标题: [经典] Fm Video - Alfredino - Il Silenzio Dell Amore [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-7-26 00:18     标题: Fm Video - Alfredino - Il Silenzio Dell Amore

【影片名称】:Fm Video - Alfredino - Il Silenzio Dell Amore
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时24分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 7359f54538e994f6671aeb1897e4c89a36648247  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Fm Video - Alfredino - Il Silenzio Dell Amore
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时24分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 7359f54538e994f6671aeb1897e4c89a36648247  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/7674ed5698.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/29/bd8511cd.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/29/6c28918f.jpg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=oKn4oUNxtE[/url]
[url]http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-rhq37Bqfwu[/url]

附件: hjjwj@Fm Video - Alfredino - Il Silenzio Dell Amore.torrent (2010-7-26 00:18, 28.7 KB) / 该附件被下载次数 3203
作者: ahawei    时间: 2010-7-26 01:38     标题: hao

:excellence
作者: zzllff88    时间: 2010-7-26 02:34

几个女优蛮漂亮滴 多谢楼主分享 红心送上!
作者: peter82729    时间: 2010-7-26 03:08

比較老的片子了 義大利出的很喜歡義大利肛交片子 謝謝樓主分享
作者: zaihu8641    时间: 2010-7-26 03:14

剧情片 比较喜欢~女优还不错~
作者: 慌的侃侃    时间: 2010-7-26 05:32

老片美女~!
作者: k06677    时间: 2010-7-26 06:22

这个是意大利的么 感觉很有地中海风啊 家具和灯光都蛮有情调的
作者: a515189028    时间: 2010-7-26 07:13

美女啊    还是有情节的 片子  真的很好了   上来就干的没什么意思
作者: 家克    时间: 2010-7-26 07:30

好美的女主角 真的是丰乳肥跨 迷人 男猪脚也个个凶猛无比 真羡慕啊
作者: 一个小人物    时间: 2010-7-26 07:46

好美的女优,好美的奶奶,好赞的身材。只看图JJ就立起来了,赞美楼主
作者: hzm7216    时间: 2010-7-26 08:10

此片看插图似乎是意大利风格的,女优挺漂亮的,支持
作者: mattf933    时间: 2010-7-26 09:53

拍的很清楚
但熟女有點熟過頭了
不過還是謝謝分享
支持不下載囉
作者: zj100988    时间: 2010-7-26 10:13

不错的电影,可惜丝袜太少,女主角不够漂亮,只能纯支持,不下载了
作者: penghui9    时间: 2010-7-26 11:12

有朋自远方来,不亦乐乎,又好片分享更是不亦乐乎
作者: zd6887    时间: 2010-7-26 11:57     标题:

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: wybjdqk    时间: 2010-7-26 14:12

有剧情有意思,尤其是看见黑丝袜女优被疯狂干真是过瘾啊
作者: 63502534    时间: 2010-7-26 14:16

欧美的女优不错 有些拉美的风格 胸大 力度大
作者: linglong1311    时间: 2010-7-26 15:24

有情节哦!喜欢的类型 支持下
作者: kakalol    时间: 2010-7-26 17:01

女主角真的是丰乳肥臀,男的也个个凶猛无比,真是好搭配啊
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-26 19:27

女优长的不错,挺性感的,喜欢,感觉老外jj好大啊!
作者: gunba    时间: 2010-7-26 19:39

很喜欢   收藏了  很喜欢  这累    片子
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-26 20:42

都是些大美女啊,该片看起来有点像是俄罗斯的片子,那我不客气的收下了。
作者: chen_cong    时间: 2010-7-26 20:56

女优还可以 尤其是穿丝袜的 哥对穿丝袜的老有兴趣的
作者: sanefengsane    时间: 2010-7-26 22:04

色调和背景,让人就感觉很专业,女优和男优的选择更是锦上添花,让整个剧情片更加吸引人。就差字幕了,这样的剧情片看着还是非常舒服的,因为总会因此产生意想,下肢更加骚动。
作者: wudanhaoshi    时间: 2010-7-26 22:13

国外跟国内营养还是差距很大啊
作者: mechen    时间: 2010-7-26 22:52

看样子是老片子里,没听说过这家公司的名字,不过老片子都是有剧情的,比较有看头,谢谢楼主!
作者: btx11223    时间: 2010-7-26 23:04

外国大人的JJ都这么大? 不知道我的小JJ可以操动这些女人
作者: mochen001    时间: 2010-7-26 23:35

非常喜欢片中的女主角,感觉这么漂亮的美女应该是俄国的
作者: 许四多    时间: 2010-7-27 03:44

喜欢剧情片子,但是听不懂实在是遗憾,哪怕是字幕也好啊
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:58

比较老的片子了,不过看起来还是挺有味道的

作者: karlcq    时间: 2010-7-27 13:06

前面那个轻纱,黑丝,还有那个穿了就像没穿的白色小内裤,都是一个亮点,个人比较喜欢,感谢楼主分享!
作者: waa4u    时间: 2010-7-27 14:09

好像清晰度不是很高!如果还有内射那就好了!
作者: 小松鼠    时间: 2010-7-27 14:24

好像是一部比较早期的影片了,但是内容依旧精彩
作者: 北堂静    时间: 2010-7-27 14:33

红心奉上,LZ多多发点这样的片子,带有故事情节的。
作者: wulinzd    时间: 2010-7-27 22:46

金发又性感的美女,帅酷又表情丰富的猛男,真是绝配,加上有情节的色片,看到很舒服。
作者: wulinzd    时间: 2010-7-27 22:46

金发又性感的美女,帅酷又表情丰富的猛男,真是绝配,加上有情节的色片,看到很舒服。
作者: longfa12    时间: 2010-7-27 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊,女优美,够淫荡,VERY GOOD!
作者: 54188452    时间: 2010-7-27 23:04

有个不错的剧情,女优也很漂亮,丰乳肥臀的
作者: patton1945    时间: 2010-7-27 23:31

看上去情节应该不错,女优也很漂亮
作者: makury    时间: 2010-7-28 00:28

謝謝大大得分享............
作者: baixue123456    时间: 2010-7-28 00:57

好美的女优,好美的奶奶,好赞的身材。只看图JJ就立起来了
作者: yangye5211    时间: 2010-7-28 10:37

看画面上那个妞的眼神我就想操死她,可惜没有机会呀,感谢分享!
作者: leesummer    时间: 2010-7-28 14:41

经典的片子就是耐人寻味,这个是必须下了,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: zhuniyukuai1    时间: 2010-7-28 16:51

老片子值得一下,容量还行不是太大,另外求教第三张图片中的第三行第一张图片那个女优是谁啊看起来好象很美的样子
作者: zhangjianxun    时间: 2010-7-28 17:06

这几个女人看着还是可以,就是哎,这种不喜欢,
作者: moqiyuxiu2    时间: 2010-7-28 20:12

意大利的啊,真不错啊,支持下,以后多发精品啊
作者: amc7    时间: 2010-7-28 21:29

这是一部意大利剧情片,虽然年代并非最近,但女主角还是非常有意大利风情,这不由让我联想起我最喜欢的那部西西里岛,美色美景如何让我不为之心动
作者: bbniao    时间: 2010-7-28 22:15

似乎是一部很有剧情的片子啊 欧美的就是不一样 感谢楼主的分享了哈!
作者: namekkk01    时间: 2010-7-29 00:07

果然亚洲和欧美的风格不仝 很直接
作者: wwqtom0098    时间: 2010-7-29 08:08

丝袜的看起来就带感觉,再加女的漂亮我的最爱了女主角也美,谢谢楼主分享!
作者: hantak    时间: 2010-7-29 11:28

片子看起来好像有点老,但感谢楼主的无私分享~
作者: d33g31341    时间: 2010-7-29 13:29

我唯一的想法是为什么我没能同台竞技啊
作者: huzi111    时间: 2010-7-29 13:53

很喜欢 女人很美 还有剧情 我很喜欢这样脱的留点衣服  或者 把内裤拉到一边直接干的片子 很爽
作者: hjhch008008    时间: 2010-7-29 15:51

好美的女优,好美的奶奶,好赞的身材。只看图JJ就立起来了,赞美楼主
作者: boyquk    时间: 2010-7-30 04:15

谢谢楼主 有情节的意大利片子  真的很好
作者: 小熊猫    时间: 2010-7-30 12:29

不知道这是老片还是新片,不过看样子是老片子,反正都是支持啊
作者: skyeyezhang    时间: 2010-7-30 14:50

看起来好像是意大利的哦  意大利 真是 肛交的天堂啊  而且个个女人都臀部肥厚 日起来爽啊
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-7-30 22:45

双腿修长,让人幻想连翩!为何还不看看呢。
作者: szdflei48    时间: 2010-7-30 23:38

女主角长得还不错,就是身材太烂了,MM摸起来应该手感不错哟
作者: 281907    时间: 2010-7-31 14:08

这个系列的女的我特别喜欢、长得嫩而淫荡、而且是多P
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:53

看样子是老片子里,没听说过这家公司的名字,不过老片子都是有剧情的,比较有看头,谢谢楼主!
作者: pig206    时间: 2010-8-1 22:15

身材和穿的衣服都很漂亮啊,感觉很有欧洲的风情味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2