标题: [自压有码] [RMVB/975MB]MIRD-059 竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-17 22:28     标题: [RMVB/975MB]MIRD-059 竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

都是经过海选的素人男优,AV女优竹内亲自挑选,看看日本宅男们的技术!

【影片名稱】:  竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内
【影片大小】: 975MB
【影片時間】: 03:25:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b96e2875125b97a27a63a54cc143d4b0d5fc54c0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内
【影片大小】: 975MB
【影片時間】: 03:25:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b96e2875125b97a27a63a54cc143d4b0d5fc54c0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/mird059.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/mird059jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIRD-059.torrent (2010-10-17 22:28, 82.29 KB) / 该附件被下载次数 15574
作者: wzq1399190665    时间: 2010-10-17 22:36

怎么是一个女的 对付 那么多男的 要是那么多女的 对付一个男的 就好了
作者: shkjwei    时间: 2010-10-17 22:38

这也太强了吧
没人多男的啊
这女的成慰安妇了
作者: cheshen    时间: 2010-10-17 22:38

多人乱交肯定是另一种享受啊,场面宏大又刺激!
作者: windpromise    时间: 2010-10-17 22:42

有点像苍井空MM啊 都是很骚的势力表演派啊
作者: coconile    时间: 2010-10-17 22:46

1V16?穿着制服的情节服务众人应该是段很爽的角色扮演吧 下来看看
作者: wyt5472398    时间: 2010-10-17 22:48

竹内爱MM的确是那种越看约有味道的女优,大而明亮的眼睛,光滑细嫩的肌肤,半熟不熟的气质,不可貌相的演出,呜呼,就是硬盘有限,就不下了,LZ辛苦
作者: ichbinichbin    时间: 2010-10-17 22:55

已经看过了,不过竹内的战斗力真是太强了,这16个人感觉就是被她玩弄于掌心之中。
作者: phisith    时间: 2010-10-17 22:59

这种大乱交的片子看着就刺激,女优素质不错,还有多个场所的转换。
作者: xcd3344    时间: 2010-10-17 23:04

是传说中的一个女优搞一群男人吗  太H了 必须看看
作者: loukee    时间: 2010-10-17 23:05

场面比较宏大,但是不喜好次类型的,纯支持了,楼主辛苦
作者: timothy0805    时间: 2010-10-17 23:08

这部终于看到了一直在期待,谢谢楼主啊,收下了
作者: cjh0303    时间: 2010-10-17 23:13

大乱叫题材个人不是太感冒,但LZ的精神是可嘉的,支持LZ。
作者: pangahui    时间: 2010-10-17 23:14

这么多人,人多好热闹啊,好像还有几个长的还是不错的,谢谢楼主了
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-10-17 23:18

竹内是我非常喜欢的女优
谢谢楼主发皮了
辛苦
作者: WUXINSM99    时间: 2010-10-17 23:20

身材丰满的妹妹,1个人对上16个啊,厉害
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-17 23:23

于万千人中杀出,mm功力深厚堪比赵子龙哦
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-17 23:32

竹内的片子看过两部,感觉还不错女优的演技很好,而且这个还是与16个男人乱交的片子,看起来一定很带劲的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: yutong521    时间: 2010-10-17 23:34

如果现实中1VS16的话,估计那个女人也受不了的。
作者: lsperfect    时间: 2010-10-17 23:39

大乱交是我的最爱,又是个美女呐。红心送上,感谢楼主发片
作者: 好好看啊    时间: 2010-10-17 23:46

这一个女的也太强了吧~一对16个猛男~实在佩服啊~感谢发片
作者: loveDCUP    时间: 2010-10-17 23:47

竹内爱啊,偶也想参加这粉丝见面会。希望竹内能保持青春身材,多拍几部好片子。支持了
作者: sherier    时间: 2010-10-17 23:52

1vs16是不是有点太夸张了啊,好厉害啊,下来看看下
作者: ringzhao2006    时间: 2010-10-17 23:55

太阳国镇的是什么东西都能拿来当AV题材啊,这个还来1V16了。下来看看,感谢楼主分享
作者: tianlei520    时间: 2010-10-18 00:04

这些男人太享福了,MM真的很漂亮,眼搀了``
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-18 00:12

非常不错啊   各种场景   而且还是1 V N有看头啊
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-18 00:23

这画面实在太淫乱了。真难为了这么漂亮的妹妹..大图右边那副,简直太漂亮了.谢谢
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-18 00:33

在夜深人静的时候,大乱交会让人心跳到无法呼吸,太刺激了
作者: TAM_2010    时间: 2010-10-18 00:58     标题: 这女的漂亮

题材不是我喜欢,不过妹妹非常好,谢谢楼主,纯支持.
作者: huaihuaiduwu    时间: 2010-10-18 01:02

这么多男VS一个女,能吃得消嘛,够刺激的,收藏了
作者: 13850    时间: 2010-10-18 01:05

感谢祭是什么意思啊?难道就是找一些不是专业的AV男优拍片吗?
作者: jasonjia    时间: 2010-10-18 01:14

最喜欢这种好多人在一起的大乱交了
壮观!刺激!
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-18 01:23

太震撼了,和16个人爽歪歪,不可思议。只能说小日本子极度变态!
作者: jun69139878    时间: 2010-10-18 01:44

大乱交感觉还是多女对多男看着有意思 一个女的看着假了点,
作者: 伙伴    时间: 2010-10-18 02:12

我表示她穿的好多情趣内衣我都喜欢,想发泄。
作者: icelin    时间: 2010-10-18 02:28

这MM长的很漂亮,一开始还玩制服,我很喜欢,一口气对付那么多人真是辛苦了。
作者: wheretogo5    时间: 2010-10-18 02:48

淫乱的场面加上女优的卖力表演,着实非常刺激,这种题材的片子非常有看点,
作者: 220cc    时间: 2010-10-18 02:57

16人的还是很有看点的 我比较喜欢多人的
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-18 03:55

好淫荡的竹内妹妹,和16人乱交也不怕被杵漏了,很强悍的女优下来欣赏一下。
作者: kelly2010    时间: 2010-10-18 04:17

大乱交,群P我就喜欢!不错谢谢分享了!!
作者: hcy3255    时间: 2010-10-18 05:32

竹内是我最喜欢的女优之一,脸蛋身材很诱惑人呀,每次看见种片子真想去体验一会.谢谢!
作者: xuechun    时间: 2010-10-18 05:53

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: jojo_cat    时间: 2010-10-18 06:23

竹内あい的这部片子经典啊,找了很久了,因为是老片,网上的资源不多,老大太强了。希望老大多发一些经典老片,谢谢分享!
作者: ckj66001    时间: 2010-10-18 06:53

人数不协调阿,16个人才一个女的不是很好看
作者: 人体极限    时间: 2010-10-18 06:55

这素人男优也太多了吧,竹内能受得了么?天啊,太夸张了
作者: joe_fh    时间: 2010-10-18 06:56

1个和16个性交,体力上要付出好多,好厉害的AV女优,感谢分享~
作者: uchiha022    时间: 2010-10-18 07:31

宅男们都很开心啊 比平时窝在家里舒服多了
作者: yitianyue    时间: 2010-10-18 07:44

一个女的 那里受的了哦 她那里真是千锤百炼啊!
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-10-18 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,还有下半部的,谢谢楼主,顶起。
作者: scorpius10    时间: 2010-10-18 08:17

1vs16,这个女的真强悍,不过还是最喜欢女多男少的片子,哈哈
作者: hebzz    时间: 2010-10-18 08:38

哇哦,只有一个女的啊,这一场下来她的东西还受得了啊
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-10-18 08:48

竹内mm太厉害了。一个人群殴一群人。让人佩服。不过她也是高潮不断啊!
作者: seafly99    时间: 2010-10-18 08:57

16个那是相当的猛啊,看来又是一个可以出千人斩的女优啦
作者: 风雨78    时间: 2010-10-18 09:05

这部应该是竹内回归moodyz的第一部片子,一定要收藏,红心送上。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-18 09:21

这是个挑战啊!一个人大战这么多人,平均没人十分钟就3个小时…日本女优果然厉害!估计一般人是受不了的。
女优很可爱,样子也不错!不过这片子的看点应该在这18个男优身上…
作者: love527    时间: 2010-10-18 09:24

日本A片真正应该感谢的是中国人民呀,看片的中国人应该不比日本人少,她们什么时候来中国感谢感谢我们呀
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-18 09:28

竹内あい看着怎么的都没有淫荡的气息,所以可能这是导致她人气不会持续上升的原因吧~我觉得她长的像江苏台的王珏,就是有点斗鸡眼
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 09:34

对付这么多男淫,真是不简单。注意身体啊。
作者: wzcn    时间: 2010-10-18 09:39

这个女优真强呀,一个人单挑这么多人,真是厉害呀,谢谢楼主分享
作者: windslovexi    时间: 2010-10-18 09:54

竹内MM的的确是不错。但是对着这么多的男。。觉得有点恶心
作者: 13918620638    时间: 2010-10-18 09:56

竹内的咪咪真大,我一向就喜欢这个,所以喜欢竹内
作者: squarelll    时间: 2010-10-18 10:01

上次有资源的时候我没用珍惜,这次终于让我抓住了,谢谢分享
作者: chenshiowen    时间: 2010-10-18 10:08

刚下的竹内的专辑 真的很想苍井空 都是童颜巨乳型的MM
作者: billysbg033    时间: 2010-10-18 10:13

竹内MM的眼睛总有说不出来的感觉。乱P的片子看着有点乱,就纯支持楼主了!
作者: nic2008    时间: 2010-10-18 10:14

这个女优好清纯啊还是很值得一看的,谢谢楼主
作者: 青帝    时间: 2010-10-18 10:16

好壮观的场面啊,这么多白嫩的大屁股非常刺激。
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-18 10:16

这个也太壮观了,一个人和16个,挑战极限啊!谢谢楼主共享此片!
作者: lakelyt    时间: 2010-10-18 10:22

这个女人在打仗的时候绝对能成为一个慰安妇。支持。
作者: tommy_lv    时间: 2010-10-18 10:28

如果16个男的真的是素人,那这就是为什么日本的av如此发达的原因啊!
可以被自己喜欢的女优服务,确实是一种恨吸引的营销手段,有机会的话应该大家都会买女优的碟啊。
作者: wwwwwwwwq    时间: 2010-10-18 10:36

又见大乱交,小日本就是变态,喜欢一起来啊,估计被轮奸会觉得很爽
作者: nana1024    时间: 2010-10-18 10:39

我靠  . . . 这和那个百人什么不是一个档次的
作者: songzhibin    时间: 2010-10-18 10:39

感谢祭系列基本都是好片。不知道这部16素人是不是真的 如果是真的。那真刺激。男优爽死了啊
作者: smydeai    时间: 2010-10-18 10:55

竹内MM总体素质还是不错,不过最近看觉得没有什么突破,期待下马
作者: 自由蓝桥    时间: 2010-10-18 11:05

与喜爱自己的影迷分享快乐。竹内MM可谓是亲和力强啊
作者: abo9901192    时间: 2010-10-18 11:12

很猛的女优,这么男友,照顾的过来吗,尤其是汁男优
作者: 一懒无娱    时间: 2010-10-18 11:23

故事题材挺有意思的,看着有些新鲜,偶尔换换口味很不错
作者: mjzouting    时间: 2010-10-18 11:28

竹内的感觉真的是挺清纯的,看过她几部片子,个人感觉良好!应该后期的发展空间不小!
作者: dahuang18    时间: 2010-10-18 11:45

女的真奇怪啊,前面的图一看就不喜欢,后面的图又很好看,都不知道怎么办了。不过这种大场面的确实刺激,支持楼主发片
作者: 陆军000000    时间: 2010-10-18 12:00

这种大乱交,太强悍了,那女优的素质太高了。
作者: battery    时间: 2010-10-18 12:17

竹内的胸还是不错的,日本宅男的长相实在不敢恭维啊
作者: esonjoe    时间: 2010-10-18 12:18

竹内MM绝对称的上童颜巨乳。。喜欢了她4,5年了。。还是那么漂亮~身材那么好~红心送上~下载ing
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-18 12:19

这些被选中的男素人太爽了,这片子也真够骚的
作者: ko80818    时间: 2010-10-18 12:22

果然是大乱交,不知道女优应付的过来不,不过肯定是高潮无数次了。
作者: kent6998    时间: 2010-10-18 12:31

此女非常之凶猛,一挑16哦。这次又眼福了。感谢楼主辛苦呀压制
作者: haoran1029    时间: 2010-10-18 12:31

竹内,喜欢的一位丰满型的女优,情节也不错,支持,多谢了。
作者: sdtianfeng    时间: 2010-10-18 12:43

作者: mazin    时间: 2010-10-18 12:54

MM漂亮,有身材,有味道,16人乱交,刺激感谢楼主分享
作者: yeahww    时间: 2010-10-18 13:05

看了这个系列那么多部,还是这一部最好,如果有中文就更完美了
作者: 83282325    时间: 2010-10-18 13:09

不管怎么的,这位美女实在太敬业了,一个人要满足16个男的,唉,人多就是刺激啊
作者: xwjack    时间: 2010-10-18 13:11

同时和十六个男人搞  这女的还真强悍啊
作者: luyang0531    时间: 2010-10-18 13:21

竹内あい是个胸大白皙丰满美丽的极品女人,她的片子都很棒。
作者: jinjin136    时间: 2010-10-18 13:24

一个对16个算什么啊,记得美国的挑战赛上1对200多的都有!
作者: tom007    时间: 2010-10-18 13:25

好大的场面,也难为竹内MM,工作量这么大,感谢楼主发片
作者: hk5525    时间: 2010-10-18 13:36

竹内我怎么没太大印象,看起来长的不错呀。。看来是我错过了,这片要了!
作者: 557566zxz    时间: 2010-10-18 13:46

封面上当女优长的蛮漂亮的。是我喜欢的类型。谢谢楼主发片!
作者: ╋Red╋    时间: 2010-10-18 13:55

又一漂亮MM 被群交了~~给我该有多好啊
作者: cmerer    时间: 2010-10-18 14:08

小格式大容量!日本的女优胃口不是一般的大!何必还需要去找慰安妇哦!
作者: dang1234567    时间: 2010-10-18 14:21

与16人大战真的是太利害了,非常不错的片片,谢谢。
作者: zy_cwf    时间: 2010-10-18 14:25

人长得漂亮,身材也火爆,伺候那么多男人还真是辛苦呢
作者: zipto    时间: 2010-10-18 14:27

很可爱的妹妹,而且场面相当壮观,真担心身体能不能吃得消。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2