标题: [高清] Busty Office Milfs 2 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-26 09:44     标题: Busty Office Milfs 2 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Busty Office Milfs 2 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:3rd Degree  
【種子制作】:2010-10-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cb2f6e42e95c6c26212e7ef2bfaeefab40ead0a1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carolyn Reese, Diana Prince, Dyanna Lauren, Francesca Le, Phoenix Marie   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Busty Office Milfs 2 720p MPEG4 x264.torrent (2010-10-26 09:44, 218.5 KB) / 该附件被下载次数 23494
作者: shzlq    时间: 2010-10-26 09:56

一大早起来,就看到如此猛片。受不了啊,女优的胸真大啊!
作者: vvcc    时间: 2010-10-26 09:58

办公室熟女真忙,封面的女优大胸真实巨大,手感一定好
作者: sis159321    时间: 2010-10-26 10:49

图片中的那个熟女女优是偶最近非常喜欢的一个女优
长的太性感太风骚啦
火爆的身材,让你看的爽的不得了,呵呵~
要是此片穿的再性感点就好了~
作者: huangsz8233    时间: 2010-10-26 11:04

外国女优,就是有货,衣服都快呆不下了,而且大而不蠢,看着只想让人狠狠的抓上两把
作者: zhaoyuna    时间: 2010-10-26 11:05

顶顶顶。。。。。好片子,谢谢LS。给个红心
作者: lonefgy028    时间: 2010-10-26 11:06

女优胸部很大,皮肤也很白皙,而且是带毛的A片。真是好片一定要下
作者: 飞来2000    时间: 2010-10-26 11:08

外国女优,就是有货,,看着只想让人狠狠的抓上两把
作者: wxbonline    时间: 2010-10-26 11:17

喜欢这样的熟女片,每个都是丰满动人!
作者: badboy1121991    时间: 2010-10-26 11:23

够熟女,够丰满,每天在办公室和这样的同事在一起是我的梦想呀~
作者: jxjd    时间: 2010-10-26 11:24

又是一部好片子,这振子太忙,好多天没有看片子了,进来看看多谢楼主发片
作者: gx123888    时间: 2010-10-26 11:25

办公室熟女真忙,封面的女优大胸真实巨大,手感一定好
作者: woyao0123456    时间: 2010-10-26 11:47

熟片是我的最爱,个人感觉熟妇的经验丰富,动作熟练,风骚!浪!很想狂干!我从前认识的一个少妇,姿色一般,但第一次上床她就特别主动地骑在我的身上,很骚!
作者: 春水    时间: 2010-10-26 11:55

封面上的美女散发着成熟的魅力,像熟透的蜜桃一样香润。
作者: lout    时间: 2010-10-26 13:06

喜欢高清的猛片,用笔记本接电视上看怎一个爽字了得
作者: 想飞的山药    时间: 2010-10-26 13:10

都这么大岁数了还这么敬业不容易,大家下来支持支持,好歹也是当年的老牌女优了,岁月如云一点不假,当年她的片很不错的,现在看起来这么老了
作者: lacese    时间: 2010-10-26 13:14

就是喜欢胸大的,这种才来劲,谢谢楼主发高清片。
作者: 天云之狼    时间: 2010-10-26 13:14

好清晰啊,胸大臀翘,好东西要收藏啊,一大早谢谢楼主发帖了。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-26 13:19

好大的波波啊!简直是极品波波,非常喜欢,谢楼主了!
作者: hmeatur    时间: 2010-10-26 13:24

办公室里面的浪漫故事总是那么地让人觉得非常的神往。
作者: wsk1234    时间: 2010-10-26 13:47

胸大、臀大,以后退休了也好嫁!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 13:58

为什么女主角都是烟熏妆呢  不是很喜欢  感谢楼主
作者: zzj888    时间: 2010-10-26 14:03

受不了啊,女优的胸真大,够熟女,够丰满
作者: fabiusmaximus    时间: 2010-10-26 14:06

这真是太熟女了,消受不起呀。。感谢。。。
作者: bej00432    时间: 2010-10-26 14:08

这样的办公室里,还能安心工作嘛?每天都是一个个肉球在眼前晃动,怎能控制的住呢?
作者: m86738    时间: 2010-10-26 14:14

喜欢国外这种类型的 狂野有激情 而且全是美女啊
作者: chenjie3638228    时间: 2010-10-26 14:19

感谢楼主发帖分享,支持才有动力,先红星送上,下来看看
作者: ang404    时间: 2010-10-26 14:34

比较享受  清纯性感  个人觉得还可以 下载收藏
作者: zjzllxh    时间: 2010-10-26 14:41

真的是波涛胸涌啊,好片,谢谢分享,支持。
作者: sosox    时间: 2010-10-26 14:49

都是身材火爆的美女啊,全部收藏了,谢谢分享
作者: 拥香入怀    时间: 2010-10-26 14:56

欧美的片子就是猛,我喜欢丰满的女人。
作者: xukang    时间: 2010-10-26 15:15

熟女味道足,阴毛也好浓密的一定性欲很强!丰满加骚妇!
作者: ymh888    时间: 2010-10-26 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来是很不错的片子,下来看看,支持楼主!
作者: bp120qnyz    时间: 2010-10-26 15:32

大奶熟女一直是我的最爱,多谢楼主发这样的片,下来看看
作者: booklove2009    时间: 2010-10-26 16:06

哇赛,这个女优真不是盖的啊。哈哈。楼主果然好口味,本人非常喜欢。感谢楼主。
作者: zhtlz2000    时间: 2010-10-26 16:12

720P的好东东啊!感谢楼主分享如此猛片,太性感太风骚了!
作者: wang458jin    时间: 2010-10-26 16:22

看上去这些熟女还满有激情的吗,还有点气质的吗,给我带来的诱惑还是有的,就是太大了,没地方下啊,纳闷
还是感谢楼主,红心送上
作者: baick6    时间: 2010-10-26 17:24

好大的奶子,好性感的身材,很喜欢这类型的高清片。谢谢楼主哦
作者: SPV    时间: 2010-10-26 17:37

喜欢丰满的熟女办公室片片,谢谢楼主的分享!
作者: beijitai    时间: 2010-10-26 18:13

金发巨乳我最喜欢了,看那衣服都要被撑破了,什么时候我有机会可以享受下呢!
作者: glqqwe    时间: 2010-10-26 18:21

天啊,5个G,无语啊,下载一个要N久啊,算了,纯支持了
作者: moneypenny    时间: 2010-10-26 18:47

dyanna lauren绝对是熟女界的女神,和julia ann在气质上不分伯仲,高贵中带着淫荡,而且丰乳肥臀,太诱惑了
作者: lee412    时间: 2010-10-26 18:54

刷新两次才看到图,感觉很不错的样子,好像是个新人
作者: myipot    时间: 2010-10-26 18:55

波涛汹涌,丰乳肥臀,欧美的胸器让人热血沸腾,这些熟女实在是太诱人可,感谢楼主的分享
作者: avl090218av    时间: 2010-10-26 19:03

爆乳熟女,看上去就是诱惑人啊,哈哈,我喜欢啊。
作者: niceplace    时间: 2010-10-26 19:12

很多有名的女优啊,挺不错的片子,谢谢发片
作者: niceplace    时间: 2010-10-26 19:13

这个办公室的系列感觉相当来事,就是片子有点大,谢谢发片
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-26 19:40

看封面就知道内容一定很火爆,就是不太喜欢那些石头奶。
作者: cggr008    时间: 2010-10-26 19:53

女优好片一定要下,波波很大,皮肤也很白皙,而且是带毛的A片。真是
作者: blgr    时间: 2010-10-26 20:03

作者: iamthehua    时间: 2010-10-26 20:05

OL装最喜欢了,样子够熟的,胸就不用说了,来个乳交爽YY了。支持兰州继续发好片,红心献上。
作者: astcgame    时间: 2010-10-26 20:16

欧美人的胸都这么大 真的假的啊 貌似想找个飞机场都难
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-26 20:30

办公室里得熟女
真是忙的好厉害
大奶+制服
作者: wbwlf208    时间: 2010-10-26 21:00

高清的是好,就是太大了,收不下啊,网速也不行,干看着着急
作者: dagu    时间: 2010-10-26 21:02

每天不下兄台的片子,就好像缺了点什么,真是太感谢了,继续加油啊!
作者: liuning323    时间: 2010-10-26 21:14

长的太性感太风骚啦
火爆的身材,让你看的爽 每天在办公室和这样的同事在一起是我的梦想
作者: dhbl    时间: 2010-10-26 21:22

晕死5G,比dvd都容量大,汗死了,要了我硬盘的命了
作者: dzbsk    时间: 2010-10-26 22:23

預覽看上去這些歐美熟女個個都是豐乳肥臀!
長得也很漂亮哦,表情感覺都很有激情!
謝謝分享!
作者: ldf_79    时间: 2010-10-26 22:48

女优都很漂亮,一看图片就知道很精彩,不要错过
作者: 蓝毛    时间: 2010-10-26 23:07

国外的丰满熟女就是有劲,疯狂而不做作,值得一看!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-27 01:08

这种熟骚货在办公室里,做为正常男人都会有冲动的想法的。
作者: dianzi04    时间: 2010-10-27 01:17

喜欢高清,就是有点大。小水管真是郁闷。谢谢分享
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 01:53

喜欢这样的熟女片 不错 不过不是很喜欢欧美的
作者: 白日梦今日做    时间: 2010-10-27 02:03

哇,好爽,好猛的片子啊,图中的美女身材好正点啊,真的太过瘾了
作者: xuezl    时间: 2010-10-27 02:42

人间凶器啊!可惜老了点,就不下了。支持一下
作者: chenjbl    时间: 2010-10-27 03:36

感谢分享Office系列的高清片子,红心一定送上。
作者: fei800325    时间: 2010-10-27 04:46

太喜欢这类的片子了,谢谢楼主分享!
作者: gy761015    时间: 2010-10-27 05:00     标题: 大嘴的诱惑

猛的一看还真的非常像茱莉亚。罗伯茨。还奇怪她什么时候开始排毛片了,仔细一看不是。有点失望。
作者: lymdyhm    时间: 2010-10-27 05:32

成熟老女人也别有一翻风味啊,虽然不下,但是谢谢发片了
作者: coase    时间: 2010-10-27 06:58

这个题材一直是我比较喜欢的,女优丰满,看起来真给力
作者: gududer000    时间: 2010-10-27 07:11

封面上的美女非常的漂亮,姣好的面容,火爆的身材,真是形象好气质佳。我喜欢。
作者: allonexie    时间: 2010-10-27 07:46

好有办公室美女和白领的感觉啊,胸是真够大的,看得人眼晕啊
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-27 09:09

非常感谢楼主的无私分享精神.真是极品女优,人美B靓,楼主真是广大狼友的福音啊
作者: wyc122788    时间: 2010-10-27 09:39

熟女与高清,我的最爱,谢谢楼主一早发片,你真是我们的幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2