标题: [自压有码] [RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕] [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-7-26 16:56     标题: [RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://31902d37.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.15GB
【影片時間】: 120Min
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: df1e42ef3094c95b5ad4061ebb397bfa4b0fd771
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品下载种子需使用代理服務器

下載種子[RMVB/1.15G]巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]

下載種子[RMVB/968MB]超級震撼 全明星混浴的露天浴場大亂交

下載種子[RMVB/429MB]风月场所超美的大咪咪 麻美ゆ ONED-850

下載種子[RMVB/1.49GB]15社「特殊浴場」全明星8小時無限制12輪車大亂交黃金完全典藏版

下載種子[RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场4小时大乱交 所有MM你能认识几个

下載種子[RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

下載種子點擊下載 [RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

下載種子[RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

下載種子[RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

下載種子[RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

下載種子[RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

下載種子[AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

下載種子[RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

下載種子[RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

下載種子[RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

下載種子[RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

下載種子[RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

下載種子[RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

下載種子[RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

下載種子[RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

下載種子[RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

下載種子[RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

下載種子[RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

下載種子[RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://31902d37.youfap.com]http://31902d37.youfap.com[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 巨乳天國 露天溫泉3 [中文字幕]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.15GB
【影片時間】: 120Min
【画面比例】: 640*360
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: df1e42ef3094c95b5ad4061ebb397bfa4b0fd771
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://b18094da.youfap.com][img]http://img2.immage.de/thumb_2607e511538rct066240402008322825222832815128020387062282539080215703.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: [RCT-066]巨乳天國混浴露天風呂3.torrent (2010-7-26 16:56, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 12524
作者: shalangpo1314    时间: 2010-7-26 18:18

温泉题材的片子很好看,有种水乳交融的感觉,交合的声音真的很棒,谢谢楼主。
作者: luckwy    时间: 2010-7-26 18:31

最喜欢巨乳的片子了,那么多的大咪咪,看得我口水都快流出来了。
作者: 15072920025    时间: 2010-7-26 20:10

听名字还不错啊。
都是大乳。
我就是比较喜欢大乳的。
作者: ppqkeita    时间: 2010-7-26 20:38

不错哦,够白够大的,我喜欢
日本的温泉,朕一定要去一趟
作者: waizh1    时间: 2010-7-26 20:56

一堆的大咪咪美女,很有爱啊,听名字就很诱人的片子
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-26 21:02

女的不錯啊  支持樓主啊  以後多發點哦  
作者: wsluffy    时间: 2010-7-26 21:11

果然是一堆又大又白的大咪咪啊,不得不下了,谢谢楼主分享~
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-26 21:14

看过几部温泉的,这部还都是大胸哦,支持了。
作者: wsnbbyywjs    时间: 2010-7-26 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

那么多妹妹,各个都是波涛汹涌,跟她们一起洗一定爽翻了
作者: swwlove2003    时间: 2010-7-26 22:13

不错的片子哦,好像看的 啊,谢谢发片,辛苦了楼主
作者: skyffken    时间: 2010-7-26 22:14

我最爱的就是巨乳啊!绝对要下来看看啊!谢谢楼主啦!
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-7-26 22:14

要命啊!楼主你咋这么多片子。各个女优看了就心里爽,谢你了。红心送你!
作者: Sexinshadows    时间: 2010-7-26 22:18

我了草,真是名副其实的巨乳天国,奶子不仅白还大,还这么多人,酷。
作者: Oscarhan    时间: 2010-7-26 22:23

现在都懒得放内容图片了?
哎~~
支持下吧
作者: woshinanren    时间: 2010-7-26 22:30

乖乖,这么多片子啊,看得眼都花了,楼主辛苦了,支持你啦
作者: l1009878504    时间: 2010-7-26 22:33

哇咪咪都好大哦。谢谢楼主方向。
先下来欣赏下,红心送上!
作者: forlilith    时间: 2010-7-26 22:39

那么多...下不完..这个帖子还是预览图...一贴就省了..
作者: 太子王王    时间: 2010-7-26 23:19

哈哈,有好多美女我喜欢大乳房,支持一下。
作者: liubai    时间: 2010-7-26 23:22

巨乳王国,最喜欢这类的片子,特别是1男多女的乱交,真是爽啊
作者: ling0413    时间: 2010-7-26 23:24

虽然片子很吸引人,有 我最喜欢的巨乳啊,可是2小时的片子有1.15G啊,太大了,等小格式的了。
作者: 1122456    时间: 2010-7-26 23:27

人间凶器 真多, 一不小心都会被挤死
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 23:46

日本人洗澡的地方真是好啊!
男人女人一起洗澡我喜欢还是群体的。
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-26 23:55

好片子啊,美女太多了,而且都是大胸的,MM都很白呢
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-27 00:03

哎呀 真是讓人有些\(≧▽≦)/啊  哈哈  謝謝樓主啊
作者: xrzstc123    时间: 2010-7-27 00:07

LZ发的都是爆乳系列的啊 哈哈 我的最爱 不过这部看过了 还是支持一下吧
作者: jin13820392    时间: 2010-7-27 00:09

巨乳倒是巨乳,就是女优长得不咋的啊,纯支持了,就不下了
作者: xiaomou222    时间: 2010-7-27 00:17

楼主 我那个感动啊 眼泪哗拉拉 的流下来 我都来不及下载  你们慢的走(种子迟点扯) 等等我
作者: 307624627    时间: 2010-7-27 00:29

厉害  这场面太震撼了  绝对要精尽人亡的!
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-27 00:48

简直看得眼花缭乱啊,一眼看过去简直受不了了
作者: fox211    时间: 2010-7-27 00:57

这么多MM还是巨乳!收下了!感谢楼主!希望多发此类片!
作者: q517753646    时间: 2010-7-27 01:23

好片子,看着这么一大堆的巨乳玩群交,不能玩,看着都爽!
作者: zhangba    时间: 2010-7-27 02:14

好多美女们在浴室里面洗澡,胸部好大支持!
作者: sd478050    时间: 2010-7-27 03:10

好多美女啊。都可以组成个加强排了。太过瘾了。哈哈!
作者: niko2355    时间: 2010-7-27 03:19

还是1.15G那么大?没有压缩么?
不过那些女优真是棒极了.个个都很美.个个都巨乳啊.
作者: m52989    时间: 2010-7-27 03:27

片子有点大,怕吃不消,还是纯支持一下楼主
作者: fp0990    时间: 2010-7-27 03:35

喜欢巨乳的,做爱时候一晃一晃的爽啊,支持
作者: uc80093323    时间: 2010-7-27 05:06

皎若秋月。秀色可餐。夭桃浓李。艳色绝世。
月貌花容。名嫒美姝。风风韵韵。风流蕴藉。
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-27 05:28

真实巨乳天国啊  妹妹的咪咪可真够大 真想摸一把
作者: xiaozhou    时间: 2010-7-27 05:56

温泉题材的片子很好看,有种水乳交融的感觉,交合的声音真的很棒,谢谢楼主。
作者: caoyuhua    时间: 2010-7-27 06:01

请问这是一个系列的合集吗?怎么RV格式的片子容量还那么大啊
作者: yes000111    时间: 2010-7-27 06:10

1G多的啊,不是小格式压缩版的吗,汗
MM们看起来真不错,有空也要去泡一下温泉
作者: exitba    时间: 2010-7-27 06:19

这个超级合适我的口味。
我下载啦。yes
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-27 06:47

巨乳mm就是一级棒,双手抓着巨乳,往后面狂干这样多妙啊
作者: soe338    时间: 2010-7-27 07:12

估计对我们来说只是想象中的场景吧
那么多妹妹,各个又大又白,波涛汹涌
伺候你一个人  一个爽字了得
作者: bitchbbsis    时间: 2010-7-27 07:33

这么多巨乳女优共同演出,一定是精彩至极。谢谢楼主。
作者: bluefirejj    时间: 2010-7-27 08:36

太大了就不下了,纯支持一下好了,希望能压小一点
作者: YINYUANDONG    时间: 2010-7-27 08:39

大咪咪美女,拿着工具自慰的手法相当的熟练,被操的表情相当的享受,赏得也相当的过瘾啊,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: woshiwx2    时间: 2010-7-27 08:39

看着小图上一对对白花花的肉团团就十分有感觉,不过国内是不可能有这么好的场所的哇,所以也就只能心里想想了
作者: xuelian333    时间: 2010-7-27 08:55

如果能到这个温泉里面和这些MM一起泡个温泉那就爽拉片子不错可惜就是大了点,谢谢楼主的分享了!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-27 09:18

巨乳天國这个系列的片子感觉就是人多,其实你看封面还好,但是到了看片子的时候你就会发现女优太多了也千篇一律!
作者: cqwang1024    时间: 2010-7-27 09:23

露天温泉在哪里,这样的好地方怎么能够错过
作者: 9916300    时间: 2010-7-27 09:27

洗浴的片子很刺激的,喜欢这类题材,楼主分享,辛苦了,谢谢
作者: whb987654    时间: 2010-7-27 09:38

天堂  男人的天堂    我也好想泡一次   那些男的真是太幸福了
作者: vincentkun    时间: 2010-7-27 10:12

这片子压缩了吗????、
怎么这么大

才2个多小时的片子竟然和AVI的大小一样?
很怀疑

另外,这部片子是09年的老片子了
作者: 坏小子来也    时间: 2010-7-27 10:31

在我们国家这是不可能的,混浴,真想去体验一下呀
作者: 451838146    时间: 2010-7-27 10:35

哇噻!好多漂亮的美女,特别是那诱人的大奶子,看的我都起来了。呵呵
作者: a385611931    时间: 2010-7-27 11:25

女优不是我喜欢的类型, 不过谢谢楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..试试哦```
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-7-27 11:33

不是很喜欢温泉题材的片子,不过很喜欢里面的大乳女优。
作者: dinkez    时间: 2010-7-27 11:35

本来从不下有码片,这部实在是太有吸引力了,这么多大奶妹混浴,忍不住也想混一把。楼主发片辛苦,红心支持!
作者: xdl000    时间: 2010-7-27 11:39

片倒是好片,可惜太大了,似乎不应该放在这个区。
作者: qzmddp    时间: 2010-7-27 11:46

都是大乳啊,太吃不开了,那么大有啥用啊?本人觉得C,D杯就可以了刚刚好。
作者: hnusemore    时间: 2010-7-27 12:12

巨乳的中文片是肯定要下来看看的,我喜欢看舌战群乳
作者: bbsky1    时间: 2010-7-27 12:14

一直很喜欢巨乳天国系列的片子 之前的巨乳天国夜店那系列可是很经典啊
作者: hiroIn    时间: 2010-7-27 12:40

有无人知道最右边的那女优叫什么名字?我查我很久都查不到她的资料,望各位帮帮忙,如果还有她拍的片子介绍就更好了
作者: ktj    时间: 2010-7-27 12:53

很不错啊,就喜欢时间比较长的内容更丰富
作者: lingda001    时间: 2010-7-27 13:15

这么多巨乳,不错不错,关键是下面的连接,有更多的好片,收下了
作者: 94btk    时间: 2010-7-27 13:19

这么好的帖子,一定要收藏 了,谢谢,楼主,导航栏的片子不错
作者: zjcxcd    时间: 2010-7-27 13:55

最喜欢巨乳的片子了,那么多的大咪咪,看得我口水都快流出来了呀,谢谢楼主的大功无是
作者: yixuelunli    时间: 2010-7-27 14:01

露天的可要在外围设几排观众席才行,片资就可从门票中得到了
作者: gogundam    时间: 2010-7-27 14:01

题材还不错,图片小了点,点进去看不到,远看还行
作者: starchow    时间: 2010-7-27 14:12

这么多大咪咪,真是太爽了,多谢发这样的好片,享受了
作者: goodpd001    时间: 2010-7-27 14:34

要是每次泡温泉都有这样的大乳服务就好了.
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-27 14:50

巨乳,我喜欢,还有中文字幕,爽,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: 99021722    时间: 2010-7-27 15:28

不错了片子,谢谢楼主了,就是有些大,要是放到小格式那就好了1
作者: true.7    时间: 2010-7-27 15:55

好多极品的巨乳MM呀,这种浴池实在是头诱惑了!
作者: illxffe    时间: 2010-7-27 16:26

在如此波涛汹涌的浴池中洗澡是我的梦想啊,跟她们一起洗一定爽翻了。
作者: —Only寂寞—    时间: 2010-7-27 16:32

楼住真是人才啊 ,太感谢了,谢谢分享哈
作者: —Only寂寞—    时间: 2010-7-27 16:33

这么多派脑子,不止到看哪个好了呢,爱呀,无奈
作者: wy2z7410    时间: 2010-7-27 16:35

温泉片,還有這麼多的巨乳MM
真的是不錯.
作者: zk40593441    时间: 2010-7-27 16:35

一堆的大MM美女,皮肤也白
我在想一起洗的话,新手是不是还没开始就射干净了
作者: cth801    时间: 2010-7-27 17:20

我喜欢的女优,而且还是中文字幕的,谢谢楼主了。
作者: exia817    时间: 2010-7-27 18:46

温泉的片子 各个都是波霸的说。群P,挺刺激的,感谢楼主分享。!
作者: zrwxh2000    时间: 2010-7-27 19:07

好多漂亮的美女,特别是那诱人的大奶子,看的我都起来了。喜欢温泉题材的片子
作者: jfmwcwyh2    时间: 2010-7-27 19:40

不错哦,够白够大的,我喜欢

作者: shenjunjie11    时间: 2010-7-27 19:49     标题: 一堆的大咪咪美女,很有爱啊,听名字就很诱人的片子

作者: shenjunjie11    时间: 2010-7-27 19:49

作者: laishenqi    时间: 2010-7-27 20:23

一群妹妹啊,不过没有足够出彩的,也只能说是一种遗憾,不过数量也可以弥补质量嘛
作者: iloveskay    时间: 2010-7-27 20:24

最喜欢大波波系列了,看到那乳房就心血来潮。
作者: olsca    时间: 2010-7-27 20:26

好清纯的面孔,好天使的容颜,好性感的身材,如果能得此女伴得一生,夫复何求!
作者: lihw1974    时间: 2010-7-27 20:53

好大的咪咪呀,看着真是很诱人,我的口水都快流出来了。
作者: 19840429    时间: 2010-7-27 20:57

都是好片,我喜欢,谢谢楼主

作者: xuechun    时间: 2010-7-27 21:16

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: angeldelacula    时间: 2010-7-27 21:34

真的好像去日本,泡温泉很爽,日妹子更爽。
作者: ppopp01    时间: 2010-7-27 21:46

这样的天国真不错,改天我也来待些日子,让她们为我一人服务,不过我怕精尽人亡啊
作者: h170cm    时间: 2010-7-27 22:22

楼主发片都是大咪咪的非常合适我的口味,感谢楼主
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-27 22:27

果然是水乳交融啊!一个个都是大mm 不由的就让人眼前一亮扑过去摇摇估计能爽歪歪!
作者: hx86227    时间: 2010-7-27 22:38

很爽的片子,但是这种类型的片子看久了会觉得此起彼伏的叫床声很吵...谢谢分享!
作者: sanvnei    时间: 2010-7-27 22:40

哪位高人能告诉我中间那个女的叫什么名字,谢谢楼主啊,
作者: newcards    时间: 2010-7-27 23:04

太经典的东西,误删很多次总算再次找到,女优们太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2