标题: [絕版經典/三級] 寡婦的男人 [RMVB/319MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-7 08:32     标题: [絕版經典/三級] 寡婦的男人 [RMVB/319MB]

【影片名稱】:絕版經典三級~寡婦的男人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:319MB      
【影片类別】:三级
【播放时间】:1:38:02
【种子期限】:出種撤
【作者備註】:感謝源視頻提供者,本人只以學習娛樂為目的壓制
【影片简介】:台湾片,主角是月里和猪哥辉台湾片,主角是月里和猪哥辉真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引。
【影片代码】:483bfbd88fac63f25f51c13917e9d575119d1059

http://www.fileserve.com/file/SVFXqdP
http://www.fileserve.com/file/QJJMB5W
http://www.fileserve.com/file/BCvXh9p
http://www.fileserve.com/file/55TNVUJ
http://www.fileserve.com/file/nrrEsn3

作者: 一个好人人    时间: 2010-9-7 08:44

楼主,怎么刚上的片子图片就看不到呀,没预览图谁敢下载呀,下完了不好看,还得删除呀。
作者: 810529    时间: 2010-9-7 08:58

楼主啊,这么好的片子,怎么种子下了之后打不开呢,麻烦看一下好吗。谢谢了。
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-9-7 09:01

确实是香港的老三级了,其中的女主角见过,身材很火辣,模样还可以,较真实的一部影片。
作者: sanght123    时间: 2010-9-7 09:21

很喜欢这壹类电影,谢谢楼主分享,下来看看
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-7 11:39

冲着上面的介绍还是决定下载了,感觉好像是错不了,先支持一下吧。
作者: shq157    时间: 2010-9-7 12:24

这就是那部网上盛传的用一块肉就出卖身体的三级片
如果听的懂闽南语就更完美了
作者: dl1225    时间: 2010-9-7 13:10

开来是本人喜欢的老版三级电影,感谢楼主的发布,支持一下
作者: qq281300448    时间: 2010-9-7 13:22

看起来应该还不错 不过不是我喜欢的类型  还是顶楼主一下
作者: hanwangli    时间: 2010-9-7 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过什么好的台湾三级片,感觉还是港片比较美,人也漂亮,哈哈
作者: xuke504    时间: 2010-9-7 15:41

穿着打扮比现如今的大陆还要老土,这都是什么年月的片子了。
作者: desertfox    时间: 2010-9-7 17:46

小时候看过。一直都在找没有找到。感谢楼主!
作者: yuk67800    时间: 2010-9-7 18:17

看介绍不错没看过台湾农村片子,换是有故事情节的片子多谢。
作者: dywxxj    时间: 2010-9-7 20:01

经典的三级片,感谢楼主发帖哦,希望能有更多更好的片子上映哦
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:06

这部片子很有乡土气息啊,台湾的三级片和香港的比起来还是稍微次一点
作者: hjuun    时间: 2010-9-7 20:15

看截图好像没什么精彩的三级画面嘛,但是剧情感觉应该还蛮有意思的
作者: 莫非158    时间: 2010-9-7 20:16

原来是不像下载的,看到兄弟们的回复,讲听得懂闽南语的,更不错,小弟就是闽南一代的
作者: juezhanda    时间: 2010-9-7 21:33

看图片貌似没有露点么 不知是文艺片还是三级片啊 有没有人说一下
作者: jiaozunen    时间: 2010-9-8 11:55

绝版的就是好啊,真的好喜欢啊,谢谢老大了,但愿这次能下完
作者: 溜达天下    时间: 2010-9-8 12:02

寡妇的男人就是姘头了.都说寡妇门前是非多.看这图片感觉也是啊.好久以前的片子了.看看也不错
作者: mczmymzsj    时间: 2010-9-8 12:10

看名字很吸引人的,没看到图,下来看看,谢谢楼主。
作者: tdjj    时间: 2010-9-8 12:53

看图好象三级内容不多,希望不要是什么社会伦理片.
作者: benben110    时间: 2010-9-8 14:24

好老的片子了,看多了A的,换个口味也挺不错的!
作者: 61090909    时间: 2010-9-8 14:43

好片子,此片我等了好久,总算让我等到了,感谢楼主,红心送上!此片的确经典,以前只看过片段,没有全集,内容、情节不错。
作者: sullivenaaa    时间: 2010-9-8 21:46

以前看过其中的一个片段。。就是在柴房中偷情来着
作者: stone333    时间: 2010-9-8 22:03

楼主居然不放照片,看了一些回复说是香港片,就不下了,估计差不多
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-9-10 04:26

沒看過這部片子,台灣老片子情節一般都比較有趣,看圖片女優似乎也還不錯
作者: lqsandy    时间: 2010-9-10 05:16

这部是不是国产的,找了很久了,终于找到,多谢楼主发片,收藏了。
作者: where    时间: 2010-9-10 07:04

台湾更有生活味,处处散发出文化的气息,更爱台湾片。
作者: mingge74    时间: 2010-9-10 09:12

台湾经典的三级片啊,女主角真的是很漂亮,情节也不错。
作者: zmsxlt    时间: 2010-9-10 10:15

台湾A片或三级片的主角咋弄长的那么让人倒胃口呢
作者: 午夜昙花    时间: 2010-9-10 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

以前很小的时候看过,那时候还分不清楚香港 台湾 大陆的区别,以为就是内地的影片,后来大了才知道是台湾的片子。
作者: huangmian18    时间: 2010-9-10 12:55

多谢楼主分享,有情节的还是比较不错,不过里面的女的让我没有下载的欲望
作者: feliming    时间: 2010-9-10 13:46

看内容还可以,不知道片子会不会清,个人比较喜欢看偷情的.
作者: pdsff1987    时间: 2010-9-11 14:53

这部片子以前就看过片段 只看过在厨房做饭的镜头 原来还有完整版的 太棒了
作者: maodandan123    时间: 2010-9-11 17:43

这个片子看着年代有点远,看图片好像不怎么样啊
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-11 19:51

图片半天刷不出来,也不知道是什么样子,纯支持吧
作者: 红色的风    时间: 2010-9-12 20:01

台湾的旧片子很少见呐,不过为什么那个时候都有发展,现在却是日本一家独大了呢。
作者: daxiangsao    时间: 2010-9-12 20:27

网上很多人再找这个片子 看过简介 没看出来这个片子有什么特别的地方  下看看 具体怎么回事
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-9-13 05:16

不知道是不是我网络的事!看不到图片,内容怎么样啊?
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-9-13 16:39

以前似乎看过一个片段,希望就是,谢谢楼主!
作者: maomaoedward    时间: 2010-9-13 18:26

台湾片啊 呵呵 这种片子见的比较少啊 比较质朴的感觉
作者: 82133012    时间: 2010-9-13 22:13

貌似是台湾的老片了!支持下同胞!谢谢楼主分享!
作者: anturen    时间: 2010-9-16 11:44

虽然楼主的图挂了 看不到图但是 冲着楼主的“絕版經典三級”这几个字 先下来看看吧
作者: luansee    时间: 2010-9-16 12:27

片子看起来好早啊,质量不是很高了,但是乡村题材的还挺刺激的
作者: 李白百    时间: 2010-9-16 20:54

请问大虾们,种子是否有问题,我怎么无法打开?
作者: PC3W    时间: 2010-9-18 14:31

这个是经典老片了,虽然女人一般,胸部都很平,但是看的很有感觉,很真实。
作者: ququ    时间: 2010-9-19 21:37

这部电影应该是台湾出的片子,剧情还可以啊,在乡村氛围另有一番感受
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-9-19 22:06

非常经典呀,故事情节非常搞笑,为了一块猪肉就那个,有趣。
作者: tanliming08    时间: 2010-9-25 01:59

好大的頭阿...果然見面不如親自來看比較重要先推再說~
大大家由阿
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-9-25 21:20

很农村化,很生活化,山村里的情情爱爱。
作者: wq-33    时间: 2010-9-25 22:18

台湾片子叙事是他们的强项,三级片还是看香港的。
作者: 瘫货    时间: 2010-9-26 10:50

实在很一般,不看也罢,但是拍的倒是贴近生活!
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 15:49

看名字听吸引人的 寡妇门前是非多 现在还明摆着有了男人 岂不是更多趣事
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-3 18:20

有点老 不知道情节怎么样 男男女女呢 看上去还是很不错的
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-3 19:03

没有看到图,不知道画质如何。但台湾片子的色彩一般。
作者: realaqie    时间: 2010-11-3 13:42

最近想看韩国和意大利的片子,觉得很有特色
作者: p1c王子    时间: 2010-11-4 13:18

这部在线看了一会儿片段  找了很久终于找到了 谢谢楼主了
作者: 平凡一生    时间: 2010-11-4 15:36

这又是台湾早期的一些电影,质量不好,情节也一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2