标题: [新片] Daring 唯美夢幻新片~Past Times/Les Filles De l'Officier [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-28 22:40     标题: Daring 唯美夢幻新片~Past Times/Les Filles De l'Officier

[影片名稱] : Daring 唯美夢幻新片~Past Times/Les Filles De l'Officier     
[影片大小] : 700MB
[影片主演] : Chloe Conrad, Clarke Kent, Jamie Barry, Karlie Simon, Marc Rose, Natalia Forrest, Natalie, Pascal White, Peter O'Tool, Stacey Lacey, Valery S......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:31:54
[影片類型] : 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪. 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 肛交, 三明治(2男1女), 異物插入, 女同誌, 濃精沐浴.......
[發售日期] : 2010.07.19
[上載日期] : 2010.07.28
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 4ab6d10fdcad603d93a7e8ea156e64cebaa8581e

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=459625

附件: FLY999@Past Times.torrent (2010-7-28 22:41, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 11131
作者: 三金片    时间: 2010-7-28 23:20

看图片就是一部唯美的好片,Daring 已好久没出什么好片了,
作者: xiay    时间: 2010-7-29 01:58

谢谢楼主,对其还是蛮喜欢的。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-7-29 05:35

片中女人的阴唇很漂亮,肥嫩而没有赘肉,就是片子的颜色太沉
作者: jack10086    时间: 2010-7-29 06:57

又出新片啦,看来我的硬盘又闲不住了,类型真多啊,值得下载!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-7-29 07:07

海报看起来真的很唯美啊 收下了 红心送上 支持楼主。
作者: hhjiang    时间: 2010-7-29 07:24

真是很唯美的风格啊,绝对支持楼主收藏下下.
作者: dora    时间: 2010-7-29 07:31

这段时间对自己收藏的片进行整理,看多了欧美的,对日本的不太感冒了,而且欧美片中最喜欢的就是唯美的片子,看着很舒服的感觉。谢谢分享。
作者: 575612228    时间: 2010-7-29 07:42

感谢999兄的唯美片子。红心送上请笑纳。期待你的精彩。
作者: vvbbnn    时间: 2010-7-29 07:43

画面比较唯美 有一种强烈的复古感觉 好片子 当然要下载好好欣赏了
作者: liuhui1106    时间: 2010-7-29 08:00

做的很完美的好片,也都是帅男靓女,支持楼主红心送上
作者: 879382923    时间: 2010-7-29 08:09

很模糊很唯美  不知道片子里面的动作是不是像幻灯片一样慢慢地播放
作者: hanyue009    时间: 2010-7-29 08:16

图片太少了,不能判断啊,不过还是顶一个吧!
作者: wht6608    时间: 2010-7-29 08:19

为什么DARING的片子都是窄屏的,而且太追求唯美了,画面修的模糊,还是比较喜欢以前的作品
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-29 08:22

画面唯美,丝袜动人,欧美的片子看起来都很激烈啊
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-7-29 08:45

海报看上去太唯美太棒啦,有丝袜,女优也很性感,难得的好片!
作者: folding@home    时间: 2010-7-29 08:52

看到第一张图就感觉很高贵,很典雅,浓浓的眼影,加上火辣的红唇,我要~我要~
作者: p_op    时间: 2010-7-29 09:17

楼主,本人真的很佩服老外,把片子能拍成这个样子,很唯美
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-29 09:21

画面朦胧感十足,美国妞就是这样才好看,太直接了没有这样的气氛了
作者: goyourgo    时间: 2010-7-29 09:26

是一部很唯美的片子,还是很值得收藏的,谢谢楼主分享
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 09:32

的的确确拍摄的非常唯美梦幻女人简直太美了 这种感觉让人只是以一种观赏的眼光去看 非常的不错
作者: happyduke    时间: 2010-7-29 09:32

这种加了柔光镜的片子刚开始看还不错,看多了真的没什么看头了,支持老大发片了
作者: 劳资恋儿    时间: 2010-7-29 09:35

相当喜欢片中的色调.感觉这种色调看着舒服,下载收藏咯,谢大大制作分享!
作者: hehe5825lop    时间: 2010-7-29 09:41

太梦幻了,没话说了,必须收藏谢谢分享,而且感觉好像是复古片啊·
作者: sexual123    时间: 2010-7-29 09:44

唯美复古风的风格,有种惊艳的感觉,女优BB看起来嫩嫩的。
作者: y1148433824    时间: 2010-7-29 09:50

画面不错,挺有感觉的,支持下,感谢楼主
作者: oujigankl    时间: 2010-7-29 09:50

黑丝 永恒经典的黑丝 FLY999的黑丝片 必下
作者: linkinlp    时间: 2010-7-29 09:55

画面很唯美  色调很暗  有点复古 是我喜欢的类型   
哎 怎么Daring的那个Playing片子还没出呢??
作者: liboke    时间: 2010-7-29 10:08

每天这么多新片,硬盘朝得住,不过还是谢谢楼主分享
作者: lvtao3166    时间: 2010-7-29 10:38

看图片果然很梦幻,非常唯美,欧美的拍摄手法就是比小日本的强
作者: tianya315    时间: 2010-7-29 10:59

收下了这部唯美片,这个公司的片子画面朦胧,半遮半掩,极尽诱惑,一览无余不如雾里看花。
作者: hhyejia    时间: 2010-7-29 11:00

画面好爽啊
希望男演员长得好一点,要不然糟蹋女优的表演了
作者: garyuuyan    时间: 2010-7-29 11:05

看图片就是一部唯美的好片,谢谢LZ辛苦了
作者: 孤飞落叶    时间: 2010-7-29 11:10

画面的确很唯美,看图片貌似剧情和2战有关?中间图片那人衣服上那个是肩章吧?
作者: hantak    时间: 2010-7-29 11:13

唯美的片子就是另一番风味!人美画面美~~顶了!
作者: kai6004    时间: 2010-7-29 11:21

很唯美的画面,很精细的影片介绍,不错。谢谢楼主。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-29 11:50

给人很强烈的朦胧美感,这部片子的导演和摄影师应该是很强悍的吧,把色情片和艺术片如此美妙的重叠,足见导演和摄影师的功力
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-29 12:08

楼主很辛苦啊,这么多的图片,都发上来不容易啊
作者: CQGZfuck    时间: 2010-7-29 12:48

这么唯美的片子 ,确实很好 !谢谢楼主! 我很喜欢!支持你
作者: qinyue1976    时间: 2010-7-29 12:55

美,真的很美,有点像复古的感觉,谢谢。
作者: hmeatur    时间: 2010-7-29 13:38

男女性器交合的镜头非常的清晰,可以说是毫厘不差。
作者: 592797953    时间: 2010-7-29 14:15

皮肤白皙,眼神诱人,浓眉大眼,可谓是美女级别的
作者: 771049414    时间: 2010-7-29 14:26

看图片的确有唯美的感觉!!!下了试试  !!!!!谢谢分享!!
作者: l7404156    时间: 2010-7-29 14:34

欧美的片子都很唯美啊,这部更是,先下来看看。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-29 15:14

楼主的这部作品画面看上去相当的唯美很有复古的味道偶真是很喜欢这样的作品希望楼主以后能多多发布这类的作品啊
作者: aecd216300    时间: 2010-7-29 15:22

感觉好像在梦里看片一样,这要是真是享受到了,估计就太爽了
作者: kakalol    时间: 2010-7-29 15:25

看来我的硬盘又闲不住了,类型真多啊,值得下载!
作者: zs182117    时间: 2010-7-29 15:26

加了特效处理就是不一样效果刚刚的 没的说支持
作者: senhor    时间: 2010-7-29 15:35

唯美的图片,让我想起的中世纪的欧洲,看的时候是一种享受
作者: ljx928    时间: 2010-7-29 16:04

唯美画面,很不错,支持下楼主,谢谢!
作者: xin641881    时间: 2010-7-29 16:19

又见新片啊 不错的片子 谢谢楼主分享 电脑又要忙碌了呵呵
作者: xxxxyyyyzzzz    时间: 2010-7-29 16:54

好片!  顶顶顶
作者: 漫步者111    时间: 2010-7-29 17:32

老片就是经典,有情节,朦胧也是一种美,谢谢楼主分享
作者: xuesexiaodao    时间: 2010-7-29 17:46

看起来还蛮不错的。好像演的是旧一点的时代的场景。
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-29 17:52

Daring这个公司我比较陌生,好像没怎么看过这个公司的片子,不过这部看起来好像拍的蛮好的,下来欣赏一下。
作者: lovechestnut    时间: 2010-7-29 18:30

哇哦,唯美+复古+特效,难得的佳片,我可是您的忠实簇拥啊,多谢大大发布!
作者: yl5859    时间: 2010-7-29 19:31

可惜分辨率不高,看图片还是不错的,只是有些暗
作者: sjg312    时间: 2010-7-29 20:14

此片拍得不错,有一种油画的美感,加上复古的妆扮,更是别有一番风情。
作者: lh103    时间: 2010-7-29 20:24

换名播出,这样浪费大家时间不好。。。。。。
作者: cccssslll    时间: 2010-7-29 20:31

确实是唯美的大片,诱惑的灯光~淫荡的表情
作者: qqf0    时间: 2010-7-29 20:48

Daring的片子拍的真是漂亮啊,画面唯美,又有复古的情调
作者: zhangxinzq    时间: 2010-7-29 21:11

看画面感觉有点老旧,原来是唯美的。制作好。
作者: gaotong513    时间: 2010-7-29 21:16

画面比较唯美 有一种强烈的复古感觉 好片子 当然要下载好好欣赏了
作者: zouls8466    时间: 2010-7-29 22:37

确实唯美啊!有种朦胧的美!有时候画质稍微低点儿,反而会感觉更美些!
作者: z627083187    时间: 2010-7-29 22:39

这 这 这,无敌了 唯美到有点纪录片的味道,还特意弄成有点黑白的样子
作者: 6521683    时间: 2010-7-29 23:19

这么好的片,不给红心对不起LZ,不下载对不起自己
作者: tim459    时间: 2010-7-29 23:22

好老式的片子,唯美风格,女友也不错,就是没有爱。
作者: eq2046ml    时间: 2010-7-30 00:03

柔软的身躯.真想抚摩一下.
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-30 00:24

热烈庆祝FLY哥强势归来,好片子就是给力,感激不尽!
作者: dpprivate23    时间: 2010-7-30 00:34

剧情片倒是很好,但是这部觉得画面不是我的风格,看着没有那种高清的快感,可能导演也是故意追求的这种朦胧效果吧。
作者: xin78226    时间: 2010-7-30 00:36

唯美大片啊 呵呵
看起来里面的美女好古典 谢谢发片
作者: hapboy    时间: 2010-7-30 00:46

好梦幻啊,看来是有剧情的片子,不知还能不能下载,试试看。
作者: huzi111    时间: 2010-7-30 00:54

好很好  这样的片很久了看到了 下了 谢谢楼住
作者: 91869578    时间: 2010-7-30 00:55

陈容很强大,片子拍的有点魔幻色彩,少见呀
作者: 2w3e4r    时间: 2010-7-30 01:09

这影片色彩看起来确实有一种古典美的感觉,很少这样的片子
作者: huzi771    时间: 2010-7-30 05:37

作者: 366188316    时间: 2010-7-30 10:27

拍摄手法挺好的,看起来挺专业的,这么好的片子,不收藏起来都对不起楼主
作者: bencheche    时间: 2010-7-30 10:37

唯美片子 那丝袜一定是少不了的了,很期待
作者: leeyinf038    时间: 2010-7-30 11:05

好唯美啊。。

看的没什么激情,,不过感觉很特别。。
作者: linxitong01    时间: 2010-7-30 11:06

这种古典的片子好喜欢 谢谢LZ分享 画面也不错 太有感觉了
作者: chenchao1178    时间: 2010-7-30 11:12

呃~感觉很唯美,女优漂亮,谢谢楼主分享此片
作者: jing9901    时间: 2010-7-30 12:12

很不错哦~蛮性感滴么。确实很唯美!喜欢这样的片子。感谢楼主呀。
作者: 菜麻麻    时间: 2010-7-30 12:16

唯美的片比直接的更有吸引力,女优不错,下了!
作者: sex9507    时间: 2010-7-30 12:28

史诗动作片啊,要是能再加入神话角色就更唯美了
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-7-30 13:51

画面非常唯美,女优有着古典美,风姿绰约,亦幻亦真
作者: CA6565    时间: 2010-7-30 13:58

我靠内容也太唯美了吧丝袜金发全市我想要的大妞希望画面能够清晰一点
作者: zcjsls    时间: 2010-7-30 13:58

看图片的样子的确很唯美啊!女的还是丝袜,太好了!
作者: qjjghjzl    时间: 2010-7-30 14:00

我觉得片子不错,很唯美,但还是想好了些冲击感,不过楼主辛苦了谢谢
作者: sdlimy    时间: 2010-7-30 14:13

我非常喜欢这样的片子,人美构图美,表演的也很精彩
作者: 水渍    时间: 2010-7-30 15:13

确实很唯美,影片整体风格淡淡的,似乎有一层雾围绕。不错的片子
作者: mozo0794    时间: 2010-7-30 15:49

封面上来去确实是美仑美幻啊,现在这样唯美的片子可真不多了
感谢楼主发片分享
作者: yzyijia    时间: 2010-7-30 15:50

唯美梦幻的就像是艺术片的感觉。支持。
作者: fqyb    时间: 2010-7-30 15:55

海报看着很唯美 图片是复古的颜色 很喜欢下了  多谢楼主
作者: hjs666    时间: 2010-7-30 16:40

唯美的好片,就是片子的颜色看起来有点暗,和灰蒙蒙的感觉
作者: siworae    时间: 2010-7-30 17:45

看图片真的有点梦幻喔,看来不下载不行了。
作者: wwwcccw    时间: 2010-7-30 18:44

不错不错,好像很诱人,下来看看,实在是太诱惑了.谢谢分享感谢
作者: zjszjszjs    时间: 2010-7-30 18:56

daring!的片子绝对支持,好片啊,感谢楼主
作者: sebaobaoss    时间: 2010-7-30 18:58

感觉女优的发型有点复古片的味道,欧美的女优造型就是棒,领先世界不是白说的。
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 19:01

看这画面让人感觉到梦境一般 还有丝袜 我喜欢
作者: 夜穹    时间: 2010-7-30 19:41

果然唯美至极,以前只喜欢看DP的片子,现在看来还有很多好东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2