标题: [自压原创] [RMVB/369MB] 要當婦科醫生的兒子接受媽媽在家的性指導 (中文字幕)_出种了 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-5 12:19     标题: [RMVB/369MB] 要當婦科醫生的兒子接受媽媽在家的性指導 (中文字幕)_出种了

引用:

【影片片名】:要當婦產科醫生的兒子接受媽媽在家的性交指導
【主演女優】:森ななこ
【影片時間】:01:51:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:369MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 391Kbps
【是否有码】:薄码
【種子特碼】:364a4c3b3c331d810e112857a3aba629c818d36f
引用:
産婦人科医を夫に持つななこには悩みがあった。それは一人息子のたかしが引きこもりになってしまい学校に通わなくなってしまったこと
だ。そんなある日、たかしが父親と同じ産婦人科医になりたいと話しまた学校へ行くとななこに話す。喜ぶななこであったが、学校へ行っ
た次の日顔にあざを作って帰ってくる。聞けば産婦人科医を目指す割りに性の知識が乏しいと馬鹿にされたと言う。再び学校へは行かない
と言い出すたかし。ななこは自らの身体を使い性教育を始める決心をするが…。
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:要當婦產科醫生的兒子接受媽媽在家的性交指導
【主演女優】:森ななこ
【影片時間】:01:51:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:369MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 391Kbps
【是否有码】:薄码
【種子特碼】:364a4c3b3c331d810e112857a3aba629c818d36f
[quote]
産婦人科医を夫に持つななこには悩みがあった。それは一人息子のたかしが引きこもりになってしまい学校に通わなくなってしまったこと

だ。そんなある日、たかしが父親と同じ産婦人科医になりたいと話しまた学校へ行くとななこに話す。喜ぶななこであったが、学校へ行っ

た次の日顔にあざを作って帰ってくる。聞けば産婦人科医を目指す割りに性の知識が乏しいと馬鹿にされたと言う。再び学校へは行かない

と言い出すたかし。ななこは自らの身体を使い性教育を始める決心をするが…。

[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img5.immage.de/05083e462deedf.jpg[/img]

备用图
[img]http://s3.postimage.org/zk2f9-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@要當婦產科醫生的兒子接受媽媽在家的性交指導.torrent (2010-8-5 12:19, 33 KB) / 该附件被下载次数 29372
作者: doomhman    时间: 2010-8-5 12:33

剧情加中文字幕,没有我不选择的理由,感谢分享!
作者: jky_1991    时间: 2010-8-5 12:48

终于等到这个压缩片了,这个儿子和母亲很刺激。
儿子一直以被同学打了不懂女性为理由和母亲搞,很刺激。
作者: ddtlz123    时间: 2010-8-5 14:19

妈妈很年轻像后妈,再熟点就好啦真正的母子才刺激。
作者: englishyang    时间: 2010-8-5 15:58

谢谢楼主的好片子啊,楼主在原创区发的是大格式的啊,在这里还有小格式的真是辛苦了啊,支持你啊.
作者: sym0310321    时间: 2010-8-5 16:01

这位女主角看上去做后妈很有味道的 双峰也较为圆润 屁股也饱满 长的也还不错 支持楼主的发片 辛苦撒
作者: 木子玄    时间: 2010-8-5 16:32

太无敌了居然还有中文字幕,不过这种事情也只有日本人的母亲会做了吧
作者: ljty111    时间: 2010-8-5 16:35

这个妈妈 挺年轻啊 ,长相也不错,
特别还有中文字幕,小日本真淫荡
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 16:39

有剧情还是有中文字幕的家庭片我喜欢熟女身材不擦可以收藏了。
作者: ljf934935    时间: 2010-8-5 16:39

太无敌的片子了,中文字幕加上剧情,本身就给人很多的遐想,日本人在这一方面真的是很厉害的,拍出来的片子非常不错.
作者: yatcj1985    时间: 2010-8-5 16:41

你说女优是男优姐姐还靠谱点,谢楼主收藏了,
作者: waterrool    时间: 2010-8-5 16:44

日本的妈妈为了自己的儿子,能够做事如此程度。不服不行!红心一点
作者: SISUSA2009    时间: 2010-8-5 16:46

儿子当医生老妈献身 母爱伟大 向全国的母亲致敬!
作者: zsc9092    时间: 2010-8-5 16:53

能有字幕就是好,不过有码就不好了,看不到小穴不舒服呀。不过这个女人挺漂亮的。
作者: 568448820    时间: 2010-8-5 17:00

楼主超感谢你的!
以前看过这片没字幕的     昨天出字幕了 但是感觉太大了  没想到今天就有压缩片了!
楼主你辛苦了!!
女主角森ななこ 是我非常喜欢的女优、
无限支持、、、、
作者: kuaikaoni    时间: 2010-8-5 17:06

现在日本的妈妈什么都教什么都做呀,开放的妈妈就是不一样.
作者: leewyj    时间: 2010-8-5 17:33

母子乱伦的题材一直都拍不完  该片中母子的扮演者选的很不错  儿子很年轻 母亲虽然很年轻但是有那种做妈妈的感觉  俩人很入戏  妈妈身材真的好  是那种贤妻良母型的  但是估计他老公真的没办法喂饱她  饿坏了  连儿子也不放过  这片子很刺激人的神经  实属佳片
作者: zxmking    时间: 2010-8-5 17:34

有这样的妈妈真是性福啊,日本人关系就是乱。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-5 17:46

日本人有着很严重的恋母情节的!不知道是怎么回事,太疯狂了!好多日本男孩子的第一次都是给了他们的妈妈!
作者: 我是好人哈    时间: 2010-8-5 17:58

哈哈,有中文字幕,就喜欢这个,看的懂,兴奋啊
作者: viva517    时间: 2010-8-5 17:59

剧情啥的是我喜欢的类型,不过这个妈妈太年轻了,看着没有感觉的说
作者: bikong1    时间: 2010-8-5 18:07

他妈真年轻啊   真是淫荡啊   有字幕的 我喜欢
作者: lata8000    时间: 2010-8-5 18:25

前面是个长发男的,后面是个短发男的,难道有两个儿子?
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-5 18:27

这样的妈妈那里会有呢,日本人研究这方面快到极致了吧!!!
作者: 34420092    时间: 2010-8-5 18:40

还是有字幕的看起来有感觉.感谢哥们儿发片.
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-5 18:49

这妈妈真的蛮年轻的哦,题材也只有变态的小日本才能想出来了。
作者: 雨落谁家    时间: 2010-8-5 18:55

这哪是儿子和妈妈,说兄妹不是更符合演员年龄吗
作者: hggs    时间: 2010-8-5 19:47

有剧情的熟女乱伦的片子,特别是小格系太好了。
作者: hyf1982    时间: 2010-8-5 19:56

妈妈很年轻啊,身材也不错啊。真是幸福的孩子。
作者: 一个老者    时间: 2010-8-5 19:58

哇塞,这个题材很新颖啊,收藏了。谢了楼主。
作者: lzw38399    时间: 2010-8-5 20:11

冲着有字幕收下了 话说最近这种题材的好多啊 母子啊不过这部还不错 母亲估计是后妈
作者: 821045973    时间: 2010-8-5 20:12     标题: 下了

身材和小穴很漂亮  这妈妈还真是年轻 下了
作者: xdl000    时间: 2010-8-5 20:22

母亲十分年轻呢,就是剧情有点BT,在国外医生是很难考到的,只有学习很优秀的才行,怎么可能不知H事呢?
作者: cheng1988    时间: 2010-8-5 20:24

女主角看上去做后妈很有味道的!不过这种事情也只有日本人的母亲会做了吧!
作者: coollight2008    时间: 2010-8-5 20:29

这个妈妈还真年轻啊,比儿子大不了几岁吧,需要儿子来满足以下了
作者: dugu999    时间: 2010-8-5 20:53

剧情加中文字幕,太多的欢喜了
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-5 21:17

这个题材有点意思,妈妈也很年轻啊,表演得也很到位
作者: qw234306841    时间: 2010-8-5 21:24

标题很吸引人,带字幕的片子一定要支持下啊
作者: aixinyanlei    时间: 2010-8-5 21:28

这个妈妈也比儿子大不了几岁,就算是真的,妈妈也是早婚,16岁生子吧
作者: jiangxy630    时间: 2010-8-5 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是乱伦片 但女主角看起来蛮年轻的嘛 支持楼主
作者: donnylight    时间: 2010-8-5 22:14

很好片子,先赞一下.现实中有这种好事就好了
作者: mars3202    时间: 2010-8-5 22:21

这母亲也太年轻了吧。有中文字幕的显然很好,可惜有码有点遗憾。。
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-5 22:30

哈 这个妈妈还真年轻啊,题材不错,小日本就是想象力丰富!
作者: twowinner    时间: 2010-8-5 22:46

这妈妈也太年轻,真的太淫荡的了,楼主这题材不错,辛苦!
作者: kangkui    时间: 2010-8-5 22:53

楼主标题还不如把妈妈改成姐姐,这个更有说服力的。
作者: 78966987    时间: 2010-8-5 22:54

我非常喜欢这种美少妇类型,非常感谢楼主的发片
作者: xfj2006    时间: 2010-8-5 22:59

现在母子乱伦的片子貌似不少啊,这个母亲可真年轻
作者: liaox    时间: 2010-8-5 23:02

还有这么好的妈妈啊,真是太爽了,小日本真变态
作者: 542671854    时间: 2010-8-5 23:22

这么年轻的妈妈 哈 加上字幕 不错 是我的菜
作者: kisstonight    时间: 2010-8-5 23:22

日本人做儿子的真性福,做妈妈的真幸福
作者: m297291928    时间: 2010-8-5 23:25

喜欢妈妈跟儿子的,难道我是变态?下了,谢谢
作者: nala520    时间: 2010-8-5 23:26

真的是很喜欢这种乱伦题材的片子,感谢楼主无私的分享
作者: wjtvcsa19    时间: 2010-8-5 23:29

日本人就是开放,不过还是喜欢这类
作者: kalindun    时间: 2010-8-5 23:37

看诸位的评论似乎很精彩,就下来看看,顺便支持下楼主
作者: cicsh_hlqx    时间: 2010-8-5 23:38

这个MM真的很丰满,标题也不错,还有字幕 不错不错
作者: marlboro510    时间: 2010-8-5 23:39

nice topic. sound very interesting/. thanks a lot for your great movie
作者: huangtongjing    时间: 2010-8-5 23:40

漂亮的女优,诱人的 丝袜,真是好片。感谢楼主分享
作者: xiaowen99    时间: 2010-8-6 00:00

很是熟女还是中文字幕的哈哈我喜欢支持楼主
作者: moonlauchen    时间: 2010-8-6 00:11

美母,新剧情,能不支持吗?何况还有字幕呢,感谢楼主,感谢网站!
作者: kennyhzj    时间: 2010-8-6 00:19

中文版的,不容易啊,日本人 也这样对待妈妈的。
作者: mananan19816290    时间: 2010-8-6 00:45

恩小日本就是牛,什么都能想出来纯支持以下谢谢.
作者: sjino1    时间: 2010-8-6 01:13

还真牛呀,小日本什么都想的出来,都想通狼友们的心了.
作者: gdlfpx06    时间: 2010-8-6 01:15

充满幻想的生活,长得不错的MM,就是儿子小点太大了
作者: woyao160    时间: 2010-8-6 01:18

这么好的片子啊,只有一个字了~~~~~下载加收藏啊!!
作者: ddq19821982    时间: 2010-8-6 01:19

最喜欢这样的片子,可惜这种片子大部分都有马,有点遗憾啊
作者: csg4321    时间: 2010-8-6 01:36

这种剧情的片子我看也只有小日本能够想出来了。
作者: piterbao    时间: 2010-8-6 02:22

这后妈长的可真是年轻貌美啊,身材也相当的好。
作者: zxp3003    时间: 2010-8-6 02:56

好可爱的妈妈啊 儿子比较年轻不错 符合情节
作者: gxdsn    时间: 2010-8-6 03:18

这妈妈也太过年轻了吧 姐弟之类的还说得过去 
作者: andyyong87    时间: 2010-8-6 03:47

中文字幕的电影。没有我不选择的理由!真的。而且我还比较喜欢看这类型的。呵呵。。支持!!
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-6 04:25

听见乱伦题材就兴奋,大格式在下载中。支持一下中文字幕片
作者: ddzz    时间: 2010-8-6 04:26

这个妈妈太棒了,有这样的妈妈实在太好了。
作者: liyan321    时间: 2010-8-6 04:38

日本的成人教育不是很早吗?怎么可能还有这样的极品
作者: xuechun    时间: 2010-8-6 05:19

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: rushboyandy    时间: 2010-8-6 07:11

这个妈妈好年轻啊,应该是后妈吧,有码片纯支持,不下了。
作者: arkan1046    时间: 2010-8-6 07:39

以前看过了,这部片子很不错,推荐大家下载!不下载纯支持了
作者: wuliangren    时间: 2010-8-6 08:20

是继母吧,长得怎么年轻,还口交,做儿子的是要受不了的
作者: lizheqin    时间: 2010-8-6 08:36

有剧情,我喜欢。还有字幕,一定要支持,楼主辛苦了
作者: z6259396    时间: 2010-8-6 09:14

晕死,都当医生了还不知道什么性爱,日本人什么时候那么纯洁了
作者: gylujie    时间: 2010-8-6 09:19

小日本果然想象力丰富,什么题材的都有,支持一下。
作者: hhbyy    时间: 2010-8-6 09:33

妈妈长的不错,儿子太幸福啦
作者: bingegg    时间: 2010-8-6 09:33

好东西,支持一个,这是我最喜欢的类型!
作者: seyk    时间: 2010-8-6 09:42

好东西要大家分享谢谢你了
这样的多发点来
作者: weirn    时间: 2010-8-6 09:51

喜欢熟女,会作爱,会叫床,会让男人舒服,会让男人难忘,好片。
作者: zhucr3000    时间: 2010-8-6 09:55

超喜欢熟女片,题材也不错,有故事可讲,就是妈妈稍显年轻了些.
作者: plutoboys    时间: 2010-8-6 09:55

女优身材很不错,长的年轻漂亮。有剧情还有中文字幕,一定要支持。
作者: gobb    时间: 2010-8-6 10:00

好正的母亲,又年轻身材又好。特别是又开放,这样教自己的孩子
作者: zzc20070607    时间: 2010-8-6 10:09

有中文字幕的很难得啊,下载收藏了,感谢分享!!
作者: v191v    时间: 2010-8-6 10:49

看上去不想母子 更像是姐弟 不过剧情还是不错的
作者: daqian    时间: 2010-8-6 10:53

这个MM是妈妈吧,当姐姐还差不多,多嫩啊,不会是小护士吧。
作者: pc20054321    时间: 2010-8-6 11:07

这叫妈妈?我怎么觉得儿子比妈妈年纪还大噢。
作者: 追风少年    时间: 2010-8-6 11:17

片子剧情虽老套。但是女优真的很漂亮。支持楼主。收藏了。
作者: 左手SAMA    时间: 2010-8-6 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉在日本一切皆有可能.呵呵.感谢楼主.支持送上
作者: lphp    时间: 2010-8-6 11:22

这个妈妈似乎跟儿子的年龄差不多吧?难道是后妈,还这么年轻,剧情不错
作者: sinowuyang    时间: 2010-8-6 11:23

矬子真有想象力,这年龄根本对不上吗,10 岁就生小孩了??
作者: xiaofei2009    时间: 2010-8-6 11:36

有剧情 有字幕  楼主又压小了的  多谢楼主 下来看看
作者: blackwang1978    时间: 2010-8-6 11:41     标题: 牛X

谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。谢谢分享,十分感谢。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-8-6 11:43

这个熟女作品还是很好看的,身材不错,脸虽然老了点,但很有姿色
作者: xiexie190    时间: 2010-8-6 11:49

小日本真不错学习累了自己妈妈就会来为自己补学性教育 还是在实战中让孩子自己操女人的快乐
作者: sam.w    时间: 2010-8-6 12:00

在校学习知识,在家学习生理。是个爱学习的好孩子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2