标题: [自压无码] [RMVB/241MB]加勒比|高城ゆい 花嫁修業 新娘礼服 极品巨乳[以出种] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-4 21:33     标题: [RMVB/241MB]加勒比|高城ゆい 花嫁修業 新娘礼服 极品巨乳[以出种]

【影片名稱】: 加勒比|高城ゆい 花嫁修業 新娘礼服 极品巨乳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:241M
【影片時間】:74分鐘
【影片尺度】:無碼     
【验 证 码】:6c45099657672d1c4b5765ff56bd48c5f7ab06fc  分块大小: 256 KB   
【电影尺寸】:480*340   
【电影简介】:本片有日语對白 AV無碼性愛. [无种请PM曾经526114942补种]   
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 欢迎大家转帖 请注明出处      
【影片截圖】:      

种子下载:     
http://2.m6bt.com/link.php?ref=mgeySaRsln                     

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比|高城ゆい 花嫁修業 新娘礼服 极品巨乳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:241M
【影片時間】:74分鐘
【影片尺度】:無碼     
【验 证 码】:6c45099657672d1c4b5765ff56bd48c5f7ab06fc  分块大小: 256 KB   
【电影尺寸】:480*340   
【电影简介】:本片有日语對白 AV無碼性愛. [无种请PM曾经526114942补种]   
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 欢迎大家转帖 请注明出处      
【影片截圖】:   
[img]http://s.appspot.com/panoramio-photos/original/38762010.jpg[/img]  
[img]http://s.appspot.com/panoramio-photos/original/38762016.jpg[/img]  

种子下载:     
[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=mgeySaRsln[/url]

附件: abbr_9201ba1ad645f3411e5b623bdc5e8871.torrent (2010-8-4 21:38, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 26073
作者: zsy05196011    时间: 2010-8-4 22:24

乳房又圆又大果然是好乳
还有婚纱制服收下了
作者: LONGQi77    时间: 2010-8-4 22:25

女优好正啊,谢谢楼主推荐分享,感动的一塌糊涂!
作者: 7044715    时间: 2010-8-4 22:27

长的好看吗?嘿嘿~估计不是我喜欢的类型吧~~我还是喜欢可爱型的。还有黄瓜~~哈哈。感谢楼主发帖,我就不下了。
作者: ghlxj    时间: 2010-8-4 22:28

长得不错  胸也够大  我喜欢 谢谢楼主了
作者: 血饮    时间: 2010-8-4 22:31

婚纱果然是好东西啊,下来欣赏一下,支持好片!
作者: 杰米龟    时间: 2010-8-4 22:34

哈哈哈,不错不错,我非常喜欢,谢谢楼主了。
作者: zhebei    时间: 2010-8-4 22:36

真的相当不错,乳房十分的吸引人呀.支持好片.
作者: nc160    时间: 2010-8-4 22:37

这部貌似已经下过了 不过真是不错 推荐大家观赏
作者: alex8246    时间: 2010-8-4 22:39

身材是亮点,很白很标致!
支持楼主了!
作者: haowensam    时间: 2010-8-4 22:40

看图似乎没有穿着婚纱做啊,不过女优的身材是不错,下了看看再说!
作者: 得意嘅毛仔    时间: 2010-8-4 22:41

哇!超喜歡。身材沒的說!樣子也不錯,超喜歡巨乳~~~
作者: 九尾姚狐    时间: 2010-8-4 22:45

哇,好成熟好丰满的少妇,我喜欢,收藏了,多下楼主分享,确实是好东东
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-4 22:46

皮肤很嫩的,新娘的模样也很可爱的,这个女优还是比较漂亮的,特别是胸部很大,很性感
作者: eric821029    时间: 2010-8-4 22:47

图片PS过的痕迹相当明显,感谢LZ,我还是算了
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-8-4 22:47

老早的片子啦,这部我都看好几遍了、纯支持吧!楼主继续努力哈
作者: 飞少爷    时间: 2010-8-4 22:48

奶好大,人也挺白,就是乳晕太大了吧。总的不错
作者: linli252643    时间: 2010-8-4 22:50

高城 下马之作 怎么能不支持呢 那男优搞过好多美女啊
作者: 明天有台风    时间: 2010-8-4 22:51

这个女优比较吸引人,屁股圆润,奶子大,还是制服的!谢谢分享!
作者: dki520    时间: 2010-8-4 22:53

新娘制服确实还是挺诱惑人的,还没看,先收下了,红心奉上支持下楼主
作者: pokemon911    时间: 2010-8-4 22:57

好美的新娘子耶,收下了,谢谢楼主分享!
作者: savior    时间: 2010-8-4 23:00

清靓白净!个样又不错,身材仲好添!支持楼主了!
作者: pigbst002    时间: 2010-8-4 23:01

美女新娘,巨乳无码,样样都是亮点啊,不得不下的好片
作者: adny    时间: 2010-8-4 23:03

女优好正啊乳房又圆又大果然是好乳
真的相当不错我非常喜欢,谢谢楼主了。
作者: 236965764    时间: 2010-8-4 23:04

等很久了  终于等到了  下了之后估计首要打几架飞机了
作者: armslave1    时间: 2010-8-4 23:06

女优的样子很不错啊
这个题材也棒,支持下
作者: 月本    时间: 2010-8-4 23:10

高城的胸部实在诱人,即使脸蛋差一点也还是不错的
作者: andyhu128    时间: 2010-8-4 23:12

好大的乳房,好美的眼睛,含情脉脉的等待着什么
作者: CCTV53255    时间: 2010-8-4 23:13

好东西 是我喜欢的类型 大奶 脸长的也不错 感谢楼主
作者: cseckc    时间: 2010-8-4 23:16

奶是極品沒錯,長相就一般般!更喜歡激烈一點的劇情
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-8-4 23:18

这位人妻的皮肤还真白,真养的漂亮的美女已经很难找了
作者: qin7109    时间: 2010-8-4 23:20

男优南佳也有拍无码第一次看到,操B无数的男子~
作者: 147409881    时间: 2010-8-4 23:21

也没有这么老的新娘,只有小日本女优才能这榉子的
作者: skppokey    时间: 2010-8-4 23:26

非常感谢分享,身材还不错,而且皮肤看上去很白,是我喜欢的类型- - 哈哈 多谢多谢!
作者: bbcc1122    时间: 2010-8-4 23:30

穿婚纱的女人是最漂亮的。看起来也非常的过瘾。
作者: liaox    时间: 2010-8-4 23:30

妹妹长得不错,奶子很大啊,再加上粉粉的小穴,相当的诱惑人
作者: lelee1986516    时间: 2010-8-4 23:30

p漂亮 :excellence
作者: qiqi603    时间: 2010-8-4 23:32

这片子不错、不过好像发前在哪看过呀
作者: lmjp007    时间: 2010-8-4 23:34

果然是巨乳,乳房够大、够圆、够白,很吸引人啊!
作者: zuanshi3.0    时间: 2010-8-4 23:34

看来小姐的新婚生活还是蛮不错的吗,妹妹不错,就是呀差了点,支持楼主发片
作者: ykm8819    时间: 2010-8-4 23:35

够正点,又大又白,今夜不如换我做新郎好了
作者: sheny1213    时间: 2010-8-4 23:36

胸部不错,人也长的白嫩,还是无码的,一定要下
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-4 23:41

就我个人喜好来说,女优长相一般。虽然是婚纱,算了,还是纯粹的支持楼主
作者: 406957255    时间: 2010-8-4 23:41

看的我受不了了。让他给我乳交吧
作者: iceneve    时间: 2010-8-4 23:42

不错不错,不仅奶子大而且挺,最重要的是是部制服片子啊!多谢楼主分享!
作者: cool1234567890    时间: 2010-8-4 23:45

图片很是吸引人,巨乳还谈不上吧,支持下。
作者: wazs0000    时间: 2010-8-4 23:51

好美的女孩,除了胸部小了一点以外其他方面都不愧是超美型啊!!不过对我来说就不是御姐了,漂亮妹妹到正合适!!
作者: 99284932    时间: 2010-8-4 23:51

太给力了,老师!!!
作者: woaijwy    时间: 2010-8-4 23:57

女主角貌似很可爱,我喜欢看成熟的,有风韵。纯支持  就不下了
作者: dflgis    时间: 2010-8-5 00:08

片子不错的,好贴好图!感谢楼主做种!先下载看一下好了再回帖!
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-5 00:17

如此漂亮的女优在加上美胸不下简直就是浪费资源啊,感谢楼主发片了,红心送上,下来看看
作者: kanhwa00    时间: 2010-8-5 00:18

极品淑女啊......奶子真大....
下来支持咯..
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-8-5 00:19

虽然女优长相只能算中等,不过胸型很漂亮,也够大,支持下
作者: tester2010    时间: 2010-8-5 00:21

看过了,纯支持楼主。感谢发片。。。。。。。。。。
作者: thb520    时间: 2010-8-5 00:31

好诱人的新娘啊,小日本拍片还是有一套的。支持。
作者: mir3x    时间: 2010-8-5 00:46

咪咪无敌翘。 身材不错。支持楼主的贡献!
作者: 风中风中    时间: 2010-8-5 00:47

大乳女总是夺人眼球。这个是波涛汹涌的时代啊。
作者: xgchyy    时间: 2010-8-5 00:54

不下也要顶,支持一下,谢谢楼主发帖分享。
作者: ztmtony    时间: 2010-8-5 01:21

图是很清晰 但为什么截图好模糊?黑黑的感觉
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-8-5 01:43

新婚若妻的片吗?好幸福的黄瓜啊,蜜月期就是要培养默契的,所以天天零距离接触
作者: ygyacm    时间: 2010-8-5 01:49

乳房又圆又大,长相白净,JP中的上层啊!
作者: yhjdelove    时间: 2010-8-5 01:53

这巨乳,这翘臀,看到流口水了,感谢楼主发片,顶你没话说!!
作者: 大色猪    时间: 2010-8-5 02:50

感觉这个MM笑起来的时候很美丽,但是千万不要把牙齿露出来
作者: xy105    时间: 2010-8-5 02:56

穿着婚纱确实更能勾起男人心中的欲望,女优也很白嫩漂亮,谢谢楼主发片分享。
作者: cydyidu12    时间: 2010-8-5 03:02

剧情不错  妹妹张的也OK 不难看  黄瓜插BB  
作者: zs2060813    时间: 2010-8-5 03:48

这个女优有点老,脸也有点胖,不过图片的那个黄瓜看起来很不错啊,感谢楼主的分享
作者: sexinsex5859    时间: 2010-8-5 06:33

果然是巨乳,皮肤也很白,不过女优的身材稍微有点胖,摸起来一定很爽
作者: 风云再跑    时间: 2010-8-5 06:59

女优很漂亮 婚纱是个亮点呀 算是制服系列吧黄瓜是没带刺的啊
作者: games0    时间: 2010-8-5 07:05

这个女优穿了婚纱装以后感觉很漂亮,而穿了围裙时则很性感。
感谢楼主
作者: 我很认真    时间: 2010-8-5 07:35

背景很时尚 身材很诱人 看着穿着新婚礼服好羡慕
作者: chi28cx    时间: 2010-8-5 08:51

这女的胸大,肤白,貌美,真是极品啊1谢谢楼主分享
作者: mare1992    时间: 2010-8-5 08:59

难得一见的婚纱系类终于又出了,收集到现在就收集到3,4部啊。感谢楼主啊
作者: wuliangren    时间: 2010-8-5 09:02

这女的真是一极品啊,脸长的好外,身材也不错啊,是我喜欢的类型
作者: bigdickdb    时间: 2010-8-5 09:05

图还可以 不知道片怎么样
作者: woshiznh    时间: 2010-8-5 09:09

大波熟女 干起来一定很爽  支持楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-8-5 09:12

还穿婚纱来拍AV呀,人家是只有处女才可以穿的哦在古时候!
作者: 小萨    时间: 2010-8-5 09:17

身体真的是白的亮眼啊,长相也好啊,下载来看看,多谢了。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-8-5 09:22

穿婚纱的片子太少了,有这样的片子一定要下,看干新娘太刺激了。
作者: tdjj    时间: 2010-8-5 09:22

以前看过了,就不下了,还是感谢楼主辛苦发贴分享.
作者: kuangl    时间: 2010-8-5 09:37

这个花样还真多啊 日本人在这方面 世界领先啊
作者: jianqinge    时间: 2010-8-5 09:47

极品,真的是极品,长得漂亮,奶子和身材都好,也会叫,偶都冲动了
作者: zollll    时间: 2010-8-5 09:50

看过这部片子了,也是从小硬盘自压区下的,不知道为什么又发上来了
作者: dickzhai    时间: 2010-8-5 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好白好肉啊,身材很赞,还穿婚纱,不错不错,下载支持楼主
作者: king1602    时间: 2010-8-5 10:02

很可爱的一个虎牙大奶妹,感谢楼主分享哈!
作者: ainimade1    时间: 2010-8-5 10:02

楼主发片太经典了,感谢楼主,这女优真是完美啊
作者: maodunlaoren    时间: 2010-8-5 10:08

奶子大,皮肤白,笑容羞涩,日起来水多,这样的日本妞日他天昏地暗
作者: lishimingjj    时间: 2010-8-5 10:14

果然很极品啊,女优长得也很不错,皮肤很白
作者: caitou1989    时间: 2010-8-5 10:20

谢谢LZ
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-5 10:24

女优水平一般 不过前面几张照片拍的很有杀伤力
作者: 112142    时间: 2010-8-5 10:33

女仆扮演看的人是血脉喷张!又加上巨乳,虽然有后天加工的嫌疑,最爱。
作者: xiaowolf123    时间: 2010-8-5 10:33

好东西啊,婚纱别有意思啊!下来欣赏,支持好片!
作者: papermoon    时间: 2010-8-5 10:40

这牙还有这叫春时的表情真不敢恭维 身材倒不错 还挺白的
作者: angleshow    时间: 2010-8-5 10:48

长的还不错,顶有淑女的感觉的...
下了,谢谢楼主.!@
作者: 吴志荣    时间: 2010-8-5 10:48

样貌真的是一般,不过身材倒是不错的,可惜这些片一般都系中出,没什么意思
作者: edezhn    时间: 2010-8-5 10:51

很性感的熟女,而且婚纱片很少,应该值得看看。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-5 10:55

高城ゆい又认识了一个熟女,长相,乳房,屁股,身材一流,尤其是一对海MM,真诱人啊,只是牙齿有点不整齐的样子
作者: wjd5210    时间: 2010-8-5 11:06

片子看过了,还可以无码的,女主角很漂亮,白白的,身材也很好!
作者: z888    时间: 2010-8-5 11:36

好白嫩的女人啊!而且片子不大!怎么可以不下啊!
作者: nxy1985    时间: 2010-8-5 12:18

新婚少妇吗?好有感觉啊!少妇一直是我心中的幻想,而且还是新婚的,一定要支持!
作者: dashi_01    时间: 2010-8-5 12:44

女优不错 身材很好 而且皮肤白皙
喜欢这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2