标题: [自压原创] [RMVB/491MB]無限絶頂激イカセFUCK 連続絶頂60回 (SOE179)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-10 12:18     标题: [RMVB/491MB]無限絶頂激イカセFUCK 連続絶頂60回 (SOE179)_出种

引用:

[影片名称]:無限絶頂激イカセFUCK 連続絶頂60回 (SOE179)
[主要演员]:倉咲ゆう
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:491MB
[播放时间]:02:01:42
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 486Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:c94efc5845af0e99d121b0b60bf69000f3205381
引用:
「お願い、今度はオチンチンでイキたいの。早く私のマンコに挿れて」。ぬるぬるオイル責め、大量ローター責め、イキっぱなし3Pファッ

ク。気持ちよすぎて正気を保てないほどの連続絶頂。全身をピクピク震わせ絶頂回数60回。
[影片截图]:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:無限絶頂激イカセFUCK 連続絶頂60回 (SOE179)
[主要演员]:倉咲ゆう
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:491MB
[播放时间]:02:01:42
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 486Kbps
[做种时间]:5天
[种子特码]:c94efc5845af0e99d121b0b60bf69000f3205381
[quote]
「お願い、今度はオチンチンでイキたいの。早く私のマンコに挿れて」。ぬるぬるオイル責め、大量ローター責め、イキっぱなし3Pファッ

ク。気持ちよすぎて正気を保てないほどの連続絶頂。全身をピクピク震わせ絶頂回数60回。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img4.immage.de/0608c035703soe17902.jpg[/img]

备用图
[img]http://s3.postimage.org/ByG6A-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@無限絶頂激イカセFUCK(SOE179).torrent (2010-8-10 12:18, 42.6 KB) / 该附件被下载次数 2563
作者: 悟空3333    时间: 2010-8-10 14:55

不是很喜欢有码的片子,还是欧美片直观,不必遮盖
作者: wy182484263    时间: 2010-8-10 16:33

很黑 感觉没小麦色的舒服 画面旧 很早前的片子吧
作者: 不想杀妖    时间: 2010-8-10 16:40

片子清晰度不够啊~~再加上有码,片子看起来应该是早片了,支持了
作者: han333    时间: 2010-8-10 19:29

人多还是很吸引人的
不过看楼下回复说片子不清晰 还是下下来看看
作者: 1991222    时间: 2010-8-10 20:38

个人不喜欢皮肤黝黑的女生,她这个是太阳底下晒的吧
作者: sky852145989000    时间: 2010-8-10 21:26

很黑 感觉没小不是很喜欢有码的片子麦色的舒服 画面旧 很早前的片子吧
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 22:13

兄弟,嘛都别说了,你的图挂了,悲剧啊悲剧!
作者: sunwu12365    时间: 2010-8-10 23:17

不是很喜欢有码的片子,还是欧美片直观,不必遮盖
作者: oo110    时间: 2010-8-10 23:45

片子是不错的,就是有码不是很喜欢,谢谢楼主
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:15

有码带点神秘感未尝不可啊,并且这个女优长的也挺骚的!看着还好!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 08:09

以前没看过这个娘们的影片,楼上的哥哥讲是小麦色,下来看一看。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-11 09:24

看起来动作好像很大很激烈呀!但是女优的样子我不是那么喜欢!
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:42

无限的摆弄,无限的干,日本的片子里现在只能看看女人了
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-11 11:15

S1出片,必属经典,很是唯美啊,要是中出就
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-11 11:43

毕竟是压缩的片子,清晰度不够难免,楼主压片子辛苦了!片子主题不错!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-8-11 16:09

最近突出床是不是有问题啊,好多图看不到。
作者: liuqian92377720    时间: 2010-8-11 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

美女啊`下来看看先``````````````````
作者: 168188boy    时间: 2010-8-11 21:13

内容应该还是挺精彩的,不过可惜的就是mm长得很一般啊。
作者: twowinner    时间: 2010-8-11 21:17

虽然女优皮肤很健康的小麦色,可是肤质很细腻,摸起来很应该爽,是我喜欢类型,辛苦楼主
作者: 442506109    时间: 2010-8-11 23:27

看起来一般,不过还是要支持以下楼主,献上红心
作者: woowenbie    时间: 2010-8-12 00:06

没有图了,不知道怎么样,还是支持楼主
作者: zjglibin    时间: 2010-8-12 00:21

:excellence :cry :cry :cry
作者: carltongao    时间: 2010-8-12 01:34

这么玩不会累死吗,不是很喜欢这个女的,不过还是感谢楼主
作者: jerryli1984    时间: 2010-8-12 15:32

现在日本也喜欢用这种人还战术么,真是有意思
作者: wzf19871031    时间: 2010-8-12 19:34

片子清晰度不够啊~~再加上有码 谢谢楼主
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:20

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: ggyy088    时间: 2010-8-13 01:01

看不到图....补补图吧.看不到啊....
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 17:37

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: elusory    时间: 2010-8-14 06:32

mm的身材不错,不过片子清晰度好像不是很好
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 10:14

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 11:52

女优还行,身材也不错。就是有码的比较失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2