标题: [自压原创] (RMVB/815MB)【中文字幕01】情趣商店的女店員,真是可愛又風騷(DWD-015)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-27 09:19     标题: (RMVB/815MB)【中文字幕01】情趣商店的女店員,真是可愛又風騷(DWD-015)_出种

【影片片名】:エロショップの女にバカにされたい
【主演女优】:工藤れいか
【影片時間】:02:09:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:815MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 795Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:71e193cf33c3da7da49e27d2744030654885dd7d
引用:
    買い物をするだけで十分恥ずかしいエロショップの女店員に、あろうことか陵辱されてしまう興奮作。「どうせ彼女なんていないくせ

に。早く臭いチ○ポコを見せな!」と迫る女店員のれいかチャンに勃起は確実!!
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:エロショップの女にバカにされたい
【主演女优】:工藤れいか
【影片時間】:02:09:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:815MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 795Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:71e193cf33c3da7da49e27d2744030654885dd7d  
[quote]
    買い物をするだけで十分恥ずかしいエロショップの女店員に、あろうことか陵辱されてしまう興奮作。「どうせ彼女なんていないくせ

に。早く臭いチ○ポコを見せな!」と迫る女店員のれいかチャンに勃起は確実!!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/19083f0cb488339l.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/19080a497344l2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(中文字幕01)情趣商店的女店員.torrent (2010-8-27 09:19, 68.04 KB) / 该附件被下载次数 25315
作者: dapeng    时间: 2010-8-27 09:52

这是个老片了,内容很不错,女优表情很淫荡,就是身材干瘪一点
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 09:58

说是情趣店,但是怎么没看到他们使用情趣用品做爱呢。看男人插倒模很有趣,
作者: huochendd    时间: 2010-8-27 09:58

女优长的还不错,貌似还有角色扮演,身材一般,纯支持一下LZ吧。
作者: aleileilx    时间: 2010-8-27 10:00

我这要是有这样的情趣店的话`每天都去光顾`哈哈
作者: 13350558    时间: 2010-8-27 10:01

女优很漂亮情趣店的创意很不错 啊
玩的很有乐趣
作者: @无业游民    时间: 2010-8-27 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

长得还可以吧 下来看看她功夫怎么样
作者: LLMWOLF    时间: 2010-8-27 10:03

老片子了,也就题材博人眼球,跟情趣用品没多大关系
作者: cod5626    时间: 2010-8-27 10:05

影片内容很好,女优也漂亮风骚,不过身材长的一般,谢楼主发片。
作者: willifan    时间: 2010-8-27 10:08

真是可爱的MM,戴着帽子被日的场景是在太令人兴奋了
作者: liujia987    时间: 2010-8-27 10:15

有那么好的店员,我一定去多买东西。戴了帽子好丑。
作者: xuechun    时间: 2010-8-27 10:19

又是制服诱惑,小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,我就不客气了
作者: yywjx    时间: 2010-8-27 10:26

不错啊!就是不知道哪里可以遇的上,YY下
作者: slantmoon    时间: 2010-8-27 11:00

情趣内内与人艺结合,颇具新意,人如其名,纤体秀美,谢谢楼主。
作者: cui5920360    时间: 2010-8-27 11:00

打扮的好时尚啊.这小帽子 这靴子 下载下来看看  谢谢分享
作者: 河图看天    时间: 2010-8-27 11:12

特别像了解一下关于情色用品店的店员的生活中是什么样子的可以看看学习下
作者: 458549807    时间: 2010-8-27 11:13

这女店员的奶子有点小!不过样子还是很甜美的!谢谢楼主!
作者: acde654000    时间: 2010-8-27 11:25

看过了。的确不错。女的长的好。身材又棒。表情很让人兴奋。谢谢楼主发片。
作者: a612700    时间: 2010-8-27 11:25

带着帽子的可爱妹妹被日的场景蛮特别的 美眉长得很可爱 收下了
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-27 11:27

很可爱的MM,年轻又漂亮,床上功夫又不错
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-27 11:28

工藤,好漂亮的女尤,就是没看到情趣用品。。。
作者: 小比熊    时间: 2010-8-27 11:33

找这部片子很久很久了,没想到楼主发出来了,实在不知道怎么感谢楼主啊!
本来是在另外一部片子的片尾看到的片花,就是找不到,现在有了,感谢你!
作者: rashideal    时间: 2010-8-27 11:36

怎么感觉像是个封面杀手     还是下预览图再说
作者: hong1102    时间: 2010-8-27 11:39

胸小了点,不过脸蛋还不错,题材也可以,多谢楼主发片了!
作者: pzt868    时间: 2010-8-27 11:45

看封面是个大美女 就是不知道有没有剧情 感谢楼主发片
作者: grey86    时间: 2010-8-27 11:52     标题: ad

这个女的以前没看到过啊·1·是新出来的么  为什么没有无码的啊~1
作者: 头文字l    时间: 2010-8-27 11:55

很喜欢这种题材的,在大众或者商店里的爱爱行为很刺激,佷给力啊,女女很正,看得很养眼,谢谢分享,红心给你
作者: lingfeng124    时间: 2010-8-27 12:04

个人感觉有情景的比直接一上来就一大床或者一靠椅的好多了。
作者: acat03cn    时间: 2010-8-27 12:10

内容不错的片子,女的很骚很主动的,长相也可以,还有字幕,综合评价不错啊
作者: liushawanli    时间: 2010-8-27 12:11

最近对中文字幕的剧情片很感兴趣,唯一的遗憾是有码。同时也很感谢这个网站,2年来让我享受了不少好看的片子。
作者: zsm2010    时间: 2010-8-27 12:28

一下出了这么多中字的,一定要支持一下,希望多出中字的
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-27 12:41

小女优长的好漂亮啊,尤其喜欢她的装扮,充满着野性更能刺激咱的某根神经
作者: 3100399    时间: 2010-8-27 12:56

总的来说,身材不好。要不然不会连个弧度也这么不明显。
作者: 7708803344    时间: 2010-8-27 13:01

小美女很是漂亮,很对我的胃口,红心献上,谢谢分享
作者: miyu_rain    时间: 2010-8-27 13:07

确实是好老的片子了,一年前就看过了,不过还是感谢分享
作者: 血寵    时间: 2010-8-27 13:14

女优看起来真美很喜欢 收藏了 谢谢楼主了
作者: cobweb    时间: 2010-8-27 13:15

女优很漂亮,也很清纯的样子,又在情趣店工作,买货的顾客有福了。
作者: yu52904946    时间: 2010-8-27 13:29

妹妹长的超级漂亮 很清纯 情节设计的很好 让人看到就想收藏
作者: li114666045    时间: 2010-8-27 13:32

情趣店不错,要是大陆也有就好了,我们只能看片意淫了.
作者: zhangbi55    时间: 2010-8-27 13:34

虽然是老片,不过还是要支持一下楼主,女优感觉还是不错的
作者: ft1550252    时间: 2010-8-27 13:40

这个可真是工作生活两不耽误啊,佩服啊,感谢楼主了
作者: ai3373616    时间: 2010-8-27 13:41

这部片看过很喜欢之前的删了幸好楼主分享出来我又可以再次收藏了
作者: bbios    时间: 2010-8-27 13:42

貌似还有角色扮演,身材一般,戴着帽子被日的场景是在太令人兴奋了
作者: LOUISLIAO    时间: 2010-8-27 13:57

这女优长得很不错,是挺情趣的哟。不过太大硬盘不够,纯支持。
作者: 马兰52199    时间: 2010-8-27 14:13

用店里面的东东把她弄舒服了,我下次去成人用品店看看有没有这么好的事情
作者: firestef    时间: 2010-8-27 14:34

这女孩太棒了,超级漂亮,虽然身材不是太出色,但是很白嫩,影片里比封面还要漂亮
作者: suda748    时间: 2010-8-27 14:37

好清纯可爱的一个小女生啊,而且还这么的主动,很刺激
作者: gdmmchen    时间: 2010-8-27 14:39

看起来很刺激,谢谢楼主分享如此好片!
作者: kindking    时间: 2010-8-27 14:46

热炒热卖,买了东西马上就可以看使用的效果!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2010-8-27 14:47

女优长得挺不错的 支持楼主发片 感谢感谢
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-27 14:52

好棒的店员啊,难怪生意好啊,谢谢楼主的无私共享
作者: taiyo    时间: 2010-8-27 15:06

already got this thx a lot
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 15:17

估计那女优会把店里的东西都用个遍才爽,男的可有福了
作者: l101683b    时间: 2010-8-27 15:20

这个片子很不错,属于经典之作,可以收藏,谢谢~!
作者: dai0711    时间: 2010-8-27 15:40

女优不错,很骚一看就知道是容易搞的,身材还一般
作者: p77887799    时间: 2010-8-27 15:42

看过这部片子,不错,非常棒,有剧情有字幕,值得狼友们一下
作者: englishyang    时间: 2010-8-27 15:43

这是部老片子了啊,我以前看过了,里面的女主角确实很漂亮啊,希望楼主能发点她演的别的片子啊,纯支持一下啊.
作者: yip168    时间: 2010-8-27 15:44

mm很可爱,好像有cosplay,但情趣店怎么没有用道具?
作者: 332396    时间: 2010-8-27 15:53

真是可爱漂亮的小MM,我喜欢,下了看看!
作者: njnj2001    时间: 2010-8-27 15:54

这女优好嫩哦脸蛋好看表情又骚身材还不错的,店里真有这种服务业就爽了
作者: meiguang    时间: 2010-8-27 15:58

妹妹很不错啊。大眼双眼皮的。是不是买了能现场试的啊。那就太幸福了啊。
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-8-27 16:03

在情趣店里做,创意不错,女优也还行,可惜个人不喜欢小麦肤色,只有谢谢兄弟分享了
作者: rqmdsky    时间: 2010-8-27 16:14

图上的美女身不是很喜欢,就不下了,支持以下LZ
作者: wei34    时间: 2010-8-27 16:15

确实是可爱系的,女优漂亮啊,内容不知道怎么样,还是谢谢分享了
作者: 554803152    时间: 2010-8-27 16:27

这个片子的标题就是很吸引人的,赶紧下来先看看。
作者: danieljin2063    时间: 2010-8-27 16:28

老片子了,挺好看的,女优除了胸不太大,别的都很好。第一段最精彩,干到后来都有水滴下来了。第二段偷内衣的猥琐大叔真的太猥琐了,喜欢被人吐口水,别的片子里这个大叔还喝过尿的,牛!
作者: w731182180    时间: 2010-8-27 16:38

女店员好漂亮啊,楼主发的这系列都是精品啊
作者: sirleeken    时间: 2010-8-27 16:44

样子淫荡得很,一点都不可爱,一看就知道是欠插的
作者: 1234gh    时间: 2010-8-27 17:15

感谢楼主一下发了这么多中文字幕的有剧情女的也漂亮
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 17:21

可以免费在女店员身上使用产品吗?很可爱的MM哦!
作者: bonbon000    时间: 2010-8-27 17:37

这样的女优开情趣店,销量一定好!
谢谢搂主分享
作者: m4ak002    时间: 2010-8-27 17:53

噢?情趣店女店员,看来是非常棒的售后服务呢
作者: xt0001    时间: 2010-8-27 18:16

这女的长的太嫩太骚了,我喜欢,操一个呵呵
作者: lingyunfei    时间: 2010-8-27 18:17

现实场景总是容易让人亢奋 还是中文字幕 这才是我们的福音
作者: 妖妖妖    时间: 2010-8-27 18:54

看过了 比较老的片子了~~~~~不过还是很可爱的 在中国这里店真的少呀
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-27 19:09

又一个青春靓丽的美女妹妹,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-27 19:23

这个小MM真的很可爱的啊    蹲在两只的中间  很无辜的表情    那一瞬间  我湿了
作者: ilikepig1    时间: 2010-8-27 19:34

美女啊还是中文       虽然有码 还是要谢谢楼主发片  
有点素人的味道   下来看下
作者: henry0001    时间: 2010-8-27 19:36

不错 不过不知道是谁专门做这种翻译 真是造福大众啊
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-27 19:39

清纯漂亮的类型 片子一定很不错 辛苦了楼主
作者: 1331    时间: 2010-8-27 19:40

真是可爱!有这样的店员这家店的生意一定很火暴!
作者: the8341    时间: 2010-8-27 19:44

带着帽子做爱感觉好奇怪 还是不下了 纯支持!
作者: yetishouxin    时间: 2010-8-27 19:53

看脸的话确实水准以上,身材就差了点,完美型的果然不多啊。
作者: criffin1    时间: 2010-8-27 19:59

我们的情趣用品店,怎么没有这么漂亮的美女啊。都是老态龙钟的东西
作者: mxiao_yzu    时间: 2010-8-27 19:59

新片子吗 支持楼主多多发片了 下载看看啊
作者: sportsorange    时间: 2010-8-27 20:04

这部我看过,女的很挑逗,表情非常诱人,强烈推荐
作者: 什么名    时间: 2010-8-27 20:05

此片以前看过,里面女优非常漂亮,特别是戴帽子的那个造型给我留下了很深刻的印象,可惜换硬盘之后就一直没有找到此片。
今天终于又可以收藏此片了,多谢楼主了。
作者: lihanbin    时间: 2010-8-27 20:06

长相和身材都是一百分
没有话说的
要是中国也有这样的服务就好了
作者: twowinner    时间: 2010-8-27 20:11

女优在情趣店的剧情创意很不错,很棒的后台随时有家伙招呼
作者: jasonenga    时间: 2010-8-27 20:27

带着帽子,超级可爱呐,好喜欢呀~感谢楼主
作者: henhui01    时间: 2010-8-27 20:40

女主角皮肤好白,嘴唇厚厚的,很性感,真的是营业员吗?
作者: a1024494345    时间: 2010-8-27 20:51

还ing啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wbbc    时间: 2010-8-27 21:15

现实中如果有这么漂亮的女店员,生意一定会不错。
作者: 糖开水    时间: 2010-8-27 21:19

影片的情节很吸引人哦,再加上有中文字幕,真的谢谢楼主啊!
作者: wjsnpy    时间: 2010-8-27 21:23

这个片子以前看过,感觉不错,帮着推荐一下。
作者: glaycity    时间: 2010-8-27 21:35

情趣用品店做啊,日本人真是什么都想的出来`
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-27 21:47

情趣电力有这漂亮的女人啊,这事勾引人啊
作者: 浅宅莮    时间: 2010-8-27 22:08

长的还不错就是身材太一般了,这种题材没看过,下了
作者: ling0413    时间: 2010-8-27 22:10

喜欢这些有剧情创意的片子,配合中文字幕就是好,好吸引人的情趣商店啊。
作者: zorrof18    时间: 2010-8-27 22:15

卖情趣用品,还亲身示范,去这家店的男人一定超多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2