标题: [新片自压] [RMVB/343M]啄木鸟強檔劇情新作~Soubrettes Services:Trainees(法國絲襪女傭的服務) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-18 09:37     标题: [RMVB/343M]啄木鸟強檔劇情新作~Soubrettes Services:Trainees(法國絲襪女傭的服務)

[片源提供]:99-blan
[影片名稱]:啄木鸟強檔劇情新作~Soubrettes Services:Trainees(法國絲襪女傭的服務)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:96分
[有碼無碼]:无碼
[影片主角]:Cindy Dollar - Eufrat - Kathy Sweet - Michelle - Naomi Montana - Simone Style - Stacy Silver
[特徵代碼]:d460e4638bf330ed63f35e62a7e6295f5cfe41c4
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://z1.zod.fr/z/wew-iS9.jpg[/img]
[color=Blue][size=4][片源提供]:99-blan
[影片名稱]:啄木鸟強檔劇情新作~Soubrettes Services:Trainees(法國絲襪女傭的服務)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:96分
[有碼無碼]:无碼
[影片主角]:Cindy Dollar - Eufrat - Kathy Sweet - Michelle - Naomi Montana - Simone Style - Stacy Silver
[特徵代碼]:d460e4638bf330ed63f35e62a7e6295f5cfe41c4
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://z1.zod.fr/z/1-dS9.jpg[/img]
[img]http://www.imagecheese.com/images/1ene.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/7*gbvgtSnpIkuccpsdeccfNR8Q9FJSNNi5RFooN8yuapVLKxBLsX3AmlZ8HSCQvg0S80tf4up6N8NxFU7xUMNmzkBL3Zudsb/2rS9.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/-ljwDI48yH9CkJkCIpEYWZhk6LxQ4CV9CzApLOkka7HFnavEKCiUEr9d867ogWHA0PeaiQjVm23PPbVKC8HK5dt0VXHly57G/3sS9.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@Soubrettes Services Trainees.torrent (2010-8-18 09:37, 33.21 KB) / 该附件被下载次数 18980
作者: 63315278    时间: 2010-8-18 10:19

这个真可以,女滴蛮漂亮的,感谢楼主,笑纳了 下来看看
作者: wd3236868    时间: 2010-8-18 10:25

啄木鸟滴 都是精品啊  收藏了  谢谢楼主
作者: deity111    时间: 2010-8-18 10:39

制服诱惑啊,还是啄木鸟出品的,内容一定超赞的,谢谢楼主分享
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-18 12:06

啄木鸟的片子算是高质量的啦,我还是很喜欢的,谢谢
作者: 44236269    时间: 2010-8-18 12:24

啄木鸟的片子,其中好片子不少啊,这部收藏了
作者: jiawu918    时间: 2010-8-18 12:26

啄木鸟的片子,是精品啊,谢谢楼主发片,多发好片
作者: cenzubiao    时间: 2010-8-18 12:38

在国外影片中 这是我看到的最好的一片收下了

作者: 秒你1    时间: 2010-8-18 12:40

被封面上那个蹲下的女优萌到了 欧美利难得的佳作
作者: xqqssss    时间: 2010-8-18 12:44

不错这几个洋妞算上品了!
作者: goodmm    时间: 2010-8-18 12:45

好幸福啊,要是有这么几个洋妞服务简直爽呆了啊
作者: NGUing    时间: 2010-8-18 12:51

这几个洋妞还真不错。还是法国的 这个要下下来看看了。。
作者: kangtap123    时间: 2010-8-18 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子一般都比较经典,一定要收来看下~!呵呵,谢谢楼主了哈!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-18 12:58

女优素质大不如前啊,曾经多么喜欢小鸟,自从dp把几个女优都招去后,小鸟完全变成了东欧党了,无趣
作者: mojun8858    时间: 2010-8-18 12:59

啄木鸟出品都是精品啊 ,谢谢楼主。继续努力哈
作者: whoto001    时间: 2010-8-18 13:04

才刚出来的片子现在就有了啊,不错
很效率的啊。之前有个女仆1,就不错了,马上下载来看看,啄木鸟的片子很不错的
作者: jungle_yu    时间: 2010-8-18 13:05

黑丝~我的最爱~洋妞的身材还是一级棒啊。。
作者: w0cean    时间: 2010-8-18 13:12

我去的,光看图片我就有反应了,到了床上还得是欧美的娘们哈,非得让人精尽人亡啊
作者: saintpeter    时间: 2010-8-18 13:14

欧洲的女仆真的是令人遐想啊,因为一直存在~封建社会就是好啊~
作者: winds88629583    时间: 2010-8-18 13:27

絲襪诱惑,如果可以有中文字幕那就更好了片中女友太诱惑了真想当;里面的男主角
作者: lp2270020    时间: 2010-8-18 13:29

看起来挺不错的,下载下来看看,感谢楼主分享了
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-18 13:32

说老实话,啄木鸟出的东西,就是不错。那女人的袜子给我就好了
作者: isaaceva    时间: 2010-8-18 13:34

啄木鸟每次的強檔劇情作品都可以说是很经典的 呵呵
再+上丝袜~ 下了
作者: guaifeng    时间: 2010-8-18 13:34

国外的色情事业都比中国发达,不过看了这么多色情片  还是小日本最好   法国也是看下图就算了
作者: regiliu    时间: 2010-8-18 13:41

预览图片看上去很有质感,小鸟的片子美女真多,情节也是亮点,感谢楼主发片分享!
作者: a7400812    时间: 2010-8-18 13:44

西方女仆一直是偶所喜爱,这部虽然已经收藏,不过难得啊,小格式,压缩的这么清晰,重下一遍,多谢LZ,红心!
作者: lansefantuan    时间: 2010-8-18 13:59

啄木鸟的片子,没有不是极品的。够劲够劲爆
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-18 13:59

强大的性交女奴服务都是美女啊让人羡慕嫉妒恨
作者: hudaye999    时间: 2010-8-18 14:00

明明是无码嘛,还说有吗,估计弄错了吧,看个貌似我这部,名字不一样,还可以
作者: nata10    时间: 2010-8-18 14:02

啄木鸟的片子,全是经典之作,
作者: hnchnc    时间: 2010-8-18 14:03

犹抱琵琶半遮面,8号,9号真是太诱惑我了
作者: swmt    时间: 2010-8-18 14:08

啄木鸟的片子都是精品,这部女佣的更是精品中的精品了。
作者: 飘侠119    时间: 2010-8-18 16:28

啄木鸟就是经典的代名词啊
其中的情节设置和人物的安排都是比较用心的啊
这部都是丝网袜,简直就是太棒了
作者: selangj    时间: 2010-8-18 16:31

法国不愧为烂漫之国啊。。。a片也这么有个性
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 16:32

国外女佣!这几个女的不错啊,啄木鸟的片子好片多啊,谢谢楼主了
作者: dkdkddk    时间: 2010-8-18 16:38

我一般只看亚洲AV的,不过啄木鸟的片子据说还不错,下来看看
作者: lordsith    时间: 2010-8-18 16:44

欧美片啊!女优有点老了感觉。不过还是感谢楼主发片!
作者: muzilv    时间: 2010-8-18 17:01

啄木鸟又出新片了啊,支持一下。看图面里前面在2楼窗,让我想起卡通肉嫁高柳家的人第二集里的片段。
作者: king00012    时间: 2010-8-18 17:12

好性感的女佣的欧美女优,感谢楼主的分享和支持下。
作者: 2010jay    时间: 2010-8-18 17:18

不错,大小整合适。啄木鸟的片子质量保障,感谢楼主。
作者: dogcathen    时间: 2010-8-18 17:28

法国女仆,貌似高雅,实则淫荡啊,女仆不错
作者: 417165168    时间: 2010-8-18 17:28

感谢楼主发片,欧美的女佣和日本的风格确实不同,下来慢慢欣赏。
作者: zzfan    时间: 2010-8-18 17:37

琢磨鸟的都是精品啊 只是外国女人太猛的 国人吃不消啊 呵呵
作者: 台风1979    时间: 2010-8-18 17:46

从截图来看好像有很多内容,看惯了亚洲的女佣,看看欧洲的也不错~
作者: dwl1985    时间: 2010-8-18 17:54

好片子值得下,谢谢经典
作者: hahahawdw    时间: 2010-8-18 18:02

啄木鸟的片子一直是我的最爱,女优个个漂亮,画质也非常好
作者: 04033212    时间: 2010-8-18 18:05

啄木鸟小格式的片子可是很稀少的,这样的丝袜片是俺们的最爱呀
作者: lin297188599    时间: 2010-8-18 18:16

外国的女人的B就是美啊,而且身材也很好!
作者: lbiin80    时间: 2010-8-18 18:17

美片最喜欢学校系列的,希望大大多传点 谢谢
作者: ljn642980952    时间: 2010-8-18 18:19

啄木鸟必出精品,这部也不例外,MM长得太诱惑了
作者: 小脸煞白    时间: 2010-8-18 18:22

超棒的片子啊 外国妞就是性感穿上她们女中黑丝袜和亚洲的感觉完全不一样一定不能错过啊
作者: heiheiman    时间: 2010-8-18 18:22

丝袜艳星 没别的感觉 就是很淫荡啊 看表情那个陶醉啊 欧美的女人表演就是投入
作者: clzmycqh    时间: 2010-8-18 18:38

片子真的是不错,马上就下来观赏。感谢楼主
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-8-18 18:38

就凭这几个女优的性感.此片必须收藏的哈·谢谢楼主
作者: craghack6    时间: 2010-8-18 18:46

啄木鸟的果然是精品,欧美的女郎们乳房都是如此的坚挺
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-18 18:53

引用:
原帖由 xqqssss 于 2010-8-18 12:44 发表
不错这几个洋妞算上品了!
极品么- -啄木鸟的片子一向很一般
而且女优都是欧巴桑级别的
怎么说呢欧美的女优都是自由职业很难找到专业的美女级别女优就是流动性很大的意思,不想日本就那么小快地方都是人吃人的地方,作为日本最低下的女优阶层只有漂亮才能上位所以才能看到那么多美女,欧美就不行了.
不过啄木鸟也算是欧美的大片公司了
作者: 发条心    时间: 2010-8-18 18:58

啄木鸟是品质的保证,女仆又是我的最爱!
谢谢楼主分享好片!
作者: fiyta_0    时间: 2010-8-18 18:58

好东西啊  有这样的保姆  这一辈子就不白活了啊
作者: lileemax    时间: 2010-8-18 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚非常漂亮,更有制服诱惑,不错,忍不住下。
作者: smsma123    时间: 2010-8-18 19:07

老外的片子就是猛啊,女的不知道是享受还是忍受啊
作者: 新界    时间: 2010-8-18 19:10

不错 还是喜欢欧美系列的影片 刚才台湾的真的是要什么没什么!呵呵
作者: DCFSDMM    时间: 2010-8-18 19:16

好片绝对的好片,那么多美女穿着丝袜光看看图片我就冲动不已了
作者: xiaotshi    时间: 2010-8-18 19:51

好片子啊,我还没看过哪,最喜欢女仆制服的了,下了看看
作者: saga520521    时间: 2010-8-18 19:57

啄木鸟的片子部部经典,画质不错,洋妞也选的很好。比如啄木鸟那不航空题材的片子我一直收藏,这部也肯定收藏了。感谢楼主好片。
作者: hliu4508    时间: 2010-8-18 20:02

老外女优就是勇猛,来多少都能承受,关键是漂亮。
作者: transport1009    时间: 2010-8-18 20:05

啄木鸟的丝袜片就是爽,mm的女仆装太诱惑咯
作者: 无名np    时间: 2010-8-18 20:06

女佣装,很具诱惑,再加上美女多多,果然很爽,收了,谢谢楼主
作者: dada1983    时间: 2010-8-18 20:11

这是无码的啊,楼主的信息里怎么写有码啊,我还纳闷呢欧美怎么会有有码的片呢
作者: happyjoy    时间: 2010-8-18 20:23

有女仆,真是大爱啊,姣好的身材,美丽的面貌,真是不错
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-18 20:27

太崇拜啄木鸟了,奉献给广大淫民这么多的精品
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-18 20:32

大名鼎鼎的啄木鸟精品连连,这部女佣题材的片子制作精美,又一经典之作。
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-8-18 20:39

欧美女优总是特别吸引人,每一个都有丰满的乳房和光滑的阴户,真是男人的柔物。
作者: powermmjj    时间: 2010-8-18 20:52

啄木鸟的片,不错啊,还是东方的女的合我的品味
作者: qpalzm222    时间: 2010-8-18 20:55

谢谢楼主,很不错的片子,强烈支持,红心送上!
作者: roes22    时间: 2010-8-18 21:03

女佣本来就属于制服系列,再加上黑丝袜更加的诱人和性感了
作者: 77088088    时间: 2010-8-18 21:22

果然是一部高质量的片,画质还算可以,下来看看。
作者: 笑虎    时间: 2010-8-18 21:22

法国啄木鸟的影片绝对是欧美片子里的经典。拍摄的十分讲究
作者: seyk    时间: 2010-8-18 21:23

这片子我的收藏。我就是喜欢啄木鸟经典片子!!
作者: wooki_220    时间: 2010-8-18 21:27

剧情看起来很不错哦,在庄园里各种搞,外国妞看着很给力
作者: cavalier99    时间: 2010-8-18 21:31

巨乳 丝袜 美女 绝对的好东东 支持老大
作者: bl00dline    时间: 2010-8-18 21:41

制服大爱!!!
可惜是带着"帽子"的....遗憾啊....
作者: lansemima    时间: 2010-8-18 21:42

欧美女优干起来真够劲 主要肛交太刺激了 这女优看起来不错
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-8-18 21:43

这几个女佣真是可以要人的命了,可是为什么干的时候要带套呢
作者: redweet    时间: 2010-8-18 21:50

还是外国的有激情,该大的大,而且有力度。不知道中国男人有没有本钱去征服啊!   唉!    像这样的,想必在国外是普通的存在吧?要是咱也是该多好!  
作者: 8682537    时间: 2010-8-18 21:51

啄木鸟出品的就是好,看着很舒服,要是有字幕就更好了
作者: 小小骑士    时间: 2010-8-18 21:54

制服诱惑我的最爱,还有洋妞,万分感谢啦!红心送上。
作者: xyzddddd    时间: 2010-8-18 21:56

欧美的片子一般是不下的,但看女优不错,下来看看,支持楼主发贴
作者: niuwei79    时间: 2010-8-18 21:56

啥也不說了,看來女傭這個職業也很不好幹啊,這可真是啥“活”都幹啊。
作者: guoba_go    时间: 2010-8-18 21:58

呵呵,啄木鸟又有新片了啊,真是支持支持咯。
作者: RWENZHEDP    时间: 2010-8-18 21:59

最近比较稀饭欧美片,那种激情和狂野,让人欲罢不能,谢谢楼主。收藏了。
作者: 逍遥晓晓    时间: 2010-8-18 22:08

不错,质量不错,支持支持,楼主辛苦了!顶起,下来看看。
作者: yucheng1998    时间: 2010-8-18 22:20

挺好的片子,制服诱惑系列的我都很是喜欢!
作者: 546300    时间: 2010-8-18 22:28

最喜欢的就是有剧情的片子了 这种片子拍摄的很是用心 看着很爽
作者: QXYSEX    时间: 2010-8-18 22:35

又是我超爱的丝袜呦,真是我七夕最好的礼物,谢谢楼主啦
作者: akutou    时间: 2010-8-18 22:36

老外就是大 就是狂野 男人女人都是猛 爽死了
作者: frsea    时间: 2010-8-18 22:37

啄木鸟的片子算是高质量的啦,我还是很喜欢的,谢谢
作者: nicly111    时间: 2010-8-18 22:39

啄木鸟的片子欧美中的极品呀!剧情很不错 全是诱惑的丝也
作者: minegg    时间: 2010-8-18 22:39

啄木鸟新作很不错,就等小格式终于有了,谢楼主,送心
作者: 3687750    时间: 2010-8-18 22:41

欧美的丝袜片,真的不用说就要支持了,看图片也不错,谢谢了
作者: zhaowei1716    时间: 2010-8-18 22:44

此片真的不错 我差点看射 音乐也好听 多谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2