标题: [自压欧美] [RMVB/553MB]Theres No Place Like Mom(风骚老妈) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-8-16 15:51     标题: [RMVB/553MB]Theres No Place Like Mom(风骚老妈)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】: Theres No Place Like Mom(风骚老妈)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 02:30:38
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: d3164b308f90325a478b245d0dee21a48a3e95fc
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Theres No Place Like Mom(风骚老妈)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 02:30:38
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: d3164b308f90325a478b245d0dee21a48a3e95fc
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/16081154422252www.sexinsex.nettheresnoplacelikemoma.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/16089b31c01154422252www.sexinsex.nettheresnoplacelikemomb.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/1608824c521154422252www.sexinsex.nettheresnoplacelikemomc.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/160806b6991154422252www.sexinsex.nettheresnoplacelikemomcd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/1608c84a1154422252www.sexinsex.nettheresnoplacelikemomcd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Theres No Place Like Mom.torrent (2010-8-16 15:51, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 25527
作者: ajax59    时间: 2010-8-16 15:59

真的是很风骚啊,很有魅惑啊,可惜总是那么多女优啊!
作者: Urier    时间: 2010-8-16 16:51

好风骚的淑女啊,让人看了不禁热血澎湃,精虫上脑啊!
作者: seyk    时间: 2010-8-16 16:55

年纪虽然大了,但身材高挑火辣性感, 很喜欢熟女,看了就性奋,搞起来肯定很有激情!
作者: tamqddwgu    时间: 2010-8-16 17:21     标题: thanks

身材高挑,火辣性感, 很喜欢熟女,谢谢楼主。以后多发
作者: topking    时间: 2010-8-16 17:32

这类熟女的片子我最喜欢了非常的感谢兄弟的好片子了感激不尽啊!!!
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-16 17:33

哇~这个厉害啊~口味不轻啊~谢谢楼主分享~
作者: pepeman    时间: 2010-8-16 18:02

欧美熟女合集的片子,值得下载来慢慢看看,支持楼主分享。
作者: dinkez    时间: 2010-8-16 18:09

这个年龄段的女人身体成熟,性经验老道,最是风骚。只有年青身强力壮的才能满足这些熟妇。
作者: dannyfun    时间: 2010-8-16 18:18

感谢楼主分享,好片收藏了,大家下完多留种,造福全社会哦
作者: 123qin321    时间: 2010-8-16 18:21

楼主我怎么看不到图片啊?大家都能看到么?是我的问题么?
作者: 379982489    时间: 2010-8-16 18:30

nvden女的太老了吧  儿子不像啊
作者: yrt110    时间: 2010-8-16 18:39

看老外的片子就觉得很压抑啊 太长太粗了
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-16 19:01

就是喜欢这种欧美出的片片,这重重口味的风烧就要比小女生那种好
作者: justsook10    时间: 2010-8-16 19:07

很少看欧美的熟女乱伦,其实看看也还可以吗。女主角很丰满,这和日本的差很多,日本的感觉要老些
作者: test098    时间: 2010-8-16 19:26

真是很风骚啊,欧美的看上去都这么成熟,不错。谢谢
作者: saga520521    时间: 2010-8-16 19:56

这个绝对是个经典片子,一定好好收藏。谢了楼主。
作者: xtlg    时间: 2010-8-16 20:18

老外真是一点也不懂得含蓄~就知道插呀插得~现在弄得审美疲劳!
作者: sjino1    时间: 2010-8-16 20:27

欧美的都不是我的喜好,就纯支持了.女的身材也太热火了.
作者: zsftian    时间: 2010-8-16 20:42

虽然我不太喜欢这种片 但还的感谢楼主的分享
作者: 我很gaodada    时间: 2010-8-16 20:46

是乱伦类的啊 女主虽然年纪偏大 但演技 气质方面都不错啊
作者: key851210    时间: 2010-8-16 20:51

熟女类型永远是我的最爱,谢谢楼主的分享。
作者: andoson    时间: 2010-8-16 20:56

感谢楼主分享,好片收藏了,欧美熟女肯定是大家都喜爱的!
作者: gray0    时间: 2010-8-16 21:00

不是很喜欢熟女,还是嫩一点的比较适合我!
作者: prefetcher    时间: 2010-8-16 21:06

老东西了,老熟妇了,胸脯不小,胸大就是骚。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-16 21:07

丰乳肥股的熟女,人间尤物,值得一看。谢谢分享。
作者: sunstarzz    时间: 2010-8-16 21:22

人老心不老,身材是更不老,不错的片子哦。
作者: skyflysnow    时间: 2010-8-16 21:49

两个老妈都很漂亮啊,身材也很不错。不过欧美的片子看的口味有些重,纯支持一下吧~!
作者: weijinghui    时间: 2010-8-16 21:49

好题材~谢谢楼主分享~造福淫民~顶~顶~顶~
作者: lg464    时间: 2010-8-16 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很风骚啊,很有魅惑啊,
作者: zhangvi00    时间: 2010-8-16 22:04

第一个是julia ann啊   虽然已经年过40 不过 风韵犹存啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-16 22:16

有这样的妈妈肯定玩玩失眠啦,还有心情做群殴他事情吗
作者: angel5211    时间: 2010-8-16 22:17

熟女片啊,身材真是没的说,支持,红心送上
作者: cjwdyf    时间: 2010-8-16 22:27

每当看到这样的题目就感到一种无语的刺激。谢谢分享!
作者: cyf1124    时间: 2010-8-16 22:47

国外女人的身材就是好啊  看看人家老妈是怎么当得
作者: sxlk888    时间: 2010-8-16 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很风骚,很好很强大,很黄很暴力嘛,下载了
作者: zjxak83    时间: 2010-8-16 23:00

老妈题材的好片子呀~其实这样的题材好真不少呀~其实老妈这样的职业也是很吸引年轻人们的无限遐想空间呀~不然,怎么那么多关于妈妈的片子呢~哈哈
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-8-16 23:04

欧美中年女人,但是图片挂了三张,希望发帖前,选择好点的图床,这非常重要,因为有些人,看网页,用一个代理就不错了,不会因为你一个帖子换代理,反复刷。
作者: fifaman    时间: 2010-8-16 23:04

朱利安,美国的熟妇,有点气质,但情节实在不敢恭维,但还是下了,有码看太多,眼花了
作者: 天ぃ河    时间: 2010-8-16 23:05

就是喜欢这种欧美出的片片。女主角很丰满,这和日本的差很多,日本的感觉要老些
作者: lafir    时间: 2010-8-16 23:31

这类熟女的片子我最喜欢了,非常的感谢兄弟的好片子了
作者: ckck11    时间: 2010-8-16 23:33

熟得有点过了,属于口味重的那种了。
作者: x68120587    时间: 2010-8-16 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好风骚的熟女啊,身材还真不错,谢谢楼主的分享!
作者: xiaos_890104    时间: 2010-8-17 00:09

好风骚的淑女啊,让人看了不禁热血澎湃,精虫上脑啊!
作者: estup27    时间: 2010-8-17 00:12

这些熟女好有诱惑力呀,真是漂亮,让我淫心都动了。
作者: spyz9    时间: 2010-8-17 00:49

老外就是大啊, 而且坚实挺拔,不服不行啊!
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-8-17 01:07

不错,确实是个要命的熟女,嘿嘿激动了
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-17 01:13

看名字就应该不错啊,熟女系列确实挺有诱惑力的!
作者: xin710    时间: 2010-8-17 01:15     标题: 好风骚的熟女啊,谢谢楼主的分享!

好风骚的熟女啊,谢谢楼主的分享!
作者: tq09cgm    时间: 2010-8-17 02:18

感谢楼主,但是老女人口味重了
作者: gongzi1129    时间: 2010-8-17 02:27

喜欢这种熟女的片子,而且都是波霸,感谢分享!
作者: llxkfc    时间: 2010-8-17 03:03

欧美的女人看起来别有一番风味啊 不过肉感好像没有日本的柔
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-17 03:11

看样子很老道,蛮不错,真是徐娘级的,别有一番风味,支持
作者: 修悶    时间: 2010-8-17 04:53

难道大洋马都是这么猛的么 就没有身材纤细一点的 看着不习惯
作者: wwt@fhc    时间: 2010-8-17 06:44

特熟妇系列,欧美有些熟女还是不错的。这点比日本的强。
作者: matrixckh    时间: 2010-8-17 07:38

哈哈!!熟女巨乳,挺风骚的,不错看的片子,谢搂住
作者: a5621840    时间: 2010-8-17 08:59

欧美的就是牛叉.......女的身材一流,不过太风骚
作者: 85064279    时间: 2010-8-17 09:57

欧美的熟女系列不是我特别喜欢的题材,不过楼主所发还是比较能吸引人的,感谢楼主的分享
作者: wowcao    时间: 2010-8-17 10:05

虽然看不到图片,但是看到下面的评论都很好,还是先下下来再来谢楼主
作者: yuhemier2000    时间: 2010-8-17 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女干起来舒服!她们知道怎么样让你爽!还是感谢楼主发片
作者: meihuo1    时间: 2010-8-17 10:07

第一个女的很有名气的,我忘了她的名字,她的片子是质量的保证啊
作者: linjunjie369    时间: 2010-8-17 10:19

欧美的片子吧,欧美的熟女片子女的都比较老,而且特饥渴,希望这个能有所改观啊
作者: yaohuaide    时间: 2010-8-17 10:53

年纪虽然大了,但身材高挑火辣性感, 喜欢熟女,看了就性奋,搞起来肯定很有激情!
作者: power6    时间: 2010-8-17 11:26

喜欢这类的片子 熟女很诱惑 很会搞 让人情绪高涨
作者: apple1616    时间: 2010-8-17 11:40

欧美熟女合集的片子,值得下载来慢慢看看,支持楼主分享。
作者: baniudun    时间: 2010-8-17 11:47

喜欢这个类型的帖子 感谢楼主发帖
作者: shittyasshole    时间: 2010-8-17 13:05

julia ann的片子还是值得收藏的,谢谢lz
作者: wwggmmmm    时间: 2010-8-17 13:18

这部电影我看过,但是还是要感谢楼主,楼主辛苦了
作者: pop747    时间: 2010-8-17 14:34

大牌艳星Judy ann有参演,肯定得下了,谢谢楼主发片
作者: qqboy5    时间: 2010-8-17 14:40

重口味啊,挺一下
作者: heiheiman    时间: 2010-8-17 14:48

风骚老妈太淫荡了 看上去很有料啊 身材很好 姿势也很到位 表演的很好
作者: luiscol    时间: 2010-8-17 15:15

最有味道的就是这样的熟女啊,真想让他们排成一排供我享受啊
作者: englishyang    时间: 2010-8-17 16:53

看来楼主比较喜欢欧美的熟女片啊,发了两部了啊,感觉比较精典啊,支持楼主发片啊.
作者: breeze393939    时间: 2010-8-17 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。
作者: jooosie    时间: 2010-8-17 18:48

男的要是十五六岁的,那才应主题。一直想看这种片,找不到。
作者: zcyz39123    时间: 2010-8-17 19:31

欧美熟女合集的片子,值得下载来慢慢看,真是厉害啊
作者: fantian    时间: 2010-8-17 19:32

很久没下西方的东西了,下来欣赏下吧,谢谢!
作者: xabremm    时间: 2010-8-17 20:02

图多介绍的详细,载下来收藏了.没想到国产老片子这么创意。
作者: qwertryan    时间: 2010-8-17 21:06

好正点的金发碧眼美女,是我的最爱啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: dt66    时间: 2010-8-17 22:48

熟女火辣风骚啊,看了就热血沸腾,绝对是极品身材,这种年龄的女人才是真有味道!
作者: heb6352    时间: 2010-8-17 22:52

欧洲的熟女就是够味,而且还很猛,非常精彩,支持
作者: wanghaoj4    时间: 2010-8-17 22:58

欧美的熟女看上去就是爽啊~谢谢楼主分享~
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-17 23:05

我喜欢骚货 如果是亚洲的就更好了 希望楼主下次多发亚洲的
作者: xchxch1995    时间: 2010-8-17 23:13

风骚的女人 看的我想大炮了 谢谢楼主
作者: 这怎么行    时间: 2010-8-18 00:06

看到上面的兄弟们的回复肯定是不错的 但是我看不到图啊老大 是不是可以查看一下?说不定是哪里出了点儿小问题
作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:24

正下着哪马上下完就发图大家参考啊 应该不错吧呵呵熟女啊
作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:31

发图了这个影片的图啊我发了大家参考啊觉得好的就下啊

作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:33

在发个了都是影片的图了外国熟女啊感觉不错的说啊

作者: 58like    时间: 2010-8-18 00:35

最后一张 看完了感觉还是熟女过瘾啊呵呵

作者: zhou19891119    时间: 2010-8-18 02:10

好妩媚 好风骚的妈妈啊  欧美女的就是开放啊
作者: wgy19860412    时间: 2010-8-18 07:07

欧美女的咪咪头真漂亮,就算是生过娃也是粉嫩的,黑丝冲击着我的视觉
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 10:04

这位老妈的表演很出色,光看封面根本看不出来大龄了
作者: chris9345    时间: 2010-8-18 11:03

julia ann是我比较喜欢的欧美熟女,貌似最近不太出片子此女成熟美丽身材高挑还有她胸前的痣是她的标志,谢谢楼主
作者: my_winds    时间: 2010-8-18 11:11

怎么封面的脖子好像肿了一样的?好恐怖啊
作者: kennymmu    时间: 2010-8-18 11:29

此類型的片子令我異常興奮,謝謝樓主,請繼續發好的,造福群衆。
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 11:57

就是对熟女的片子情有独钟,下来看看,支持一下
作者: bbsky1    时间: 2010-8-18 12:04

年级比较大 但身材很不错。如果能配上字幕就更好了。不错 值得收藏
作者: topjeson    时间: 2010-8-18 12:48

看来看去,欧美的还是OL系列的好看,腿+丝袜,极品诱惑
作者: winds88629583    时间: 2010-8-18 13:38

真想代替里面的男优去干干他,里面的熟女实在太诱惑了
作者: regiliu    时间: 2010-8-18 14:02

这个才是熟女系的典范,图片很棒,感谢楼主压片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2