is kinda blurry haha
bu anyway i can take this
thx a lot for sharing
作者: lw1996    时间: 2010-7-23 09:44

这是哪家监狱啊,如果真这样,估计这家监狱犯人要爆满了
作者: 刺青    时间: 2010-7-23 09:50

看起来爽多了,里面的女人又美又带劲。而且皮肤又白,身材又好,又有情节。谢谢楼主分享
作者: zkf1968    时间: 2010-7-23 13:53

此女优皮肤超白,再配上她那黑黑的阴毛让人欲火上升!
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 14:04

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: 淫货    时间: 2010-7-23 19:07

还是剧情片啊!内容很火爆,下来仔细欣赏一下!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:17

五个中间,我觉得左边这个好一些,支持一下
作者: temp2005    时间: 2010-7-23 23:37

欧美的总是很有power,不同于亚洲的,偶尔换换口味也不错。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 23:51

又是一部剧情大片,题材新颖,是关于监狱里的性事,真是太好了,收藏。
作者: s475232961    时间: 2010-7-24 00:51

老外想象力真丰富,拍片也很用心。感谢楼主分享!
作者: 105588944    时间: 2010-7-24 08:24

进多时间一直观看日本AV,今天换换口味欣赏!
作者: bugwei    时间: 2010-7-24 12:19

很唯美的片子,女主角身材一流,经典好片!
作者: iorifzh    时间: 2010-7-25 00:13

这里坐牢的爽,没费吃住还有特殊服务,一般哪有这种待遇
作者: nothingdu    时间: 2010-7-25 00:45

好白的妞呀,哪个国家的?下了再说,谢楼主!
作者: 阿氓0557    时间: 2010-7-25 03:13

看名字是德文 欧洲妞? 下来看看 如果不错 红心一定奉上
作者: zlrrb    时间: 2010-7-25 07:17

我是去当警察呢还是去当警察呢还是去当警察我要是女子监狱的主管或警察什么的那该多好呀里面的美女让我随便挑随便干想怎么着就怎么着。。。好警察!
作者: tttqq    时间: 2010-7-25 13:40

很性感么,好喜欢这件格子衣服,就露乳房,谢谢楼主发片
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-25 14:39

胸部屁股不大哦 喜欢大大滴 呵呵 这个就还是纯支持吧 辛苦发帖了
作者: harrr    时间: 2010-7-25 17:00

用了胶片拍吧?而且柔光处理了,这样看起来就感觉人物的皮肤很好,有种自然的光泽,很好的手法。谢谢发片!
作者: 春风舞柳    时间: 2010-7-25 19:13

进了这样监狱的女人 岂不是都去享受性福了 赞一个
作者: bigcrocedile    时间: 2010-7-26 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好口味,大大今天的片子都下载了,留着慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2