标题: [自压原创] [RMVB/532MB]RIO 诱惑OL制服 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-23 18:40     标题: [RMVB/532MB]RIO 诱惑OL制服

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们

【影片名稱】: RIO 诱惑OL制服
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 532MB
【影片時間】: 2小时42分钟
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: 285372711a4ee8829bf1b23d384bbbb60558fc27
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RIO 诱惑OL制服
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 532MB
【影片時間】: 2小时42分钟
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: 285372711a4ee8829bf1b23d384bbbb60558fc27
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.
[img]http://www.imageurlhost.com/images/efjzoqoom4mfvemjcv8.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/0su6ovw4hpwyl423uezy.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/yr06vcn2qmh8qe5gkpi.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/k8e9w30d3erxqw1b2o47.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/emqdyh5qm3ulo3exsebc.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/u1owfg06q6sd69vb9k3.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/cky9semsj9rb0mbobjk.jpg[/img]

附件: 谢喉音@SIS@RIO 诱惑OL制服.torrent (2010-8-23 18:41, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 40662
作者: guanyu1122    时间: 2010-8-23 18:57

哇,看起来很是诱惑啊,先下下来看看,感谢楼主发片
作者: nydk530    时间: 2010-8-23 20:01

正点啊,难得的好片!女主角相貌实在是太想让人上了。青春加无辜的表情迷死人了!!
作者: q86281011    时间: 2010-8-23 20:24

混血就是正点,以前是小泽,现在是RIO.期待她以后能像小泽一样下马!
作者: xwjay2009    时间: 2010-8-23 20:36

rio没发现有多漂亮啊  很一般啊  怎么都那么疯狂的喜欢她啊 难道我火星来的?
作者: c258117412    时间: 2010-8-23 23:01

身材不错
就是大爱这种制服诱惑啊..
楼主发帖辛苦啦

作者: alex072    时间: 2010-8-23 23:02

MM长的漂亮,而且身材也不错!感谢楼主发片!
作者: xj_shz    时间: 2010-8-23 23:02

我也认为此女很漂亮啊。最主要是迷人的做爱时的表情,个人认为,做爱时,女人的表情和叫声是很重要的。呼高呼低的叫声,配合享受和痴迷的表情,是个男的都是气质不住自己的。
看图里的这个女优,表情这么投入,叫声一定是迭荡起伏,委婉动听。
这样的片子不下,不支持,对不起楼主啊。
感谢发片。
作者: mengzal    时间: 2010-8-23 23:19

女的很漂亮,表情也很诱人,谢谢楼主分享。
作者: a612700    时间: 2010-8-23 23:23

很强的一部制服片 看着RIO丰满的屁股就是让人热邪沸腾啊
作者: packen    时间: 2010-8-23 23:25

混血美女rio身材脸蛋都是一流,演技更是棒
作者: xiangjin1221    时间: 2010-8-23 23:27

漂亮脸蛋 有身材 可以 我非常喜欢 多来点这样的
作者: eqiue    时间: 2010-8-23 23:28

女的相貌很不错,这个和有诱惑力啊,身材也很好,值得下啊
作者: xjw341    时间: 2010-8-23 23:30

柚木之所以被人称为美女av的命门就在于,她那一张总让人感觉天真与幼稚的脸。
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-8-23 23:33

RIO是我最爱的AV女优。非常的清纯,又不失性感。支持。
作者: teddy458    时间: 2010-8-23 23:36

rio让我想起了国内的一个汽车
RIO锐欧_东风悦达起亚
支持国产,支持柚木
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-23 23:41

这个女人的屁股真好看,好像干她
作者: dajianshi009    时间: 2010-8-23 23:50

那女的充满欲望也,表演的很投入呀。。。。什么是FAD呀
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-23 23:53

大美女rio,一定要下来看看,期待她下马,哈哈
作者: tatanana    时间: 2010-8-23 23:55

RIO的片子收集好多啊,这个没看过,谢谢楼主发片
作者: xgf17    时间: 2010-8-23 23:57

啊,好看的大部分都有码,无码的太难找了,无奈啊。
作者: qdyz    时间: 2010-8-24 00:06

rio就是表演到位,惠比寿葡萄里她也很出彩声音空灵
作者: bearxb    时间: 2010-8-24 00:09

rio的片子很有诱惑力的,非常的喜欢她,谢谢楼主分享了。
作者: baggio1111    时间: 2010-8-24 00:11

看圖好像不是很清晰.希望下載后看起來不會...不過還是要謝謝樓主了
作者: didiuk    时间: 2010-8-24 00:11

RIO长的好可爱啊,以前看过S1的合集,没什么感觉,但仔细看RIO真的很不错
作者: 114593773    时间: 2010-8-24 00:19

女的很漂亮,表情也很诱人,谢谢楼主分享。
作者: hgx824    时间: 2010-8-24 00:20

RIO是个大美女啊,穿着制服也很吸引人,还直接就在办公室干上了,太爽了。
作者: sddzlyw    时间: 2010-8-24 00:21

挺诱惑男人的片子,如果要是无码就更好了。
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2010-8-24 00:25

还是带吗的啊。画面不吗清晰。
感谢一下。我就不下载了。楼主辛苦
作者: idh588    时间: 2010-8-24 00:25

很喜欢这个,看了好多A片了,内容都是差不多的,看的好无聊,现在就注意下脸,符合我的要求,感谢楼主了
红心献上
作者: 最爱看国足    时间: 2010-8-24 00:26

似乎很不错 先下载了再说
作者: jieyi210    时间: 2010-8-24 00:32

看贴图貌似剧情很丰富哈,特别是后面那个,值得收藏
作者: btzsy    时间: 2010-8-24 00:33

上半身尚可,下半身才是最绝的,女人还是要这样才有味道。
作者: 燕九    时间: 2010-8-24 00:39

大爱RIO啊,就是小泽的接班人,不知道什么时候能够下马!
作者: kao789    时间: 2010-8-24 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

柚木提娜英文名 Rio,非常喜欢这个女优,长相和身材无可挑剔,感谢楼主分享。
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-24 00:45

好漂亮啊,我喜欢,身材又好
RIO的影片一定要來看看
作者: sbn    时间: 2010-8-24 00:51

RIO的气质很特别 可能是混血的关系吧表演可以弥补身高不足 谢谢分享
作者: koa3    时间: 2010-8-24 01:07

就是冲着OL来的,制服诱惑好湿啊,哈哈!
作者: jayloves14    时间: 2010-8-24 01:07

身材脸蛋一流,膜拜楼主ing,谢谢分享,楼主rp又涨了
作者: kimmyzhang1988    时间: 2010-8-24 01:19

长的漂亮,而且身材又不错!感谢楼主发片!
作者: zk343523335    时间: 2010-8-24 01:22

好像是有码的   很无奈哦......不过女的很漂亮
作者: arthasn    时间: 2010-8-24 01:37

rio的一切我都这么喜欢。。。一看到她的片就收藏了,谢谢楼主!
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-24 01:41

哈哈,刚刚听人说,有RIO.的片片,马上来找,太好了。先下再说.
作者: 84390939    时间: 2010-8-24 01:49

看到超人氣的RIO,馬上就給她給下載了,謝謝樓主
作者: 8256243    时间: 2010-8-24 01:59

前几楼的说她说得脸上开了花一样,我去百度了一下.图片不多.真的还蛮PL的.
日葡混血来的.下下来看.
谢谢杰主
作者: guangshengyang1    时间: 2010-8-24 02:03

RIO的片子都是很不错的,不知道这个我看过没,OL的RIO之前我有收藏,希望是新作
作者: Cassiopeia    时间: 2010-8-24 02:04

制服诱惑最好了  虽然有码但是女主角长得很漂亮 让人联想翩翩
支持楼主
作者: orcowen    时间: 2010-8-24 02:04

很喜欢RIO柚木 下过她好几部小片 谢谢楼主分享了 也希望楼主能有机会放下她的全集 我一定鼎力支持 呵呵
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 02:05

哇!终于找到她的片子了,混血儿啊!我不想再看小泽玛利亚的了
作者: scef012    时间: 2010-8-24 02:14

RIO Tina的片子收藏了几部了  感谢LZ更新了  谢谢啦!
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 02:27

希望RIO能早日下马。很漂亮啊
作者: mmszhgny2    时间: 2010-8-24 02:30

RIO现在的片子和以前的感觉风格完全变了啊,说不出是好是坏,不过还是很漂亮就是了
作者: csscsscss    时间: 2010-8-24 02:43

RIO感觉在日本不是很受欢迎啊。。貌似很多公司都排挤他呢。。所以片子才这么少。
作者: redon123    时间: 2010-8-24 02:45

在过道直接就上了 爽啊 制服诱惑 不错  红心送上
作者: SIS獣    时间: 2010-8-24 03:05

长的太漂亮了~
虽然有码~依然收了。.
作者: tomchua    时间: 2010-8-24 03:07

哇,看起来很是诱惑啊
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-8-24 03:12

好熟悉的脸,仔细一看原来是RIO啊,楼上有人说仓井怒斥RIO是怎么回事?
作者: djw64    时间: 2010-8-24 03:21

看那美女是混血的吧。身材一流。可还是没有sm的。不下了
作者: jkboss    时间: 2010-8-24 03:34

这部上周才看的 现在有小版本了 有福了 RIO最近特别稀花他 因为看了她穿衣服拍的电视剧
作者: jinyuzhe00    时间: 2010-8-24 04:07

很不错  这个女优我还是蛮喜欢的  好像是混血的?
作者: jinyuzhe00    时间: 2010-8-24 04:08

我下到15%多就突然没速度了  郁闷了!
作者: bathades    时间: 2010-8-24 04:30

rio的片子都要支持,这女优混血混的很漂亮,身材也好
作者: cm3    时间: 2010-8-24 05:05

非常喜欢的女优,一直都在努力收齐她的片子。谢谢楼主了
作者: 弑神月    时间: 2010-8-24 05:07

RIO柚木的片子 不下对不起党和人民 对不起SIS和楼主的辛苦发帖
回复最主要 HOHO~
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-24 05:09

黑白相间的内衣裤永远都格外的那么吸引人。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-24 07:36

好片子,女主角相实在迷死人了,是男人都想上。
作者: m4ak002    时间: 2010-8-24 07:39

办公室做,太诱惑了,喜欢OL的人还是不少的啊
作者: Aztec    时间: 2010-8-24 07:41

这部片子一定顶,RIO相当不错,可惜最好的几张图片楼主没截出来,真的推荐下
作者: heyu78    时间: 2010-8-24 07:42

我一直用vagaa想搜rio的片子,可惜搜不到,这次绝对不会错过!
作者: wingyuy    时间: 2010-8-24 07:44

女主还不错!支持一下!谢谢LZ分享啦!
作者: 675151708    时间: 2010-8-24 07:52

rio就是很漂亮啊,演技很好,更何况这又是OL,本人最爱OL,支持!
作者: lushui1014    时间: 2010-8-24 08:05

虽然我这里网卡还没看到图,但是看了各位大大的评价,觉得这里是一部很OK的制服诱惑,所以先下了
作者: 往事回首    时间: 2010-8-24 08:09

混血就是不错啊,而且是ol制服的,谢谢楼主分享
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-24 08:20

看起来是比较诱惑的了,男人睡在旁边,还在自慰。
作者: flhschb85    时间: 2010-8-24 08:23

太大胆了 在单位就干起来了 我怎么就没有这好事呢
作者: dellee    时间: 2010-8-24 08:32

哇,看到1L的同志说空姐训斥RIO,赶紧去找了视频。。。。真的是太牛了~
作者: wjclzx2010    时间: 2010-8-24 08:38

这个前一段时间下过了,还是有中文字幕的,主角很漂亮啊,而且很淫荡,看起来非常兴奋。
作者: lumangshen    时间: 2010-8-24 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  女优很美  表情很风骚  很好很强大
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-24 08:44

清纯的RIO啊~淫荡的表演,她是惟一一个不是波霸,但是也能俘虏我JJ的女优,所以我甚是喜欢
作者: foxwar    时间: 2010-8-24 08:52

太棒了···就是有点薄码  呵呵 最不爽的地方  如果无码那就极品了~~~
作者: yueshen279797    时间: 2010-8-24 08:52

rio是我最近比较喜欢的女优,长的非常的漂亮,身材也好,表演起来非常的淫荡!
作者: sirleeken    时间: 2010-8-24 08:58

rio很有爱,很有白领的感觉,可惜这片子里太主动了,要是拍成被强奸的情节,更加爽
作者: cxj7777777    时间: 2010-8-24 09:10

Rio一直是我很喜欢的一个女优
身材好 演技也蛮到位的
支持一下
作者: pctit    时间: 2010-8-24 09:16

RIO越看越漂亮,而且最新的自恋刑警里有她出场的画面,虽然很短,属于龙套,但很嗲的,演的不错
作者: 汉奸    时间: 2010-8-24 09:21

这个片子出现了很多次了,但是这个主题的截图是最多的哦!
作者: lyttwonder    时间: 2010-8-24 09:30

rio长的也就是一般,不过混血很少见,给点小面子就说不错啦。OL我倒是很喜欢。
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-24 09:35

rio是不是隆胸了啊貌似大学时代看过一部她的片片里边很小巧啊还是岁月催人老自己又二次发育了。还是看看吧就当是对青春的回忆了
作者: zhjun921    时间: 2010-8-24 09:35

胸太假了吧,长得还挺不错的,天天搞就好了 LZ来点另类的吧
作者: mansonzhu2    时间: 2010-8-24 09:36

小日本果然是很会想象的一个民族,什么都可以套进剧情.
作者: zhanghaowangle    时间: 2010-8-24 09:37

最后的那几张照片女的表情太陶醉了阿,风骚之机阿
作者: alex_vv    时间: 2010-8-24 09:39

rio的表演,无论是表情,还是声音,都相当的投入!
观图,发现压缩比大了些,图片有点模糊!!!!
感谢楼主分享,压片辛苦了!
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-24 09:42

超喜欢RIO ! 她的片一概收藏
作者: 87448723    时间: 2010-8-24 09:43

rio的身材还是挺好的 只是面近看破坏美感
作者: 河图看天    时间: 2010-8-24 09:55

这就是传说中的于不能满的欲女么,哎的确很强大
作者: liu111qw    时间: 2010-8-24 09:58

RIO的片子一般都下的没放过啊 她丰满漂亮 表情淫荡 很是喜欢 这个又是我最喜欢的小格式 谢谢楼主了!
作者: ylk0316    时间: 2010-8-24 10:17

柚木也可以说是童颜巨乳了,OL的装扮加上她那清纯的表情相当诱惑啊收藏了
作者: 3687750    时间: 2010-8-24 10:27

那张看手机自慰的图片有意思,谢谢楼主了。
作者: dragon1990115    时间: 2010-8-24 10:29

办公室系列的,很有爱啊,收下啦,谢谢楼主分享
作者: l348249909    时间: 2010-8-24 10:32

可惜有点小码 不过片片还是可以的 下来收藏啦
作者: 198432004    时间: 2010-8-24 10:38

挺不错的美女拍的不错的爽片,一定下载下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2