标题: [高清] The Substitute 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-24 09:29     标题: The Substitute 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Substitute 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-07-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8c9ceca5e02730f054ab55c2b411378eea662913
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Madison Parker, Raven Alexis  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Substitute 720p BluRay x264.torrent (2010-7-24 09:29, 178.58 KB) / 该附件被下载次数 12460
作者: iambhcf    时间: 2010-7-24 09:38

支持高清电影,以最快的速度奉上我的支持。
作者: tommukelujing    时间: 2010-7-24 09:44

什么主题?教室老师吗?
作者: happyduke    时间: 2010-7-24 09:45

每天上色中色总要看看SOP168有没有发新片,楼主是继FLY老大之后的又一位造福色友的好人
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-24 09:46

封面这个大特写是DP的新人吗?好像以前没在DP的片子里见过啊。
作者: yijianmei    时间: 2010-7-24 09:48

有这么多的美女做学生,我也想到这样的学校去当老师,太棒了!
作者: kurtben    时间: 2010-7-24 09:52

支持高清蓝光!慢慢下吧,谢谢楼主
作者: memeren    时间: 2010-7-24 09:57

高清啊,谢谢LZ,给个红心支持。教室,哦,心动
作者: 810625    时间: 2010-7-24 10:31

女优很年轻很漂亮,也非常有味道,这样的好片红心送上。
作者: lumq    时间: 2010-7-24 10:32

高清的就是好,看着过瘾,感谢楼主分享,呵呵
作者: sandeep    时间: 2010-7-24 10:36

太棒了,最喜欢的女人Raven Alexis的高清片一定要下啊
前几天看到700M的,就知道高清的一定不久了。。
作者: 0601021522    时间: 2010-7-24 10:43

外国妞就是性感特别是穿着感觉就是有味道支持楼主
作者: niyeshi    时间: 2010-7-24 10:44

火辣性感的女优,720P的那看起来还不爽死,感谢分享!
作者: 浪漫公鸡    时间: 2010-7-24 11:01

影片好清晰,又是DP出品,真是好东西。但是太大了,就是不下了,感谢楼主发片
作者: zqstar111    时间: 2010-7-24 11:06

终于等到高清版的了,原来的那个DVD画质的看的不过瘾啊,谢谢楼主
作者: leoganxi    时间: 2010-7-24 11:06

见唔到图片啵?系咪挂左啊?辛苦楼主更新一下啦。多谢楼主分享
作者: 120929263    时间: 2010-7-24 11:23

女的很美很骚很性感,可是这么大的一部电影,我想下我的硬盘也不够空间了,哎
作者: 2142944    时间: 2010-7-24 11:25

DP的片子 就是清晰,DP代表着性感,AV的潮流啊。
作者: zcg112787677    时间: 2010-7-24 11:35

高清的很少见啊!看着清晰,支持楼主,红心送上
作者: mason8279    时间: 2010-7-24 11:39

很好,高清的,看着图片就激情澎湃!...
作者: 我行我素syj    时间: 2010-7-24 11:39

720p的高清片子我喜欢。我手机里还有这些演员原班人马所拍摄的my boss也非常的好看,谢过楼主!
作者: wys811226    时间: 2010-7-24 11:45

要多向楼主学习,高清的看的都过瘾,不过下载的有点慢值得收藏
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-24 12:16

说起FLY大大,感觉好久都没见到他发的带翻译字幕的片子啦,而楼主大大的HD高清也是很不错的,支持大大,SIS有你们更精彩
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-24 12:26

昨天刚把这片下完,不过不是高清的,700多mb。
作者: rainducn    时间: 2010-7-24 12:59

高清是好!一看4点多G的,就算了吧!看封面好像好强大!想看啊!红心送上
作者: liangy011    时间: 2010-7-24 13:00

720p的高清片子我喜欢。 非常感谢, 对楼主致以崇高的敬礼
作者: 海芒果    时间: 2010-7-24 13:08

高清蓝光非常棒,看得一清二楚,收下了。
作者: btscg    时间: 2010-7-24 13:16

几位女优不错年轻漂亮魅力四射,支持楼主发片分享。
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-24 13:17

胸很大,下面还是没毛的,不错喜欢,收藏下来了!感谢楼主!
作者: 785624    时间: 2010-7-24 13:36

高清的啊,很喜欢,封面照业拍的很好啊,感谢哈
作者: aaa999888520    时间: 2010-7-24 13:46

外国女人太彪悍了   剪了头发就是个男人
作者: dxm216    时间: 2010-7-24 13:56

现在高清的片子真是太爽了,就嫌硬盘太小, 网速太慢,来不及下啊
作者: wfh726726    时间: 2010-7-24 14:44

高清的就是好,看着过瘾,女优很年轻很漂亮,也非常有味道,感谢!
作者: superwheat    时间: 2010-7-24 14:50

欧美女的是爽 胸大屁股大 搞的时候也放的开 但是特写到皮肤或者大腿后面的时候 有时候会很倒胃口 满是脂肪的大腿都可以挤出橘子皮来
而且现在欧美片也有和日本片一样的趋势 封面和里面人完全长两样
作者: fqzhou    时间: 2010-7-24 14:56

高清版的好是好,就是太大了,硬盘放不下了,无福消受了,可惜啊
作者: dldklb    时间: 2010-7-24 15:03

刚买了个大硬盘用来下A片,感谢楼主,一定要下来收藏
作者: tank2282    时间: 2010-7-24 15:03

完美的胸部,情感的嘴唇,要了谢谢楼主,继续革命
作者: wludaxian    时间: 2010-7-24 15:04

看图片里的小妞还真的不错,但是俺的小硬盘吃不消啊。
作者: oo163oo    时间: 2010-7-24 15:04

课堂、更衣室、办公室,都是XXOO的好地方啊。
作者: b-p2310    时间: 2010-7-24 15:38

其实4.37G的容量的高清已经非常清晰了,凡是这种容量的高清我是必下的,感谢sop168老大的分享,红心已经送出
作者: bv1250    时间: 2010-7-24 15:42

长期以来,DP的影片一直是我收藏的首选,这部也不例外。
感谢SOP兄的好贴。
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-7-24 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么西方的女的奶子都是这么大?手感太爽了吧,谢谢发帖
作者: rckadult    时间: 2010-7-24 15:51

讲的是一个代课老师和她的学生发生的故事。
楼主发的蓝光高清,实在情晰,感谢楼主。
作者: yangye5211    时间: 2010-7-24 15:52

喜欢高清电影资源,可惜太大了我的硬盘已经快满了,谢谢分享!
作者: wang5869881    时间: 2010-7-24 15:53

大高清是不错,连着电视更享受,不过硬盘实在受不了,纯支持了
作者: melody_pyh    时间: 2010-7-24 16:34

不错的女优,看着过瘾,好好收藏。感谢分享,呵呵。
作者: kaotashu    时间: 2010-7-24 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发这么高清的片子,红心送上,这么大的片子楼主一定费不少功夫!
作者: jiashan    时间: 2010-7-24 16:48

话说图中此女屁股被拍的很红啊,高清的很好哈
作者: dwwy0815    时间: 2010-7-24 16:50

好高清啊,女优看起来很嫩的样子,看图片就要硬了
作者: 52rb    时间: 2010-7-24 16:55

每天最高兴的事就是能看到楼主分享的高清好片,实在是太感谢楼主了,向您致敬!
作者: wjykj    时间: 2010-7-24 17:04

封面看着就让人流口水了,诱惑力太强了,多谢楼主共享辛苦了
作者: whh781    时间: 2010-7-24 17:15

女优不大漂亮,男子更是老帮,纯支持高清,楼主劳动光荣。
作者: gaotong513    时间: 2010-7-24 17:37

高清的就是好,看着过瘾,感谢楼主分享,呵呵
作者: lequipier    时间: 2010-7-24 17:44

班上来了个新女老师,呵呵,男学生都鸡动了~谢谢楼主分享!
作者: ttaattaa    时间: 2010-7-24 17:50

这个女友身材比例很好,尤其是胸部,坚挺圆润。kj时表情很诱人。不过光头男主角个人不喜欢
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 18:30

很不错的女优么,不知道她的胸是真的么,想看高清的,我的下载速度在100KB左右下到什么时候哦,感谢楼主发片
作者: cbt004    时间: 2010-7-24 18:55

西方女妓就是性感,漂亮,主要是阴道太美了,又深又滑的。
作者: 情汤    时间: 2010-7-24 19:07

高清电影是不错,可惜缺点就是太大了,我就没下过!
作者: 情汤    时间: 2010-7-24 19:11

高清虽然清楚,可就是太大了,我就从来没下过!
作者: lymxming    时间: 2010-7-24 19:24

看欧美的片子就是过瘾,女优既漂亮又性感,男的jj都很大,让人看了就爽
作者: l010905    时间: 2010-7-24 19:25

最喜欢的格式就是MKV格式的高清了,很庆幸生活在这么好的一个时代,感谢楼主。
作者: tanktank98    时间: 2010-7-24 19:26

看封面第一个实在是够白皙够波大!
实在忍不住下下来看!
作者: 许四多    时间: 2010-7-24 19:31

这是在学校吗?怎么老外的的学校都这么好呢,换成在我们国家我想下载也不会有那么多的学生逃课了吧?
作者: thegala    时间: 2010-7-24 19:43

貌似不是我喜欢的类型、lz发片辛苦,纯支持
作者: jj8615592    时间: 2010-7-24 19:54

外国女人太彪悍了   剪了头发就是个男人
作者: siemen95    时间: 2010-7-24 19:55

之前下载了avi的版本,看的太过瘾了,而且还能练练英语听力,这次有高清的,太棒了,感谢
作者: johnhill_var    时间: 2010-7-24 20:12

dp的高清,太好了,喜欢看 Raven Alexis,身材没话说!
作者: l.ldsd    时间: 2010-7-24 20:21

楼主真的不容易,上传这么高清的影片。此片还带故事情景的。红心一定得送上
作者: bustyboob    时间: 2010-7-24 20:26

其实办公室是做好的 做事地点应为它--私密。能放纵能瞎想。
作者: guaerjia2008    时间: 2010-7-24 20:31

我一看到穿短裙的就觉得硬邦邦
谢谢楼主发片
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-7-24 20:34

很高清,很诱惑,很刺激,也很大,纯支持,下起来有点费劲,硬盘太小了!
作者: nihaohao    时间: 2010-7-24 20:45

看高清的片子是一种享受,看高清美女的片子更是一种享受。
作者: 656184219    时间: 2010-7-24 21:14

欧美女优就是不一样,身材和韩国明星的脸一样,都是一个流水线生产出来的
作者: hao1346423    时间: 2010-7-24 21:39

看封面是不错 全是美女 谢谢了
作者: cz25521    时间: 2010-7-24 21:55

教师制服呐,丝袜诱惑呐,下了小版本的了。
作者: rckadult    时间: 2010-7-24 22:13

讲的是一个代课老师和她的学生发生的故事。
楼主发的蓝光高清,实在情晰,感谢楼主。
作者: hecai12    时间: 2010-7-24 22:22

海报那个女人胸部真漂亮,比亚洲人的大部分要好看,但是吧,可能是审美的问题,不太喜欢她那种颜色,还是喜欢亚洲那种白色的,还有那个戴眼镜的,也不错
作者: 三林公园    时间: 2010-7-24 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是厉害,MM很大,看起来很过瘾,高清真好
作者: zhanhongtao123    时间: 2010-7-24 22:46

长江后浪催前浪,一代更比一代浪。
作者: zhiqiuzy    时间: 2010-7-24 23:35

图好像挂了楼主!楼主请补图,不然不敢下啊!谢谢了
作者: seventhsis    时间: 2010-7-24 23:41

好片子,就是有点太大了,纯精神支持楼主了!
作者: seventhsis    时间: 2010-7-25 00:01

好片子,就是有点太大了,纯精神支持楼主了!
作者: sexual123    时间: 2010-7-25 00:32

又是一部DP高清片,视觉很受冲击啊,丰乳肥臀,红心献上!
作者: huanggang311    时间: 2010-7-25 00:41

当美腿丝袜与教师结合的时候 产生的是质的飞跃 还是清晰的 多谢楼主
作者: mt_dcr    时间: 2010-7-25 00:44

女人差了点,但是高清让我兴致勃勃,下载收藏
作者: 黒の死    时间: 2010-7-25 00:57

MM的胸真的好大啊 唯一不足的是男优还是老面孔啊
作者: 36272792    时间: 2010-7-25 01:34

喜欢高清,支持高清,谢谢楼主的分享
作者: wj9866    时间: 2010-7-25 06:55

谢谢给我们带来这些高清的电影!看高清电影感觉就是不一样。
作者: hzm7216    时间: 2010-7-25 07:54

蓝光高清看着就是爽啊,女主角也很漂亮。支持
作者: 北极星xx    时间: 2010-7-25 09:27

妈的,老外的片子就是让人看到爽啊,够味道,支持!
作者: miracle19    时间: 2010-7-25 09:40

辣妹的大腿和胸部实在是太诱人了,高清看的更更爽。
作者: sol8    时间: 2010-7-25 10:07

虽然看不到,但是HD格式高清版的还是支持,感谢楼主分享
作者: BENZLZC    时间: 2010-7-25 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真想握着她的大胸部 从身后猛插她 看着打飞机都很舒服
作者: chenstephen    时间: 2010-7-25 10:48

Excellent
作者: daoqingg    时间: 2010-7-25 12:54

有一种经典怀旧的感觉,图片中美女很是漂亮,北京很经典
作者: 吊扇    时间: 2010-7-25 13:06

有时间的话,那当然要下载过来,不看不知道,下载起来要费点时间!
作者: instain123    时间: 2010-7-25 14:12

美女啊 高清我的最爱 下来收藏 谢谢楼主
作者: walkman20001    时间: 2010-7-25 15:34

蓝光720P,加上女优这身材,可以说欧美片中的极品了,红心送给楼主。希望多多发高清的片子。
作者: zzxx0111    时间: 2010-7-25 16:56

oh my god,fucking so good.收下了,谢楼主分享
作者: hmeatur    时间: 2010-7-25 17:15

代课教师的际遇看来就是没有国界的。境外的代课老师日子更是滋润。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2