标题: [新片] 新片八連發 08 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-7 09:27     标题: 新片八連發 08 07

【影片名稱】:Asian Party Sluts 2
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:1.36GB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:Hustler   
【種子制作】:2010-08-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7eb91a184782da4ae83c586b220146fe8b2ff7a9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amai Liu, Astrid James, Charmane Star, Kita Zen, Mya Luanna  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Beautiful Creation
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-08-02
【發行片商】:Anarchy Films  
【影片代碼】:7eb91a184782da4ae83c586b220146fe8b2ff7a9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jade Starr, Jezebelle Bond, Kelly Wells, Nikki Rhodes, Rebeca Linares  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty N Wet
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:Glory Hole Gaggers
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Delta White, Harmony Hex, Tanya Cox, Loz Lorrimar, Tia Layne

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Babysitters 2
【發行日期】:2010-07-28
【發行片商】:Sweetheart Video
【演出女優】:Sara Stone, Michelle Lay, Nicole Ray, Payton Leigh, Isis Taylor, Sinn Sage, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Lovefest 2
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-07-28
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Mandy Foxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Friends Hot Mom 21
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Anthony Rosano, Charles Dera, Danny Wylde, Tanya Tate, Seth Gamble, Darla Crane, Taylor Wane, Diamond Jackson, Allison Kilgore

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 65
【影片大小】:2.05GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:Girlfriends Films   
【演出女優】:Amber Chase, Bobbi Starr, Brea Bennett, Heather Starlet, Prinzzess, Tanner Mayes, Vanessa Cage  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 07.torrent (2010-8-7 09:27, 451.04 KB) / 该附件被下载次数 13830
作者: wsltc    时间: 2010-8-7 09:45

真是强大的连发系列。
楼主我对你的敬仰都已经升到最高的高度了。
话不多说。送上红心。下来慢慢欣赏。
作者: d33g31341    时间: 2010-8-7 09:57

女同片不少,我非常喜欢呀
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-7 10:11

我 喜欢 第3 个片 子 的大 奶 真 诱人 太好了
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-7 10:17

图片看不到,是不是挂了?麻烦补下图喽!!!
作者: mrsgege    时间: 2010-8-7 10:21     标题: 难得的好东西

不知道我一次只下其中的一个片子  可不可以
作者: wlxever    时间: 2010-8-7 10:37     标题: 赞一个

我爱女同,红心奉上!支持楼主接着干!!!
作者: iltgt    时间: 2010-8-7 10:41

本期内容很多啊,第一部的亚裔女人很风骚,支持楼主发好贴!!
作者: yangdt    时间: 2010-8-7 10:59

真是佩服的五体投地,LZ厉害,太厉害了。每个片子都是好品味。好,实在是好。下了。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-8-7 11:05

今天的女同片貌似有点多啊!个人其实对这个题材不是很喜欢啊!还好有一两部是合在下的胃口的啊!总之,老大发片幸苦了啊!
作者: kakuty    时间: 2010-8-7 11:05

巨乳傲人美胸美女一來映入眼簾實在是太讚
讓我精神全部都回來莫過這些誘惑身材姣好臉蛋性感豐滿西洋辣尤物
又是讓我著迷沸騰狂放使人著迷
作者: 103192251    时间: 2010-8-7 11:15

楼主今天的片子,女同颇多,支持了,很喜欢女同!感谢
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-7 11:35

好像女同的片子比较多啊,我还是蛮喜欢的,支持一下
作者: sxp987654    时间: 2010-8-7 12:31

楼主今天发的合集内容丰富,其中有炮片、女同、熟女以及大乳,本合集女同片占据三部之多这对喜欢此题材的朋友来说是个好消息!红星我已经送给您了。
作者: fqzhou    时间: 2010-8-7 12:50

楼主每天的新片连发是我必看的,真是辛苦了,支持
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 13:14

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-8-7 13:34

硬盘不够大 只能欣赏一下 再删除了 好麻烦
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-7 13:55

一共看到三部女同片,女主角都很靓丽,女同片也很有市场!
作者: essehigh    时间: 2010-8-7 13:58

特别喜欢第一部Asian Party Sluts 2,因为是亚裔女优出演,看着亲切。
特别是其中的Wya luanna这位泰裔的美女,热辣得要命,淫荡指数相当高,值得反复观摩。她已经是目前亚裔女优中的翘楚,粉丝众多。
谢谢楼主了,红心送上。
作者: kenlo    时间: 2010-8-7 13:58

圖片看不到啊..只能下種子來看看了.不過新片連發基本都能找到好看的
作者: kisslucky    时间: 2010-8-7 14:08

我很喜欢女同,美女多,可惜楼主的片子我一张图片都看不到!
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-7 14:20

楼主你太厉害了,片子很精彩,感谢你,红心拿走吧
作者: daklhl    时间: 2010-8-7 14:30

今天的女同片多,期待很久了,谢谢楼主收集发贴。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-7 14:42

LZ厉害,今天有三部女同片片啊.
下来慢慢欣赏.
感谢长期以来坚持不"泄" 地奉献!
作者: zuichichi    时间: 2010-8-7 15:03

这些女优的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖
作者: 32617665    时间: 2010-8-7 15:54

楼主最近的片子咋大多都是些拉拉的片子呢 换点口味吧
作者: sexlollipop    时间: 2010-8-7 15:54

这可真是花样百出啊, 佩服佩服。
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-7 15:57

Busty N Wet那部片子MM长得比较雷人,尤其是那对脯子都能锤死人!
作者: asdfg008    时间: 2010-8-7 16:20

女同片不少,我非常喜欢呀
作者: feihuang1    时间: 2010-8-7 16:41

怎麼搞的?老是打不開圖,用代理也不可以,但還是支持一下
作者: ddkk    时间: 2010-8-7 17:10

八部片子,各种爱好,各种口味,不错不错!
作者: maguo    时间: 2010-8-7 17:17

合在下的胃口的啊!喜欢此题材,支持了,很喜欢女同!感谢
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 17:24

女同片啊 我不太喜欢 我喜欢熟妇型的 看着多骚啊
作者: love_011    时间: 2010-8-7 17:27

伟大的合集,强大的欧美合集啊,我的最爱了,谢谢楼主提供好片
作者: zjctd8888    时间: 2010-8-7 17:51

本人就喜欢女同片,看后让人很兴奋。下了。
作者: zhuguanjun    时间: 2010-8-7 18:07

不错的感受,没有想到楼主的知识面耗光的。慢慢欣赏吧。细细
作者: Urier    时间: 2010-8-7 18:08

女同片比较多,还是喜欢第三个片子,谢谢楼主分享!
作者: celinezp123    时间: 2010-8-7 18:10

感谢辛苦发片!现在偶每天欧美片下载只看老大出品的n连发系列,永远支持sop168老大!
作者: 战斗鸡    时间: 2010-8-7 18:49

这次很多都是女同片啊!楼主费心了,个个精品!支持楼主!
作者: lvlianqiao    时间: 2010-8-7 19:55

看到楼主怎么无私的精神,就支持下楼主!```````
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-7 20:31

哇塞,今天上来这么多女同,一直觉得这个类型在西片中很特别。
作者: b88274313    时间: 2010-8-7 20:45

LZ支持你了啊!哈哈,片子不错.下来看看啊!女优很赞额
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-7 21:10

今天的女同片子很多呀,,我查了下,最少3个,还有那个巨乳,连身材也很巨,呵呵,不过对于Z大大的辛劳还是要送上红心的
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 21:20

这集太多女同片了 唯一能眼前一亮的就是那个大胸了 虽然一看就是假胸 但是也比平的好看 支持她了
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-7 22:22

第一部给人耳目一新的感觉 很少见到欧美主流AV公司拍摄亚裔女优主题的片子了
作者: xuelin111    时间: 2010-8-7 22:30

果然大爆发啊,还是楼主大大给的最好最全,收下了
作者: z235092869    时间: 2010-8-7 22:42

是不是因为下载的关系  怎么一个图都没有呢
作者: pengsky    时间: 2010-8-7 22:52

女同挺多的,不怎么喜欢,不过还是要支持楼主,辛苦了楼主!
作者: rx505582    时间: 2010-8-7 22:55

真是部部都好作品!
好棒喔..你真讚!
謝謝大大分享黑!
作者: wolf797    时间: 2010-8-8 00:10

又来参拜大神了

今天的女同片子好多啊 哈哈
作者: mt_dcr    时间: 2010-8-8 02:04

今天女同片实在是太多了,有点吃不消。我还是喜欢美人肛交片!
作者: bad03977    时间: 2010-8-8 02:13

好强大的合集啊,看帖一定要看完,最后一部是我的菜,多谢楼主,收下了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:15

楼主真是大手笔啊!很欣赏楼主的风格!谢谢了!
作者: 2664154    时间: 2010-8-8 04:11

这次的女同身材都不是很棒,个人喜爱那种身材好的。又干净的。
作者: magicxu    时间: 2010-8-8 07:15

精彩强片多多让人眼花缭乱,一部N湿巨乳加上倒数第二部火辣熟女是我喜欢的类型不容错过,多谢楼主发片辛苦
作者: agent47    时间: 2010-8-8 07:23

世界有你而精彩 感谢楼主每天送来这么多好片
作者: daray    时间: 2010-8-8 08:19

好多女同啊!没有男人,她们有啥意思呢?哈哈
作者: younghero    时间: 2010-8-8 08:39

本期有太多的lesbian片子,尽管本人不喜欢,也还会下载,但我尊重人家的自由,别人喜欢是别人的事,不能干涉人家的自由选择。这样社会才能和谐。谢谢。
作者: lvchunhui007    时间: 2010-8-8 09:07

我兴致勃勃的打开网址,等了许久,发现一片漆黑.
我马上关闭了所以后台运行的程序,包括QQ,电影,飞信.云端.甚至那个与我朝暮相对的360卫士,那个一直守护着这片土地的卫士.
接着,我又用了10分钟的等待,换来了屏幕传达给我的黑色幽默.
我不放弃,我相信这不是真的,我努力说服自己,激励自己,沉住气,我可以...
刷新,不行!重启,不行!重装,不行!......难道,要逼我买新电脑么?
天无绝人之路,朋友告诉我,alt+f4可以修复黑屏的视频.
于是,我按了下去...轻轻地按了下去...
作者: clickzhu    时间: 2010-8-8 09:50

不是肛交就是女同,老外的性取向正的有问题啊
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-8 11:05

楼主好强大 连发系列个个极品 谢谢 我只好收藏了
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-8 11:20

现在的水准是越来越差了,能不能发些精品呢?
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:50

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: 103192251    时间: 2010-8-8 13:45

挑几部下来看看,支持楼主,谢谢楼主辛苦发片,
作者: kong501    时间: 2010-8-8 13:45

三部唯美女同,罕见的频率,这回可以非常爽的度过周末了
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:07

女同的总让人想上去干的冲动。真是可惜了啊。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:45

好喜欢这样的情色大片,感谢楼主了。 辛苦辛苦
作者: inwiner    时间: 2010-8-8 15:14

今天的還不錯,大大的每天的更新還是比較期待的
作者: liweiace    时间: 2010-8-8 16:52

唉~A片看多了,我发觉我眼光越来越高了,这么多好片,没一个我想看的,不过想想发片不容易,支持一下还是必要的。呵呵
作者: 241153551    时间: 2010-8-8 18:30

精彩影片大合集看的是眼花缭乱太厉害了.支持楼主发好贴!!
作者: smartwolfs1    时间: 2010-8-8 21:04

这一期里面的女同片很多呀,女同的感觉有些另类,刺激,很不一样。
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 21:06

喜欢那个小奶子,小乳晕,黑头发那个,感觉比较清纯。
作者: zzw_edison    时间: 2010-8-8 21:09

部部都是经典,值得收藏,感谢楼主,大力支持
作者: gt812    时间: 2010-8-8 21:35

太佩服楼主了,这么强的连发,实在不错,感谢了
作者: 魔界太子    时间: 2010-8-8 23:18

女同的片子是不错,但是这些女的确实不敢恭维...
作者: lance731    时间: 2010-8-8 23:31

本期的片子都是女同啊
下下来给老婆看吧,他喜欢搞女人
作者: hatton002    时间: 2010-8-9 01:19

:excellence
作者: liulijie13    时间: 2010-8-9 06:44

真是佩服的五体投地,LZ厉害,太厉害了。每个片子都是好品味。好,实在是好。下了。
作者: 王侯    时间: 2010-8-9 09:09

好多片子。选择几部看看。还有女同系列的,感谢楼主。
作者: 王前进888    时间: 2010-8-9 13:12

哇,这么多好的片子啊,谢谢楼主的分享,顶一个
作者: 五月天1    时间: 2010-8-9 14:44

今天连发我最喜欢的就是亚裔片子了,虽说七月三号楼主发过avi格式的但这次高清的一定不容错过!
作者: yuanfan    时间: 2010-8-9 15:34

这一天合集相当精彩 楼主实在牛逼 谢谢了
作者: 9904793    时间: 2010-8-9 17:32

一直很困惑的一件事就是,楼主要多么强大才能有这么多片源啊!
作者: whjsis    时间: 2010-8-9 20:47

红心支持,一集里居然有3部女同之多,狂喜!
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2010-8-9 21:23

如果将欧美美女的身材与日本美女的真实大波综合起来的话,那就爽了,多谢发片。
作者: niepandashu    时间: 2010-8-10 09:54

我最中意My Friends Hot Mom 21这个系列了。
感谢楼主无私奉献!
作者: MIZUCHI    时间: 2010-8-10 10:23

佩服到五体投地了。大大究竟是从哪里搞到这么多好片子的?无话可说的强
作者: tysexinsex    时间: 2010-8-10 10:54

不错感谢楼主,收藏了慢慢品味
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:41

女主好漂亮,身材一级棒!这样的好片一定要收藏滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2