标题: [经典] 【EROMAXX】Drunk Sex Orgy Euro Sex Contest [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-10-5 08:57     标题: 【EROMAXX】Drunk Sex Orgy Euro Sex Contest

【影片名稱】:  Drunk Sex Orgy Euro Sex Contest
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约156分
【影片大小】:  1798MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  5e99ec53608944a8ce9058264dd47c63399ddfb2
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件: Drunk Sex Orgy Euro Sex Contest.torrent (2010-10-5 08:57, 77.25 KB) / 该附件被下载次数 7401
作者: a197922    时间: 2010-10-5 09:01

经典的群交片那,女郎们各个性感漂亮迷人圆大的奶子光滑的屁股诱人的BB让人想入非非,能和美女们狂干一下那简直是今生无憾事拉,精彩,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 09:10

好像是在聚会上面群交啊,欧美人真是开放啊,看起来很刺激
作者: henryps    时间: 2010-10-5 09:43

我也要参加这样的派对!太爽了!随便找个女的就能叼
作者: tyhgszs    时间: 2010-10-5 10:02

群交的场面 能够展现出 喊声震天的感觉 真是好
作者: xxxjiba    时间: 2010-10-5 10:12

群交的片子我最喜欢了,老外的派对真是疯狂啊
作者: l100200    时间: 2010-10-5 10:20

真是让人血脉沸腾的场面呀!真的好喜欢群交的片子!百看不厌
作者: hkwmt    时间: 2010-10-5 10:34

欧洲逼,很粗,也不太美,没有南美的逼来得漂亮.
作者: hkwmt    时间: 2010-10-5 10:40

口味太重,不下了,纯支持,谢谢发贴,三克油.
作者: 镖镖红心978    时间: 2010-10-5 10:56

这个其他题材的片子是群交吗、先下来看看要是的话,这样的最能使人热血沸腾了。
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 10:57

每次看到这样圆润光滑富有动感的pp就觉得很惹火。咱中国的妞咋没这样的pp呢!
作者: yang12kj    时间: 2010-10-5 10:59

老外是开放啊 群交这么广泛啊 真想去尝试一下 谢谢种子
作者: yzy5237    时间: 2010-10-5 11:01

又是一部让人血脉喷长得聚会群交,一定要收藏起来。
作者: hsshly    时间: 2010-10-5 11:28

本人英语不好,要是能把片名写成中文就好了,不过,看上去,场面还是很火的。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-5 11:29

太牛逼了,群交。这样太刺激了吧。呵呵呵
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:31

谢谢楼主,今天的片子有个看了!
作者: mastter    时间: 2010-10-5 11:31

是一个非常不错的熟妇的片子,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: heison    时间: 2010-10-5 11:41

欧美的性派对真是激情啊,女的个个波大臀圆,尽显风骚
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:53

那四溅的精液让我情不能自已!!
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:00

淫乱聚会啊 看起来很爽啊
作者: lhxingyuan    时间: 2010-10-5 12:34

群交的片子啊,我喜欢,群交的片子女的都很漂亮,想想那种场面,随便抓住一个女的就干,心痒啊。
作者: 午夜行者    时间: 2010-10-5 13:20

看图片比较清晰,下来看看吧。已经好久没看群交的片子了!
作者: max156132    时间: 2010-10-5 13:35

外国人太开放了,场面恢弘,看起来就带劲,支持楼主~~
作者: seseboard    时间: 2010-10-5 13:53

群交这类片子不易多看,看了就像试试,但是遇到这种情况我是不敢试,万一出点事情就不好了
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-5 13:58

老外果真很开放,不过场面看起来很过瘾,感谢楼主的好片!
作者: 周桂镭    时间: 2010-10-5 14:05

真希望能参加这样的群交会,可以干无数的美女,无拘无束,想干那个就干那个,一直干到精疲力尽、天昏地暗为止。
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-5 14:22

看画面好像一般,只不过有种很真实的感觉,艺术少了点
作者: Bnimade77    时间: 2010-10-5 14:27

欧美的大奶子看起来确实很不错,就是缺少了一些情节,衣服也是两下就没了。
作者: skys1730    时间: 2010-10-5 14:38

喜欢群交,很刺激~~~~~~~~~
作者: 從新開始愛    时间: 2010-10-5 14:53

的确是一个好骗,群交片子不多啊。谢谢分享。
作者: wf929    时间: 2010-10-5 15:04

如此多美女聚集啊,真是让人热血沸腾,谢谢分享啊
作者: 83811128    时间: 2010-10-5 15:42

好似聚会类型的群胶片!太刺激了!美女真多!
作者: yuyujin083    时间: 2010-10-5 15:52

群交啊,这场面很大啊,而且还有黑人啊,不错的片子!
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-5 16:54

群交的片子我喜欢,真是让人血脉沸腾,百看不厌
作者: qsl801106    时间: 2010-10-5 16:55

老外就是开放,要是在中国早就被抓了,真想到国外去见识,享受一下.
作者: 那么回事    时间: 2010-10-5 16:56

群交大片啊,在这样的场合中想和谁搞就搞谁,那样的感觉多爽啊!
作者: whw782    时间: 2010-10-5 16:58

有点像俱乐部类型的群交片  就是喜欢这种  谢谢楼主分享
作者: 503627    时间: 2010-10-5 17:05

这男的怎么都那么壮呀!个个都跟练健美的一样
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的派对就是开放,好想群P一回啊。呵呵~~!
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wolengpeng    时间: 2010-10-5 18:49

很久没看到这么有味道的美女了 马上下载下来爽一下
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 4257587    时间: 2010-10-5 18:58

欧美的看起就是过瘾,女优一个比一个漂亮,一个比一个骚,要是看到真人就好咯~!
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 19:01

欧美的看起就是过瘾,女优一个比一个漂亮,一个比一个骚,要是看到真人就好咯~!
作者: jskpanda    时间: 2010-10-5 19:06

啊 乱叫啊 场面似乎十分混乱 特别喜欢群批得 中国什么时候能开放成这样啊 !感谢楼主发片!
作者: FMW2068    时间: 2010-10-5 20:01

好刺激的场面啊,里面有我喜欢的几种制服诱惑啊
作者: laser1986    时间: 2010-10-5 20:32

不怎么喜欢群交片,人太多了,还是觉得唯美一些的比较好,还是谢谢楼主了
作者: qw852    时间: 2010-10-5 20:44

群胶片不太喜欢,因为感觉群交由于女优太多了,重要部位总是粗粗略过。而看这种片子,要是不看重要部位,就跟看过场电影一样,没有一点意思了
作者: getred23    时间: 2010-10-5 21:40

欧美片里群P画面向来很多,不过这次场景感觉跟符合现实,很刺激。
作者: kekexika    时间: 2010-10-5 22:26

:excellence :excellence
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:12

这么让人血脉沸腾的场面呀,比较喜欢这样的风格,下载了
作者: dai6834191    时间: 2010-10-5 23:26

国外的生活确实非常开放,像类似这样的聚会,估计在国内是很少有的,即使是有,也是只有极少数有钱人才能参加
作者: gz_hapco    时间: 2010-10-6 01:08

大群交,真爽!为什么身边没这种活动呢?羡慕鬼佬
作者: linghongchao    时间: 2010-10-6 01:18

射得伊人叫莫停!  还是喜欢上人少一点的地方
作者: sisisisi2009    时间: 2010-10-6 06:25

特别喜欢群交的片子,让人非常刺激,只要是女人,都可以被人干。
作者: nacgnaw    时间: 2010-10-6 07:03

这个题材不是很喜欢,单纯感谢,红心送上。
作者: cavin2000    时间: 2010-10-6 08:07

群交片很刺激,我喜欢,感谢楼主发片~
作者: xingkong26    时间: 2010-10-6 08:16

聚会群交啊 真是开放 啥时候 咱也去试一把啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2