标题: [自压有码] [RMVB/326MB]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-26 21:24     标题: [RMVB/326MB]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:01:57:40
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F0A99DC70356952FA5351C24137A4CC5F64BE2EE
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:未亡人為性寂寞抱歉 松島楓 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:01:57:40
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F0A99DC70356952FA5351C24137A4CC5F64BE2EE
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/RVdOC63S7XXd667jysHyNV1UbU45jawDkicHka8KLtHTO5hSdZN4EltLLyTQ6qddAzO7uNkOOLH7rdID7*fcedi-PH5r2poU/1.jpg[/img][/size]

附件: iptd-598r.torrent (2010-7-26 21:24, 14.73 KB) / 该附件被下载次数 31797
作者: 94btk    时间: 2010-7-26 21:28

第一个来支持一下楼主发片,女优没得说,不过怎么老是有码啊?下载收藏了,

作者: modaoxian    时间: 2010-7-26 21:31

明明心里是想要,干嘛老是摆出这么无辜的表情?
作者: zxp3003    时间: 2010-7-26 21:31

松岛啊。。。。。我一个大学同学是她的忠实FANS啊。。好消息好消息 我要过去和他说下  谢谢楼主发片啦
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-26 21:32

松岛枫的片子看的就是舒服!还是带的中文字幕,会想上学时看的哪有这个好啊!
谢谢楼主分享!
作者: sexinsexlover    时间: 2010-7-26 21:32

女人长得非常好,身材、皮肤都很棒,就是骗子有马赛克,有点遗憾!
作者: 子非鱼2000    时间: 2010-7-26 21:32

未亡人的题材很不错,女优又是喜欢的松岛枫,赶快下下来看咯,谢谢楼主分享,红心送上。

PS:楼上,松岛枫的无码片子很少,需要好好找找看了。
作者: 1you1    时间: 2010-7-26 21:36

我喜欢她的片子,我觉得她很美,要是她拍无码片就好了。
作者: 伯乐观    时间: 2010-7-26 21:39

是个美女,尽管本片有码,也下来保存,谢谢楼主,红心送上.
作者: dafei115    时间: 2010-7-26 21:43

如果以后未来的妻子长得象松岛枫就好了哦,但是只限于长相。她太漂亮了,只可惜这职业。哎
作者: jiangcuisai    时间: 2010-7-26 21:45

松的片子我都下完了 这部貌似没看到过啊 而且还是中文字幕 码也不是很大 早期的片子整个屏幕有一半都是码
作者: lyioiz    时间: 2010-7-26 21:45

松岛枫的啊。。。经典的,肯定要收藏!支持发片。。。
作者: douyacai911    时间: 2010-7-26 21:47

松岛大神的片子,基本全看过了,这个还真没印象,下来看看,谢谢楼主
作者: yangqi887    时间: 2010-7-26 21:48

松岛枫很早就知道了 片子真的很经典 从高中一直看到现在啊
作者: sincens    时间: 2010-7-26 21:50

松岛枫很妩媚,但是全都是有码的。她的每一个片子都拍的不错。
作者: meijishengli    时间: 2010-7-26 21:52

还是一样的诱人啊,真是宝刀未老啊!支持一下啊
作者: CH潮    时间: 2010-7-26 21:53

超级漂亮的女优啊!真希望有她的无码片啊.这片也不错.谢谢楼主
作者: angliu    时间: 2010-7-26 21:58

片子相当精彩
唯一的遗憾就是穿的丧服不是那种传统的日式黑色服饰
作者: zjwm    时间: 2010-7-26 21:59

感觉松岛枫比以前瘦了许多,身材没以前那么好了
作者: 6yyat    时间: 2010-7-26 22:00

可惜啊 为了男友投身av界 结果还分手了 还是趁条件不错赶紧多捞点
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-7-26 22:05

丝袜松岛枫太爽了。我爱她的后入式,谢楼主!
作者: rini    时间: 2010-7-26 22:06

未亡人的题材真是太吸引人了 再加上松岛枫 不想下载都难啊 太棒了!
作者: yuuggi    时间: 2010-7-26 22:07

年紀大了.不太喜歡她.但支持lz的分享.
作者: bailandi    时间: 2010-7-26 22:09

我只能说小日本的美女都去拍A片了,无语啊。靠B吃饭看来就是很有前途,又不累还舒服。21世纪日本什么职业最火?AV女郎!
作者: qiniverson    时间: 2010-7-26 22:09

松岛MM的片子那一定要支持一下!收藏了~谢谢楼主
作者: xxxdxxx    时间: 2010-7-26 22:14

松岛枫的片子是不错的,没想到她这么年轻也拍未亡人主题的电影,很少见
作者: huaxiangman    时间: 2010-7-26 22:16

松岛枫似乎是没有无码片的。不过瑕不掩瑜。松岛枫是在是太漂亮了。以至于韩寒都为她写了多篇博文。有中文字幕的片一定要下拉.
作者: 97gangan    时间: 2010-7-26 22:16

我最喜欢的松岛枫,看这就受不了啊,我要射了!
作者: woshinanren    时间: 2010-7-26 22:16

片子不错,可惜就是有码,感谢楼主发帖分享,红心献上
作者: Oscarhan    时间: 2010-7-26 22:17

未亡人,每次都是武大郎似的老公挂了,再被武松似的男人强迫
每次女优都是欲拒还迎,半推半就,其实是再享受~~
感觉不错
作者: woaoji    时间: 2010-7-26 22:17

呵呵,现在开始看松岛的片了~也是很不错的女优啊~楼主辛苦了
作者: 追风少年    时间: 2010-7-26 22:26

女优真的很漂亮。这类题材的片子都很不错的。支持楼主。红心恭送。
作者: l1009878504    时间: 2010-7-26 22:34

都上传了3次了这部片子,但还是要支持楼主。
辛苦了楼主,红心送上!
作者: jaebeom    时间: 2010-7-26 22:34

枫jj啊,这部的中字终于出来了,效率挺高的啊,有字幕的就是不一样,谢谢分享了!
作者: moment890213    时间: 2010-7-26 22:36

松岛枫不错...就是有码...是不是他的都有码啊?
作者: 2442104    时间: 2010-7-26 22:38

喜欢松岛的片子 大奶 清纯还是中文字幕兴奋
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-26 22:38

松岛枫的片子还是要支持一下的,这部片子已经收藏,相当的不错,值得一看
作者: squall350204    时间: 2010-7-26 22:39

松岛枫很有名啊 熟女系的一名杰出代表,谢谢楼主 收藏了
作者: chacha00    时间: 2010-7-26 22:40

经典之作啊,MM现在已经隐退了,可惜啊,先收藏了,谢谢!!
作者: soso60118    时间: 2010-7-26 22:42

越来越觉得她的演技不行了
作者: wocaomle    时间: 2010-7-26 22:42

现在感觉松MM的片子越来越商业化了,叫声有些虚假,明显在作绣,不知是不是失去的爱情,对工作也没有了兴趣呢,希望回归
作者: 3532214    时间: 2010-7-26 22:45

松岛枫的片子都没有无码的,全是有码的片子!
作者: the8341    时间: 2010-7-26 22:49

她又复出了吗?这片题材不错哦
作者: juff0804    时间: 2010-7-26 22:50

嘿嘿,是枫姐,我喜欢!枫姐是我大一的时候就有的,现在都工作了,真快呀!
作者: hemimi    时间: 2010-7-26 22:53

好棒!又一部压缩版松岛枫的佳品出炉啦!热烈欢迎!感谢楼主大大!
作者: wqlikai    时间: 2010-7-26 22:55

不错,有中文字幕啊
谢谢楼主
去下载了。
作者: wsmsl6    时间: 2010-7-26 22:59

是不是松岛枫的新片啊,能不能搞个松岛枫复出后的合集啊
作者: mjzouting    时间: 2010-7-26 22:59

现在的松岛枫已经不再是当初每天都想的那个女人,看到她现在的片子,以前的感觉再也没有了!感慨啊
作者: shuaige977    时间: 2010-7-26 23:01

我从来不认识什么女优,只要好看就可以,女的很漂亮,喜欢,支持!
作者: y11698636    时间: 2010-7-26 23:02

这是以前的老作品吗?听说松岛枫退役了啊?
不过很喜欢她的作品!非常感谢楼主!
作者: ericchen    时间: 2010-7-26 23:03

在AV界应该叫她松岛奶奶了,引退了再出来,还是在演以前的老片子,真没创意,

既然就被干了这么久,为啥就不能把马子去掉,

不过非常佩服松岛婆婆的身体保养,都被操干了这么多年,身材还没走样,皮肤也还好,难道精液还有让女人养颜的功效??

感谢楼主分享
作者: yjnboy    时间: 2010-7-26 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜歡這個女優了,大愛啊,求樓主繼續發此女的片
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-26 23:08

松岛枫妹妹,还是未亡人题材的,寂寞的女人更空虚,好片子啊
作者: acekang    时间: 2010-7-26 23:15

好片子。女优我很喜欢。已经有了,但是还是要来支持楼主。不知道什么时候能有无码的。
作者: kghcsingler    时间: 2010-7-26 23:15

松島楓个子有多高,有谁知道不? 蛮喜欢看这种长腿美女。
作者: vigacmov    时间: 2010-7-26 23:17

枫姐的片无条件支持, 不过这个好像以前发过了吧.
作者: 太子王王    时间: 2010-7-26 23:17

我最喜欢看人妻类的片子,最诱惑人令人很兴奋。
作者: liubai    时间: 2010-7-26 23:20

松岛岚的片子看久了,开始有点腻,希望出些有新意的片子
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 23:21

未亡人的寂寞吸引强大的攻击来安抚这样的女人上的更刺激。
作者: ling0413    时间: 2010-7-26 23:22

松岛姐姐的片子一定是要支持一个的,外加中文字幕看得懂情节,爽啊。
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-26 23:24

大学时代就是冲到风陪伴着我寂寞的心,现在在看看,发现时间过得真快啊。
作者: wohaiyao    时间: 2010-7-26 23:24

又是一部人妻出轨的片子,这个女优的片子我以前看过,身材真好,收藏了。
作者: av7654321    时间: 2010-7-26 23:25

实在是想看无码的啊。。。我爱步兵。。
作者: 1122456    时间: 2010-7-26 23:25

嗯, 不知道什么时候还能看到松岛枫的新的片子了
作者: thsjyh1    时间: 2010-7-26 23:28

美腿啊,看过的女优中,就只有松岛枫和大桥未久值得珍藏
作者: 57585487    时间: 2010-7-26 23:37

松岛枫,心中完美的女人啊。现在有中字更上一层楼。 支持支持
作者: yi9872221    时间: 2010-7-26 23:38

经典的片子,女优大家都是知道的,不用多说。她的作品我都喜欢,谢谢楼主。
作者: tvbabc520    时间: 2010-7-26 23:40

少妇太美了,情节也不错,太诱惑人啊,感谢楼主
作者: woaipstang    时间: 2010-7-26 23:43

松松啊  我最喜欢了  支持松岛枫  谢谢楼主
作者: duotian000    时间: 2010-7-26 23:47

以前的女神啊.不过感觉和她男朋友分手后好憔悴了
作者: dsybz820    时间: 2010-7-26 23:56

明明心里是想要,干嘛老是摆出这么无辜的表情?
作者: sp3bf    时间: 2010-7-27 00:00

美 女松島楓有好东东,当然支持一下,谢谢兄弟发好片!
作者: vito_4848555    时间: 2010-7-27 00:02

哎呀 真是讓人有些\(≧▽≦)/啊  哈哈  謝謝樓主啊
作者: wdmvp2    时间: 2010-7-27 00:03

她要是出无码片就好了,不知道同好们有没有她的无码片?
作者: enya0621    时间: 2010-7-27 00:04

松岛枫的片子一定得下来欣赏一下,看看她演成熟的人妻到底是什么味道
作者: DarkJackWei    时间: 2010-7-27 00:08

松岛枫,的确不错撒,一脸骚样再+上那很诱人的身材,值得支持
作者: qgbhjdmz1    时间: 2010-7-27 00:09

松岛枫的片子非常好,并且带的中文字幕,谢谢楼主分享!未亡人是寡妇吧
作者: 邪·神    时间: 2010-7-27 00:13

女优漂亮,还是中文字幕,最可惜的是中文字幕的基本都有码。多谢楼主
作者: enzozo    时间: 2010-7-27 00:14

松岛枫最近很拍了几部戏啊!
看来是很缺钱用
作者: any    时间: 2010-7-27 00:15

未亡人為性寂寞抱歉感觉是松岛最差的一部了
故事性显得松岛不像拍a
作者: jackluce    时间: 2010-7-27 00:16

居然是枫姐,如果是步兵就好了,纯支持一下
作者: 307624627    时间: 2010-7-27 00:27

感觉松岛妹妹 略显老态   就不下了  但还是感谢LZ上传!
作者: fjjfg001    时间: 2010-7-27 00:33

虽然是有码,但贵在精品,支持楼主。
作者: 120344561    时间: 2010-7-27 00:39

松岛枫的片子永远是那么经典,没下码永远是遗憾啊!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-7-27 00:43

经典的女优,经典的片子,美中不足的就是有码啊!
作者: a612700    时间: 2010-7-27 01:12

松岛美眉的作品都很经典 这部又是把未亡人角色演绎的非常不错
作者: 上打老虎    时间: 2010-7-27 01:22

最爱中文字幕片,可以大多都有码...女的符合我的审美~
作者: clayder1    时间: 2010-7-27 01:39

曾经骗了我好多JZ,复出后没以前那种感觉了,期待出无码片!
作者: loveruby    时间: 2010-7-27 01:49

松岛枫的片子要支持啊 总是那么诱惑的眼神~
作者: 78705689    时间: 2010-7-27 02:03

枫枫是我的最爱了 还记得前年她退役的时候我才刚认识她不久 当时就好为她惋惜 现在她复出了肯定要支持她的 她是我心里那个最完美的女优
作者: jackie911    时间: 2010-7-27 02:32

这么年轻漂亮的寡妇
不偷人才奇怪
怎就遇不到这样的寡妇阿
作者: angel175282    时间: 2010-7-27 02:51

松岛枫的未亡人题材在很多地方都看过了。。本篇也没有太出彩的地方 不过 冲着她的名头也要支持一下 希望以后LZ能发她的几部新片
作者: 常空    时间: 2010-7-27 02:54

松岛枫的片子就是有劲道,一看封面就很有看的了,红心闪闪。
作者: 182874167    时间: 2010-7-27 02:58

松岛MM陪我度过高中年代,她的每一部片子都看过,又有新片了。好感谢楼主的分享!
作者: sd478050    时间: 2010-7-27 03:04

果然是他。很久都没有见他出来。记得以前超级喜欢啊。
认识AV就是她还有武藤兰啊!好东西,谢谢分享啊
作者: niko2355    时间: 2010-7-27 03:16

呵呵..没了老公还有很多的男人啊.都怀疑她老公是给她搞死的.
作者: m52989    时间: 2010-7-27 03:29

松岛枫是我看片最早认识的几个女优,确实可以谢谢楼主送上好片
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-27 03:48

有见松岛枫,期待她下马的那一天,谢谢楼主
作者: ilovek3333    时间: 2010-7-27 04:16

枫姐虽然隐退了,但是她的片子却是经典的流传下去。
作者: ggllwd    时间: 2010-7-27 04:27

松岛枫姐姐~~她的作品~~一向就是首选啊~~就是复出后的形象太单一啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2