标题: [经典] HouseWife1on1 -Julia Ann32658(AV女皇Julia Ann 主演:家庭主妇1对1) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-17 18:42     标题: HouseWife1on1 -Julia Ann32658(AV女皇Julia Ann 主演:家庭主妇1对1)

【影片名称】:HouseWife1on1 -Julia Ann32658                                                           
【格式类型】:MP4
【影片大小】: 439.92 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: _Julia_Ann.32658.torrent (2011-1-17 18:42, 5.72 KB) / 该附件被下载次数 5891
作者: linquanjj    时间: 2011-1-17 19:00

还是以第一人称模式的吗?老骚货看起来很爽啊
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-17 19:08

胸器已下垂,但是那表情跟技术绝对是一流,那卖力的表现,中年如虎狼
作者: yuantao168    时间: 2011-1-17 19:37

喜欢她的片子,很成熟,很自然,应该是比较红的明星了
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-1-17 19:54

ann姐姐也就才40岁吧 看上去比实际年龄老很多 皮肤也松弛的夸张 实在令人唏嘘
作者: san3173    时间: 2011-1-17 19:56

还没有看到图片,先支持,看图片后再决定下不下。
作者: 自我快乐    时间: 2011-1-17 20:07

年纪稍微有点大了!样子一般!就先不下了!纯支持一下
作者: 白鹰    时间: 2011-1-17 20:32

虽然看起来的确年纪不小了,但还是干劲十足,地道的一位巾帼英雄啊。
作者: jonisxp    时间: 2011-1-17 20:33

给我唯一的感觉就是大 , 奶子大 , 年纪也大
作者: yywenfool    时间: 2011-1-17 21:10

这个胸部和屁股真的是又圆又大啊
只是有些上了年纪,不过老外还是很有活力的
作者: shb594007    时间: 2011-1-17 21:47

AV界的女皇,熟女界的经典,每次看她的片子都有些蠢蠢欲动,。在这谢谢楼主辛苦发片
作者: zhengjunyi    时间: 2011-1-17 22:25

果然是女皇,风韵犹存。虽然身体有些变形!
作者: a030909    时间: 2011-1-17 22:30

给我唯一的感觉就是中年如虎狼
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-17 23:09

这个老美女我很喜欢,她是越老越香。下了谢谢楼主。
作者: FightDog    时间: 2011-1-18 00:18

又见一部第一视角的Julia Ann,激动啊,上次下载了一部,久久不能平息,感谢楼主的分享
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-18 00:25

她主演的片子我是绝对喜欢的,看起来就有一种少妇的淫荡妩媚,虽然年纪已经很大了,但是演技非常不错.
作者: 千幽    时间: 2011-1-18 01:00

胸部已经严重变形了,这种口味实在是不适合啊,纯支持了
作者: 2895219    时间: 2011-1-18 04:47

ANN姐不如以前给力了。或许真的有点老了。 钱赚够了 就退休吧
作者: usa121203    时间: 2011-1-18 07:02

我喜欢她,床上功夫是一般女优比不了的,女皇,两字不假.
作者: am1980    时间: 2011-1-18 08:08

julia ann的片子好看啊,三十如狼,四十如虎啊,大屁股大胸脯,超好看,最爱熟女!
作者: zimaqishen    时间: 2011-1-18 10:49

Julia Ann's husband is back from his long business trip, and she's horny as hell. Greeting him in lingerie under an overcoat, she's straight and to the point about shoving his cock in her mouth. After experiencing the way his wife fucks and sucks him off, Julia Ann's husband will probably want to start working from home!
作者: firyang    时间: 2011-1-18 12:39

很喜欢这种片子!
作者: 443566    时间: 2011-1-18 13:29

ann姐姐的片一定要下了啊·熟女极品啊
作者: panpan9527    时间: 2011-1-18 14:07

如狼似虎的年纪啊,一个肯定不够吧?不知道是谁爽啊
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-18 14:58

AV女皇年华老去,不过这把年纪还奋斗在第一线支持。
作者: mywater123    时间: 2011-1-18 16:10

Julia Ann 年龄有点大了~不过外国人的身材真是不错~~
作者: pigdel    时间: 2011-1-18 16:36

头发是金发。。就是女优年纪太大了点。没有性趣。
作者: cyh3230    时间: 2011-1-18 17:21

她的片子超级流行啊,看过很多,不过都没有仔细的看过,就是走马观花而已。
作者: 风情万    时间: 2011-1-18 17:34

Julia Ann 长就一对硕乳,勾魂眼能杀人!小心啊!
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-18 17:38

好东西,不错不错,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2