标题: 另类的"金枪不倒药"介绍 [打印本页]

作者: mmhappy    时间: 2010-8-19 20:21     标题: 另类的"金枪不倒药"介绍

【使用物品】:啤酒、白酒
【经验年限】:2003年至今,已有7年的时间,期间不下30次的经验,
【细节介绍】:2003年初的一次聚会不小心喝白酒喝的有点多,就是那种出现头有点晕,但头脑完全正常,大家又一起去桑拿,找了个漂亮妹妹,一冲动就来了个套餐,不成想平时也就是10来分钟的我,居然做的要加钟,最后小妹说不要加钟钱让我结束,期间干的BB都干了又加水,最后小妹把她的面油拿出来但润滑油,哈哈后来想想都搞笑。觉得奇怪就在第二次喝的略微多时回家找老婆来上一伙,这次没有那样想把小妹CAOFAN的想法,顺其自然的和老婆来了40多分钟,干的老婆直求饶。其后的几年间碰到类似情况从来没有下过半个小时的记录,例子就不给给位狼友一一列举了。
【利弊分析】:利:对JJ的敏感度有下降作用,起到了延时的作用。
              弊:JJ的硬度没有平时强,有时时间太长会很着急的高频率动作,反应有较迟钝,第二天发现JJ肿了。

作者: jijj2002    时间: 2010-8-19 23:41

楼主在忽悠人啊哪能管用啊 喝多了到有副作用
作者: t99    时间: 2010-8-20 00:03

这个还是少弄,酒能伤身啊,而且喝多了,小弟弟根本就没有感觉!
作者: woshishabi00    时间: 2010-8-20 00:32

好像喝多了应该是不举吧?楼主这招好像不一定管用
作者: l430506y    时间: 2010-8-20 01:07

次方法的确有效 而却从长倒短的顺序为 洋酒 白兰地 白酒 啤酒效果最差 喝到7成就可以了 我喝洋酒后可以做的不想射就不射的程度
作者: fengliulavn    时间: 2010-8-20 01:20

不对吧,感觉自己要是喝高了有时候根本就没那个心思做,做着做着就软了。
作者: apple5186    时间: 2010-8-20 11:38

喝多酒了仔2做爱其实对身体不好,对心脏压力很大,太激动容易死
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-21 03:26

我和楼主有同感,不过喝一瓶半到两瓶的啤酒比较好(本人啤酒7-8瓶的量),多了有点不举,要么就是举而不坚,反而降低了自己的快感,毕竟这是两个人的事,老婆爽了自己没爽岂不是无味得很。老婆自己的反应是我喝酒就怕怕,当时爽了第二天痛啊。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-21 05:16

楼主,我很怀疑这样做的功效啊,而且从生理学的角度看也没有什么科学性。
作者: zcl123456    时间: 2010-8-21 06:46

这个方法 有时有点用,但绝大多数时间都是软的
作者: 色魔147    时间: 2010-8-21 11:42

楼主说的是酒精麻醉法啊,酒精确实会降低敏感度但酒后做爱会很伤身的
作者: liufengzhiwu    时间: 2010-8-21 11:56

最好不喝酒后做这事,这样对身体的伤害会很大的,影响终生
作者: zhdfjx    时间: 2010-8-21 11:57

这个我也是偶然遇到的,很有感应感呀,呵呵
作者: sexluoluo    时间: 2010-8-21 13:21

喝了酒都快成烂泥了,还能提枪上阵?我是不行哦
作者: gdhs7009    时间: 2010-8-21 13:27

应该心理作用比较大吧,但是喝多了,女人爽了,自己却不爽啦
作者: tl_kid    时间: 2010-8-21 16:51

楼主,我很怀疑这样做的功效啊,
和了那么多酒虽然说还能勃起但是没你说的那么厉害啊
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-21 18:06

不敢苟同楼主的说法,喝酒多了有副作用的。还是少喝一点多些情趣。
作者: 今天有空    时间: 2010-8-21 19:00

撒旦法撒旦法撒旦分撒旦法撒旦法撒旦发生法
作者: hc2009    时间: 2010-8-22 00:47

因人而异吧,不是所有人都这样的,并且听说这样酒后并不太好
作者: 369154599    时间: 2010-8-22 15:15

明显的是忽悠人嘛喝多了酒万一有了生出来估计也是不正常的孩子
作者: jasanye1    时间: 2010-8-22 15:24

我感觉也不真实的,和了那么多酒虽然说还能勃起但是没你说的那么厉害啊
作者: 8382966    时间: 2010-8-22 15:58

喝完酒做爱,是最上身体的,楼主还是少这样吧
做爱时要求爽,又不要刻意时间
作者: cunl    时间: 2010-8-22 16:35

酒喝多了就是让已经的敏感度下降,这是不健康的性生活方式
作者: qdhyn    时间: 2010-8-22 16:39

楼主厉害,但酒喝多了,反而JJ硬不起来了,所以我只要喝酒了,就不做爱
作者: 冷困累    时间: 2010-8-22 16:40

喝过酒之后 浑身的感觉就是有点迟钝了。小鸡鸡的感觉也就有点麻木。没什么感觉了。当然干的时间就长了。再说真的不能喝多了。喝多了 和死狗似的 什么都不知道了。那还干什么活呀。
作者: baitxu    时间: 2010-8-22 16:40

说明楼主还是年轻力壮,年龄大的肯定不举了,年轻时没问题。
作者: happy13522    时间: 2010-8-22 17:54

喝多酒了做爱其实对身体不好,对心脏压力很大,太激动容易死
作者: sportmanchina    时间: 2010-8-23 08:33

对小姐没兴趣,尤其是酒喝多了,干着干着JJ就疲软了,结果小姐手嘴两用也勃不起来,可能是喝的太多了,身体和感觉都麻木了
作者: zh02095566    时间: 2010-8-23 11:59

只能说是你的心理作用,所以才干的很久,习惯了,就没效果了
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-23 12:02

喝酒能够麻痹神经,喝多酒做的时间比平常要长一些
作者: dyxclmq    时间: 2010-8-23 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

喝多酒了仔2做爱其实对身体不好,对心脏压力很大,太激动容易死,我同意这样的说法
作者: 110120szs    时间: 2010-8-23 16:26

深有体会!喝过酒后就是厉害!
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 23:04

酒还能这样?第一次听说,以前只听说有反作用的
作者: sayi1982    时间: 2010-8-23 23:29

看过一片文章说其实洒后不易性交。
作者: gaga225    时间: 2010-8-23 23:56

喝酒做据说对身体不好,会留下后病的,据说会不硬的,就是硬度会下降
作者: yize8    时间: 2010-8-24 00:01

这不是想把男人个个变成酒鬼吗,虽说是有效果,但也不至于那么惊人吧,问一句哥们喝的是shamingzi,回头也试试

作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:25

喝酒会降低敏感度的,不过喝完酒去洗澡很危险啊!
作者: orange516    时间: 2010-8-24 15:46

这种现象我也有过!但是脑袋属于不是很清醒的状态 有点迷迷糊糊的!做起来的时间确实是长点
作者: guxiangts    时间: 2010-8-24 15:55

喝酒后酒精只刺激大脑神经,血液全流到大脑了,下面根本就不行了。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 15:59

不用非得是白酒吧,只要喝多了我估计就差不多了
作者: wenywen    时间: 2010-8-24 17:51

酒后乱性,又对身体不好,劝LL也别试了。
作者: yyh14    时间: 2010-8-24 18:37

喝白酒咱也不少喝啊。咋就没有楼主说的那么神奇
作者: m1m    时间: 2010-8-24 18:52

本人也深有体验,喝得正好的时候非常不错,但是过量了就糗大了,硬不起来.
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:31

真的吗?????有这样的奇妙之处啊!!1
作者: 8626121    时间: 2010-8-24 21:00

JJ肿了?老大你真的很强啊。我也试验过但是不是很强啊。只是延迟射。还有就是女友说我咬的她身上青了
作者: mvs2003    时间: 2010-8-24 21:13

这种方法的确有效,可是也比较伤肾的  少用为妙
作者: gzlzmjc    时间: 2010-8-25 00:22

告诉各位一种方法,二锅头+红牛绝对管用,骗你砍死我!!!!
作者: sonicjolili    时间: 2010-8-25 00:48

楼主这种是个例吧。兄弟我喝酒了困得不行,啥都不想做了
作者: cheng16    时间: 2010-8-25 00:55

有过类似情况,喝了酒会延时,但是好像不够坚挺。
作者: wosa505    时间: 2010-8-25 01:01

绝对的胡说。喝多了你就硬不起来了 呵呵 还金枪不倒呢 让你立不起来
作者: tongtou222    时间: 2010-8-26 04:18

多谢楼主的分享。 偶是有过类似体验的。 结果是硬不起来也放不出来, 郁闷坏了。 后来知道, 喝多了这么搞特别伤身体。 所以建议大家还是身体为重, 别在喝醉后来发泄。
作者: yhjeremy    时间: 2010-8-26 04:58

这个感觉不是太好,主要是硬度不够,只能慢慢来,不能高频率。
作者: falsemask    时间: 2010-8-26 07:37

喝点酒是能延长时间,像楼主说的那样我感觉不符合实际
作者: SVEN_223    时间: 2010-8-26 09:24

我和楼主有同感,不过喝一啤酒7-8瓶比较好多了有点不举,要么就是不坚,这招好像做着做着就软了。
作者: qj516    时间: 2010-8-26 10:18

完全是忽悠的吧,很少有人说酒是偏方的。
标题贴
作者: fengji215    时间: 2010-8-26 10:29

可能是稍微起到一点麻痹神经的作用吧. 酒后性爱对身体不好哦
作者: 红龙鱼    时间: 2010-8-26 10:30

不知道楼主是否知道喝完酒后做爱是最伤身体的了,这可是有医学根据的呀。
作者: wywywy    时间: 2010-8-26 10:34

楼主厉害,用身体健康换一时直爽,酒后办这种事情非常伤身的,以后不要这样了
作者: 345245346    时间: 2010-8-26 10:58

酒后房事不健康的 这个基本常识请楼主铭记 呵呵
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 02:52

这个大家都知道,酒可以麻痹你的神经,我喝完酒时间要延长好多,有时候都干到没力了,都没射
作者: 1xiao2xin    时间: 2010-9-3 16:41

酒后的确延时   但是是不健康的延时 不能常用  对身体伤害很大啊
作者: toppaopao    时间: 2010-9-3 16:45

楼主不厚道了,喝了3两白酒以后鸡鸡的功能就在减退,喝多了的话是很难举起来的,别说加钟了。
作者: jsyyt    时间: 2010-9-3 17:12

喝多了心脏跳的快,没心思做,并且第二天头痛。
作者: 84383037    时间: 2010-9-3 17:21

啤酒含有酒精,如果长期大量饮用,对精子的质量会产生影响。精子需要90天才可以成熟,成熟的精子如果不排除体外,就会死亡。所以我建议大家还是 还是少用啊
作者: 没事就操    时间: 2010-9-3 19:50

我喝晕也挺能干的!不过年龄大的人就别这样了,危险
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-3 20:36

喝酒做爱本来就是很难射出来!!有时候我干着干着酒醉过去睡觉了
作者: mengdaoni    时间: 2010-9-3 20:39

楼主真猛  这样的都行  不过喝酒多了伤身  而且还误事呀
作者: zj6868    时间: 2010-9-4 09:21

这个我不相信.和了酒JJ会这么厉害嘛?忽悠兄弟们恩
作者: 风云天下续集    时间: 2010-9-4 09:24

我觉得有点不可信,也有可能因人而异吧,喝多了弟弟都麻木了。
作者: 水似若止    时间: 2010-9-4 13:26

怀疑楼主是喝多了说的酒话,酒如果喝多就能金枪不倒,那要伟哥干什么?
作者: 123456yp    时间: 2010-9-4 13:32

我觉得好象勃起都困难,更不要说战斗那么久了。
作者: jlinjlin    时间: 2010-9-4 14:03

恩,在酒精作用下做爱对身体不是很好哟,建议楼主还是要少用而且不是每个人都有效果的。
作者: qfkt    时间: 2010-9-4 14:22

楼主有点忽悠哦  喝多了延长时间效果不大哦 要小心  喝的真高的时候有时候无法勃起是真的
作者: liqi10011    时间: 2010-9-4 14:30     标题: 领教ile 这也行 泰嘉乐

领教ile 这也行 泰嘉乐领教ile 这也行 泰嘉乐
作者: reson    时间: 2010-9-4 14:35

酒精确实有麻醉的作用,有延时的功效,但适量为好。
作者: kaizi616    时间: 2010-9-4 14:43

没听说啊,酒还有这个功效,是不是和别的什么成分发生了反应啊
作者: 51insex    时间: 2010-9-4 14:43

喝酒太多不好,只是麻醉作用,没有太真是的感觉。
作者: daobalang4    时间: 2010-9-4 14:48

我想是喝多了,是幻觉吧,不可能那么管用
作者: ilqwn    时间: 2010-9-4 14:52

感谢楼主分享,但这种喝酒法不能长时间使用地,有可能会导致不行哦。
作者: hlc023    时间: 2010-9-4 14:58

啤酒和白酒我个人也有类似经历,刚开始的时候的确有作用,可后来就不行了,可能是身体差了得原因吧,特别是最近几次,我和几个哥们喝了酒去找小姐,小弟弟居然没反应,看来要加强锻炼了。
作者: tiandabi    时间: 2010-9-4 14:59

喝酒啊·····哪有会很没有感觉的···而且女生也不喜欢的
作者: 回车    时间: 2010-9-4 15:05

都说酒后性事伤人,如果以后不喝酒了,有可能起不来,楼主好自为之。
作者: lao164700532    时间: 2010-9-4 16:05

感觉有些太假了~就基本上天天喝都没有这样的效果~有的话
大家早都这么喝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2