标题: [经典] Gangbang Casting 6 (德語) 群交實況 6 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2011-1-14 12:55     标题: Gangbang Casting 6 (德語) 群交實況 6

Gangbang Casting 6 (德語) 群交實況 6
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Gangbang Casting 6 (German)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:68c2fc502dfeebab0866908db7813898208ca1a6
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Gangbang Casting 6 German XXX DVDRiP XviD-CHiKANi

C H i K A N i   P R E S E N T S               

Titel ........: Gangbang Casting 6
Releasedate ..: 13.01.2011                     
Retaildate ...: 05.01.2011                     
Runtime ......: 159min.                           
Video ........: XviD @ 1079kbps                  
Video ........: 2pass/54,4/1399mb               
Audio.........: MP3 @ 128kbps VBR            
Reso .........: 576*432                           
Language .....: German                              
Studio .......: Muschi Movie   

附件: Gangbang Casting 6 (德語) 群交實況 6.torrent (2011-1-14 12:55, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 7707
作者: lyzj0302    时间: 2011-1-14 12:57

这2个片子都看了,里面美女还不错,就不下了,支持一下楼主。
作者: wzjka2001    时间: 2011-1-14 13:09

外国人如此的开放,就不怕得艾滋病吗。
真的很佩服她们啊。
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-14 13:27

满眼望去,一片肉色,赤裸裸的疯狂啊,也是只有感觉的幻想才会爽,真实的未必,A片毕竟是A片
作者: metaljin90    时间: 2011-1-14 13:32

女优好像长的还不错,就是图太小 了,看的不是很清楚
作者: lovestory    时间: 2011-1-14 13:57

德国美女也是别有一番风味哦,而且德国的av片子也好像不是很多。
作者: chhwddchh    时间: 2011-1-14 14:00

德国的果然口味极重,场面非常壮观,支持!
作者: cctv365    时间: 2011-1-14 14:08

好一个乱字了得,场面真的很壮观,男男女女的战的好卖力啊
作者: 校长82    时间: 2011-1-14 14:24

感觉不错的德国美女。看她那娇小的样子。真的能承受这么多武器的攻击吗?
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 14:31

德国女的,不错,而且是群P啊,就是胸部有点小!
作者: fatan0004    时间: 2011-1-14 14:31

不知道是片子本身不清晰还是图太小了,看起来有点模糊
作者: 369xmq    时间: 2011-1-14 14:34

场面很乱,人很多,就是女优长的不够漂亮,纯支持,就不下了
作者: 黑人2    时间: 2011-1-14 14:48

好像不错,下来看看。只是德语的听起来有点别扭啊
作者: zhishiji    时间: 2011-1-14 15:55

好一个无比混乱的淫荡群交,真的好像加入他们
作者: airmailbox    时间: 2011-1-14 15:59

一起搞果然热闹,德片虽然不多,但一向很重口味,啥都来的那种
作者: smnokia    时间: 2011-1-14 16:06

只能用狂野来形容,外国人的口味是比较重一些啊
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-14 16:08

已经看过,一般般,就不下了,纯支持楼主了。
作者: make486    时间: 2011-1-14 16:20

德国的av片子本来就好像不是很多。而且是群P啊。谢谢
作者: 无极之熊    时间: 2011-1-14 16:20

好像美国有一个系列,加长悍马接送到私人会所里面乱交
作者: popzhang-98    时间: 2011-1-14 16:24

德国的口味一般都比较重的,这么大的盛况怎么能错过呢?感谢楼主分享
作者: chouchong123    时间: 2011-1-14 16:31

这场面,看着就让人向往。谢谢楼主。
作者: wawhlz    时间: 2011-1-14 17:32

还是这样的场面壮观  剧情不怎么地  但是美女还是可以的
作者: cfh123    时间: 2011-1-14 17:36

看着很生猛 很给力 在温柔点就好了 感谢楼主
作者: qqbbxiaohua    时间: 2011-1-14 17:39

这女优还挺漂亮,德国的片子也很雅致了收藏一下。
作者: killerray32    时间: 2011-1-14 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

德国人的钢铁意志和团队精神表现的淋漓尽致,这种大型的团队配合,实在是太经典了。
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-14 17:59

这个女优好像长的挺漂亮的,很有肉感,可惜奶子不够大。
作者: rockylee81    时间: 2011-1-14 18:12

仔细看这女的其实挺有味道的,比较标准的美女,要仔细看才能看出来好看
作者: 老家兄弟    时间: 2011-1-14 18:13

性爱的场面相当刺激也非常诱惑!一片春色,他们对这事太随便了
作者: lgqt    时间: 2011-1-14 18:22

里面的美女好靓女,一片春色,视角的冲激。
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-14 18:24

这样的片子是怎么拍出来的,难度很大啊,那么多人互相干,看这都难
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-14 18:30

群交的场面非常壮观,德国的片子比较少的,收藏。
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-14 18:45

群交丝袜美女,真的是很享受的事情,不过需要真正的男人。
作者: linquanjj    时间: 2011-1-14 19:03

德国的群交片貌似都是走写实路线的嘛,不错~支持一下
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-1-14 19:19

德国的片子口味太重了不想看 不过看着都是比较真实的
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 19:19

很不错的片子,双手支持,谢谢楼主分享,真的很棒。
作者: ymn910    时间: 2011-1-14 19:24

穿白色丝袜还玩群交  这样的女人可真骚啊
作者: buyiro    时间: 2011-1-14 19:47

长的身材和容貌真的不错,有一双魅人的眼睛,黑丝还是很性感的
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-14 20:15

女的看上去都不错哦,样子标准,群交就是爽
作者: chenchen1979    时间: 2011-1-14 20:41

欧美的群交片子是最好看的,也是最刺激的,里面的女人长的也是很不错的
作者: yilaguan1978    时间: 2011-1-14 20:56

很吊人的胃口,看图片给人无限的遐想
作者: zgj1951    时间: 2011-1-14 21:15

不喜欢多男一女,喜欢多女一男,又不是枪毙,要那么多枪手
作者: ccooanasa    时间: 2011-1-14 21:29

里面美女还不错,而且是群P啊,就是胸部有点小,支持一下楼主.
作者: trunkszzzz    时间: 2011-1-14 21:53

这个女优好眼熟呀 不记得在哪里看过她的片 反正记得很刺激!!
作者: eddyboy    时间: 2011-1-14 22:15

封面上的女主角挺不错的啊!看起来有点气质!
作者: wangzhenhui    时间: 2011-1-14 22:45

什么叫群交,这就是。就是一群男人和一群女人的较量。
作者: threemoon    时间: 2011-1-14 23:09

德国片很有特点,一般胸部都是自然的,没什么整形的人。而且都有点暴力~我喜欢
作者: 我意王    时间: 2011-1-15 01:28

听说德国MM是欧洲最开放的,不过片子却不多。。
作者: stoneage13    时间: 2011-1-15 02:25

德国的片子都比较偏向重口味的,一般电驴里能找到的多是SM,群交和吞精的。
比如那个GGG系列,不知道为啥很少有德国的比较普通的A片。莫非他们认为那不刺激?
作者: woshangseinse    时间: 2011-1-15 09:05

德国人就是猛,厉害,
作者: z-j    时间: 2011-1-15 10:16

这片子相当不错,够激。下了。支持个。红心送上。
作者: 时间987    时间: 2011-1-15 11:43

太刺激了,还没有和这么多人,一起干过,以后有机会了,一定向他们学习一下!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-15 11:46

好,不错的内容,德国的片子似乎不多,但都很精品
作者: xisi365    时间: 2011-1-15 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这2个片子都看了,里面美女还不错,就不下了,支持一下楼主。
作者: yxpb1980    时间: 2011-1-15 12:14

德国美女也是别有一番风味哦,德国的av片子都是经典。
作者: 530311304    时间: 2011-1-15 12:33

德国的片子好象口味都很重,演员都很强悍,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2