标题: [清纯] 店長推薦作品 Studio Teriyaki Eye Candy : 愛咲MIU(櫻井莉亞)~女子高生的痴態 [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-10-2 12:44     标题: 店長推薦作品 Studio Teriyaki Eye Candy : 愛咲MIU(櫻井莉亞)~女子高生的痴態

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki Eye Candy : 愛咲MIU(櫻井莉亞)~女子高生的痴態
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.07GB
【影片時間】: 135分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 7517a6d1ee82fa54ac85d55ce0e40a80d9a0d870  分块大小: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

附件: BT-54-AVI.torrent (2010-10-2 12:44, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 17997
作者: zhqx1977    时间: 2010-10-2 13:09

女优很有学生妹妹的感觉长的很漂亮可惜身材差啦点
作者: yzzxkzh    时间: 2010-10-2 13:31     标题: 超喜欢她的片子,最近正在收集中,感谢LZ。

超喜欢她的片子,最近正在收集中,感谢LZ。
作者: sqct2    时间: 2010-10-2 13:40

这部片子被很多人发过了吧。她在日本人中不是很吃得开,中国人却非常非常的喜欢他。
作者: cjco    时间: 2010-10-2 13:44

很多人发过,以前下过。很有学生妹妹的感觉,mkv高清的还是不错。下来收藏
作者: qqzhoubin    时间: 2010-10-2 13:49

毛毛都剃掉了哦,櫻井莉亞长的很漂亮,很喜欢,胸部再大点就好了。
作者: 文武双残    时间: 2010-10-2 13:53

美丽的女士,有个娃娃脸。我喜欢
作者: zcl722    时间: 2010-10-2 14:54

好漂亮的女优,小巧可爱类型,感谢楼主的发贴
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-2 15:03

这个女优的片子以前下来看过一些,女优很漂亮,而且文件也不是很大可以很快下完。
作者: fuckinger    时间: 2010-10-2 18:13

又一位封面杀手,虽说女优质量还是很不错的,但封面和片子里差很多了。
作者: hmilyxs    时间: 2010-10-2 21:26     标题: 回复 10楼 的帖子

樱井莉亚怎么也算不上封面杀手吧?素颜也是极美的
作者: bozi1980    时间: 2010-10-2 21:52

櫻井妹妹。是我来咱们论坛后下的第一部片子的女主角。够纯。够骚。够浪。
作者: peking    时间: 2010-10-2 21:59

很有女人味的吗,很喜欢,胸部好象小了点呵呵
作者: yemgoohorng    时间: 2010-10-2 22:22

很久没看到她的踪迹了,挺怀念的,感谢分享。
作者: 7788vvv    时间: 2010-10-2 22:25

女神啊,看过不少她的诚意之作,还是很不错的
作者: wsdecle    时间: 2010-10-2 23:09

樱井还是挺漂亮的,不过身材还是有点差
作者: lhh0668    时间: 2010-10-2 23:58

我以前就好想看她的片子可惜一直没有找到!现在可以满足下愿望咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2