标题: [自压有码] [RMVB/486MB]レズビアン 冬月かえで 西野翔(女同)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-9 10:49     标题: [RMVB/486MB]レズビアン 冬月かえで 西野翔(女同)[已出种]

[fly]

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!

[/fly]

引用:
女同的片子没多少,喜欢的就看看吧!!
[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:プレミアム・レズビアン 冬月かえで 西野翔
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:486MB
[影片時間]:02:56:19
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3BBCB9548478FDB2E7381836FED32D0948ACEC7C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:プレミアム・レズビアン 冬月かえで 西野翔
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:486MB
[影片時間]:02:56:19
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3BBCB9548478FDB2E7381836FED32D0948ACEC7C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/BT5n-llPppF0-yC4BAaQZc4L3f*-Sgb*lo76I0btHS60MV*QSLsK9crUqiKyt2nRlh-RtJvRAyZzX7YdMW18lECoR5FD*tma/1.jpg[/img][/size]

附件: PGD-416.torrent (2010-8-9 10:49, 20.97 KB) / 该附件被下载次数 20864
作者: rwr2020    时间: 2010-8-9 10:51

一直在期待这部影片的压缩版 终于有好心人分享了 真是太谢谢你了!
作者: sheny1213    时间: 2010-8-9 10:53

女同系列本人很喜欢,奈何很少有啊,感谢
作者: ximenjin    时间: 2010-8-9 10:54

好喜欢女同,更喜欢楼主发的好片,上次我就下了一个丝袜诱惑。
作者: helloshi    时间: 2010-8-9 10:57

恩 比较喜欢女同 难得看到这么好的帖子啊 感谢感谢
作者: csawp    时间: 2010-8-9 10:57

女同老片了.现在西野翔gal黑妹造型很诱惑.
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-9 11:01

我也比较喜欢女同,谢谢楼主有这么好的片子,支持
作者: lchriszx    时间: 2010-8-9 11:03

顶一个!收藏了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-9 11:06

8楼要悲剧了,女同的确实比较少,值得一看
作者: halo123    时间: 2010-8-9 11:09

哇,太爽了,有两个大美女!而且还是女同,谢谢楼主分享!
作者: 釣魚高手    时间: 2010-8-9 11:10

プレミアム・レズビアン 冬月かえで 西野翔

兩條女玩足全程呀,沒有大幹炮好似爭D囉
作者: gongzi0929    时间: 2010-8-9 11:11

最爱女同了,尤其还是这么漂亮的2个妹妹,又能爽了
作者: shwc2000    时间: 2010-8-9 11:14

我比较喜欢西野翔妹妹演的夫目前侵犯的片子
作者: shablii    时间: 2010-8-9 11:17

是两个超级美女 鉴定完毕 谢谢楼主 值得帮顶
作者: 张天宇    时间: 2010-8-9 11:27

女同的片子看的不多  所以不是很了解
作者: lwj712    时间: 2010-8-9 11:31

两个美女胡搞,可见女人有多么的骚啦。
作者: 沧浪之水流    时间: 2010-8-9 11:46

咋又拍女同了,这么清纯的熟女,看过放尿的片子,下来看看
作者: chaeyeon    时间: 2010-8-9 11:56

磨啊 磨啊~! 呵呵   来点男同那才安逸
作者: edge1101    时间: 2010-8-9 11:56

女同本来就少,还是西野翔的片子,感谢分享。
作者: jtbno    时间: 2010-8-9 12:05

以前看过一些女同的片子  不过好多女优都不漂亮  今天这部很好 感谢
作者: optilixue    时间: 2010-8-9 12:05

女同的我很喜欢啊,可惜一直找不到,多谢分享
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-9 12:09

女同的东西看起来真的是异常给力啊。非常感谢LZ,收下了。
作者: killerkiros    时间: 2010-8-9 12:09

我喜歡絲襪那一段,所以收下了,謝謝樓主!
作者: 剑上月    时间: 2010-8-9 12:15

女优都很不错,但是对女同没兴趣,只对巨乳内射感兴趣,纯支持
作者: abcds2008    时间: 2010-8-9 12:18

好漂亮的美女,身材也不错,可惜不是无码的,遗憾呀
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-9 12:27

西野翔的片子总是很有质量的,画面很唯美,而且表演也很到位,她的长相更是没有话说
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-8-9 12:28

两个漂亮的女优啊,只是是女同的片子,还是支持!
作者: ydhydh1985    时间: 2010-8-9 12:32

正统A片看多了,正好换个口味看看,女同片不多见啊,谢谢发片
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-9 12:32

喜欢看女同的电影,而且女优也漂亮,感谢楼主发片了,下来看看
作者: lihaoa    时间: 2010-8-9 12:33

西野翔太漂亮了,我最喜欢的女优之一
作者: yzm100    时间: 2010-8-9 12:39

很不错的美女,看她的MIMI长得还是比较圆润的,摸起来一定手感极佳
作者: liji1018    时间: 2010-8-9 12:39

西野翔 从老毕和杰伦同演的一个片子里认识的  话说长的不算是很好看 不过这个片里另外一个女的长的很不错
作者: xjw341    时间: 2010-8-9 12:39

说实在的,我一看图片就有反映了,没想到冬月这个大美女也出演这种片子
作者: paki    时间: 2010-8-9 12:42

似乎很精彩啊,谢谢分享,女同没怎么看过!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-9 12:44

女同片子看起来还是比较舒服的哦,2个都是大美女呀!
作者: Jap1210    时间: 2010-8-9 12:47

能回帖了么?支持一下
希望是部好片。西野翔不错
作者: bt2t621    时间: 2010-8-9 12:50

不喜欢,纯支持,希望多发好片
要努力,呀
作者: love_011    时间: 2010-8-9 12:53

美女啊,好匀称的身材哦,算是极品了,她的片子没看过,谢谢楼主
作者: dirkjj    时间: 2010-8-9 12:54

两大美女演的,女同啊我还没到那个欣赏境界,纯支持了。
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-8-9 12:55

女同让人有种别样的感受啊!西野翔真是极品美女啊!
作者: 05111    时间: 2010-8-9 12:56

女同的看起来刺激感更多,可以分开看,能让我加入最好,你们玩你们的,我干我的
作者: liko2012    时间: 2010-8-9 13:07

亲爱的想翔翔一定要支持的。很喜欢她,是我的女神!~
作者: frankcxy    时间: 2010-8-9 13:10

漂亮的女同片对男人来说是一种不可抗拒的诱惑
作者: rrqftgh001    时间: 2010-8-9 13:12

为什么有码,这么漂亮的女同不让我看清楚,这不要人命吗,
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 13:12

终于等到这部片子的压缩版了,原来那个1.83G确实有点大
作者: yuexiagu    时间: 2010-8-9 13:13

还是看男女的比较好,女女有点难受看着。哎
作者: 找猫的老鼠    时间: 2010-8-9 13:15

虽然不是很喜欢女同的片子,不过这两个MM确实漂亮,感谢楼主啦!
作者: shadowlezi    时间: 2010-8-9 13:18

两个女优都是长的很漂亮的,女同的片子就不下了,支持下楼主,辛苦啦
作者: jin0247    时间: 2010-8-9 13:29

本人非常喜欢女同的片子,好久没发过了
作者: SISFRJJ    时间: 2010-8-9 13:32

多谢Lz,两个大美女,偶尔换换口味也不错。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-9 13:33

不喜欢女同,但是支持
作者: kiyonota    时间: 2010-8-9 13:35

女同啊,而且是西野翔的女同啊。為什麼她們百合的時候我不在現場
太眼紅了。雙飛多棒
謝謝樓主分享
作者: a294434679    时间: 2010-8-9 13:39

难的看到西野的女同片啊,看看女同有时候感觉也很不错啊
作者: tonghao945    时间: 2010-8-9 13:46

新口味啊  很喜欢这2个女优  女同还真是少见  谢谢楼主
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-8-9 13:47

好久没有看见这样的女同片子了,特别还是日本的。女的很漂亮谢谢了
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-9 13:49

女优的身材没话说,棒!特别是圆滚的臀部。但本人觉得居然是女同片,应该至少有一位女优要男性化,比方说头发要短,演出时的举止,语言要稍微带男人味。这样的看了才有味道。但此片还是非常值得一下,西野翔的女同毕竟少啊!红心送楼主!
作者: 195914685    时间: 2010-8-9 14:02

不是很喜欢女同  但蛮喜欢这两个女优的  纯支持
作者: liuufo    时间: 2010-8-9 14:37

女同片好像越来越少了。冲着西野也要下来看看
作者: bin3365    时间: 2010-8-9 14:41

女同片都是美女的不多啊  呵呵  一定要看看
作者: cz176991316    时间: 2010-8-9 14:49

哇,不错。看起来好像大明星的样子。不过假凤虚鸾的没太大意思了
作者: blues1999    时间: 2010-8-9 15:03

如此经典唯美的片子岂能不下呢 谢谢楼主制作这么好的片子
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:15

个人比较喜欢西野翔,女同的片子,相比之下还是看正常的男女搭配,比较爽。
作者: 转来转去    时间: 2010-8-9 16:08

我的天啊 这不是在浪费资源吗 做爱找我啊浪费啊
作者: linlang    时间: 2010-8-9 16:26

真是太感谢楼主压缩了,之前在另一版块上看到有好几G大,虽然喜欢但因太大只能望而却止啊。
作者: madmanyu    时间: 2010-8-9 16:28

我太爱你了,喔最最最爱的片子,等你等的好辛苦!
作者: tnt12345678910    时间: 2010-8-9 16:32

哇哇哇 支持楼主 希望能够多发些好片 加油支持~
作者: xuechun    时间: 2010-8-9 16:38

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: twowinner    时间: 2010-8-9 17:05

像这两位高质量的女优牌女同片才会有看头,就像明日花那出有的比啊,辛苦楼主!
作者: philipchou    时间: 2010-8-9 17:22

看到西野翔我就进来了,支持女同片。日本的女同少,欧美的片子多些
作者: 17487721    时间: 2010-8-9 17:22

太好了,两个美女,要是是无码的就更精彩了,可以更清晰的欣赏到美丽的阴部。
作者: supergirl    时间: 2010-8-9 17:26

有这样贴子,这样的资源,哪还能做坐的住,晚上又彻夜难眠啦。。
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-9 17:32

2个美女相互戏弄!很高!缺点是有些场合没穿高跟鞋 脚上的老茧很重啊
作者: SaberLily    时间: 2010-8-9 17:47

我很喜欢冬月,对西野翔也不讨厌,但是女同的片子看起来不带劲,还是算了吧
作者: your_id    时间: 2010-8-9 18:00

虽然两个MM长得很可爱,但对女同片从来不感冒!
作者: flysky226    时间: 2010-8-9 18:14

一、女同片子少;二、两位女优很漂亮!很有FEEL
作者: mnbvc1013    时间: 2010-8-9 18:35

我喜欢这个。都是美女啊。题材不错。红心送上
作者: 504581160    时间: 2010-8-9 20:02

女同志的我不太喜欢,太那个了啊,过哈噶啊
作者: lhyllyf    时间: 2010-8-9 20:21

谢谢楼主拉 就喜欢这种类型的 不过 就是有码感觉不适应
作者: thyazi    时间: 2010-8-9 20:43

小日本女童的片子,看着是一种享受,感谢楼主发片!
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-9 20:48

非常可惜的一部片子,本来两个大美女应该演一些富有剧情的女同片会更好,却拍成了一部冲上来就肉搏的女同片
作者: olivezjn    时间: 2010-8-9 20:49

虽然很喜欢这两位女性的AV,但个人对女同不感冒,纯支持了
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-9 20:52

可惜有马,不然的话确实很经典~可惜啊可惜
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 20:59

第一次下女同片子,不知道喜欢不。不过俩女优都很对我胃口
作者: adafm    时间: 2010-8-9 21:11

如此漂亮两个美女,居然搞女同,男人们都死到哪去了
作者: wewecxm    时间: 2010-8-9 21:19

女同的片子一直是极品中的极品啊!相当非常感谢楼主发片!!!
作者: loveqin1203    时间: 2010-8-9 21:19

女同片少了漂亮衣物的衬托以及脱衣的场景,实在是逊色不少
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:23

女同的不是很喜欢的  就是可惜了 给我爽个多好啊
作者: davidsson    时间: 2010-8-9 21:30

看完好想上去帮她们一把满足她们啊~
作者: ggyyjj9394    时间: 2010-8-9 21:45

女童确实不错 女优也挺漂亮 倘若途中杀入一个猛男大干一番那就完美了呵呵
作者: 冲呀11    时间: 2010-8-9 21:48

女优长的不错,身材也不错!下来看看,辛苦楼主!
作者: litchhuyue    时间: 2010-8-9 21:48

两个极品美女的虚龙假凤啊!不错喔,最后如果有个真龙把他们都搞了就更好了!
作者: zj89225    时间: 2010-8-9 21:56

很不错啊 身材相貌都很好 女同很有诱惑感的说加油啊
作者: yiyeyitian111    时间: 2010-8-9 21:57

女同不太喜欢但是情节不错女的也漂亮支持下红心送上
作者: ohoo23    时间: 2010-8-9 22:14

此二人相当的骚啊 厉害厉害 支持支持
作者: asuka_02    时间: 2010-8-9 22:26

最喜欢女同了,很唯美,而且有2倍的美女,养眼
作者: lowne    时间: 2010-8-9 22:45

lz能把6g的都帮忙转了,实在是大好人。
支持。一直在等这个。相信应该不错。
作者: ericdd    时间: 2010-8-9 23:07

女同的作品我超喜欢的!百合赛高!晚上又有事可做咯!
作者: dlplyr    时间: 2010-8-9 23:23

好喜欢女同,更喜欢楼主发的好片,上次我就下了一个丝袜诱惑。
作者: angel175282    时间: 2010-8-9 23:37

西野翔还是很有味道的。第一次看她的片子是近亲相奸(兄妹)的类型 很是惊艳了一把 后来也陆续看了其他类型的 品质都在上等 女同的题材我虽然不太喜欢 不过还是要下来看看的
作者: chinaboy626    时间: 2010-8-9 23:40

西野翔是真的很漂亮啊!~~!可惜了没有男的上他们!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2