标题: [交流] [建议]给新手增加一些便捷的提高等级的途径 [打印本页]

作者: dbov_2010    时间: 2010-7-26 22:25     标题: [建议]给新手增加一些便捷的提高等级的途径

1)比如说增加一些任务,完善个人信息给多少金币啊,完善头像给些金币,类似的什么的
2)设置一些帖子,回复有奖什么的。

反正就是增加一些给新人的机会吧,希望版主考虑下。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-26 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个建议以前我也提过,被否决了!
楼主还是到能发帖的区认认真真发帖吧,多发些优秀一点的帖子,升级不成问题的!
祝你好运!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-26 22:28

最便捷的方法
请冲赞助会VIP
直接调整到20级权限
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-26 22:28

如果随随便便等级就能提高,那么要这个等级干嘛?
想升级,就老老实实认认真真的学习发帖发原创什么的,
没有汗水就没有回报。
作者: 千鸟    时间: 2010-7-26 22:31

论坛不会随便给任何人金币的,想赚金币还是要为论坛做贡献才行。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-7-26 22:37

最简单的升级方法,就是vip,那是给那些不愿意出力的人准备的。
如果你不想出钱,那就认认真真的多发帖,多为论坛出点力吧,
升级的途径已经很多了,用心一点就能发现。
作者: chenchen520    时间: 2010-7-26 22:39     标题: 升级很困难

我觉得论坛升级太困难了,我到现在还没搞清楚怎么升级的
作者: strongqiang    时间: 2010-7-26 22:40

论坛的和谐需要大家维护啊,要是大家都只索取不付出怎么能使论坛发扬壮大呢!
作者: xinrenacc    时间: 2010-7-26 22:40

感觉现在几个区升级速度要比新手发贴的速度快得多,苦闷啊
作者: 3532214    时间: 2010-7-26 23:05

太慢了,不过慢慢来吧,一天一点,一个月就OK了
作者: ken0104    时间: 2010-7-26 23:06

这个提议不错啊,我很想快点升级啊
作者: eric870926    时间: 2010-7-26 23:22

我也不太懂怎么升级 权限不够好多东西都看不到
作者: 吹含吸舔抠    时间: 2010-7-26 23:25

还有金币基本是一颗颗的赚  实在太难了
何年马月才混得极高
作者: nmguoyanbin    时间: 2010-7-26 23:42

我也觉得论坛升级有些困难,我代现在也不知道如何上级
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-26 23:44

我什么时候能升2级啊 需要多少金币啊 急死了
作者: sdnuedu    时间: 2010-7-27 00:06     标题: 回复 2楼 的帖子

请问,怎么回帖啊,我在其他地方都不让回帖的,我也看说明了,看不懂,能帮下忙不,谢谢
作者: cnxlxk    时间: 2010-7-27 00:19

想升级 就慢慢回复吧 只要有时间你就能升上来的 最好不要灌水
作者: 阿修奴    时间: 2010-7-27 00:22

只要用心,升级还是比较容易了..我装了WIN7 防屏蔽用不了了,好不容易才找到地址```
作者: hiahiahia    时间: 2010-7-27 00:23

这事只能慢慢来了,不过升级确实不是一般地难啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-27 00:31

1级升2级 200多个金。 ohmygod,我刚痛苦完了。
作者: 永藏心底    时间: 2010-7-27 00:33     标题: 回复 20楼 的帖子

升级没有想象的那么难,只要有心,几天七级很正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2