标题: [情色三级] [法国/西班牙][剧情]乳房和月亮.1994[MKV/557M][外语中英字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-6 21:42     标题: [法国/西班牙][剧情]乳房和月亮.1994[MKV/557M][外语中英字]

◎中文片名:亮代表我的奶 / 乳房和月亮
◎英文片名:The Tit and the Moon
◎出品年代:1994
◎国家地区:法国/西班牙
◎类  别:剧情
◎对白语言:外语
◎字  幕:繁简英多字
◎文件格式:MKV
◎文件大小:557M
◎视频大小:720 x 320
◎片  长:01:30:35
◎导  演:比格斯·鲁纳 Bigas Luna   
◎主要演员:比尔·度伦 Biel Durán  ....Tete
                      玛蒂尔达·梅 Mathilda May  ....Estrellita
                      Gérard Darmon  ....Maurice
                      Miguel Poveda  ....Miquel
                      Abel Folk  ....Father
                      Laura Mañá  ....Mother
                      Genís Sánchez  ....Stallone
                      Xavier Masse  ....El Abuelo
                      Victoria Lepori  ....La de las tetas
                      Xus Estruch  ....La madre de Stallone
                      Jane Harvey  ....La Caballé
                      Vanessa Isbert  ....Novia de Stallone
                      Jordi Busquets  ....Cap Colla
                      Diego Fernández
                      Salvador Anglada  ....Casteller
                      哈维尔·巴登 Javier Bardem  ....(as Benito González)
                      Daniel Romero  ....(uncredited)
◎制作发行:Lolafilms S.A. [西班牙]
                     CARTEL (Creativos Asociados de Radio y Televisión) S.A. [西班牙]
                     Hugo Films [法国]
                     Lumière [法国]
                     Gativideo [阿根廷] (Argentina) (video)
                     Malofilm Distribution [加拿大] (Argentina) (video)
◎简  介:
  小男孩阿泰(Biel Durán 饰)正经历一连串的烦恼,人塔比赛他因恐惧无法爬上塔顶,母亲则为他生下一个小弟弟。弟弟的出生夺取了母亲对自己的爱,更夺去了之前只属于他的乳房。失望的阿泰对着月亮许愿,希望得到一对新的乳房。
  许是美梦成真,不久后一个二人杂耍班子来到小镇。男人莫里斯(Gérard Darmon 饰)放屁功夫了得,女人艾丝丽塔(Mathilda May 饰)则舞姿翩翩、丰满诱人。阿泰和小青年米盖(Miguel Poveda 饰)都迷上了性感的艾丝丽塔,他们为了心中的女神各显本领……
  本片荣获1994年威尼斯电影节Golden Osella奖最佳剧本奖。

◎影片缩略图:

◎影片下载:
http://u.115.com/file/t847d0d900     提取码:t847d0d900

图片附件: 12.jpg (2010-9-6 21:42, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 17.jpg (2010-9-6 21:42, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 20.jpg (2010-9-6 21:42, 50.68 KB) / 该附件被下载次数 85

图片附件: 24.jpg (2010-9-6 21:42, 47.25 KB) / 该附件被下载次数 74

图片附件: 28.jpg (2010-9-6 21:42, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 89

图片附件: 30.jpg (2010-9-6 21:42, 33.53 KB) / 该附件被下载次数 79

图片附件: 31.jpg (2010-9-6 21:42, 38.35 KB) / 该附件被下载次数 78

图片附件: 32.jpg (2010-9-6 21:42, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 34.jpg (2010-9-6 21:42, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 86

图片附件: 36.jpg (2010-9-6 21:42, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 41.jpg (2010-9-6 21:42, 27.43 KB) / 该附件被下载次数 72

作者: woshinbb    时间: 2010-9-6 21:45

很多女人向往的罩杯,据说是C罩杯,不过实际情况是,中国女人以A罩居多,所以,中国的隆胸业兴旺发达是指日可待的事
作者: pl7812    时间: 2010-9-6 22:24

奶子不错 就是奶头有点黑  还可以挤奶喝  安逸
多谢楼主分享
作者: 斗鱼    时间: 2010-9-6 22:30

奶子不错,还带有喷射表演,很不错,谢谢楼主发片,收下了
作者: gaoworld    时间: 2010-9-6 22:31

这片看过了,看起来很艺术,不会产生邪恶的感觉,片中的乳房都很真实,不像欧美A片中很多都是假的,感谢楼主分享
作者: jafbgc    时间: 2010-9-6 22:59

外国女人的身材就是丰满啊,乳房真是大,但是看上去不是很有美感
作者: sxdxy1    时间: 2010-9-6 23:10

这个片子不知道怎么下截,只能用优蛋下吗?楼主上来说说啊
作者: xujiexujie    时间: 2010-9-6 23:11

很有母性的一部片子呀
作者: williom861    时间: 2010-9-6 23:28

期待好久的片子了!找了很多地方没找到!谢谢楼主分享!
作者: 494300049    时间: 2010-9-7 00:20

很多乳房啊,就是那个奶头怎么都是黑的啊,看起来有点不够诱惑啊。
作者: huairen    时间: 2010-9-7 00:39

还带挤奶的真温馨啊,感谢楼主分享。辛苦了
作者: wesley4587    时间: 2010-9-7 09:07

以前看过,但说实话,根本看不懂剧情,不知道为什么
作者: sanght123    时间: 2010-9-7 09:19

喜欢的三级片啊,预览图够大够清楚,十分感谢
作者: 36166    时间: 2010-9-7 09:50

还真不错,优蛋也是一款好软件,影片找了好久啦,太感谢啦。
作者: 我心在飞    时间: 2010-9-7 14:43

只是关于乳房的描写的片子没有什么可看的情节,乳房又不是很好看。
作者: 54957523    时间: 2010-9-7 18:33

这个名字我是听说过,但是就是不知到有没有看过啊·~
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:09

哇,这部片子的名字很有意思,剧情也应该不错,西班牙的狂野,
作者: 258107412    时间: 2010-9-7 20:50

哇塞!这样远距离喂奶的啊?真是牛啊,马上下来欣赏
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-9-7 21:09

繁忙时段raysource不能用
先留个名
感谢楼主发片
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-8 00:45

奶奶直接射向嘴里的奶柱有点夸张了吧 本人看AV里面都是分叉的 也没有那么粗吧
作者: 痴线崽    时间: 2010-9-8 01:19

片子以前看过,不过这次是mkv格式的,要清晰很多呢
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-9-8 02:01

这奶水还能这样喷出来呀,开眼界了,支持楼主!
作者: xyf-001    时间: 2010-9-8 12:27

是属于幻想一类的片子么,小男孩能做什么,喷奶的是他妈妈吧。
作者: worker2000    时间: 2010-9-8 13:45

我感觉很多男人潜意识里都有对乳房的依恋心理,毕竟那是来到世界以后第一个认识的好东西。
作者: 爱泉水    时间: 2010-9-8 13:48

当年看这部片子的时候觉得好奇怪啊,里面看充斥的全是好看的乳房,看了半天全看乳房去了,到底片子讲的什么居然都不知道!
作者: hxd871024    时间: 2010-9-8 16:22

好强大的奶子啊,喷出的乳汁真多,看着真爽
作者: fengcf    时间: 2010-9-8 20:37

欧洲女人的奶子怎么看怎么都不符合我的口味啊
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-10 00:43

好多乳房啊,胸型更是迷人,不过有教坏小孩的嫌疑。
作者: icewind0083    时间: 2010-9-10 21:32

乳房形状不错,可惜不够美啊,纯支持下,谢谢楼主分享
作者: pol992    时间: 2010-9-10 21:41

那小P孩不知道什么 感觉   我就想这么一试 就算不好喝 感觉也很爽
作者: sailor    时间: 2010-9-10 21:51

这个乳房真是不错,挤出奶来,居然还是那么挺拔,只是乳晕大了一些,能感觉出生过孩子了。
作者: jy0008    时间: 2010-9-11 17:25

真的假的以为是日本变态片  会射奶哦 瞧瞧
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-11 19:49

这部片和之前那部云上的日子一样,
都是中学的时候在网吧看的,
一开始没看出来,
看了片名和截图就想起来了,
实在是那时候的片子让我印象太深刻。
想起来那时候在网吧里,
周围坐满了大人,
我一小屁孩在那想看又不敢看,
视频开开关关,
一边看一边脸红一边下面起反应,
哈哈,
现在很难回到过去那种时光了。
感叹一声,
希望今后的小孩子们不要有我这种经历,
性教育,
还是需要的!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-11 19:58

艺术的东西永远和情色的东西不同的,享受艺术片的同时,也来点色色的感觉
作者: gelunro    时间: 2010-9-14 09:02

就是那个喷奶的镜头让我有了想下载的欲望
作者: waywei    时间: 2010-9-16 07:42

老片子了,差不多还是在7、8年前看的,不过当时觉得西班牙的片子也不错的。
作者: zhyht    时间: 2010-9-16 08:54

完美的抛物线 现实中是不存在的 水枪除外
作者: fengye134211    时间: 2010-9-16 09:17

谢谢楼主分享,后面那几张图片很是吸引人,下来看看片怎么样
作者: shixin123    时间: 2010-9-17 15:52

这个乳房也太神奇了,能这个放奶,也太强大了啊。
作者: gaoli    时间: 2010-9-20 00:25

好经典呀。特别是挤奶给小孩子吃,特技一样。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-20 00:36

为什么黑?那是因为都怀个孕了的,黑色素沉淀造成的。
作者: anturen    时间: 2010-9-20 00:44

怎么乳房喷出来的奶子是透明的呢? 不应该是乳白色的吗?
作者: shnt    时间: 2010-9-20 01:05

一直在找这部情色名片,终于在这儿找到,楼主很强大,这样的片子也弄得到,深表感谢。
作者: xuhua    时间: 2010-10-2 16:23

还有挤奶的镜头,看截图感觉很有意思,下来看看,放假了吗,可以多下点
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 16:57

我的天啊 这乳房 摸上去应该相当的有感觉吧 我也希望月亮能实现我摸她的愿望 呵呵
作者: realraul    时间: 2010-10-2 20:03

西班牙的片子还从来没有看过,不知道风格怎么样。
作者: realraul    时间: 2010-10-2 20:04

西班牙的片子还从来没有看过,不知道风格怎么样,希望不会让人失望
作者: zhoushen1987    时间: 2010-10-2 21:23

天下奶头一般黑,外国人的也不过如此,不过那射奶的功夫倒是一流啊,那小屁孩有福了!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 00:18

很强悍的乳房啊!乳汁被挤得就像尿尿一样了!
作者: riice    时间: 2010-10-5 10:05

月亮怎么能和乳房联系到一起啊,还是个哺乳期的月亮.......
作者: 我爱看图    时间: 2010-10-5 11:02

貌似没有字幕!?种子也不会下,只能路过支持一下了!
作者: qihaichurch    时间: 2010-10-8 15:56

那张喷的图片让我无语了,我承认,我的想象力是有限的。
作者: horselwz    时间: 2010-10-9 01:59

很特别的情节,外国人的情感走得很前啊,超过日本
作者: yinlijiang    时间: 2010-10-9 22:58

喂奶系列,我太喜欢了,难道西西里的美丽传说有着片子的影子?
作者: guxj1983    时间: 2010-10-10 06:17

这样的来头还是第一次看到,有点意思,呵呵
作者: coldwang    时间: 2010-10-14 21:11

这乳房就像月亮美却抓不到。诱人之极啊!
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-17 00:56

这是一部非常经典的影片,很久前就看过,
个人感觉和西西里美丽传说可以拼一拼,
把小男孩的性萌动表现的非常细致!
作者: jamiss    时间: 2010-10-17 18:16

呵呵,这是真的吗,奶水居然能喷出来,太好玩了。
作者: lunlunlun    时间: 2010-10-17 21:46

下载方式好像是优蛋,先下个软件先。待会来下
作者: jjf21559    时间: 2010-10-18 01:33

很多乳房啊,就是那个奶头怎么都是黑的啊,看起来有点不够诱惑啊。
作者: 544525936    时间: 2010-10-18 18:43

老片子楼上的乳房黑说明这女人还在哺乳期是胜过孩子的女人
作者: ddygcq    时间: 2010-10-23 13:17

感觉内容有点点小夸张,不过看起来挺有意思的,红心送上
作者: guozhijie    时间: 2010-10-23 18:56

奶子不错是看上去很有美感,期待好久的片子谢谢楼主分享!
作者: hw54099    时间: 2010-10-24 17:43

这部片子以前看过,不过让人流连忘返,百看不厌。
作者: honggood    时间: 2010-10-24 18:52

这片子是对乳房的赞颂,片子拍得情节还真不错
作者: iversonsd    时间: 2010-11-4 17:12

这部还是比较经典的 以前在同学家VCD看的
作者: 36166    时间: 2010-11-4 17:15

女主的奶子真不错,看起来是真的喷奶呢,要看看。
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 19:39

啊,挤奶,看起来都是成熟少妇为主要露点演员啊,看看再说,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2