标题: [自压原创] [RMVB/630MB](上原カエラ精选④) 初次剃屄毛 做爱真是爽 (MIGD-313)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-20 08:59     标题: [RMVB/630MB](上原カエラ精选④) 初次剃屄毛 做爱真是爽 (MIGD-313)_出种

【影片片名】:初パイパン
【影片時間】:02:01:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:630MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 647Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:443605117e211fe1f04f2394558c36f5a6778981
引用:
    マン毛が生え始めて恥ずかしいから剃ってたという中学生以来のパイパン。カミソリでジョリジョリ剃られ、最後は自ら仕上げてツルツル。毛が無くなって感度がUPしたモリマンをベロベロ舐められ、勃起クリトリス擦り付け素股&激ピストンFUCKで連続絶頂。
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:初パイパン
【影片時間】:02:01:05
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:630MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 647Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:443605117e211fe1f04f2394558c36f5a6778981  

[quote]
    マン毛が生え始めて恥ずかしいから剃ってたという中学生以来のパイパン。カミソリでジョリジョリ剃られ、最後は自ら仕上げてツルツル。毛が無くなって感度がUPしたモリマンをベロベロ舐められ、勃起クリトリス擦り付け素股&激ピストンFUCKで連続絶頂。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/1908f593806l.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/1908379593806l2.jpg[/img]

备用图
[img]http://s3.postimage.org/n2hyS-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(上原カエラ4)初パイパン (MIGD-313).torrent (2010-8-20 08:59, 53.82 KB) / 该附件被下载次数 7546
作者: kangxiaoqiang    时间: 2010-8-20 09:33

性感的美女。能调动男人无限的欲望。真想找个这样的大干几天几夜
作者: 汉奸    时间: 2010-8-20 09:41

剃了毛其实还没有没有剃之前那么的吸引,女人就是有有点毛才好看!
作者: dirkjj    时间: 2010-8-20 09:43

有压缩版的啦,之前我下的1G大的可以删了。
作者: fuckinger    时间: 2010-8-20 09:47

剃毛的却有码,真是让人纠结啊,可恨的日本伦理审查协会!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-20 09:51

白虎的确是对有些男性有着更多的性趣,的确是很有趣
作者: kaikai1123    时间: 2010-8-20 10:12

女优还不赖,内容也还可以,只是打了码,相当的扫兴啊。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-20 10:18

我喜欢白虎,没毛的感觉特好,不仅干净,还有肉包子的刺激。谢谢楼主分享。
作者: a4405    时间: 2010-8-20 10:34

有码如同做爱戴套太不爽了,支持楼主.难怪此版块狼少了。
作者: takashi00    时间: 2010-8-20 10:57

上原カエラ给我印象最深的是她的嘴唇,翘翘的,总是那么的性感诱人。不得不提的是她的身材,绝对的前凸后翘,个人只是觉得他的乳晕稍大了,如果稍微小些胸部会更加诱人。
这部片子上原カエラ被干干净净的剃了毛,个人非常喜欢这种剃掉毛的BB,会让人看了有种说不出的冲动,欧美女优剃毛的比较多,日本的就相比较少了,估计是观念的不同吧,这样被剃光会让人看的更加的清楚,更显嫩穴的魅力。不过如果下面黑黒的还是不要剃了好。
鼓鼓囊囊的阴部,很诱人~!
作者: mmnn2010    时间: 2010-8-20 11:29

很漂亮的MM,身材一级棒,剃毛的BB很有诱惑力,支持一下!
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-20 12:00

不错的美穴,虽然有码但是有码
但是看那个码露出来的粉红嫩穴就特别爽
作者: xyzopoa    时间: 2010-8-20 12:42

虽然剃毛有码但黑丝很多很性感,有感觉特别爽
作者: bush68    时间: 2010-8-20 12:44

妹妹看起来不错,我喜欢的类型先收下了谢谢
作者: iqzhufan    时间: 2010-8-20 13:13

上原真的超正啊。多谢主楼发这么多的好片啊!!!爽死了!!!
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-20 13:15

性感的美女,就是乳晕好像大了点,不过还是好片,感谢分享!
作者: wuzunshen    时间: 2010-8-20 14:27

MM很漂亮,很喜欢,楼主辛苦了,支持啊!!!!!
作者: asdfghh    时间: 2010-8-20 14:27

上原カエラ很不错,相当的性感的美女,上原的片子当然是不能放过的,楼主一下发了这么多上原的片子,多谢楼主.
作者: wen1314    时间: 2010-8-20 14:41

身材不错,脸形也还可以,下来看看清晰与否。
作者: linjiepeng    时间: 2010-8-20 15:59

剃毛让我们看的更清楚,谢谢楼主的分享,我学会,我一定也会发几部好片给大家分享!
作者: limz2002    时间: 2010-8-20 16:02

上原的片子从没放过,这次也不例外。多谢分享
作者: sars315    时间: 2010-8-20 16:02

真漂亮呢,白虎的感觉应该是特别的不一样吧,支持楼主
作者: a7561784    时间: 2010-8-20 16:15

剃毛还有码?还不如不看,支持上原了。女优长的很不错
作者: chouchen0000    时间: 2010-8-20 16:20

很好很强大 我下载了 谢谢楼主的压制
作者: xj_shz    时间: 2010-8-20 16:58

有毛不怕就怕颜色不正,这个剃了,估计做起来会很爽,什么时候能遇到白虎女,那才是性福啊。

感谢楼主发片。
作者: a5621840    时间: 2010-8-20 17:19

极品搔女......很YD啊
作者: haha_009    时间: 2010-8-20 17:58

倒数第二张,难道是两穴中出的表演?
作者: aj110    时间: 2010-8-20 18:07

剃毛了,还有码。。。。。无码无毛那就吸引眼球了。。。。。
作者: gump717    时间: 2010-8-20 18:59

剃毛是个技术活哦,光有想法不行,技术不好,弄伤了皮肤才是扫兴的。
作者: kaituo221    时间: 2010-8-20 19:59

妹妹看起来不错,我喜欢的类型先收下了谢谢
作者: wflqf1978    时间: 2010-8-20 20:27

我怎么看不到图片,全是叉叉的哦。
作者: pay2750    时间: 2010-8-20 20:34

剃毛做爱很爽吗?只不过看起来舒服一点而已
作者: dahaishen    时间: 2010-8-20 21:00

性爱的女人,不过不知道剃毛了 ,给人的感觉怎么样,下来看看
作者: 822622    时间: 2010-8-20 21:02

女的长的很漂亮了还有黑丝.乳胶..
作者: aimmt    时间: 2010-8-20 21:12

我喜欢剃毛的女优,bb干净很吸引,虽然女优样子一般,但是还是要看看!
作者: magic2000    时间: 2010-8-20 21:28

真实美女啊,剃了毛更爽啊,性感
作者: lss584521    时间: 2010-8-20 21:43

有压缩版的啦,之前我下的1G大的可以删了
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-20 21:51

上原这样的极品美女剃毛之后再去体验不知会是什么感觉,白虎是否更加清爽,呵呵,拭目以待。
作者: jfjf-888888    时间: 2010-8-20 22:50

可惜是有码的,长的很漂亮
作者: cndrag2010    时间: 2010-8-20 23:22

第一次剃毛啊,好好看一下,上原身材确实不错的
作者: lizhenghong    时间: 2010-8-20 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

剃了毛还搞有码的啊?其实还没有没有剃之前那么的吸引,女人就是有有点毛才好看!
作者: sheva    时间: 2010-8-20 23:32

作者: minijq    时间: 2010-8-20 23:41

紫色系列,爽,诱惑的颜色,又要伤身了,唉
作者: qwe00800    时间: 2010-8-20 23:45

上原カエラ妹妹的嘴唇很诱惑,下面也很诱惑,真是想想也来感啊
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-20 23:47

这个妹妹的嘴唇很性感 一看就是性欲很强的
作者: 44236269    时间: 2010-8-20 23:51

这部片子我有的是AVI格式的,这回碰到RMVB格式的肯定要收藏。感谢楼主
作者: j007900083    时间: 2010-8-20 23:56

上原mm现在看起来还是不错啊  支持lz  ~
作者: c4squall    时间: 2010-8-20 23:59

支持压缩小组!有没有插双洞的片子,最好是学生制服的!!
作者: nonplus    时间: 2010-8-21 00:26

女优的BB颜色好嫩呀,把毛剃光了的BB真是诱人呢!
作者: youramado    时间: 2010-8-21 00:54

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 01:00

可惜啊!毛都剃光了就是有码,看不到最诱人的地方
作者: lyh183144328    时间: 2010-8-21 01:05

美女,无毛,BB很嫩,确实不错,表情又是呢么的骚
作者: sueox    时间: 2010-8-21 01:55

毛形其实也是诱惑点之一,本身又是有码片,不适合白虎发挥
作者: 白痴同学    时间: 2010-8-21 02:31

既然是剃毛,为什么还要上格子呢。郁闷啊!
作者: liuwuqun    时间: 2010-8-21 06:44

封面的那张黑丝,加剃了毛直接勃起了,唯一的不足既然是骑兵!
作者: liangduo123    时间: 2010-8-21 07:48

成熟性感,是真的剃毛吗,哪下部影片怎么办,亚洲人美了毛会不性感的
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-21 07:54

毛毛剃掉之后摸上去手感一定很不错的说!真想亲手摸一摸呀!
作者: lajiqusi    时间: 2010-8-21 09:12

不知道为什么 看着剃毛的时候感觉不错 不过后面就没意思了  还是有的时候看着看精彩  白虎也有白虎的情趣
作者: 9dragon4390    时间: 2010-8-21 09:23

剃了BB毛做爱确实是爽,摸起来滑滑的,很舒服啊。
作者: seyhi    时间: 2010-8-21 09:40

年纪大了 剃了增加点看点 不过剃了是好看啊 也健康
作者: tjh007    时间: 2010-8-21 09:47

我个人觉得有毛性感点,没毛的很爽么?求解
作者: xiaohuzi007    时间: 2010-8-21 09:56

真是太骚了 不过我喜欢 场面相当的宏大 还有彩袜
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-21 10:27

剃了毛就是性感啊,妹妹身材真是高挑啊,没的说 很好看 支持楼主!
作者: gygygy    时间: 2010-8-21 10:40

妹妹看起来不错,可惜有码的。但是谢谢楼主
作者: foxwar    时间: 2010-8-21 11:17

很性感啊,也很诱人··但是只要是无码的 那就更棒了·· 感谢楼主
作者: tiantangyiqi    时间: 2010-8-21 11:57

很喜欢这部片子.人长得不错,身材又好,谢谢分享了!
作者: wokao9c    时间: 2010-8-21 12:01

这个要是能无码就好了 白虎美啊 谢谢楼主分享
作者: hyskoa111    时间: 2010-8-21 12:29

作者: xx2001    时间: 2010-8-21 12:41

有美女这样,看着非常的有意思,谢谢楼主发片!
作者: rtyu1970    时间: 2010-8-21 12:46

漂亮,性感,要是没有码的看上去就更过瘾啦。
作者: jackson1211    时间: 2010-8-21 13:13

无毛比较不错但是女主角要是年纪很大的话就算了
作者: lijb1984    时间: 2010-8-21 13:35

偶就有这想法了,那天跟炮友商量下,叫她把下面剃了,那样子光想想就爽。哈哈
作者: sss1800    时间: 2010-8-21 14:02

美女是美女,唯一遗憾就是奶子头颜色有点深,呵呵,支持下楼主
作者: rain911    时间: 2010-8-21 14:09

光光的才好看,不论从视觉还是触觉上都上了一个档次了
作者: 634039165    时间: 2010-8-21 14:15

红心送上  顺便发句牢骚
好B怎么都骑马。。
作者: 篱下老农    时间: 2010-8-21 14:31

感谢楼主发片,这个女优很漂亮,下下来慢慢欣赏。
作者: egeg998666    时间: 2010-8-21 15:03

看过了。但是也要支持一下。这个女的确不错
作者: ycht18    时间: 2010-8-21 15:06

日本女人不太注重阴毛的修饰,像小泽玛丽亚或白石美眉之类。终于看到上原美眉刮了,太精彩了!
作者: nives    时间: 2010-8-21 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还不赖,内容也还可以,只是打了码,相当的扫兴啊,支持lz
作者: wishking    时间: 2010-8-21 16:20

女优还不赖,内容也还可以,只是打了码,郁闷,还是要谢谢
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 16:26

这个女优不错,可惜是有码的
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 16:29

上原系列。全部支持。下来看看
作者: supertomatos    时间: 2010-8-21 16:29

剃屄毛?没见过哦!第一次看到这样的片子,下来看看
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-21 17:01

嘻嘻,原来衣服也可以日西合壁啊真是新鲜呢!
作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-21 17:23

欧美女优剃毛的比较多,日本的就相比较少了,估计是观念的不同吧,这样被剃光会让人看的更加的清楚,更显嫩穴的魅力
作者: clidnon    时间: 2010-8-21 17:40

最喜欢上原的片子了,呵呵,收集了不少了,不过楼主的这几个还没呢!
作者: qqqme    时间: 2010-8-21 18:37

好嫩哦~!剃毛真是一个让人愉快的运动可惜至今未体会到啊
作者: slfjd    时间: 2010-8-21 20:08

哈哈,白虎很有味道的,喜欢看白虎的片子。
作者: benaki    时间: 2010-8-21 22:30

已经没办法确认自己要下哪部精选片子。惟有希望硬盘空间够用就好了。实在感谢楼主啊
作者: twoone    时间: 2010-8-21 23:09

可惜了一部这么嗨的片子,有码,无语呀。
作者: wei1026    时间: 2010-8-21 23:11

为什么要有码呢,郁闷了,日本的片子最恨人了,多学学人家欧美的  无码 多好
作者: 77403965    时间: 2010-8-22 00:10

最激情的一位女优,支持啊。
作者: 任我悠然    时间: 2010-8-22 00:54

上原的片子看的不多,这个题材看起来不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: luoyikun    时间: 2010-8-22 01:06

上原カエラ这名字每次看都会觉得叫上原青蛙(青蛙发音很像那名字)
顺便……我一直觉得她很性感,支持了。
作者: biao0315    时间: 2010-8-22 07:19

白虎的确是对有些男性有着更多的性趣,只是打了码,相当的扫兴啊。
作者: chenyeren    时间: 2010-8-22 09:20

可恨的日本伦理审查协会! 她什么时候下马啊 ~!!!!期待中
作者: 157336461    时间: 2010-8-22 10:12

我个人倒是不怎么喜欢剃毛的,反而喜欢有毛的~~呵
作者: sszz2009    时间: 2010-8-22 10:29

很美的女优,只是美中不足的是有码,不过还是当做唯美看咯。
作者: 840523524    时间: 2010-8-22 11:35

貌似这女女的乳头好大啊
作者: hglhgl    时间: 2010-8-22 12:03

是个小妞啊,没办过人剃毛,看来有点好玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2