标题: [经典] Asa Akira - Asian Fucking Nation 3(爆操当红巨乳亚裔女星Asa Akira ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-17 18:33     标题: Asa Akira - Asian Fucking Nation 3(爆操当红巨乳亚裔女星Asa Akira )

【影片名称】: Asa Akira - Asian Fucking Nation 3                                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】: 240.31 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: Asa_Akira_-_Asian_Fucking_Nation_3.torrent (2011-1-17 18:33, 19.17 KB) / 该附件被下载次数 6003
作者: 亮剑1986    时间: 2011-1-17 19:01

这么大的鸡鸡插进去有快感吗。这个女主角的性爱能力让我佩服
作者: guang088    时间: 2011-1-17 19:48

爽死了!这个女人!真是很佩服她哦!亚洲人的身材还是比欧美的好!
作者: jasonsw    时间: 2011-1-17 20:05

这给力呀,还是个华裔,看着很骚日起来绝对爽
作者: baobaosu888    时间: 2011-1-17 20:06

以前有看过这女子的片,都还不错。好片收下了,这个亚洲女人看着很给力了。
作者: 自我快乐    时间: 2011-1-17 20:09

真的很佩服女主角!看起来就很爽的样子!支持一下
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-1-17 20:13

这个女优的乳房不错 丰满 而且乳头不算很沧桑 下面也算干净 可惜的是 不能肛交 美中不足啊
作者: njxak    时间: 2011-1-17 20:14

丝袜很诱惑啊,身材和欧美的比还是小店啊,支持下华裔吧
作者: bianfubianfu    时间: 2011-1-17 21:04

身材不错,貌似混血。丝袜诱人,尤其那双丹凤眼,在此应该是狐狸眼-----媚骚
作者: yywenfool    时间: 2011-1-17 21:12

恩,看图片的印象就是这个女的很开放啊,
嘴张的很大,应该是那种放荡的,奔放的感觉吧?
作者: jzst    时间: 2011-1-17 21:21

女优的乳房很漂亮,眼神也很有魅力,很淫荡!感谢发片!支持!
作者: 769810454    时间: 2011-1-17 21:27

这个是很早的片子了,怎么楼主现在拿出来,是想回味回味吧!
作者: gxc66188    时间: 2011-1-17 22:14

这女也算是个比较红的亚女了 作爱的时候很野性 也很享受
作者: 5215100    时间: 2011-1-17 22:20

还是看亚洲的女优比较顺眼,不过老外的确实太雄伟了,羡慕啊,感谢楼主的分享了。
作者: 530311304    时间: 2011-1-17 23:38

这个亚裔女优蛮风骚的,就是长得不怎么样,B很大
作者: hotfish1001    时间: 2011-1-17 23:57

这种美女很有那种狂野,彪悍的感觉
作者: iamweikai    时间: 2011-1-18 00:02

Asa Akira 演的片子我一直都很喜欢,这个一定要收藏!
作者: piaoyunke    时间: 2011-1-18 00:09

这个女的真放荡~太猛了 我最喜欢这种了 谢谢
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-18 00:26

一直想知道这个女人是哪个国家的,她不化妆的时候其实不好看,但是上妆后,加上非常大胆的演技,现在一直走红.
作者: 我意王    时间: 2011-1-18 02:56

長的不怎麼樣餓,老外看我們黃種人恐龍=美女~
作者: 83763896    时间: 2011-1-18 04:40

没见过此女,头发黑不代表她就是亚裔啊,男人的好粗好大,这女的爽疯了吧
作者: 2895219    时间: 2011-1-18 04:46

果然是无底洞。 可能爽得要死吧。 这种片子只能是重口味的人看啊。 受不鸟了。 纯支持楼主
作者: lmz555    时间: 2011-1-18 07:49

漂亮的亚裔女,在亚洲骚不住了要到外国被大鸡巴操。
作者: 1132714    时间: 2011-1-18 10:13

外国人的阴茎可是真大啊,华裔女性看来比较顺眼,比较真实
作者: stevenpig    时间: 2011-1-18 10:36

这个亚裔女优很骚啊,眼睛咪咪的,和其他亚裔女优很雷同
作者: zhuye1251    时间: 2011-1-18 11:50

张张照片女优都大张着嘴巴,看来快要撑爆了,
作者: rambo281    时间: 2011-1-18 12:26

这女人的确真的很猛,不过长相不是我的审美范畴,但是我还是觉得这个片子不错,因为的确是很猛……
作者: firyang    时间: 2011-1-18 12:40

很喜欢这种片子!
作者: wujian7742    时间: 2011-1-18 15:09

期待看到她的肛交片子啊,越给力越好,楼主辛苦!
作者: 豁皮    时间: 2011-1-18 15:40

现在这女优的挺出名的经常在许多的片里看见过支持起
作者: mywater123    时间: 2011-1-18 16:11

ASA AKRIA的皮肤有点黑,而且长得不怎么样,估计应该是老挝缅甸那边的人
作者: lengjing7704    时间: 2011-1-18 16:18

长得像湖南女张丽啊,只是皮肤有点黑!
作者: pigdel    时间: 2011-1-18 16:36

亚裔?不错。黑黄混种?
看上去很给力的感觉。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-18 17:38

脸不咋的,皮肤有点粗糙,不过够淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2