标题: [经典] 沉雪斋--The.Dark.Side.Of.Bree Olsen [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-26 08:01     标题: 沉雪斋--The.Dark.Side.Of.Bree Olsen

别    名:Bree Olsen, Bree, Brea (websites) 出生日期:1986年10月7日,出生地点:美国 德州 休斯顿
身    高:160 CM
体    重:50 KG
三    围:32D-25-35
职业生涯:2006-2010 (20岁出道) Bree Olson生在休斯顿,长在印地安那州的Woodburn。之后在2005年毕业于Woodlan高中,并且进入了“Indiana University-Purdue University Fort Wayne”(大学名)在那里主修生物医学。在最近的2007年1月,她与Adam & Eve成人电影制作公司签约了1年的合约。在2008年3月,她还被阁楼杂志评选为当月的阁楼宠儿。同时还成为了第13期英国地区的Hustler杂志封面女郎。并且在一些美国电视节目里也有露脸。Bree Olson在国外色民看来,觉得她长的挺像最近几年崛起的美国AV偶“Ashlynn Brooke”,Bree在演出上面其实也是基本功都很具备的女优,象是她其中一场gj就是和Mark Ashley合作的“Whale Tail #3”。另一部有gj演出的是由Red Light District出品“Bore my asshole”,这场最后她还有tun精的演出。和黑人合作的片子可以看“Her Deep Dark Secret”,在这部的访问以及在这个网站上面,都同时提到Bree竟然在12岁时就失去了自己的处女之身,影片的访问里还说是她主动去勾引男方的,有趣的还有Bree提到她日后想当外科整形医师,而她现在在年生物系,为了钱也为了性,所以她就休学一学期加入了AV界。
【相关奖项】
* 2007 Night Moves Adult Entertainment Award Best New Starlet, Editor's Choice
* 2007 Adultcon Top 20 Adult Actresses
* 2008 AVN 授予 – Best New Starlet
* 2008 AVN 授予 – Best Anal Sex Scene (Video) – Big Wet Asses 10 (with Brandon Iron)
* 2008 F.A.M.E. 授予 - Favorite Female Rookie
* 2008 Night Moves Adult Entertainment 授予 – Best Female Performer, Fans' Choice

[影片名稱]:沉雪斋--The.Dark.Side.Of.Bree Olsen
[影片格式]:AVi
[影片大小]:1.36G
[影片时间]:130分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-26-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

种子里有她的电驴资源全集TXT文挡,喜欢她的狼友可以选择下载!

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--The.Dark.Side.Of.Bree.torrent (2010-10-26 08:06, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 9587
作者: 天空过客    时间: 2010-10-26 08:53

乍一看到Bree Olson,我还以为是Ashlynn Brooke呢,再仔细一看才知道不是
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-26 09:16

看了楼主对这位女优的简介,很是震惊。真有会为了性和金钱下海的女优啊。
作者: 37855443    时间: 2010-10-26 09:20

哇,玩得很激烈嘛,喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: oicq_70199    时间: 2010-10-26 09:31

又是一个黑百配,真是太爽了,黑人的体力就是好啊
作者: oceanok    时间: 2010-10-26 09:33

八零后的美眉已成为西方AV界的领军人物了,不容易呀!美眉长得确实非常漂亮!
作者: xj821021    时间: 2010-10-26 09:33

楼主您辛苦了,我还没看过这类型的啊,哈哈,继续努力
作者: liweiace    时间: 2010-10-26 09:47

漂亮的金发美女啊,我就喜欢这样的,请楼主多发点!谢谢
作者: xoxo333    时间: 2010-10-26 09:58

操,外国妞是怎么长的太好看了,操起来一定很爽.
作者: cooldamei    时间: 2010-10-26 10:02

看看人家国外的大学生,多么的爱岗敬业,值得学习啊。楼主,你才是最可爱的人 红心送上
作者: 741724    时间: 2010-10-26 10:05

80后的mm,年轻美貌就是资本呀,早出道早赚钱呀。
作者: tj123    时间: 2010-10-26 10:18

看到你的说明,专门去查了一下她的档案,都只说她表演平常,但大奖拿了不少。
作者: m5600697    时间: 2010-10-26 10:19

这女人真他妈的骚,十二岁就破了,不过长得还不错,赞一个
作者: 明日    时间: 2010-10-26 10:43

好色客女郎,很漂亮的说,金发是我的最爱,谢谢
作者: sunzxing    时间: 2010-10-26 10:45

楼主辛苦了,这原来还是个才女呀,看画面够爽的。支持!
作者: centaurs1987    时间: 2010-10-26 10:50

女优真漂亮,楼主真是辛苦了还带有这么长的介绍
作者: 卡特小狼    时间: 2010-10-26 10:50

女优很漂亮,不过我更喜欢地址发布器 好不容易才回家来了,想死你们了
作者: shzlq    时间: 2010-10-26 11:00

前两张图片拍的太好了。看起来真是漂亮还带点可爱。感谢楼主
作者: huangsz8233    时间: 2010-10-26 11:02

金发,细腰,翘臀,丰乳,勾人眼神,无限的遐想,激动,想马上提枪就上~
作者: 日行千里    时间: 2010-10-26 11:06

人家可真是从娃娃就开始开发自身的潜力呀,支持
作者: 飞来2000    时间: 2010-10-26 11:09

漂亮的金发美女啊,就喜欢这样的,请楼主多发点!谢谢
作者: xfxfxf58    时间: 2010-10-26 11:47

非常漂亮的女优,喜欢楼主发的一系列的片子。感谢分享
作者: 9876zw    时间: 2010-10-26 11:56

长相甜美,属于欧美女优中比较娇小型的,片子尺度还是很大的,值得一下
作者: 一个词    时间: 2010-10-26 12:06

这个身材绝对的超级棒
让人垂涎三尺啊 哈哈哈
作者: cwxs    时间: 2010-10-26 12:12

长的很魅惑,特别是唇,性感完美的。就是身材比较一般。
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-26 12:39

那么嫩的女优,垂涎欲滴,真想冲上去操一下,应该很爽的
作者: skeaima    时间: 2010-10-26 13:00

金发和小麦色的皮肤,表情也淫荡,喜欢的类型啊,还有那个男的好黑啊。
作者: mellkaisen    时间: 2010-10-26 13:08

西方的女的对于东方的人来说有一种非常巨大的吸引力,特别是这个主角又特别好看
作者: 1968540    时间: 2010-10-26 13:12

好漂亮的女优,好棒的身材啊。楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-26 13:22

所谓得的美女应该就是这样子的不可方物仪态万方。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-26 13:23

绝对的美女,身材一流,脸蛋超好,太喜欢了!
作者: nrsu    时间: 2010-10-26 13:30

女女身材一流
脸蛋更漂亮
下了
呵呵
作者: sunzongao    时间: 2010-10-26 13:31

极品中的极品啊,金发碧眼,欧美纯种风格!
作者: 头脑空白    时间: 2010-10-26 13:41

真的有点像Ashlynn Brooke呢,曾经下过她的片,开始还以为是Ashlynn Brooke呢,身材还不错,穿超短裙还是相当的性感的呢
作者: 朱古力豆    时间: 2010-10-26 13:41

Bree长相很乖啊,看简介对她又多了一份了解,难得的是本片口味比较重,都是群P的,偶非常喜欢,收藏啦。
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 13:59

小妖精系列   我喜欢   女的眼神太犀利了
作者: fabiusmaximus    时间: 2010-10-26 14:09

"Bree竟然在12岁时就失去了自己的处女之身,影片的访问里还说是她主动去勾引男方的"

12!!主动勾引!!猛女,开化太太早了
作者: mouner    时间: 2010-10-26 14:13

金发美女啊,不光长的好,身材也不错啊,看图就感觉很过瘾啊
作者: m86738    时间: 2010-10-26 14:16

就是喜欢国外这种狂野激情劲值得我们去学习身材都没的说
作者: hisoka2007    时间: 2010-10-26 14:22

这美女长得好看啊,不错不错,下来看下,顶楼主
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-10-26 14:29

这么粉嫩的金发美女,草起来肯定爽啊,就是有点小肚子了。
作者: chenjie3638228    时间: 2010-10-26 14:32

哇,很不错了啊,感谢楼主分享,支持楼主发帖辛苦红星送上
作者: ang404    时间: 2010-10-26 14:37

喜欢国外这种狂野激情 身材各相貌真是好,下来看看

作者: 性天使    时间: 2010-10-26 14:45

一对三,太强悍了,不容易,谢谢无私分享。
作者: lzb3731    时间: 2010-10-26 14:45

群交片,我喜欢这种多P,这样才能让外国妞爽到底,好片
作者: 拥香入怀    时间: 2010-10-26 14:57

外观的美女就是性感,看着就想上,不知道有机会没有。
作者: lesliefox    时间: 2010-10-26 15:03

前凸后翘,面容较好,相当给力,我收藏了,
作者: xukang    时间: 2010-10-26 15:17

美女丰满激情,金发漂亮极品女优,还有点娃娃脸梦想女优一定要下载!
作者: gjd    时间: 2010-10-26 15:32

外国的呢猛男浪女都是很强干的我们只能学习不能照搬呀
作者: buptzhangjin    时间: 2010-10-26 15:42

金发美女,身材不错,黑白双插,一定很刺激。呵呵
作者: seyaooo    时间: 2010-10-26 15:51

bree olson的条件是毋庸置疑的,金发大奶,着实令人喜欢。
作者: booklove2009    时间: 2010-10-26 16:07

金发尤物啊,让人口水直流。不过看上去胸部有点小,最夸张的是这么小还下垂了。可能是经历太多了吧。
作者: wang458jin    时间: 2010-10-26 16:13

看来Bree Olson的口味比较重哦,都要几个老鬼才能满足,非常具有挑战啊

作者: alleniverson    时间: 2010-10-26 16:36

这个妞真不错,长得漂亮,尤其是那双电眼,谢谢楼主了
作者: zxyml520    时间: 2010-10-26 16:42

好漂亮的奶子!为了钱什么都能干!
作者: hxwhxw    时间: 2010-10-26 17:02

金发女郎就是漂亮老外就是厉害4男站一女
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-10-26 17:11

这欧美女优长得有点像芭比娃娃,做爱也很生猛!坚决支持
作者: ineedrmb    时间: 2010-10-26 17:24

Bree Olsen当年刚出道时就注意到了她,记得当时还获得了最佳新人奖,现在再来看她的片子,以前的那种纯纯的感觉已经没有了,可惜。。
作者: danding66666    时间: 2010-10-26 17:36

应该是有故事情节的吧,看样子还像是群交啊,重口味
作者: 胡夫妻社    时间: 2010-10-26 17:36

为钱为事业下海的女优比小偷强。我支持她。!!!!!
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-26 17:56

很有肉感的狂放美女,看欧美片真是热血沸腾啊,谢谢分享
作者: cuihuayi    时间: 2010-10-26 18:00

这样清纯的女子竟然拍这么重口味的片子,还有黑人在里面,糟蹋了
作者: glqqwe    时间: 2010-10-26 18:20

Ashlynn Brooke,说实话,我觉得她看起来满有明星味道的
作者: myipot    时间: 2010-10-26 18:44

这身材是没得说的,金发碧眼,欧美女人看起来就是爽,感谢楼主的分享,里面的内容也是相当的火爆
作者: 窗外的天气    时间: 2010-10-26 18:45

都是一对多的
一个画面里面人太多了看得有点晕
作者: dla    时间: 2010-10-26 18:53

这个妞很漂亮,喜欢金发女郎。老外的剧情片看着比较真,环境都比较好。比日本的强多了。
作者: niceplace    时间: 2010-10-26 19:11

这个感觉挺粗野的,略微体现出暴力的特点。
作者: 梅怡馆    时间: 2010-10-26 19:27

这个美女太性感了,看她的第一个海报我就硬了,还自己捏着自己的乳头,绝对是幻想中的做爱人选,后面还看到她被黑人日,淫荡死了
作者: jiajiaqi    时间: 2010-10-26 19:36

这个大洋马太漂亮了,身材也不错,群P看着也很是够刺激。感谢分享了。
作者: 五月天1    时间: 2010-10-26 19:37

这位美女我非常喜欢!只要有她出演的片子我都要收藏。这季当然不会错过。感谢楼主分享
作者: dasvz    时间: 2010-10-26 19:46

外国女人的B 是不是比别的女人的B结实很多啊  那么多美国大吊 干不死她
作者: zw198751    时间: 2010-10-26 19:48

白黑之巨枪战蜜穴!  楼主要以后要多发些哟!
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-26 19:48

这个太猛了 黑白 而且都是发育巨成熟的 不是十分喜欢
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-26 20:08

这么漂亮的美女竟然被这么多的男人一起搞太郁闷了。楼主介绍的真详细啊,不给红心就太不好了。
作者: xuhuaan    时间: 2010-10-26 20:12

中国人喜欢的身材啊,
挺诱惑的美女,功夫蛮好
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:16

看海报那皮肤真好 一看实际截图就不一样了 果然还是要以实物为准
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-26 20:26

不错
年青
有潜力

以后很有发展前途
作者: eagle82    时间: 2010-10-26 20:30

跟黑人干的好像很不错,多谢了。继续加油!
作者: cswghm    时间: 2010-10-26 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

又是美女,又是双插。这样的片子不支持说不过去呀!
作者: antonytt    时间: 2010-10-26 20:50

感谢楼主,细致的发帖.辛苦,辛苦~~~~~支持
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-26 21:03

好像是新出道的,记不清和谁长的挺像的,都是化妆了的,不过看图片也是重口味的
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 21:14

玩得很激烈嘛,喜欢,下来收藏了 外国妞是怎么长的太好看了
作者: colormee    时间: 2010-10-26 22:43

这个系列的美女我一直都在下了保存,相当的爽,谢谢
作者: ldf_79    时间: 2010-10-26 22:48

女优都很漂亮,一看图片就知道很精彩,不要错过
作者: wo11    时间: 2010-10-26 22:51

楼主发的基本上都是好片,封面杀手比较少,以后进这个区认准沉雪斋下载就是了。
作者: xsmx2001    时间: 2010-10-26 23:27

金发美女,挺不错的,老外干的就是干脆,看看
作者: lideng123    时间: 2010-10-26 23:45

金发美女具有独特的魅力,虽说不太符合东方人的审美观,但欧美妞大胆豪放热情,给人另类的感受
作者: hisis    时间: 2010-10-27 00:13

前2天看到过,但没有情节图片所以没下,现在看到楼主介绍以及抬头的照片,很惊艳。下来收藏。谢谢
作者: xiaodongtian    时间: 2010-10-27 00:46

看多了亚洲的,偶尔看看欧美的也不错啊,这个小妞长得很标致嘛
作者: flymanxyp    时间: 2010-10-27 01:18

看起来很靓的妞啊,青春 ,皮肤不错
作者: chenjbl    时间: 2010-10-27 03:45

感谢楼主分享美片,其中有黑色的。比较威猛。
作者: gy761015    时间: 2010-10-27 04:57     标题: 美女

这是我比较喜欢的女优,张的非常清纯,非常像我最喜欢的Ashlynn Brooke。我绝的这个女孩的表演比交投入
作者: lymdyhm    时间: 2010-10-27 05:35

金发美女,黑白大战,女同,4P,片子真全啊
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-27 07:24

这个女的知道不多。不过这个片子还是很好看。想问问楼主 bule 的片子你怎么不发了
前两期的blue 好看呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2